天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 20:57:26

大浴場も充実して、きれい。コスパも抜群

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月18日 20:30:57

お風呂が良かったです。翌朝の露天風呂でアルコールもしっかり抜けて仕事に臨めました。

【楽天限定】ポイント5倍☆ご出張・観光に◎天然温泉も夜通し利用OK!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

cozimusaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

cozimusaさん [30代/女性] 2020年02月18日 08:52:18

出張で利用しました。
女性にもとても利用しやすいホテルでした!
アメニティも充実していて、部屋着もしっかりした旅館の作務衣の様な感じで大浴場の行き来もしやすくて良かったです。

出張の時の荷物もだいぶ減らせれました。
次回の出張の時にも是非利用したいと思います。

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

kays2000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年02月17日 22:15:02

札幌の定宿です。すすきのの駅からは少し距離がありますが、その分繁華街のど真ん中ではないので静かです。全般に古くなってきてはいますが、メンテナンスやリノベーションがしっかりしていて快適です。大浴場はやっぱり気持ちよく、階段の上り下りが多いわずらわしさを超えて何回も入ってしまいますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:33:25

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルについてのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、これに慢心することなく、今後も末永くお客様の定宿としていただけるよう、
よりよいホテルづくりに努めてまいります。
何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【Eco連泊】<清掃無し・アメニティ交換あり>地球&お財布に優しく【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月17日 07:50:53

建物がやや古い、ススキノからも距離がある。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月18日 00:39:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
建物設備やアクセス面でご不便をおかけして申し訳ございません。
設備については即座の改善が難しい面もございますが、
引き続きお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、
適宜改修などを行なってまいりたいと思います。
また、当ホテルはススキノの中心部からは7~8分お歩きいただく必要がございますが、
周辺は比較的閑静な場所でございますので、利便性を大きく損なわずに
旅の疲れを癒していただくには適した立地となっております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
札幌にお越しの際はまた当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

あ-坊0725さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あ-坊0725さん [50代/男性] 2020年02月16日 17:35:59

ススキノ駅から結構あるので、大通りからススキノまで地下道歩いて、またかなり歩いて行くのは中々辛かったです。温泉は良かったですが、露天風呂まで裸で階段を50段登るのは氷点下以下のこの時期には難しいです。朝食は
すごく期待していましたが、目の前で作ってくれるオムレツ以外のおかずが全部温かく無い、ヌルくて期待の割に今一で残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月17日 05:06:32

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセスや露天風呂に関し、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
アクセスにつきましては、すすきのの繁華街から若干離れておりますが、静かにお過ごし頂けると感じで頂ければ幸いです。
露天風呂につきましては、風を防ぐよう対策は講じておりますが、施設の構造上、外階段を上る必要はございます。露天風呂でそれ以上の心地よさを感じで頂ければ幸いでございます。
なお朝食につきまして、折角ご期待頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館の目玉である朝食ですが、ぬるい状態で提供してしまったことは、大変残念でございます。
今後は極力温かさを保てるよう対策を講じ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供できるよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうござます。

プレミアホテル-CAIBN-札幌 竹谷 尚悟

【口コミ4つ星】都会の天然温泉&リニューアルした朝食が◎【12時OUT・朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

maomao0724さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

maomao0724さん [40代/女性] 2020年02月15日 13:15:38

場所は、繁華街からちょっと離れていて、部屋が若干手狭な事が残念でしたが、温泉のお湯も良く、清潔感があり、露天風呂から市電の音も聞こえとても素敵でした。そして、最高なのが朝ご飯です。過大広告ではなく、宣伝と全く遜色無いお刺身の海老、帆立、マグロ、サーモンがとても美味しく、他ザンギやホッキカレー、スープカレーにデザートやアイスまでも、美味しかったのでまた利用したいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月15日 19:11:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である朝食・大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきまして、最高のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
露天風呂につきまして、当館は市電に近い位置にございますが、市電の音については、初めての頂いた感想で、一層嬉しく存じます。
今後露天風呂のアピールポイントとして、是非参考にしていきたいと存じます。
なお、お部屋につきまして、手狭に感じ、誠に残念でございます。今後は手狭に感じさせないよう工夫や、よりご満足頂けるよう接客等でカバーできればと存じます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 01:37:19

ススキノ繁華街近くにありながら温泉が良い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月14日 06:08:39

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
当館はすすきの駅より徒歩約7分の場所にありながら都会の喧騒を気にせずにごゆっくりお寛ぎ頂ける場所にございます。
また温泉につきましては湯冷めしにくい性質がございますので寒い冬にはぴったりと自負しております。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので札幌にお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CAIBN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

もつじろう2876さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

もつじろう2876さん [50代/男性] 2020年02月10日 18:34:57

お風呂が良いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月11日 20:24:01

また、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 塚原 紗愛

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月05日 14:28:15

2泊しました。場所はやはり繁華街から離れていて距離がある。札駅まではタクシーで¥1,100位。
部屋はエコノミーなので狭めでした。2泊目に歯ブラシがないのは残念でした。温泉は温かくて良かったのですが露天風呂が外出て階段を登らなくてはならないので冬はきつい。
フロントにセルフのコーヒーがありましたが朝や夜は動いてないのが残念でした。フロントの人の対応は普通でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月06日 02:19:34

しかしながら、歯ブラシの件につきまして、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きぬよう、今一度清掃部門スタッフに徹底させていただきたく存じます。
なお、お部屋のアメニティ等で足りない物など、お困りのことがございましたら
フロントにお申し付け頂ければ都度対応させていただきます。
また、露天風呂やロビーのコーヒーにつきましても、貴重なご意見として承らせていただきました。
今後ともお客様に生まれ変わった姿をお見せできるよう精進して参りますので、
次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

インバウンドセールプラン【素泊まり】
【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年02月03日 19:41:36

お得なプランで泊まれました。
すすきのの真ん中で、本格的な温泉で満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 07:16:13

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様により一層喜んで頂けるプランを提案してまいりたいと思っております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 秀浦 功造

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月03日 16:17:13

お風呂も大変気持ち良く、朝食も並ぶ事もなく、とても美味しかったです。また札幌を訪れる際は利用させて頂きたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月04日 06:01:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、快適にご利用頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
今後も御贔屓頂けますよう、満足することなく、より一層精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【通常料金・レギュラープラン】ゆめぴりか×海鮮のある北海道らしい朝食ブッフェと天然温泉【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月02日 08:52:13

年に何回か泊まってます。
今回は初めて和モダンルームにして、広くてゆっくりできました!!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月02日 23:47:41

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回初めての和モダンルームということでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
和モダンのお部屋はご家族でお過ごし頂ける方に人気のお部屋でございまして、部屋数も少ないですのでお気に召しましたらお早めにご予約頂ければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

yshidoさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

yshidoさん [40代/男性] 2020年02月01日 21:36:29

フロントの方々の対応が、素晴らしい。札幌の都心にありながら、温泉は素晴らしいです。湯煙の露天温泉を、満喫できます。垢擦りも含めて、
整いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月02日 04:14:28

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント従業員と天然温泉、リラクゼーションに関しましての嬉しいお言葉、重ねてお礼申しあげます。これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、日々精進して参ります。また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月31日 19:49:55

天然温泉という事とお目当の飲食店が近くにある為こちらを選びました。
当日はお部屋が空いているという事で広いお部屋にランクアップしていただけました。
大浴場は朝早くに行った為人が少なくのびのびと使わせていただき大変満足しております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年02月01日 07:26:02

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をのびのびとご満喫頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さん 2020年01月31日 19:17:26

仕事の後の温泉は良かった。
朝食も、お米がおいしかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 21:07:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場でお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
また朝食ブッフェへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの充実を図って参る所存でございますので次回札幌へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント山本仁美

投稿者さん 2020年01月31日 08:32:45

露天風呂が温度が低く残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 13:47:25

浴場ご利用の際、露天風呂の温度が低くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見をもとにより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへご来館くださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

ナギックさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2020年01月30日 08:22:33

温泉が本格的ですごく良かったです。
朝食も、品数も多くて、郷土色もあり、かつ品質も良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月31日 00:30:44

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ススキノ徒歩圏ながら、湯冷めしにくいと評判の天然温泉大浴場内には、
階段を上っていただく必要がございますが、露天風呂もご用意しております。
また、朝食ブッフェはお客様ご自身でお作りいただける海鮮勝手丼をはじめとして、
多彩なメニューを取り揃えてお待ちしております。
また次回ご宿泊の際も、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 00:41:20

温泉付きなのでサイコー!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月30日 05:59:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
すすきのでも少数の天然温泉という点が、当館の目玉と自負しておりましたが、その点をお褒め頂き、尚嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

佐川 泰彦

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

山4000さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

山4000さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:17:55

温泉大浴場が広くて温泉ホテルと見紛う程で最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月28日 22:42:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激しております。
湯冷めしにくい泉質と評判の天然温泉は
ご宿泊のお客様は夜通しでご利用いただけるようになっております。
内風呂だけでなく、露天風呂もご用意しておりますので、
日常の疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
ぜひまた次回も当ホテルへご宿泊いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【期間限定】冬の牛すきやきor牛もつ鍋♪温泉とお鍋でぽかぽかに!【朝夕2食付】
【スタンダードツインルーム(18平米)◇禁煙◇】