天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

MAXX!さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

MAXX!さん [40代/男性] 2020年07月05日 21:54:36

札幌に宿泊の際はいつも安心して利用させていただいております。
他の市内ホテルは駐車場が満車になって自分で探すハメになったり、出庫に時間がかかったり、駐車場代が非常に高かったりですが、キャビンは夜遅くに到着しても安心ですし、次の日もスムーズに出発出来ます。
また、なんと言っても温泉が素晴らしい。市内中心部で一番泉質が良く、一日の疲れが取れます。マッサージやアカスリ等のリラクゼーションも充実しているので、混まない日ならオススメです。
今回や部屋の希望も対応いただき、チェックイン時のくじ引きサービスもあり、大変満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月06日 06:50:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉、リラクゼーション、駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はすすきの地区では珍しく自社駐車場として約100台ほどのスペースを所有しており、繁忙期以外はご足労をお掛けすることは少ないかと存じます。
7/1~7/20の期間、当ホテル会員様を対象とした感謝キャンペーンとしてを実施しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得♪♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

34札幌市さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

34札幌市さん [40代/女性] 2020年06月23日 15:35:44

市内に住みながらも、周期的に宿泊していたので、コロナが落ち着き久しぶりに宿泊しました。

毎回の事ですが、主な楽しみは天然温泉とアカスリ・リンパトリートメントです。贅沢なひと時と疲れが取れる有り難さで毎回、とっても大満足しています。

コロナの影響なのでしょうが、宿泊利用の方が少なく、天然温泉もほぼ貸切で、更なる贅沢感でした。

しっかりと、コロナ対策もされており、安心して宿泊出来たのは間違いありません。いつもなら、朝食バイキングが素晴らしいのですが、昨今の事情で、バイキングはありませんが、和洋か海鮮丼の朝食セットが用意されているらしいです。

いつも快適ですので、オススメのホテルですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月23日 17:25:17

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大に伴い、楽しみして頂いてた朝食ブッフェをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ブッフェ再開の際は皆様にご満足していただける朝食をご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

温泉にて贅沢感を味わうことができたご様子に従業員一同うれしい限りでございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもの皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月31日 15:20:19

いつも使いたいです

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月31日 20:33:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けたた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの温泉は都会では珍しい茶褐色の湯の露天風呂を完備した天然温泉のため、体の芯から温まり湯冷めしにくいのが特徴となっております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2020年05月20日 10:19:21

仕事で宿泊しました。
感染自粛期間のため、当施設の日帰り入浴も制限され宿泊客のみの入浴だったので少数で入浴できた為、快適に宿泊出来ましたが外出すると街が閑散として寂しい感じでした。また、札幌に活気が出る日を心待ちします。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月20日 17:41:56

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
緊急事態宣言に伴うご利用制限により、お客様にはご不便をお掛けする面が多数あるかと存じますが、そんな中でもお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
普段に比べすすきの・大通も人通りが減ってしまっておりますが、街に活気が戻った際には、観光やお食事なども併せてぜひお楽しみ頂ける日が来ることを私共も願っております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月19日 19:23:24

前回泊まった時、大きいサイズの甚平をもらったのですが、今回泊まったら大きいサイズの甚平が置いてあって、嬉しかったです。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月20日 18:43:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お客様のご滞在中の時間を快適にお過ごし頂けますようご要望に合わせて、事前にお部屋にセットさせて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参りますので、今後とも機会が有りましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

るか626さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

るか626さん [30代/女性] 2020年04月17日 02:34:06

最高すぎて、二泊予定を三泊にしました!
露天風呂が本当最高です。
階段を三階から四階に登るのは少し大変ですが、、、

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月17日 12:18:15

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じます。露天風呂では大画面でテレビをお楽しみ頂けるほか、つぼ湯もご用意しております。また露天風呂までは少し大変ではございますが、設備上なかなか改善が難しくなっておりますのでご容赦頂ければ幸いでございます。
日帰り入浴もございますので、機会が有りましたらこちらも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。

【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

るか626さん [30代/女性] 2020年04月17日 02:31:22

すすきのから、ちょっと離れていますが静かで値段もすすきのの中心のホテルからみたら安いので嬉しいです!
なんと言っても、温泉が最高です!!露天風呂までの階段がちょっと面倒臭いですが、チェックインからチェックアウトまで温泉が入れるって言うのはなかなか珍しいのではないでしょうか。夜中の温泉最高でした。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月17日 05:32:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である温泉をお褒め頂きありがとうございます。深夜の時間帯に一旦終了し、朝方再開するのが一般的ですが、当館は夜通し温泉ご利用頂けるのが、魅力の一つだと自負しております。その点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
なお、露天風呂の階段につきましては、構造上ご不便お掛け致しますが、その分開放的な露天風呂が待っていますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【★2,000円OFF★】見つけたらラッキー♪スタンダードツインルームがお得☆【2名利用/素泊まり】
【【日付限定】スタンダードツインルーム◇禁煙◇(18平米)】

天竺桂5576さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

天竺桂5576さん [30代/男性] 2020年03月28日 17:08:27

とても良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月29日 03:53:58

お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは現在コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食ブッフェを自粛する運びとなりお弁当形式のご朝食を提供させて頂いております。現在の状態が収束し当ホテル自慢の朝食ブッフェを提供出来る日が来た時には是非、ご利用頂ければと従業員一同心より考えております。
またご宿泊の予定がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【朝食は和食のお弁当】お部屋でもレストランでもお召し上がり頂けます♪

投稿者さん 2020年03月17日 22:24:19

スタッフの方々にとても親切に対応して頂きました。温泉大浴場も清潔で、気持ちよく利用出来ました。残念だったことは、部屋の空調が強弱の調節しか出来ない集合換気だった事です。
ちょうど良い室温に出来ず、不便でした。
アメニティも充実していましたし、コロナ対策も万全でした。また利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年03月18日 00:34:38

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら空調の件につきましてはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
設備上早急な改善とはなりませんが貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
これからもお客様より頂いた声を参考により良いホテルづくりができるよう精進して参りますので札幌にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 21:15:50

リーズナブルなのにお部屋は綺麗、食事も北海道の良いところを活かし美味しい、露天風呂は最高でした!すごくオススメです!!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月27日 22:50:06

お部屋、食事、温泉と全てにご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわり連泊のお客様に飽きがこないよう日替わりでご提供させていただいております。
これからもお客様から頂いたお言葉に甘んじることなくお客様が快適にお過ごし頂ける空間を常時ご提供できますよう精進して参ります。
札幌にお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月19日 02:33:28

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
アメニティにつきましては昨年12月に内容を一新し、ヘアゴムやシャワーキャップだけではなくフェイスパックやクレンジング、化粧水など追加しております。今後もアメニティの追加をにつきまして検討して参りますので、ご期待いただけますと幸いです。また作務衣への評価もいただき、恐縮でございます。
また出張でご来札の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kays2000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年02月17日 22:15:02

札幌の定宿です。すすきのの駅からは少し距離がありますが、その分繁華街のど真ん中ではないので静かです。全般に古くなってきてはいますが、メンテナンスやリノベーションがしっかりしていて快適です。大浴場はやっぱり気持ちよく、階段の上り下りが多いわずらわしさを超えて何回も入ってしまいますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:33:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、これに慢心することなく、今後も末永くお客様の定宿としていただけるよう、
よりよいホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

maomao0724さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

maomao0724さん [40代/女性] 2020年02月15日 13:15:38

場所は、繁華街からちょっと離れていて、部屋が若干手狭な事が残念でしたが、温泉のお湯も良く、清潔感があり、露天風呂から市電の音も聞こえとても素敵でした。そして、最高なのが朝ご飯です。過大広告ではなく、宣伝と全く遜色無いお刺身の海老、帆立、マグロ、サーモンがとても美味しく、他ザンギやホッキカレー、スープカレーにデザートやアイスまでも、美味しかったのでまた利用したいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月15日 19:11:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきまして、最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂につきまして、当館は市電に近い位置にございますが、市電の音については、初めての頂いた感想で、一層嬉しく存じます。
今後露天風呂のアピールポイントとして、是非参考にしていきたいと存じます。
なお、お部屋につきまして、手狭に感じ、誠に残念でございます。今後は手狭に感じさせないよう工夫や、よりご満足頂けるよう接客等でカバーできればと存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:13

お風呂も大変気持ち良く、朝食も並ぶ事もなく、とても美味しかったです。また札幌を訪れる際は利用させて頂きたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 06:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、快適にご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も御贔屓頂けますよう、満足することなく、より一層精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【通常料金・レギュラープラン】ゆめぴりか×海鮮のある北海道らしい朝食ブッフェと天然温泉【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

山4000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

山4000さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:17:55

温泉大浴場が広くて温泉ホテルと見紛う程で最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月28日 22:42:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激しております。
湯冷めしにくい泉質と評判の天然温泉は
ご宿泊のお客様は夜通しでご利用いただけるようになっております。
内風呂だけでなく、露天風呂もご用意しておりますので、
日常の疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
ぜひまた次回も当ホテルへご宿泊いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【期間限定】冬の牛すきやきor牛もつ鍋♪温泉とお鍋でぽかぽかに!【朝夕2食付】
【スタンダードツインルーム(18平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月24日 14:29:20

1月21日~23日の2泊しました。札幌に来たら何処に泊まったら良いか迷っていて、温泉があるホテルで探し、初めて泊まりましたが温泉も凄く良くて、とくに朝食は美味しかったです。すすきはすぐ隣り、飲み行くのも食事行くのも全然大丈夫。
今度から札幌に泊まる時はここに決めました。
ただ、シングルルームを妻と2人で使用は少々キツかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 19:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また立地に関しましても地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すすきのの繁華街へも徒歩で行ける距離になっております。しかしながら客室に関しましてお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。当ホテルの客室は1名様から最大4名様までご利用いただけます部屋タイプまでご用意しております。またご来館の機会がございましたらこれに懲りず、是非別の部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

あいみ2625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あいみ2625さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:51:12

立地がよく、駐車場も利用しやすいので、よくお世話になっています。
 朝食も種類が豊富で、おいしいので、いつも楽しみにしています。

一番のお気に入りは、お風呂です。露天風呂、サウナもあり、とても温まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:23:15

ご朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地産地消にこだわり飽きが来ないように日々提供内容を少しずつ変えております。
当館の泉質は湯冷めしにくく、この寒い時期にはぴったりでございます。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただきポカポカの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月08日 15:41:53

1/5から2泊で利用しました。
大浴場も露天風呂も丁度良い湯加減でした!
朝食バイキングも盛りだくさんのメニューとホールスタッフの方々の行き届いた気配りで、2日間とも美味しく頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月09日 03:24:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:05

こちらを利用するのは3回目です。温泉があり、朝食ブッフェがあり、大変満足です。特に温泉が翌朝10時まで入浴できるのと、アメニティが豊富なのが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 19:59:13

お客様に温泉やご朝食で満足頂けたこと従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント  塚原 紗愛

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

ブロンソン7846さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ブロンソン7846さん [20代/男性] 2020年01月03日 18:48:56

リーズナブルで充実しててとても良いホテルだと思います!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月04日 04:49:01

またとても良いホテルとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご要望等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
またご来札の機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】