天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 19:34:22

いきなり部屋を開けられた。
    冷蔵庫が冷えない。
    朝食の味噌汁が、濃過ぎて飲めない。(味見してないのか?)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年05月03日 18:30:32

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のお部屋のドアを誤って開けてしまった件、冷蔵庫が冷えない件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    味噌汁に関しては味見は行っているものの今一度確認しご提供できるよう改めて周知して参ります。
    当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、数々のご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘いただいたことが今後起こらないよう再発防止を図って参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【駐車場無料】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月15日 09:31:26

レストランの女性のスタッフの対応が悪い。ソーシャルディスタンスが過度。レストランで全てが台無し。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月16日 09:59:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルスの感染防止のため、お客様にはご不便をお掛けしております。ソーシャルディスタンスを保つようルールを設けてご案内しておりますが、お客様にご不快な思いを与えることはあってはならないと猛省しております。
    今後、お客様の心情を配慮したうえで、感染防止に取り組み、快適にお食事をお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またの当館のご利用お待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌
    佐川 恭彦

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】