天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

meggy1032さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

meggy1032さん [40代/男性] 2020年10月21日 18:07:56

近くに美味しいラーメン屋
大浴場も充実
朝食も美味しい
非常に満足
また、宿泊します

【楽天限定】アーリーチェックイン&ポイント10倍☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 15:51:55

いつも利用させていただいております。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月22日 07:28:37

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用していただいているとのお声を頂きまして大変光栄でございます。
これからもお客様に愛されるようなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 進藤空馬

【1日限定5組】☆街中ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

三陸復興さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

三陸復興さん [50代/男性] 2020年10月20日 07:45:01

朝食が海鮮系メインかと想像して楽しみにしてましたが、通常のバイキングでしたが種類もまあまあで美味しくいただきました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:58:07

ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿ったサービスとなりませんでしたことお詫び申し上げます。
現状ブッフェ形式でのご提供をしておりますが、感染症対策の一環含めその日の仕入状況によりましても一部メニューの変更がある場合がございますことご承知おき頂ければ幸いでございます。
なお海鮮系のメニューに関しましてはお客様より頂いた貴重なご意見として現場内で今後の改善点として挙げて参ります。
今後とも感染症対策を怠らず、かつお客様にご満足頂けるサービスを目指し向上に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 20:14:23

温泉施設とてもよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:45:15

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
これから札幌も段々と寒くなって参りますが、当ホテルの天然温泉大浴場は露天風呂をはじめ湯冷めのしづらい泉質とご好評をいただいております。
日帰りでのご入浴も承っておりますので、次回お近くまでお越しの際も是非ご利用頂けますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

せとちん6829さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:13:01

サウナが有名なのでここにしました。噂通りのサウナでとてもよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:38:22

コメントにて頂きました通り当ホテル天然温泉大浴場のサウナは先月中旬内装のリニューアルを行いまして、内壁を木目の目立つ素材に変えロウリュを新設致しました。
お客様におかれましてもお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
次回お越し際も是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 17:14:34

温泉が良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 13:24:55

また天然温泉大浴場にもお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場内ではあかすりやボディケアも行っており、施術中及び施術スタッフに関しましても感染症対策を講じた上で対応させて頂いております。
次回お越しの際にはご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【事前カード決済限定】<※返金不可※>天然温泉で疲れを癒して♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

sora4989さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年10月19日 09:15:10

全体的には大変満足です。
ただ一点、二階の部屋でしたが、窓から外を見ると一階の屋上部分にゴミが散乱していて、ちょっと残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 06:44:51

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、屋外の清掃が行き届いてないことによりご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。清掃・チェック回数を増加し早急に改善して参りますので、これに懲りずまた札幌にお越しの際は当ホテルのご利用ご検討いただきますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

masato8625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:20:58

この時期でも 驚くほど
朝食が混んでいます
やはり美味しいですね
露天風呂が遠いけど そのぶん
空いてて のんびりできました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月20日 06:31:29

朝食や温泉へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は鉄分を豊富に含んでおり、疲労回復効果も期待されております。また温泉以外にもマッサージ等を行うリラクゼーションスペースもございますので、こちらもぜひお試しくださいませ。
またご来札の際もぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

うちはさすけさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

うちはさすけさん [50代/男性] 2020年10月17日 10:35:39

Gotoトラベルで値段が安くなっていたのと、うなぎ屋さんのうな重を食べたことがないので、妻と一泊することにしました。
温泉はあまり大きくはなかったのですが、入浴している人が少なく、快適に入れました。
プランについていたうな重も、朝食もおいしくいただきました。
部屋も綺麗で、ベッドも寝やすかったと思います。
また、フロントの対応もよく、感染症の対策もしっかりされていたと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:52:43

天然温泉大浴場や客室のみならず当ホテルの感染症対策にもお褒めのお言葉を賜りまして光栄にございます。
レストランや大浴場に関しましては密をさけるため、混雑状況の都度確認できるシステムを導入しております。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく今後とも皆様に安心してご滞在頂けますようサービス品質の向上に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(梅)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】
【モデレートツインルーム(24平米)◆喫煙◆】

ジンベエザメ8762さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ジンベエザメ8762さん [50代/男性] 2020年10月17日 09:53:49

何度か利用していますが温泉がとても良いです!立地もすすきのに近くて便利です。また利用したいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 18:46:35

また温かいお褒めのお言葉をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場ではあかすりやボディケアを承っておりますがお試しいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月16日 10:14:20

時間制限なく大浴場が使えるのはとても嬉しいし、朝食も美味しかったです!
あとは大浴場にバスタオルがあればもっと便利かなと

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月17日 02:42:35

大浴場や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により一層喜んで頂けるようなホテルを目指し、前向きに協議させていただきます。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

秋味楽天さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:26:57

古い。
極めて秀逸。機能的。
スタッフが秀逸。
支配人の力量だろう。
ドーミーインと双璧となるホテル。
値段がドーミーインより良心的。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 09:08:47

また、数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の仰る通り当館は施設自体は新しくはございませんが、その他の面で少しでもカバーし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ご意見やご要望などございましたら是非お申し付けくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さん 2020年10月15日 14:07:25

お風呂が広くて、温泉で温まりました。とても良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 09:02:06

この度はお忙しい中プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や温泉につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉の泉質は湯冷めしにくく体がポカポカ温まるのでこれからの季節にもおすすめでございます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。これからもお客様よりいただいたお言葉を励みにより快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 10:24:56

天然温泉とGotoトラベル適用が決め手でした。
お部屋は他の客室のドアの開閉が響いて少し落ち着かなかったです。一瞬、自分の部屋が開けられたのか、と思ってしまうほどでした。
朝食前の7時頃、温泉内でスマホを持って入浴していた女性がいてとても不快でした。 サイトの閲覧だったかもですが盗撮も可能な状況です。その人は腰の辺りにタトゥーもありました。 タトゥーの方の入浴お断り、見つけ次第入浴をお断りします。とありましたので入浴後 フロントに伝えました。
個人的にはタトゥーに関して悪いとする風潮はどうなのか、とも思いますがスマホは駄目だと思います。 どのように対応したかは不明です。
連絡もなく結局社交辞令的なものなのでしょうね。脱衣場にスマホを持っての入浴禁止というお知らせも見当たりませんでした。
(見過ごしかもですが)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 08:52:59

しかしながら滞在中お客様に数々のご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
浴場の件に関しましてはお知らせは貼らせていただいておりますが、本来であればお客様よりお声掛けいただく以前にこちらで把握し対応するべきと存じております。お客様に不信感を抱かせてしまうような形になってしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなケースがないよう巡回強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今回の至らなかった点をなくせますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテルへのご宿泊ご検討いただければ幸いでございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 佐藤あおば

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

アニマルラブ1976さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

アニマルラブ1976さん [40代/女性] 2020年10月13日 20:47:43

すすきの温泉のスパサフロを愛用してましたが、残念ながらなくなってしまい、新しい癒しの場を探していた所こちらのホテルを発見。
露天風呂にTVがあり、朝食もとても美味しいとの事でしたので、GOTOを利用して2泊してみました。
残念ながらジャクジーが故障中。
お風呂良いですね。
私が利用した時間はほぼ貸しきりでした。
脱衣所の洗面台?ドレッサー?少ないし狭い。ドライヤー2台?2人使ってたらもう使えない感じです。
宿泊者は部屋で乾かせば良いけど、日帰り温泉もやっているのにこれは少なすぎ。
半分ロッカー潰してるんだからそこを改修したら良いんじゃないのかと思いました。
休憩室もなんだかな…って感じだったので、日帰り温泉利用者は少ないだろうと思いました。
露天風呂、TVが大きくてとても良いんですが、温度がぬるかったです。
あと朝もTVつけて欲しいですね。
朝食は評判が良いだけあって本当に美味しかったですが、美味しいパンはできれば厚切りで食べたいので改善して欲しいです。
一晩中お風呂に入れてゆっくりでき、美味しい朝御飯も食べられるので、またお得な時に利用しようと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月16日 08:33:34

また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながらお楽しみいただいておりました浴場ジャグジーに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り現在、機械の故障の関係でジャグジー風呂の泡が出ない状況でございます。またご迷惑をお掛けしたにも関わらずお風呂が良いとのお言葉賜り大変恐縮でございます。その他にも脱衣所の洗面台、ロッカーや休憩室に関しましても重ねてご不便をお掛けし申し訳ございません。設備上即座に改善は難しい点もございますが今後の課題、改善点として挙げさせていただきます。
ご朝食に関しましてお褒めいただいたこと、また貴重なご意見を賜り大変光栄でございます。今後ともお客様からのお声を元によりよいホテルづくりに励んで参りますので、また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊、口コミへのご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年10月13日 15:25:24

何度も利用させてもらってます。温泉の泉質がいいこと、深夜でも温泉とサウナを利用できること。このあたりが特に気に入ってます。朝食も美味しく、毎回いただいてます。また利用しますね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月14日 08:14:05

温泉やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に繰り返しご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

こーへー0130さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

こーへー0130さん [20代/男性] 2020年10月13日 08:22:22

観光で利用しました。
ススキノのはずれではありますが、歩ける範囲でした。
部屋も綺麗で良かったです。
コストパフォーマンスが最高でした。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月13日 12:26:34

また客室などにお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
「機会があればまた利用したい」とのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回もご利用いただけるようであれば当ホテルの会員制度、CABIN定宿倶楽部へのご入会もおすすめでございます。是非ご検討くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月13日 05:53:39

温泉が良いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月13日 07:37:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をお褒め頂きありがとうございます。当館はすすきのでは珍しい天然温泉でございます。ご堪能頂け何よりでございます。
なお日帰り入浴も営業しているので、ご宿泊頂かなくても、札幌にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 恭彦

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月11日 21:33:30

Wi-Fi無料で速度も申し分ないです。温泉はすすきので過去に泊まったホテルで一番良いです。チェックアウト11時で10時まで制限なく入れるのが良いです。食事はこの値段ならお得だと思います。北海道料理も食べれます。このようにコスパは最高です。しいていうならすすきのの中心地からちょっと離れているところが…。ただ、中心は真夜中でも騒がしいのでここは静かに寝られます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月12日 07:23:45

お客様から数々のお褒めのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
温泉やご朝食につきましてはコロナの関係でサービスに一部制限をかけさせておりますがご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はすすきの中心部から多少離れた立地ではございますが歓楽街の喧騒を忘れてお休みいただけます。しかしながらフロントでは近辺の飲食店や観光地などの案内も行っておりますので次回立ち寄った際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、次回ご利用の際も当ホテルをご検討くださいませ。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

利幸4720さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

利幸4720さん [60代/男性] 2020年10月11日 09:22:44

今回はコンサートで来ました。前からプレミアムホテルが気になってましたが、すすきの反歌がまでの時間はかかりますが、部屋も良し天然温泉は札幌にしてはサイコの温泉です。また朝食バイキングは北海道では最高ランクの朝食メニューだと思いますよ!ぜひまた来たいホテルです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年10月11日 11:42:21

また当ホテルの客室のみならず天然温泉大浴場や朝食ブッフェにも温かいお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ブッフェが「最高ランク」とのお言葉大変恐縮でございます。