天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 08:05:52

色々な場所のアクセスがとても良かった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年03月20日 00:47:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの地下鉄すすきの駅から徒歩8分ほどにございます。繁華街の中心からも徒歩にて移動も可能な立地でございます。また市電の最寄り駅も5分程度の距離にありまして、交通機関へのアクセスも複数の選択肢がございます。
また、コンビニの他、人気ラーメン店やスープカレー屋などの飲食店も徒歩圏内にあり、札幌グルメをお楽しみいただける点でもご好評いただいております。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
フロント 中里

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

プリティーウーマンとココさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

プリティーウーマンとココさん [50代/女性] 2024年01月30日 00:09:42

温泉のシャワーはリファで凄く良いのですが、洗い場の個別シャワーが1箇所リファじゃないので、サウナ上がりに使うシャワーが3箇所ありますが、リファの必要ないと思います、ちょっとしか流さないです、そこから取って洗い場のシャワーに付け替えて下さい、全ての洗い場が埋まる事があります、その時とても損した気分になります

あと、ゴミを連泊でドアに出したら、ビニール袋もタオルと一緒でいいので、替えの袋を入れてほしい、
他のホテルでは、タオルと一緒にビニール袋が言わなくても必ず入ってました、とても良いサービスだと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年02月29日 05:23:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

替えの袋のご用意がされておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し改善に努め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

シャワーにつきましては確認の上、ご変更できるよう検討できればと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉林

【楽天スーパーSALE】5%OFF/冬の北海道旅行はすすきの至近の温泉でほっこり♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

亜夢9381さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

亜夢9381さん [60代/女性] 2024年01月12日 09:35:52

年に数回利用させて頂いてます。駅から少し遠い、部屋の浴室段差が高い、露天風呂までの階段があること以外、パーフェクトです。従業員の方々が親切で言葉遣いが心地よいです。露天風呂は長時間入ってられます。朝食は、お米や食パンが甘くて良い、生卵が新鮮、海鮮丼は安定したお味、パフェを自力で作るの楽しかったです。近所在住の老夫婦さんが「食事が美味しいから泊まりに来る」と仰られていてほっこりしました。咄嗟に「贅沢ですね」と返してしまいました。「素敵ですね」に言い換えれば良かったです。ごめんなさい(_ _;)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月13日 23:42:21

プレミアホテル-CABIN-札幌をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もそのようなお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。朝食に関しましても大変満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。他にも日替わりや月替わりのメニューもございますので、またの機会にご堪能頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉家

【早期割90】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

投稿者さん 2023年12月21日 02:06:11

シャワーがリファなんですが、洗い場の1ヶ所が普通のシャワーになってます、サウナ用にしてるシャワーは使ってる人を見るとリファにする必要ないと思います、洗い場のシャワーに付け替えてほしいです
あとはいつも、使わせて頂いて食事も美味しく、定宿にさせて頂いてますので、シャワーだけ気になってます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月22日 21:45:18

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーにつきましては確認の上、ご変更できるように致します。
朝食につきましてはお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
口コミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 坂本

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

キララ905さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キララ905さん [60代/女性] 2023年10月25日 20:41:41

残念な事に部屋のお風呂が汚かったシャワーを浴びるだけなら気づかないかもだけど,バスタブのヘリ(壁側)バスタブにお湯を溜め体を浸かると斜め上にシャンプーなどを置く三角の棚,その裏側が目に入る。
カビ,汚れで真っ黒,身震いするくらい,普段の清掃は立ったまんまの角度でしているんでしょうね,とても残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月31日 05:59:53

また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃の件にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ぐに確認し、対応して参ります。
お忙しいところ口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 柴崎

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

duma.simbaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

duma.simbaさん [40代/女性] 2023年10月19日 22:38:40

10/16.17に宿泊しました。思ったより駅から距離がありました。
大浴場があってよかったです。ただドライヤーする場所が狭かったので部屋でしました。
朝食は色々な種類がたくさんあってとてもおいしくいただきました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年10月26日 06:48:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は最寄りのすすきの駅からは徒歩7分と少々距離がある立地となっておりますが、繁華街の喧騒から離れ静かな空間でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また近くには飲食店も多数ございますので、フロントにお越しいただければおすすめのお店をご紹介させていただいております。

温泉大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通りドライヤーをかけるスペースは3席のみと少々手狭となっており、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
北海道ならではの料理や日替わり・月替わりのメニューを含め約60種類ほどご用意しております。
またお越しの際には是非別のメニューもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:26

お風呂の露天風呂まで階段を3階ほど裸で上らなけばならず、夏は良いですが、寒い季節は大変だと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年09月20日 05:32:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の露天風呂へは大浴場内の階段を昇っていただく必要がございます。
冬期間は階段に床暖房がついておりますが、階段昇降中は外気の中を進むこととなります。
大変恐縮ではございますが、浴槽やサウナでお体を温めてからご利用いただけますと幸いでございます。
露天風呂では空一面見渡すことができますので、冬の空の中是非ともその開放感を味わっていただければと存じます。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 原田

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

投稿者さん 2023年07月04日 19:27:49

露天風呂が使えず、残念でした。
でも、それを前日にわざわざ連絡いただいていたので感謝です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年07月12日 01:20:54

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂の配管不具合によりお客様のご滞在中にご利用できず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊される方には前日時点でご連絡を差し上げておりましたが、ご期待に沿えぬ結果となり大変心苦しく存じます。
現在、露天風呂の復旧作業は完了しご利用いただける状況となっております。
次回ご利用の際には露天風呂も含め、当館の天然温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 根田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年06月09日 21:31:58

朝食バイキングが想像以上に良かった。もっとうまくアピールすればいいのに

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月11日 00:46:51

またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では当館自慢のご朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【和モダンルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年05月09日 10:49:58

両親と三人で三泊しました。
お風呂もサウナもとてもよく、疲れがとれました。
脱衣場が異常(31度)に暑く、少し具合が悪くなりました。
併設されているマッサージがとても上手でした。
朝食のバイキングは種類が多く、食材が厳選されており、
朝からとても楽しめます!
フロントをはじめ、お風呂場のスタッフさん、とにかく皆さんが大変親切です!!
とても素敵なお宿でした★

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月11日 00:57:01

プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

素敵な宿とのお言葉頂けました事、大変光栄に存じます。
常に笑顔を忘れず、温かなおもてなしをこれからも心掛けてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は脱衣所で具合が悪くなられたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後は巡回を強化するとともに、お客様目線で、気温や清掃状況の確認を行って参ります。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年05月05日 23:44:34

2023年5月2日に一泊しました。
駐車場があり北海道のならではの朝食バイキングも堪能でき子供用のアメニティも充実していてとても満足しました。しかし設備の不具合で露天風呂に入れなかったのが残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月07日 18:38:03

今回は露天風呂の配管不具合によりご利用ができず、誠に申し訳ございませんでした。
既に修繕が改善しておりますので、次回ご利用の際には露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご朝食や子供用のアメニティなど、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 堀井

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

温泉評論家 ショーちゃんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉評論家 ショーちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 22:17:05

朝食良し!露天風呂はオツな雪見風呂になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月19日 00:48:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、温泉につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様より好評いただけますよう日々設備点検及び清掃を行ってまいります。
クチコミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 坂本

投稿者さん 2023年11月13日 09:43:51

大浴場のシャワーヘッドとドライヤーはリファの製品です。
アメニティも充実しています。
大浴場や露天風呂への移動は、階段がありバリアフリーではありません。
客室はコンセントの箇所も多く、手鏡、姿見、空気清浄機、ズボンプレッサー、ティッシュなど必要なものは十分にあります。
客室のカーペットの柄が汚れが目立たないので、落とし物や忘れ物に注意です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月14日 00:31:13

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミへお書きいただきましたアメニティや備品の他にも、当館ではヘアアイロンや、各種スマートフォンの充電器、毛布などもフロントでお貸出しすることが可能でございます。数に限りはございますが、ご必要なものがあれば是非気軽にご相談いただければと存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

hiro6721さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

hiro6721さん [60代/男性] 2023年11月02日 16:25:22

駐車場,サウナがありよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年11月07日 07:06:21

またお忙しい中口コミへご感想をお寄せいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では良かったとお褒めの言葉いただく事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
札幌にご宿泊の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

まぁ724さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まぁ724さん [50代/女性] 2023年08月28日 20:33:52

ビアガーデンに行くために宿泊しました。大浴場露天風呂サウナがあり食事も美味しいので値段との折り合いがつけば宿泊したいホテルです。駐車場のスタッフもとても感じが良く、フロントの方も対応がいいです。施設的には古いのですが特に問題なく寝れてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月29日 02:27:59

またお忙しい中口コミへご感想をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りする事が出来、大変光栄に存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
フロント 柴崎

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き★【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

楽天46495294さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

楽天46495294さん [50代/男性] 2023年08月15日 10:26:12

快適に過ごせました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年08月19日 08:19:18

この度は市内数あるホテルより、プレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。
当館では、ご宿泊者様は夜通し朝の10時まで大浴場をご利用いただけます。
また、チェックアウトも通常プランだと11時と余裕を持った時間に設定しておりますのでそちらも、快適な滞在を後押ししているかと存じます。
お客様の定宿としていただける様、今後もサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント 原田

【2名利用最安値】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月03日 18:02:54

コンビニ、飲食店近いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年07月04日 06:13:37

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

しんだ9264さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

しんだ9264さん [60代/男性] 2023年06月21日 05:14:46

繁華街にも近く立地が良かったです。ホテルのスタッフの対応も非常に良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月22日 06:43:18

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館はすすきの駅までは徒歩7分程ですが、すすきの方面へ歩きますと、駅まで行かずともすぐに飲食店が見えてきますので、ご夕食など気軽に食べに行くことが出来るかと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント 原田

【春夏旅セール】嬉しいポイント10%UP★街中天然温泉&自慢のサウナ大満喫【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

まさこばあ0313さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まさこばあ0313さん [70代/女性] 2023年06月01日 10:00:49

5月23日北海道初日に3人で泊まりましたが立地もよくお部屋も広くて
快適でした
又機会があれば泊まりたいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年06月02日 05:15:02

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へお越し頂きありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ下さいました事心より御礼申し上げます。

当ホテルはススキノ中心部まで徒歩圏内とお食事へおでかけには便利よくご利用いただけるかと存じます。
また宿泊の際には当ホテルの温泉はご利用頂けましたでしょうか。札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待されると好評いただいております。またご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。

フロント 中里

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

marsmistさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

marsmistさん [50代/男性] 2023年05月04日 11:15:07

年に一度程利用しています。
今回露天風呂が故障のため使えませんでしたが、泉質も良く気に入っています。
あの長い階段は今回はお預けでした。
施設も少し古くなってはいますが問題ありません。
食事も美味しく頂きました。
最寄り駅からは多少歩きます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年05月04日 23:10:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

年に1度の来札に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回露天風呂の配管不具合によりご利用ができず、誠に申し訳ございませんでした。
既に修繕が改善しておりますので、次回ご利用の際にはまた長い階段を登り解放感に溢れた露天風呂をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
そして経年劣化が否めない建物ではございますが、問題ないとのお声をいただき、喜ばしい限りでございます。
清掃により一層力をいれ、ご満足頂けるような客室を目指していきたいと存じます。
ご朝食もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
札幌や北海道ならではの料理に加え、月替わりのメニューもご用意しておりますので、リピーターの方からもご好評頂いております。
仰る通り、最寄りのすすきの駅からは少し歩く距離に位置しておりますが、その分都会の喧騒から離れ、静かにゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。