天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 19:46:51

お風呂があるホテルを探してこちらにしました!とても良いお風呂でした。機会が有ればまた泊まりたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月22日 04:33:01

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの温泉はすすきのでは珍しい茶褐色の天然温泉で、鉄分を豊富に含み湯冷めしにくく体が芯まで温まると好評をいただいております。また疲労回復や美肌効果が期待され、旅行や出張でお疲れの際のご利用もオススメです。
また、大浴場にはボディマッサージやアカスリなどリラクゼーションスペースもございますので、またお越しいただいた際は、ぜひご利用ご検討くださいますと幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびに口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【期間限定プラン】13時In泊まってお得!ポイント10倍プラン♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月15日 06:36:42

夜遅くの到着でしたが、立駐の方もいて安心して停められました。
部屋は広くありませんがまずまずです。が、デスクが小さいのでパソコンを広げて仕事をするには窮屈です。
札幌中心部には珍しい本格的な大浴場でリラックス出来ました。
朝食も美味しかったです。
マスク・手袋の着用も徹底していて安心感がありました。
また泊まりたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月15日 20:46:23

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、デスクの広さに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。お部屋によってはデスクが広めのタイプもご案内できることがございますので、よろしければ事前にご相談くださいませ。可能な限りご対応させて頂きます。
コロナ禍の状況ではありますが、お客様皆様に安心してお過ごし頂けるよう対策を講じておりますので、このようなお言葉を頂けたこと、大変励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

ラッキー6473さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ラッキー6473さん [20代/男性] 2020年09月14日 18:01:01

9時にチェックアウトなのを完全に忘れていてのんびりしていたが、電話で丁寧にアナウンスしていただいた。
時間は明らかにオーバーしていたが、追加料金は特に取られず。ありがたい対応だった。
温泉は相変わらず素晴らしい

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月14日 18:59:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご予約は9時チェックアウトのプランとお見受けいたしました。
通常より早めのご出発ではありますがごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また天然温泉大浴場にもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
大浴場受付そばにはレストランの入口もございまして、朝6時半よりご朝食のご利用を承っておりますので、次回ご利用の際にご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちし申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川 美月

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:22:59

温泉と朝食がおすすめの宿。
すすきのの中心部からは少し距離がありあるが静かで丁度良い立地。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月10日 04:45:03

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食、立地など数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルの温泉大浴場は茶褐色の天然温泉で、鉄分を豊富に含んでおり疲労回復が期待されております。また、大浴場内のサウナは8月からロウリュウサウナとしてパワーアップ。ロウリュウには新陳代謝や疲労回復、血行促進など様々な効果が期待されておりますので、ぜひご利用ご検討くださいませ。
また、朝食につきましてはブッフェ形式を再開させて頂いております。免疫力を向上する新メニューもご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
またご来札の際も当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月03日 19:39:35

出張の定宿として利用してます。温泉がありサウナ、ロウリュウができるようになったけど、コロナの状況で相手にも気を使いますので、出来ませんでした。気兼ねなくできる日を楽しみにしてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年09月04日 04:44:57

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは8月からロウリュサウナを導入しており、大変好評をいただいております。
お客様のご指摘通りコロナ禍においてロウリュを気軽に利用しづらいご意見もいただいておりますが、定期的な換気などウイルス対策を講じ一日でも早く気兼ねなくご利用いただけますよう努めて参ります。
また、温泉大浴場に併設のリラクゼーションスペースもオススメでございます。出張でお疲れの体を癒すマッサージやアカスリなどございますので、こちらもぜひご検討くださいませ。
また出張で札幌にお越しの際も当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(梅)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】

投稿者さん 2020年08月26日 16:22:48

部屋も清潔で、なにより温泉が良かったので大満足でした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月26日 19:03:18

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの客室の清掃サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、温泉につきましては、ご宿泊以外でのご利用も受け付けておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
この度いただきましたお言葉に慢心することなく、お客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月23日 18:49:11

食事がいいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月23日 22:02:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、食事がいいとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルのご朝食に関しましては現在、和洋のビュッフェ形式で提供させて頂いておりまして、免疫力アップをテーマに朝からボリューム満点のメニューをご用意しております。お客様にもお気に召していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中ご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 佐藤あおば

【楽天限定】ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

留美3442さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

留美3442さん [50代/女性] 2020年08月19日 19:56:22

DHCのアメニティがあるのは嬉しい!
札幌の街中で温泉に入れるのは嬉しい!
疲れが取れました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月20日 13:36:29

当ホテルは女性のお客様向けアメニティはフロントに用意をしております。お一人様お一つとなっておりますのでお気軽にお持ちいただいてご利用頂ければと思います。
温泉につきましてもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。当館の温泉はすすきのでは珍しく茶褐色の湯冷めしにくい泉質となっており皆様よりご好評いただいております。日帰りの入浴も行っておりますので、お近くに来られた際は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【お日にち限定】ツインルームバーゲン!【2名利用限定/素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◆喫煙◆(17平米)】

投稿者さん 2020年08月13日 10:38:26

露天風呂が気持ち良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月13日 16:10:00

露天風呂が気持ちいいとのご感想を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
夏は開放感、冬は雪風呂を楽しむことができる露天風呂は、都会では珍しい茶褐色の湯が特徴でございます。体を芯まで温めてくれるため日頃の疲れを癒すのにオススメです。
朝食も北海道産を積極的に取り入れておりますので機会がございましたら是非ご賞味頂けると嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も当館をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 森 希

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月12日 02:33:34

立地は駅から若干外れますが天然温泉に癒されました!
濁り湯がとても好きです。
お部屋は広くなく、喫煙ルームだったこともあり壁紙が古く感じましたが空気清浄機が設備されていて配慮されてると感じました。

食事はしていませんが朝食ビュッフェが美味しそうでまた次回は食べてみたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月12日 04:33:22

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、経年による古さを感じてしまう所があるかとは思います。
しかしながら日々の清掃やスタッフの対応等、ご満足いただけるように今後とも努めて参ります。
お客様のご感想、お言葉を励みに、スタッフ一同真摯に取り組んでいく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
次回は是非とも当ホテルのご朝食をお召しあがりいただけたらと存じます。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
フロント 江戸 一樹

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年08月07日 08:27:58

温浴施設が、朝まで使えるのが、最高。朝食バイキングが最高。海鮮食べすぎてしまう。部屋は、年数を感じるが、清潔感あり充分に納得。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月07日 18:01:16

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当館の温泉は鉄分を豊富に含む希少な天然温泉で都心とは思えないほど広々とした大浴場が特徴でございます。また、日帰りでのご利用も可能でございますのでお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食はブッフェスタイルでの提供を先日より再開いたしまして、メニューも免疫力UPをテーマにリニューアルしております。
客室につきましては少々年数を感じてしまうお客様がいらっしゃるのも事実ではございますが、その分清掃や接遇といったサービスに力を入れております。
今回いただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に当館をお選びいただけるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 進藤空馬

【早期得割・さき楽14】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

TERRA0111さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

TERRA0111さん [50代/男性] 2020年08月03日 10:36:28

温泉付ホテルなので、ゆっくりできました。露天風呂への階段はいい運動になりました。(笑)
全体的に奇麗なホテルだと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月04日 03:56:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の自慢である温泉をお褒め頂きありがとうございます。露天風呂ご利用につきまして、ご不便お掛け致しますが、適度な運動だと感じて頂ければ幸いです。
なお、清掃面をお褒め頂きありがとうございます。当館は建物自体年季が経っていますが、奇麗と感じて頂けるのは、清掃面の努力の成果だと感じ、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊まり♪仲良し温泉旅行【お子様添い寝不可】【素泊まり】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年08月03日 10:12:20

温泉が最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年08月03日 23:55:32

当ホテルの天然温泉にてお客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。天然温泉は日帰り入浴も承っておりますので、是非近くにお立ち寄りの際は温泉だけでもご利用頂ければと存じます。またお客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。この度は貴重なお時間を割いてご投稿して頂けた事、心よりお礼申しあげます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【楽天トラベルセール】5%OFF★今だけお値打ち価格★街ナカ温泉で優雅にお泊り♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月25日 11:28:21

温泉が気持ちよかったです。露天風呂もあってゆっくりできました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月25日 13:38:58

天然温泉大浴場や露天風呂にお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場含め全館新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めつつ、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

みええ0101さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

みええ0101さん [40代/女性] 2020年07月10日 17:07:46

お風呂はとても良かったです。
部屋の絨毯に何かクズがいっぱい落ちていて掃除機かけていないようで、そこだけがとても残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月10日 20:31:30

まずは清掃状態につきまして謝罪いたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘につきましてスタッフ間で周知し、より一層徹底して参ります。
にもかかわらずお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
またお越しいただけること心よりをお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦功造

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得♪♪【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月08日 09:20:08

ゆっくりできました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月08日 14:02:41

この度はプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊ではのんびりとお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく感じております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 江戸一樹

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月07日 10:12:35

温泉の大きなお風呂は良いですね

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月07日 17:25:30

この度もプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の天然温泉にてお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。お褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。

これからの季節は露天風呂の解放感が味わえ、都会にいながらの贅沢感が味わえるのでオススメです。室数限定ではございますがお得な宿泊プランを多数ご用意しておりますので、自分へのご褒美や家族旅行で、また是非お越し頂けると幸いと存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◆喫煙◆(14平米)】

投稿者さん 2020年05月06日 20:24:56

大通・すすきの地区への滞在経験は何度もあるものの、今回、初めてこちらのホテルに滞在。
すすきの駅からも歩いて数分にて便利なロケーション。
大浴場に加えて、屋上にも露天風呂があり、泉質についても満足であった。サウナで汗を流し、気持ちよく滞在することができた。
次回の札幌訪問の際にも、こちらに宿泊したいと考えている。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月08日 17:22:39

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの気持ちよく滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館はすすきの駅より徒歩7分でございまして、すすきのにありながら都会の喧騒を気にすることなくお寛ぎ頂ける立地となっております。
また札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月05日 22:19:25

チェックインから、翌朝10時まで温泉に入れてのんびり出来ました。
近くにコンビニあります。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月06日 04:43:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、深夜に一旦クローズするホテルが多いですが、当館は夜通し朝10時までご利用頂けます。その点が他館に比べ強みだと自負しておりますが、その点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、コンビニが徒歩すぐの場所にあり、その点につきましてもご意見頂き大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【★1,000円OFF★】見つけたらラッキー♪ツインルームがお得☆【2名利用/素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◆喫煙◆(17平米)】

投稿者さん 2020年04月14日 20:50:40

コロナウィルス感染拡大の影響により客数は少なかったようですが、フロントの方、大浴場のアカスリ担当の方、それぞれの対応は素晴らしかったです。客数がかなり減っているとの事でしたので、早く収束する事を願います。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月15日 00:50:41

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
仰る通り、新型コロナウイルス感染拡大による影響から、
札幌へいらっしゃる方の数も大きく減っている状況ではございますが、
当ホテルにおきましても客室や共用部分の除菌水による清掃や、
館内各所に消毒液を設置するなど、お客様が安心してご滞在頂けるホテルづくりに努めております。
まだまだ大変な中ではございますが、札幌へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉