天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 09:30:49

出張で利用させて頂きました。
すすきの中心地にもあるにもかかわらず、駐車料金が安くてありがたかったです。

【楽天限定】ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月06日 18:51:36

素敵な宿でした。お風呂も最高です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月07日 04:01:16

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な宿、お風呂も最高とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご意見、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【★2000円OFF★】見つけたらラッキー♪スタンダードツインルームがお得【素泊まり】
【【日付限定】スタンダードツインルーム◇禁煙◇(18平米)】

投稿者さん 2019年12月04日 23:29:08

部屋の狭さが、ちょっと気になったのと、お風呂場も思っていたより狭く感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月05日 01:12:20

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、このたびのご滞在につきましてお客様にご満足頂くことができず、痛恨の極みでございます。
設備面につきましては即座の改善が難しい面もございますが、
お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、今後も努力して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天限定】ポイント10倍!美味旬旅☆天然温泉大浴場無料♪♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

1641015さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

1641015さん [30代/男性] 2019年12月02日 06:44:06

温泉があり大変良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月02日 22:08:29

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 矢部 勇希

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月30日 18:17:03

ススキノ駅から少し歩きますが風呂も食事も満足できます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月01日 00:36:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉とお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
すすきの駅までの立地は徒歩7分ほどと若干歩きますが、その分すすきのに居ながら都会の喧騒を忘れさせてくれる場所にございます。
何かご要望等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【道民限定・1日限定5組】泊まろうさっぽろ☆ススキノの天然温泉&駐車場無料特典!【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2019年11月30日 17:06:13

すすきのの外れにあるので、夜もとても静かに眠れました。
露天風呂までは険しい道のりですが、それもまた一興ということで…笑
アメニティにDHCシリーズがありとても嬉しかったです。
お部屋は、水場の臭いが気になりました。あと、しばらく使っていないのか空気清浄機をつけた瞬間結構きつめのにおいが。そんなに臭いを気にしたことはないのですが、今回のお部屋は気になりました。
朝食は評判通りです!
海鮮も美味しいですが、ミルクジャムがおすすめです!
近くにコンビニや人気のラーメン店があるのがすごくよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年12月01日 00:29:30

11月上旬より女性のお客様よりご要望頂いておりましたアメニティをご追加させいていただきました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
空気清浄機につきましては大変申し訳ございませんでした。日々チェックは行っているものの、まだまだ至らない点があると痛感しております。
今後はさらなるチェック体制を敷き、お客様が快適にお過ごし頂ける場所を提供できますよう努力して参ります。
これに懲りず札幌へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

キミノブ0127さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

キミノブ0127さん [40代/男性] 2019年11月27日 11:35:31

初めての利用だったので、フロントの方の説明が分かりやすく安心しました。
部屋もアップグレードしていただき、広く快適に過ごせました。
温泉大浴場も入った時間が良かったのか人も少なく、のんびり快適でした。
朝食の会場も店内が広く、種類も沢山あり良かったです。特にちゃんちゃん焼きが美味しかったです。
部屋のトイレの水洗のレバーが少し故障しかけてたのだけが、唯一の減点かな。
あと、ルームサービスの晩酌セットは、お薦めですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月28日 04:17:45

この度はプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応及び、天然温泉、ご朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室内のトイレに不備があった事大変失礼致しました。今後お客様より同じご指摘を受けないように点検強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

矢部 勇希

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

だいまんもさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

だいまんもさん [50代/男性] 2019年11月27日 08:04:08

勤めている会社の事業所が近いこともあり、常宿にしています。一番の魅力は温泉。特に寒い北海道の冬のオアシスです。食事も満足。海鮮丼はいつも楽しみにしています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月27日 19:50:49

いつもプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度も当館自慢の天然温泉にてお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェの中でもオリジナル海鮮丼コーナーは大人気でございます。当館のレストランは夜も営業を行っておりますので、もし今後機会がありましたら夜のお食事にも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶 奈津美

【【日付限定】セミダブルルーム◆喫煙◆(14平米)】

投稿者さん 2019年11月19日 17:06:04

お風呂がとても気持ちよかったです!近くに美味しいラーメン屋さんもありました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月19日 18:21:55

この度はプレミアホテル-CAIBN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。
当ホテルはすすきの繁華街に近く、近隣にはラーメン店の他にも、沢山の飲食店がございます。
次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 馬場 久美子

【事前カード決済限定※返金不可※】☆2人のお得なシンプルステイ☆~素泊まり~【お子様添い寝不可】

投稿者さん 2019年11月16日 01:45:46

2度目です。
また次も必ずここです。コンセントが少ないのがちょっと・・・でも、また札幌なら泊まります!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月17日 01:54:27

コンセントの件につきましては貴重なご意見としてお預りさせていただきます。ありがとうございます。
その他気づいた点等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様が過ごしやすいホテルづくりのご参考にさせていただきます。
またご利用頂いた際には前よりも良くなったと言っていただけるよう日々精進して参りますので是非足をお運びくださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【モデレートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月10日 17:11:02

11月8~9に一泊しました。
新千歳空港からバスで移動して、すすきので下車。
地図上では大した距離ではないのですが、そこから荷物を転がしながら子どもたちや両親と歩くとなるとタクシーが無難です。
送迎があったらいいのにな。
部屋は各階に1部屋ずつツインベッドにソファベットがある部屋で大変ゆとりを持って利用出来ました。
部屋にもお風呂はありますが、屋上露天風呂や大浴場があってこちらも最高です。
また、朝食なしのプランで朝市へ行こうとしていたのですが、ゆっくり起きて朝食ビュッフェを頂く事にしました。この選択が大正解。こちらの朝食ビュッフェ、この価格帯のホテルにして最高のコスパです。味も接客もこちらの想像の上を行きます。いくらはないけど、海鮮勝手丼も頂けるし、一つ一つの料理の満足度高し。
すぐ近くにある人気のラーメン屋さんもこちらのホテルに泊まったらセットにしたいですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月10日 20:52:59

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からお子様連れの徒歩でのご来館、お寒い中ご足労をおかけしまして誠に恐縮でございます。
お子様連れでのご旅行の折、当館の天然温泉やご朝食を存分にご堪能いただいたご様子を覗え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声をレストランスタッフとも共有し、今後の励みにして参ります。
次回札幌にお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】
【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月10日 17:10:28

11月8~9に一泊しました。
新千歳空港からバスで移動して、すすきので下車。
送迎があったらいいのにな。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月11日 00:12:16

この度は.プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては最寄りのすすきの駅まで約7.8分でございまして.すすきのに居ながら都会の喧騒を気にすることなくお過ごし頂けるのが当ホテルの特徴のひとつでございます。
温泉.ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しましてまことにありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また札幌へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は.ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

nori&tamaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 19:33:17

同じ中央区でも温泉の質が違うようだったので興味があり過ごさせていただきました。塩と鉄泉で、温泉はとっても良かった。こじんまりとしていて過ごしやすいのですが、脱衣所が狭い。でもしょうがないですよね。立地は良いとは言えない。ロケも良くない。でも、朝食はめっちゃよかったです!!朝から4種類の刺身・丼ものにもできるし、味噌汁も2種類あったし、おかずの数が沢山!味も良かった!サービスも良いです。フロントはパッとしなかったが、マッサージも上手だったし、ルームサービスもあり満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年11月05日 23:44:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。温泉に精通したお客様よりお褒め言葉を頂き、一層嬉しく存じます。なお、マッサージにもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
続いて、もうひとつの目玉である朝食につきまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今年に実施されたメニュー見直しに伴い、刺身の内容と味噌汁につきまして、改良を行った結果が表れ、万感の思いです。次回ご利用の際も、ご満足頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【定番・迷ったらコレ!】☆シンプルステイ☆北の名物をそろえた元気の出る朝ごはん♪【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月25日 16:19:25

ビジネスホテルとしては特筆すべきレベルの温泉です。
朝食も良いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月25日 23:22:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の目玉である朝食と大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後ともご贔屓頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年10月23日 18:47:05

いつも満足して利用させていただいています。

今回、ちょっとだけ気になったのが、レストランで食べ終えた料理のお皿をさげるとき、まだ保加の料理もあったので箸はおいておきますね。

とテーブルに直接抗議している置かれましたが、箸置きとか皿の上とかに置いてほしかったですね。

まあ、細かなことだから問題ないですが、一応衛生的と気分的なことでしょうかね?

でも、料理も美味しい、温泉も最高ですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月24日 01:20:47

この度は数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はレストランスタッフにつきましてのご指摘を頂くこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
関係部門に注意喚起を行い、今後同様のご指摘を頂くことのないように致します。

にもかかわらず、レストラン料理や天然温泉につきましてのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変ありがたく感じております。
よりお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参りますので、
次回もぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

小林30さん [50代/男性] 2019年10月11日 16:02:57

大変満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月12日 04:03:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も当館を御贔屓頂けるよう、精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

2036Mさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

2036Mさん [40代/男性] 2019年10月09日 13:08:58

枕カバーに他人の髪の毛が数本付着していた。また赤と青のミニクッションにも着いていて清潔感がない。朝食バイキングは種類豊富で良かった。露天風呂はぬるい。客室は換気・消臭したほうがよい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月13日 08:38:19

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者への注意を行い、今後良くなった姿をお客様にお見せできますよう精進して参ります。
露天風呂に関しましても巡回を増やし快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 18:44:30

喫煙部屋希望を了承無く禁煙部屋に案内されました。
灰皿が無い事に気づき、部屋を変えて欲しいと連絡するも20分待てども無反応。再度連絡するとやっと対応。
チェックイン時のフロント女性も、最初に電話対応した女性も謝罪無し。
初動対応、二次対応の不手際を謝罪出来ない事に憤りを感じます。
不愉快な思いで今晩泊まります!
もう2度このホテルは使いたくないです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月08日 10:45:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして私共の不手際にてご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

ご指定頂いたお部屋と異なるタイプへ案内をしてしまった事につきまして、お部屋の調整等で誤って別のタイプに振替をしてしまった事、またチェックイン時の確認も漏れ誤った部屋タイプのままご案内してしまった事はホテルとしてあってはならない事である猛省しております。

また、その後の対応につきましても、不手際を起こした事について、対応した者が理解をしていなかった事、その後お客様の部屋移動の準備の為待機していた事が、逆に大幅にお待たせする結果となり重ねてご迷惑をお掛けした事につきましてはお詫びの言葉も見つかりません。

今後はお客様予約のチェック強化に加え、チェックイン時のご案内する客室の口頭案内、また不手際を起こした際のお客様への二次対応を周知徹底し、今後快適にご利用頂ける様精進して参ります。

この度のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

支配人 清水 裕明

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

けんさ1667さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2019年10月02日 18:55:47

大浴場が工事とのことで、すぐに入浴できなかったのが、残念。事前に連絡はいただいていたのですが、工事が長引いたようでした。食事は、種類が豊富で、たくさんいただけました。おいしかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年10月03日 03:18:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご期待に添いかね、大変残念に思います。
今後、緊急で工事を行う可能性はございますが、今現在は、通常にご利用頂けますので、ご安心くださいませ。
なお、温泉に並ぶ、もう一つの目玉である朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

あん09さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2019年09月24日 19:48:12

何回か泊まっていますが、今回は最高値。ちょっと高すぎたのでは?催しが多いから仕方ないにしても。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2019年09月24日 22:45:48

料金の件に関しましてはご満足頂けていないようで大変申し訳ございません。三連休中日ということもあり、このような料金で販売させていただいておりました。
これからは、その料金を支払ってでも泊まりたいホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】