天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 09:13:55

ホテルの立地もいいし 温泉に大変満足しています。 これからも利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年04月16日 04:13:51

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。天然温泉にご満足いただけたとの感想を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけますように客様からのご意見を反映させ、より良い滞在時間をお過ごしいただけますよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中里

【楽天スーパーSALE】5%OFF/北海道旅行はすすきの至近の温泉で♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ao0318さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ao0318さん [50代/男性] 2024年03月31日 10:22:26

2回目の宿泊ですが、ススキノからは近いしお風呂は熱い方が好きな自分はかなりお勧めのホテルです。普通と熱さとちょいと熱いのとで大変満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年04月05日 14:13:55

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただけた事、重ねてお礼申し上げます。

今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉林

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

denverbroncosfanさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

denverbroncosfanさん [50代/女性] 2024年03月12日 17:46:50

毎年の冬の北海道旅行の際に利用していますが、とにかく大浴場が最高です。屋上露天風呂への外階段も、個人的には火照った体のクールダウンになるので苦にならず。
極めて個人的な要望となりますが、スノーボード用品の乾燥室があると助かります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年03月20日 00:22:41

大浴場施設をご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。お身体のクールダウンにおいて外気浴を活用されますお客様もおいでになり、当ホテルの環境を個々のお客様がそれぞれの手法にてお楽しみいた頂けますと幸いです。スキー、スノーボードの保管庫につきましては現在施設内には設けておらずご不便をお掛け致します。今後ホテル改修などございましたらご意見を参考にさていただきます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中里

【早期割90】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

まーこ64さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まーこ64さん [60代/男性] 2024年02月20日 08:09:50

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ススキノから近いし最高でした。
また利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年02月29日 05:44:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行にて、当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。

当館からすすきのまでは徒歩7程で到着いたします。
ホテルの周りには飲食店が多数ありお食事には困らない立地かと存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉林

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月25日 17:21:26

天然温泉が、旅での疲れを癒し、ぐっすり眠れました!!!露天風呂が本当に最高でした…しんしんと雪が降る中、天然温泉を堪能できたのは旅での思い出となりました。
また、朝食バイキングが何も食べてもすごく美味しかったです!!!
また北海道に旅行する際は、利用させてもらいます^_^

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月26日 23:29:15

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましては月ごとで2種類ほどの日替わりメニューがございますので、
是非、お越しの際はお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも好評いただけますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月24日 08:17:47

すすきのの中心街からは少し離れますが、天然温泉があるのがすごく良かったです。
地下1,000mから汲み上げている源泉は茶色くて塩分が高く、すごく暖まります。
すすきのでこの泉質の温泉は他にないかと思います。
また、朝食バイキングも立派なメニューでとても美味しかったです。
コストパフォーマンスが高いホテルかと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月25日 04:35:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りのすすきの駅からは徒歩7分ほどと少々離れておりますが、その分繁華街の喧騒から離れゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
札幌市内のビジネスホテルでは珍しい茶褐色の天然温泉は、美肌効果や疲労回復効果が期待でき体の芯まで温まるとリピーターの方からも大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
海鮮丼やスープカレー等北海道ならではの料理に加え、旬の食材を使用した日替わり・月替わりのメニューもご用意しておりますので次回ご来館の際には別のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 根田

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

まくら4330さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まくら4330さん [20代/男性] 2024年01月20日 01:55:20

大浴場にサウナがついておりホテルのサウナにあまり期待はしていなかったが非常によかった。
サウナ内の温度も高く大型のテレビもついていて水風呂も温度が低く整うことができた。
さらに屋外に露天風呂もありそこにはさらに大型のテレビ、椅子も多数設置されておりサウナがより楽しめる空間だった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月21日 07:09:38

天然温泉やサウナをご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。私共のサウナはセルフロウリュが可能であり、リピーターの方々を始めご好評頂いております。
フロント 林

【楽天限定】ポイント20倍★天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

陳小強さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2024年01月08日 16:49:52

コロナの影響で、実に4年半ぶりに12月9日にうかがいました。温泉も以前のまま何も変わっておらず、安心しました。またうかがいます。よろしくお願いします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月09日 23:20:01

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様より安心してお使いできるよう日々の点検に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回は口コミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ハラちゃんイイねさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2024年01月03日 15:13:55

特にお風呂が良かったです。サウナも夜時間制限なくは入れましたので満足です
少し暖房の効きが悪かったと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月03日 20:48:49

この度はプレミアホテル-CABIN札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
暖房につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
もしお寒い場合はフロントにて毛布やヒーターをお貸ししております。
フロント迄内線いただけますと幸いでございます。
温泉でごゆっくりできたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお褒めいただけるよう清掃など徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。
口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN札幌

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年12月23日 19:42:32

サウナがいい!
サ室、水風呂は完璧!
整いスペースは露天風呂までは遠い。。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月25日 06:27:45

当館のサウナはセルフロウリュをご利用する事が出来、多くお客様にご好評頂いております。
露天風呂までは2階分ほど階段を昇ることになりご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
フロント 柴崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF/冬の北海道旅行はすすきの至近の温泉でほっこり♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

めちゃ0717さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:43:01

とにかくここはサウナが魅力的です。温泉も含めて大変満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月18日 03:48:49

天然温泉やサウナをご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。私共のサウナはセルフロウリュが可能でサウナを重要視されますお客様からも支持を頂いております。冬季間は氷点下での外気浴も可能となり夏場とは異なる環境にてお楽しみ頂けますと幸いです。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

もりりん6170さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

もりりん6170さん [50代/男性] 2023年11月22日 20:12:00

いつも、旭川に泊まる際は利用してます。温泉、サウナが充実しており、フロント女性もとても好感が持てます。これからも利用します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月25日 06:10:42

いつもプレミアホテル-CABIN-グループをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では温泉、サウナにてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフお褒めのお言葉いただけた事、大変光栄に存じます。
これからお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
フロント 柴崎

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年11月13日 10:04:07

ススキノの街中で天然温泉とサウナが一晩中楽しめる

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 04:39:19

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をゆっくりとご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通り、ご宿泊のお客様は朝の10時まで夜通しで温泉大浴場をご利用頂けます。
23時以降は日帰り入浴のお客様もいない為混雑を避けることができ、静かな空間でゆっくりと疲れを癒せるかと思います。
人の少ない深夜の時間帯や、空気の澄んだ朝風呂などお好きなお時間帯を見つけてお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根田

投稿者さん 2023年11月13日 10:01:49

サウナ目的で宿泊
+\1.500-で食べた朝食ブッフェが美味しい

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 00:40:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また追加でご朝食をお召し上がりいただきました事重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食をお気に召していただけたようで幸いでございます。
当館のご朝食につきましては予約無しでご宿泊の方は当日そのまま1500円でお召し上がりいただけます。
是非また次回ご宿泊の際にもご朝食をお付け頂き、ご堪能いただければと存じます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 原田

投稿者さん 2023年10月28日 17:48:23

久しぶりに利用しましたが、やはり安定の定宿。
風呂も食事も最高です。この立地であの温泉はなかなかです。
朝食も良かった。ここの朝食は美味しいしバリエーションも多くいつも楽しみです。
フロントの方々もテキパキしてるし女性スタッフは対応もいいし皆さんとても美人だし
新人ぽい方もがんばって対応してくれたのが好印象でした。
ポイントカード失くしてしまっても男性スタッフの方が即対応してくれて
前回のを足して対応して下さいました。再発行って言われるとなんか面倒くさく
なりがちですが感じよく対応して下さいました。
部屋も綺麗に清掃出来てますし札幌で私の中では押しのホテルです。
次回またよろしくお願いします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月02日 16:15:29

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
月替わりや日替わりメニューもあるので、是非またの機会ございましたらご賞味くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変ご光栄に存じます。
ホテルスタッフとして冥利に尽きる思いでございます。
お客様のお言葉を励みに、気を弛ませずより一層のサービスの向上に努めて参りますので是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 林

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

M-A328さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

M-A328さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:57:31

札幌では得意先との会合が多く翌日のサウナが上席です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月31日 07:12:45

当館のサウナにてお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にご宿泊の際はまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
フロント 柴崎

【サ活応援】-CABIN-×「MOKU」コラボ♪オリジナルタオル付プラン【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月25日 18:21:27

・全国旅行支援を利用するため、楽天トラベル経由で予約。
☆満足したところ☆
・露天風呂、内湯ともに最高。札幌中心部では間違いなくナンバーワン!
・周辺に深夜まで営業している飲食店が多く、困らない

★やや不満なところ★
・ホテル側も力を入れているのでやむを得ないが、サウナブームの影響で日曜の風呂が混雑するようになった
・なぜか今回だけ部屋のネット回線が有線・無線ともに遅く、ストレスだった

以上、いつもありがとうございます。また行きます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月29日 08:17:09

またお忙しい中口コミへご感想をお寄せいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
温泉にてナンバーワンとの言葉を賜りする事が出来、大変光栄に存じます。
しかしながらネット回線にてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
多数のお客様が同時に利用し、遅くなる傾向があり今度の改善点として取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月18日 07:51:07

朝食、お風呂どちらも期待通りに満足しました。また来たいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月24日 14:38:10

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、嬉しい限りでございます。

いつものおもてなしをモットーに皆様が笑顔になるサービスを心掛けております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいりますので、引き続きご当館をお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月17日 01:07:38

予約時は喫煙室だったのですが、前泊で喫煙室に当たり喉が痛くなったので、ダメ元で変更できないかご相談してみましたら、「空いているから大丈夫ですよ。」と快くOKしてくださいました。大変有り難かったです。

札幌駅からは、タクシーで1700円超掛かりました。札幌駅利用となると、近くはありません。

朝食は、スープカレーやラーメンサラダ、海鮮丼など種類が豊富で、すごくおいしかったです。これで景色が見られたら最高だなぁと思いました。(食事は地下一階)

近くには、数分歩いて、ローソンとセブンがありました。現地の方によると、11月から4月までは雪が降るとのことで、雪が降ると寒いかもですが、それ以外の時期ならよいと思います。

お風呂は天然温泉、ブラックシリカの湯、壺湯、露天風呂、サウナ、水風呂と、至れり尽くせりの内容でした。

部屋の窓の前が建物の壁で、景色は望めませんでしたが、プライバシーは守られました。

景色と立地が気にならなければ120点なホテルです。札幌に行くときは、また必ず宿泊したいと思っています!今度は連泊希望です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月24日 14:20:40

その後、喉の調子はいかがでしょうか?
当日に空室の余裕がある場合のみではございますが、お部屋タイプ(禁煙・喫煙)の変更が可能でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、柔軟に対応させて頂いております。

当ホテルの朝食はご当地メニューをはじめ、季節の旬や北海道産の食材を取り入れております。ご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。また温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

当館の立地は、やや不便さはございますが、心温まるおもてなしと、お客様が安心安全に館内をご利用いただけるよう心掛けております。

これからもお得なプランを室数限定ではございますが、ご用意しておりますので、次回宿泊の際も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 森

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

skk1007さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

skk1007さん [30代/女性] 2023年10月05日 21:16:02

札幌に帰省する時はここと決めてます。子連れ利用ですが、和室の使い勝手が最高によいです。
そして、なによりサウナが最高です。
フロントの方もお風呂のリラク担当にいた方もお客様も子どもに優しく、居心地がよく気に入ってます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月12日 06:01:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回お客様がご利用いただいた和モダンのお部屋は2台のローベッドと2組のお布団をご用意したお部屋でございます。
通常のベッドと異なり高さが低いため、落ちる危険性がなく、お年を召した方やお子様がいるご家族も安心してご利用いただけるお部屋であるかと存じます。
室数の少ないお部屋タイプではございますので、お日にちに余裕をもってご予約していただければと存じます。
当館をお客様の定宿としてお使いいただける様、今後もあたたかなおもてなしでお待ちしております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 原田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】