ホテルパコジュニア北見 クチコミ・感想・情報

ホテルパコジュニア北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月16日 20:02:00

団体客がいてうるさかったです。

はじめはしょうがないと思っていましたが、
レストランでの夕食時に「一般客は後回し」との言葉で宿替えを決定しました。
(いちおう丁寧に言っていたが意味は上記)
入り口にそれらしいことも書いてなかったですし・・・。

一人ぐらい客が減っても関係ないんでしょうね。

あとこのコメントに「宿泊施設より」への書き込みは不要です。
もう泊まらないので。

シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年10月18日 09:29:08

この度は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
私共のお客様に対する配慮不足であり、弁解の余地もございません。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月13日 08:31:50

広い部屋そして心遣いもありがとうございました。
また利用させてもらいます。

シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年10月13日 17:16:29

いつもご利用をいただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもご丁寧なお言葉を頂戴し、逆にお気遣いを頂いているのではないかと思っております。また、お気兼ねなくご宿泊にお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月03日 13:11:13

初めて、北見のパコを泊まりました。パコグループでは、トータル57,58泊目となりましたが、期待通りでした。2食ついて、7200円は、大変よかったです。

選べる夕食50種類!【朝食・夕食】付プラン
シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年10月03日 17:24:02

この度は、ホテルパコジュニア北見にご宿泊を
いただきありがとうございます。
また、ホテルパコグループをご愛顧いただいておりますことも御礼申し上げます。
ご期待に反することなく、ご宿泊をいただけたとのことで安心致しております。!【朝食・夕食】付プランもご納得いただけたようで嬉しく思います。
今後も期待を裏切らないように、努力して参りますので、ホテルパコジュニア北見及びホテルパコグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。

「お客様の声」にご投稿いただけました事も
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年09月20日 08:06:02

いつも食事を楽しみに利用しています。今回は広い部屋をありがとうございました。

シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年09月20日 16:23:28

いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は、レストランが、北見神社祭りの開催に伴い、臨時休業となっており、ご夕食のご要望に沿えず大変失礼を致しました。
また、次回からはご案内をさせて頂きますので
ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月07日 20:53:51

息子と二人で5日間の北海道旅行の最終日に宿泊させてもらいました。他の投稿通り、夜の塩焼きそばをはじめ、朝食バイキングも大変美味しかったです。是非この味を続けて頂きたいと思います。

【朝食・夕食】付プラン
ツイン

ホテルパコジュニア北見 2008年08月08日 09:39:19

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。
北海道は、素敵な楽しい旅になったでしょうか。
少しでもお役に立てました事を嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊・お客様の声へのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月25日 14:25:22

夕食を持って来て頂いた時に、お盆にスープが溢れていて、オハシがベトベト状態で…運んで来た人はご存知だった筈ですが…こちらから言わないと箸を取り換えて頂けなくて残念でした。

シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年07月26日 16:53:42

ご宿泊ありがとうございます。

この度は、折角、お食事をいただきましたのに
大変な不快感を与えてしまい、こちらからの配慮も足りず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう周知徹底し、ご迷惑をお掛けしないようにして参ります。

今後は、お客様がご満足頂ける様なサービス等に心がけ努力して参ります。
ご愛顧をいただけますと幸いです。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただけました事をお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年06月24日 00:51:31

評価は満点です。ただ、楽しみにしている北美月のバータイムが、今回も臨時休業だったのが残念です。(各地のバコにある居酒屋やバーが大好きな僕としては・・・)

週末限定シングル格安プラン

ホテルパコジュニア北見 2008年06月24日 15:55:27

いつもホテルパコジュニア北見をご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊でも【BAR北美月】が臨時休業となっており、前回同様お気持ちを台無しにしてしまった事をお詫び申し上げます。
止むを得ず休業となる日もありますが、今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう万全の態勢を整えて参りますので、今しばらくご了承を頂きたいと存じます。
今後もホテルパコジュニア北見及びホテルパコグループのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月05日 21:14:09

いつもお世話になっています。接客や設備は問題ないですが、今回は、バー北美月が臨時休業で、楽しみにしていたのでとても残念でした。

シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年06月07日 13:26:23

いつもホテルパコジュニア北見をご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊では【BAR北美月】が臨時休業となっており、せっかくのお気持ちを台無しにしてしまった事をお詫び申し上げます。
今後も止むを得ず、休業となっている日もあるかと思いますが、ご了承頂き、ご来店時に営業の際は是非、ごゆっくりとお寛ぎお楽しみ頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 00:09:00

北見には初めての宿泊でしたが、貴ホテルの立地と設備での駐車料金支払いは何か釈然としません。
夜中のエアコン循環水(騒音)停止操作、ありがとうございました。

シングル

ホテルパコジュニア北見 2008年06月07日 13:19:52

この度は、ご宿泊をありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、客室の循環水音に関し、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。駐車料金を含め、今後もお客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力してまいります。

投稿者さん 2008年04月06日 14:14:29

文句のつけようがありません。

週末限定シングル格安プラン

ホテルパコジュニア北見 2008年04月15日 16:52:16

ご宿泊ありがとうございます。
次回、ご宿泊の際には些細なことでも構いませんので貴重なご意見をお聞かせいただけますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々とございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月09日 00:03:27

こんな最悪なホテルは北見市内で二つしかない!夜寝ようと思い床に付きうとうととしていたら暖房の音が頭の上でうるさく寝れ無ので色々とスイッチを捜したが解らず諦めて寝ようとしたが寝れずフロントに電話したらすぐに止めてくれたが寝不足になり仕事に影響した!夜中に眠れないとクレームを入れてるのだからチェックアウトの時に何かしらの話が出るかと思ったが何も無し余計に腹が立った!

週末限定シングル格安プラン

ホテルパコジュニア北見 2008年03月09日 12:13:00

ご宿泊を頂戴しありがとうございました。
この度は、客室の不備、またお帰りの際には、フロントスタッフより深謝のお言葉もお伝えできず、大変ご迷惑とご不快なおもいをお掛け致しました事、残念で申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフ間での伝達を充分に、お客様への配慮を欠くことなく周知し、気持ち良くご出発頂く事が出来ます様、接客致します事を指導致して参ります。
何卒ご寛恕賜りますと共に弊ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月26日 10:49:22

繁華街から多少歩くものの、駅前の立地は良いかも。インターネットが使えるのもいいです。

週末限定シングル格安プラン

ホテルパコジュニア北見 2008年02月26日 13:36:58

この度は、ホテルパコジュニア北見へご宿泊いただき、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、サービス・プラン共に充実させていただきますので、また機会がございました時には、ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 14:46:46

設備・接客言うことありません。バータイムに北美月に行きましたが、和の雰囲気でのカクテルは少し抵抗はありましたが基本的にレストランであることを考えると仕方ないのかなと思います。でもスタッフの女性の方の対応が良く、気持ちよいお酒を飲むことができました。他の宿泊の方々は街へ行く方々がほとんどですが、ホテルのラウンジを利用すれば安上がりなんですけどね~。

レストラン北美月1周年記念 楽天シングルプラン カクテル券付

ホテルパコジュニア北見 2008年02月21日 17:24:50

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございます。「お客様の声」にご投稿いただけましたことも御礼申し上げます。
BAR北美月をご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
まだまだ改善すべき点は、多々とございますが、レストランとはまた違った雰囲気で、お客様にお寛ぎいただけますようなBARの営業もさせていただきたいと思案しているところでございます。
また、ご利用の機会がございました時には、是非ご意見を頂戴できますと幸いでございます。

投稿者さん 2008年01月28日 20:47:25

部屋と設備は普通です。第2駐車場が遠い。
楽天トラベルの予約画面について意見です。出来れば現金限定プランというのをもっと分かりやすくして欲しい。北見の他のホテルは、現金支払限定!○○プラン とかって書いてますよ。きちんと見なかったこっちが悪いんですが

ホテルパコジュニア北見 2008年01月30日 13:25:16

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。 また、【お客様の声】へご投稿いただきありがとうございます。
駐車場に関しては、ホテル横と建物裏通りにあり、2月中旬以降には、建物裏通りにもう一箇所ご用意のご予定となっておりますので、以前より隣接となります、もう暫くご了承下さい。
また、プラン記載に関して、新プラン掲載時には、お客様のご意見を参考に、明確にお伝えできるよう努力させていただきます。 またご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2008年01月27日 14:21:47

全般的に綺麗でした

週末限定シングル格安プラン

ホテルパコジュニア北見 2008年01月27日 15:44:14

この度は、ホテルパコジュニア北見にご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、【お客様の声】へのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にお喜びいただける、各種お得な宿泊プランのご案内もできますよう努力して参りますので、また北見へお越しの折には、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月16日 00:05:41

部屋や設備は納得ですが、サービスを売りにしてる割に大した事が無いように感じました。例えば駐車場料金は取る必要があるのか疑問です。
あと、火災対策が謳い文句程では無いと感じました。部屋の火災警報器がパンフレットと全然違い、良く分かりませんでした。

ホテルパコジュニア北見 2007年12月16日 10:48:58

ご宿泊いただきありがとうございます。この度のご宿泊に関し、お客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
 駐車場に関しましては、こちらの都合で何箇所かと提携店との契約にてご用意しております。駐車料金の頂戴にご理解下さい。
 火災対策設備は、パンフレット画とは、築年度により異なりますが内容は同じシステムであり、当ホテルはこの設備に自信を持っております。
火災が起きた際に、階数ごとの警報ではなく、一部屋ごとに警報ランプが点灯すると共に、自動通報システムも備えております。
 今後も、“安心”と“信頼”を心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 23:53:03

駅から近いので深夜の到着、早朝の出発には助かります。
ロビーのパソコン、プリンターも無料で使用できたので助かりました。
入浴剤のプレゼントも嬉しかったです。

5周年記念 楽天ツインプラン カクテル券付

ホテルパコジュニア北見 2007年09月21日 13:53:17

この度は、ホテルパコジュニア北見にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お客様の声にご投稿いただけましたことを御礼申し上げます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう検討して参りますので、何かございました時には、ご意見をお待ち申し上げております。
また北見へお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 13:32:16

立地も良く、施設もとても清潔なので2度目の利用です。
眺めが良い部屋を希望して変更をお願いした際も
すぐに快く対応して下さいました。
お値打ち価格なので、次回北見に行く際も利用したいと思います。

5周年記念 楽天ダブルプラン カクテル券付

ホテルパコジュニア北見 2007年08月21日 15:06:47

ホテルパコジュニア北見へご宿泊をいただき、ありがとうございます。
また北見へご宿泊の際には、ご予約をいただき、何かご希望がございました時には、お申し付けいただければ、できる限りの努力はさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
宿泊プランもお客様にお喜びいただけるものを提供できますよう、随時更新して参ります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月11日 13:18:01

いつも利用させてもらっています。朝食がきちんと取れるところが気に入っています。2階のレストラン改装したんですね。遅くまで開いていたのですが、夜食の麺類がないのが残念でした。

ホテルパコジュニア北見 2007年08月14日 13:06:52

レストラン北美月は、レストラン営業後の、夜の9時30分からは、BAR営業となっております。
お食事内容に関しては、皆様のご意見を取り入れ充分に検討をさせていただきますので、また北見へお越しの際には、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2007年08月09日 11:50:18

駅もコンビニも近く、とてもよい。
近隣が繁華街でないため寂しいところはあるが、お酒を飲まない人にとっては問題ない。
夕飯は館内か、すぐ近くのステーキハウスか、コンビニ飯かになるでしょう。
部屋も広く、きれいでよかった。

ホテルパコジュニア北見 2007年08月14日 12:57:37

この度、ホテルパコジュニア北見へご宿泊をいただきありがとうございました。
繁華街までは、徒歩5~10分ほどかかりますが、館内のレストラン北美月では、地元の食材を利用し、皆様にご満足のいくお食事をご提供させていただいております。
また、北見市のご当地グルメ『オホーツク北見塩やきそば』の提供店でもあります。
夜9時30分からの営業は、BAR営業にもなっております。
今後も皆様にご満足いただけます、ホテルでありますよう努力して参りますので、また気になる点などございました時には、ご連絡いただけますと幸いです。
ご宿泊・お客様の声にご投稿いただけましたことを感謝申し上げます。