2019年9月宿泊

昨年泊まり大変気に入ってしまい、帯広の定宿に勝手に決定しました笑 ホテルは駐車場とライブハウスが近い神立地! 建物はまぁそれなりにお歳を召してるけど、清掃は行き届いてるし快適です(^^) フロントさんも愛想良くて、敬語で丁寧なのになんか気さくというか話しやすいんですよね♪ お風呂は別館に素敵なのがあるらしいのですが、時間の都合で入れず(^_^;) ライブでボロボロになった汚れた体&衣類を洗い流せればいいので室内ので十分(^^) シャワーの水圧も弱まらないので快適です! さて翌朝のお楽しみタイム!!! これが楽しみで、前夜平気で絶食しちゃうという笑 一日の始まりに相応しい、元気なお姉さんにチケットを渡し席を確保! さぁ戦闘開始!! そう、米が旨いんだ たらこに塩辛、山わさび等々…飯の友 もたっぷり!しかし惑わされてバクバクいっちゃうのは素人(  ̄ー ̄) おかずもまんべんなくいただきますよ〜 やはり食いしん坊が作っているであろうおかず達、ちょこっとずついろいろとり、本日のMVP選定 フキの油炒めとか美味しすぎて皆取ってしまいたい衝動で震えましたね((( ;゚Д゚))) あと密かなお気に入りが味噌汁デス 汁は普通のディスペンサーなんですが、トッピングがおネギ ワカメ お豆腐 そして… とろろ昆布! この一見地味な3センチ四方ほどのチップ、とんでもない実力者!! とんでもなくうんまぁ〜い(о´∀`о) 名付けよう、幸せチップと!(*´∀`) 1杯につき1枚がベストね☆ あ、戦闘なんて書きましたが勿論そんなことはなく、皆さんいたって平和な朝食タイムですよ(*´艸`) はぁ〜今回も楽しかった&美味しかった!! ナイス旅!またよろしくです\(^o^)/

【インターネット予約限定★早割60×素泊り】60日前までのご予約がお得です♪

禁煙シングル
昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。 そして、帯広での定宿にご指名いただけて、大変光栄でございます。 昨年ご利用いただいた際にもとても楽しいクチコミをご投稿いただけたので、お客様のことはよく覚えておりました。 たくさんのお褒めのお言葉をいただけただけではなく、言葉選びや文章のリズムなどが本当に楽しく、スタッフが口々に「面白い!」「嬉しい!」「すごい!」と申しておりました。 ありがとうございます!! あまりにも素晴らしいクチコミなので、「ほかのお客様にサクラと思われたりして…」などと言う声もありました(笑) フキの油炒めのMVP受賞、ありがとうございます!! 当ホテル料理長は、食いしん坊と言うよりも「美味しいもの食べさせたがりん坊」かも知れません(*´艸`*) とろろ昆布、もとい「幸せチップ」は実は販売もしております。 70グラム入り500円と250グラム入り1500円の2種類ございますので、次回はぜひお土産にご購入いただき、ご自宅でも幸せ(о´∀`о)になってしまってください。 私もライブで遠征をするのですが、やはりライブがメインとは言え、各地のいろんなホテルに泊まるのも楽しみの一つです。 たまたま会場近くのホテルが「当たり」だと、とても嬉しいですよね。 当ホテルから至近のライブハウスと言えば、Restさんでしょうか? どうか、これからも移転や閉店などせず、ずっとその場所で営業してくださることを祈ります(-人-) これからもずっと、ライブ遠征の際の定宿としてご愛用いただけると、とても嬉しいです。 そして、また楽しいクチコミをご投稿いただけると、スタッフ全員とても喜びます! (催促しているようで申し訳ございません…。) またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 長田
2019-10-14
2018年11月宿泊

ライブの遠征地、一晩お世話になりました! 建物は新しくはないですが清掃も行き届いていて快適です(^^) フロントの方も感じの良い方で☆ 別館のお風呂も楽しみだったのですが、時間の関係で諦めでした、残念〜( ;∀;) さて、もうひとつのお楽しみの朝食ですが… やばい!(語彙力)もちろん良い方で! あの、ダイエットしてる方は来ない方がいいです(笑) まず米の炊き上がり神!タラコと塩辛で2杯消化(ノ´∀`*) おかずも合うこと合うこと!更に、たくさん作って置きっぱじゃなくほどよく作っては出しなので次々にできたてが…(*゚∀゚) バイキングでさっくさくのイカフライとかたまらんです! んー、シェフ食いしん坊ですね間違いない(^w^) お昼御飯不要なほどバクバクいただきました\(^o^)/ 12月1日の朝、モリモリ食べまくってたオバサン私です(^w^) あと、給仕のお姉さんがテキパキしてて愛想も良くてなおさら美味しく感じました! 皆、食べ終わったらお姉さんに『ごちそうさま〜!』て言って去るの、感じ悪い人なら絶対言われないですよね? 『気を付けていってらっしゃい!』て送り出してくれるのも嬉しかったです\(^o^)/ ライブハウスに近いって理由で選んだところが大当たり!! 良い思い出できました(´v`) 今後もお世話になります(*゚∀゚) ありがとうございます(*´∀`)♪

【インターネット予約限定★早割60×朝食付】60日前までのご予約がお得です♪

禁煙シングル
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食やスタッフについて、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激致しております。 また、文面からとても楽しいお時間をお過ごしいただけたことがありありと伝わってきて、読ませていただいているこちらも顔文字のような笑顔になってしまいました(^-^) 遠征までしていらっしゃったと言うことは、きっと大好きなバンドさんなのでしょうね。 大好きなバンドさんのライブとともに当ホテルも楽しい思い出の一部となれたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。 ぜひまた帯広でのライブがあれば、当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント 長田
2018-12-15
2018年5月宿泊

何度か利用させていただいているが朝食付きプランは初めて。 普段なら1000円の朝食が食べられるのは嬉しい。 食べ放題で色々食べれたが、正直、1000円出すほどではないと言う感じ。 朝食付きプランがあるならそっちを選ぶけど、素泊まり+1000円する価値は無いかな。 美味しいには美味しかったがあまりにも普通だった。 宿は値段から考えると凄く良い。 系列店の天然温泉に入れるってのも良い。 チェックアウト後の17時を過ぎると忘れ物が廃棄されるってのもドアとかにしっかり書いてあるので緊張感があって良い。 色々な注意書きが部屋のあちこちに貼ってあるのもちょっとレトロで面白い。 バイクだと駐車場代がかから無いってのも嬉しい。 ただ、バイク用の駐車場は10番より19番にした方が良いと思った。 10番だと横にも駐車スペースがあるから縦に向きに2、3台しか駐輪できないけれど、 19番みたいに隣に駐車スペースが無いところなら、横並びにして4、5台駐輪できる。

【インターネット予約限定★タイムセール×朝食付】見つけたら即予約!期間・室数限定☆大特価プラン♪

禁煙シングル
いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 初めて朝食を召し上がっていただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。 1000円出しても惜しくないとおっしゃっていただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同知恵を出し合い、改善に向けて取り組みたいと思います。 客室の注意書きについては、お客様にご不便をおかけしないようにとの思いから、必要と思われるものを掲示しておりますが、お役に立てたのであれば幸いです。 尚、お忘れ物については、開封済みの食品等以外は当日17時を過ぎても保管しておりますので、何かお忘れになった場合は、ご遠慮なくホテルへご連絡くださいませ。 バイクの駐輪スペースについての貴重なご意見、ありがとうございます。 おっしゃるとおり、19番の方がたくさんお停めいただくことができますね。 19番に4、5台お停めいただいた場合のほかの自動車の動線等も考慮し、検討させていただきたいと思います。 たくさんのご意見ご感想、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 長田
2018-06-04
2018年5月宿泊

・設備は所々古く昭和の香り漂うが、部屋は壁紙などが新しくされており綺麗で過ごし易い。 ・一階には食事処があり、500円で食べられる夕食なんてものもある。繁華街にあるので周りには飲食店が多く素泊まりでも困らない。 ・風呂は別のホテルの温泉を借りる事が出来る。サウナや露天風呂もある天然温泉。5分ほど歩かなくてはいけないのが難点ではあるが、厳冬期や荒天時でもなければ問題ない。むしろ途中のスーパーでアイスを買ったりと言った楽しみもある。歩くのが面倒なら部屋にある風呂に入れば良い(入浴剤もある)。 ・フロントの方も明るくて親切で良かった。 ・色々なアメニティやサービスが揃っている。子供用に塗り絵まであると言うのは驚いた。天気が悪かったので靴磨きがありがたかった。

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 身にあまるお褒めの言葉をいただきまして大変感激しています。 お客様よりいただきましたお言葉を糧に、更にご満足いただけるようなホテルを目指し努力をしてまいります。 これからは、バイクでの旅行はぴったりの季節になりますね!次回お越しの際もお気をつけてお越しくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございます。 フロント担当 竹田
2018-05-25
2017年6月宿泊
アリッサム25

本当に繁華街のど真ん中なので、酔って帰ってきても安心の距離でした。 当初予定していたチェックイン時間より、かなり早くチェックインしたため部屋の用意がまだでしたが、 手荷物だけ預けて、温泉バッグ(タオルつき)をお借りし、提携ホテルの温泉大浴場を先に堪能してきました。 温泉に無料で入れるのは凄く良かったです!! 部屋自体はこじんまりしていましたが、寝るだけなので全然問題なかったです。 フロントの方も好感が持てました。 今回は[インターネット予約限定★6月タイムセール×朝食付】見つけたら即予約!室数限定☆大特価プラン♪]だったので、素泊まりと同じ価格なのに朝食がついていて予約できてラッキーでした。 朝食も美味しかったです。

【インターネット予約限定★6月タイムセール×朝食付】見つけたら即予約!室数限定☆大特価プラン♪

禁煙シングル
この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき感謝いたします。 当ホテルは、繁華街の中心に立地されておりますので距離の近いところに飲食店が多数ございます。帯広の夜は満喫いただけたでしょうか。 提携ホテルの大浴場が14:00からですので、チエックイン前のお部屋清掃中にご利用いただけてよかったです。 朝食は、道産や地元の食材を多く使用し提供させていただいております。 次回帯広へお越しの際も、当ホテルのご指名お待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございます。 フロント担当 竹田
2017-06-18
2016年3月宿泊
たかまさ20010911

このたびは飲み会があり、泊まらせていただきました。 チェックインが夜遅くなる見込みで当日中にできそうになかったので、午前11時半ごろに帯広に着いたときに荷物を預かってもらえないか尋ねたところ、チェックイン開始時刻より前にもかかわらず快く預かっていただき助かりました。 柔軟な対応に感謝です。 決して豪華なホテルではありませんが、スタッフの笑顔や心こもった声掛けに感動しました。フロントのスタッフの方々はもちろん、レストランのスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれたのが気持ちよかったです。 入浴剤のサービスや部屋には消臭剤も常備してあり、細やかなサービスがうれしかったです。 レストランの朝食バイキングは、優しい家庭の味といった感じでとてもおいしくいただきました。 生たまごはちゃんと冷蔵してあり、スタッフの方に声をかけて受け取るサービスでした。大きなホテルではできないサービスですね。 お風呂も系列のホテルパコのモール温泉に入浴できるのもよかったです。 ただ、ホテルパコのスタッフの対応が冷たく、残念でした。 ルームキーを渡したときも「?」のような対応をされ、「入浴がしたいんですけど」と言っても無言でキーを渡されました。 ロッカーも外来客用のロッカーを使うものだと思ってしまい(実際は宿泊者用のロッカーを使用してもよかったようです)、ロッカーが開けなくて困りました。 その旨をスタッフに伝えても、見当違いの回答で残念でした。 「宿泊者用のロッカーを使ってください」のひとことを添えるべきだと思いました。 今度帯広に泊まることがあったら、またパコ3に泊まりたいと思います。 ありがとうございました!!

【タイムセール×朝食付】見つけたら即予約!期間・室数限定☆大特価プラン♪(3/1〜3/31)

禁煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場の利用方法について、説明が足りなく不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は、このような事が無いように改善して参ります。 当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備は他のホテルには及びんませんが、食事やサービス等でお客様に満足して頂けるように取り組んでおります。 朝食は地元や道産の食材を多く使用し、安全で家庭的な料理を提供させて頂いています。 次回帯広にお越しの際にも当館をご利用頂けると幸いです。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント主任 寺井
2016-03-31
2015年2月宿泊

ここ2回ほどパコ2さんを利用していましたが,今回はより低料金で予約できたパコ3さんに宿泊させていただきました。 【良かった点】 ・チェックアウトぎりぎりまで滞在しましたが,他の部屋の清掃が始まっているにも関わらず,ほとんど気になりませんでいた。せっかくチェックアウトが遅い時刻設定でも,清掃の音がうるさいとがっかりですので,素晴らしいと思いました! ・お部屋は少し古いですが,清掃が行き届いており快適でした ・朝食の際,女性スタッフの方がキビキビとお仕事をされながらも,笑顔で対応して下さりとても美味しくいただくことができました 【要望】 ・パコの温泉で常備してあるオレンジのタオルはどうして使ってはいけないのでしょうか。 街中をタオルを持って歩くのは,ちょっと…。ひげそりや歯ブラシ類も置いてほしいです 今回も快適な宿泊となり感謝しております!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を多々いただき、従業員一同今後の励みとなります。 要望に関してですが、大浴場に常備してますタオル等は、パコ帯広に宿泊もしくは日帰り入浴のお客様用となっていまして、当館やパコ帯広2にご宿泊のお客様にはお部屋のをお持ちいただいています。 今後の改善課題とさせていただきますので、どうかご了承いただけると幸いです。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 寺井
2015-02-18
2013年10月宿泊
アラジンローズ

娘の受験のために利用させて頂きました。新しいホテルではありませんが、クーポン利用をしたので格安で宿泊させて頂きました。近隣の居酒屋のビール券2枚つきのプランです。 この値段では文句ある方はわがままかと思う位です♪立地条件は抜群ですね。徒歩数分で別のパコのモール温泉の大浴場が利用できる点も宿泊を決めた理由ですが、なんと言っても繁華街にありますから、夜はどこに行くにも便利でした。ちなみに隣も目の前も居酒屋がありイタリアン、バーなどのお店もあります。コンビニもすぐそばにあります(´∀`) 駐車場は1分位歩くとあります。わかりやすいです。 私も同じような職ですが、フロントの方も親切で丁寧そして適格です。さすが(・´з`・) 築年数がたっていても、お部屋は綺麗に清掃されていました。 斜め向かいは六花亭があり、近くには柳月などもすぐ側です。 無料で利用できる系列パコでのモール温泉もかなり良かったです。 いつもはすすきののパコでお風呂入っていますが、あんなに大きくはないけど 満足感ありありでした。 今後は帯広に行く事が多くなる為、ここを利用したいと思いました。

喫煙セミダブル
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変感謝しております。 ご指摘の通り、当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備面では他の新しいホテルには太刀打ち出来ませんが、サービスや食事面でお客様に満足していただけるように努めております。 繁華街の中に立地していますので、居酒屋や飲食店、コンビニやスーパーが近隣に多店舗ございますので、何をするにも大変便利だと思います。 大浴場は当館ではなく、徒歩3分の所にある別館のホテルパコ帯広の大浴場をご利用いただきますが、これから寒くなりますので疲れを取るにも、体を温めるにも最適だと思います。 この度のご宿泊は素泊まりでしたが、人気の食事付プランもございますので、是非一度お試しいただけると幸いです。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 寺井
2013-10-08
2012年7月宿泊

繁華街の中にあり、すぐ近くには北の屋台などの飲み屋もあり、たくさんの食堂があります。スーパー2軒、コンビニ、藤丸デパートなどすべて徒歩3分以内で、謳い文句通り交通至便です。駅からも歩いて5分くらいでしょうか。  難点といえば、温泉に入れるパコ1まで歩いて5分くらいあることかな。パコ2は至近なのですが、それに比べると遠い感じがします。  部屋は普通の部屋で、狭いのは朝食付き4200円という値段ゆえに仕方がありません。物音が響く部屋で譯ありということで格安だったのですが、全く気に成らず、安眠できました。風呂トイレは勿論、冷蔵庫、ラン設備など必要なものは完備して居て、不便は全くありません。  朝ご飯はバイキングで、おかずが10種類以上あって、食べ応えがありました。おいしかったです。ただ、エレベーターなどに「朝カレーの効用」が書いてあって、以前パコ2で食べた朝カレーがおいしかったので期待していたのですが、行ってみたらカレーがなかったので、ちょっとがっかりしました。それで食事を4点にしたのですが、とにかくおいしくて満腹することは間違いありません。値段が安く、おいしく、便利なので、帯広に行く際はまた利用します。

ツイン1名利用(訳あり)

この度は当ホテルをご利用いただき、誠ににありがとうございます。 近隣には様々な飲食店やコンビニ、スーパーがありますので、レジャーや仕事で来られても大変便利だと好評いただいております。 温泉までは少々距離がありますので、帰り道にチョット一杯の寄り道を楽しみにしているお客様もいらっしゃいますので、ぜひ次回はお試し下さい。 設備に関しては、お客様に満足していただけるように今後とも改善して参ります。 また、「朝カレー」の件につきましては、夕食時に日替わり夕食膳の他に、おかわり自由のカレーを提供しておりますので、カレーにちなんだ話題を掲示しておりました。朝食で提供しているような誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 朝食ではお褒めの言葉をいただき従業員一同、重ねてお礼申し上げます。 帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 寺井
2012-07-14
2011年12月宿泊
さささ0332261

帯広でイベントがあり、12月3日から彼女と1泊お世話になりました。 チェックイン時間が少し早くなってしまったのですが、快く対応してもらいました。 ありがとうございます。 イベント終わり、夜ご飯を食べようとなり、帯広で焼肉なら「あんじゅ」に行けば 間違いないと友達から言われていたので検索すると、ほぼ真裏にありました(笑) クラブからホテルも近く、目当ての焼肉屋も近く、立地は◎でした。 お風呂は別の場所にあるという事で、少し休憩してから入りに行こうと思ったのですが、そのままウトウトと寝てしまい入ることが出来ませんでした。 なのでこの評価です。 そこが一番悔やまれる所です。 朝食はバイキングになっていました。 自分達は普通に満足させてもらいました。 とろろご飯がおいしかったです。 値段も安く、立地も申し分ないと思います。 また帯広でイベントがあり泊まる時には利用しようかなと思います。 次は絶対温泉に入りたいですね。(笑) ただ、ホテルから駐車場までが少し歩かなければいけないのが難点でした。 天気がよければ問題ないのですが、自分達が泊まった日は雪がすごく不便を感じました。 しょうがない所だとは思いますが。 1泊でしたが、自分達は値段の割には満足しました。 お世話になりました。

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 帯広でのイベントやお食事は彼女さんと楽しんでこられたのでしょうか? 当ホテルは繁華街の中にあり、飲食店が多数ございますので、外食予定のお客様には大変便利かと存じます。 しかしながらお言葉通り、当ホテルは駐車場は隣接していないため、お車で来られるお客様にはご不便をお掛け致しております。建物の立地場所の都合上、早急な改善が難しいのが現状でございますので誠に勝手ではございますが、ご理解頂ければと思います。 次回ご宿泊される機会がございましたら、彼女さんと温泉街散策デート気分でぜひ当グループの温泉もご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿頂きありがとうございました。 フロント 村尾
2011-12-13
2011年11月宿泊

朝方、遠くに停めたトラックのアイドリング音のようなものを感じたが、これが訳ありの正体なのだろうか。 だとすれば特に気になる程ではなかった。 シングルユースで室内は快適、バスタブも大きくてゆったり入れる。 なにより朝食が美味しい。なかでも十勝産のとろろの口当たりは最高、ご飯が進んだ。 宿泊については大満足だがひとつだけ注文を。 ホテル前の道路は一方通行で道幅もそんなに広くはない。到着時間帯の関係もあると思うが、ホテル玄関付近は路上駐車が多く、フロントで駐車場をたずねようにも一時停車するスペースが無かった。 たまたま入口に張り出されていた略図を見つけ、近くの駐車場に停められた(最後の一台)から良かったが、土地勘のない者には辛い。 ホームページで事前に略図を確認できれば、もうちょっとスムーズにたどり着けるような気がした。

ツイン1名利用(訳あり)

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 十勝産の長いもとろろは、私も大好きです。 特に、雑穀ごはんにかけて、さらに生卵もプラスしていただくのが、大のお気に入りです。 次回ご利用の際にはぜひお試し下さいませ。 駐車場の場所については、楽天トラベルの当施設ページにご案内を掲載しておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございません。 その他にも周辺のお店のご案内や、売れ筋プランランキングなども掲載しておりますので、次回のご参考にしていただければと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 長田
2011-11-20
2010年7月宿泊
yukihiroiguchi

値段も手ごろで朝食までついていてこの値段なので選びました。部屋もこの値段なら普通に満足。インターネットも使い放題。風呂もユニットバスではありますが、大きめで、フロントで入浴剤をただでおいてあるので久しぶりにユニットバスにお湯をはってゆったりしました。パコ帯広の温泉も使えるらしいですが、これで満足しちゃったのでいきませんでした。 駅前ではありませんが、駅からは歩いて5分弱くらい?逆に店がたくさんあるところにあるので、夜ご飯などは困りません。六花亭本店とは歩いて1分でつけます。ここの喫茶やケーキは安くておいしいし、近くの「ぶためん+餃子」の店も楽しめました。また、有名なパン屋のそばでもあります。帯広には仕事にいきましたが、次回もきっとここにとまるでしょう(ビジネスなら十分)。 ひとこと要望をいうなら、インターネットの挿し口が通路を挟んで机から離れているので、ケーブルを挿すと引っ掛けやすいかもということくらい。朝のお味噌汁の配置が悪いので、そこで混雑するところくらいでしょうか?朝食もビュッフェ形式で満足できるものでした。

禁煙シングル

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 ご紹介いただきましたように、当ホテルは繁華街の中にあり、お食事を召し上がるにも お土産をお求めになるにも、最適の場所ではと思います。 六花亭さんのほかに三方六で有名な柳月さんも近くにございます。 六花亭さん同様、安くて美味しいお菓子がたくさんありますので、次回お越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。 また、パコ帯広の温泉大浴場は世界的にも珍しい天然モール温泉でございますので、次回はぜひ足をお運びになり、 ご堪能いただければ幸いでございます。 客室やレストランの配置に関してはご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を参考に、改善策を練って参りたいと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 長田
2010-08-03

駅の近くで、立地はばっちりです!ただ繁華街にあるので深夜でも酔っ払いの声や、店のCMの音?、バイクの音やパトカーのサイレンなどが丸聞こえで騒がしかったです! セミダブルの部屋は二人で使うにはかなり狭いですが、一階のレストランを休憩スペースとして夜は開放してくれていたりと、配慮を感じました。寝るだけの利用なので問題なかったです。 提携で入れる温泉は少し歩きますが、かなりゆっくりできました。女湯はリファのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアオイルなど使えるし、お湯も気持ち良かったです。 ウェルカムドリンクのコーナーを用意していたり、料金が安いのにあたたかいサービスが良いと感じました。

この度はホテルパコ帯広中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはご存知の通り、繁華街の中心に立地している為、賑やかな日が多くご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。何かご希望等ございましたら、できるかぎりお応えいたしますのでお申し付けくださいませ。 セミダブルルームはお部屋によって広さが異なりますが、少しでもお部屋を快適にご利用していただけるよう、数に限りはございますがお荷物を置くラックの貸し出しを行っておりますので、ご活用いただければ幸いです。 一階フリースペースは16:00〜22:00までお仕事やミーティングなど便利にご利用いただいております。 ウェルカムドリンクや提携してますキャビン帯広様の大浴場、ご宿泊料金など、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ、次回ご宿泊の際にはご好評いただいております、朝食をお召し上がりいただければと思います。 今後もお客様よりいただきましたお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。 フロント白川
2025-10-21
2024年9月宿泊
Qチー

建物、設備は古さが否めませんが、清掃などは行き届いていて悪い感じはありませんでした。一番困ったのはWI-Fiがたびたび使えなくなったこと。一度切れてしまうと自分のデバイスを再起動しても何をやってもダメ。1時間ほど経つと回復していることもあるけど、もっと長時間経っても回復しない場合もありました。今回北海道や東北でプライベートで何泊もしているし、普段仕事でもホテルに泊まっているけど、このようにWi-Fiが使えなくなってしまうことはないので、自分のデバイスに原因があるとは考えにくく、ホテルのWi-Fi機器に何か問題があるのではないかと思います。Wi-Fiが使えないとちょっと不便では済みません。早急に対応したほうがいいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの建物や設備は古くなってきており至らない所がございますが、清掃につきまして良い評価をいただけて幸いでございます。 館内のWi-Fiにつきまして大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 不具合の原因を早急に解明出来る様に致します。 ご投稿いただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント伊藤
2024-09-28
2023年2月宿泊
楽天楽天丼

訳ありのお部屋ということでしたが、音は全く気にならなかったです。 部屋のつくりは古いような気はしますが、問題ありませんでした。 暖房の調節が3段階なので、弱でもちょっと暑く感じました。 温泉は提携先の少し歩いた温泉に無料で入れるのでよかったです。 温泉も想像よりも広くてサウナも露天もありました。 朝食はメニューも豊富でおいしく満足できました。 従業員の方も、エレベーターに乗ろうとしたら、通り過ぎた瞬間にボタンを押して開けてくれて、そういう気配りがうれしかったです。 ただ、外観が明るいわけでもなく、看板も目立たないので、車で通ると気づかなく通り過ぎてしまいました。 前の道路が一方通行なので通り過ぎたら面倒です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの訳ありプランは建物の構造上、空調の機械音が少し響くお部屋です。 当ホテルの建物や設備は古くなってきており至らない所がありますが、ご不満なくお過ごしいただけて幸いでございます。 提携店の温泉までは片道5分ほどお歩きいただきますが皆様に好評をいただいております。 レストランの朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 また当ホテルにご宿泊いただく機会がありましたら、是非朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。 従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 全て従業員一同の励みにさせていただきます。 ご投稿いただき、ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております 。 フロント伊藤
2023-02-15
2022年9月宿泊
tibitibi05

9月の初めに2年ぶりくらいで利用しました。 相変わらず朝食が美味しくてよかったです。 今回はきのこ汁が絶品でした。 設備の古めかしさは不便なところもありますが、個人的にはもうこの朝食の美味しさだけで大満足です。 六花亭が至近(店舗裏口まで徒歩一分ほど)というのも高ポイントです。 2階の広々とした喫茶スペースでコーヒーと一緒にマルセイアイスサンドをいただいていると、あぁ帯広に来たなぁ、という気持ちになります。 次に帯広を訪れる時も是非利用したいと思います。

【夏秋旅セール】【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★

禁煙シングル
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、これ以上無いくらいのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。従業員一同の励みになります。 当ホテルの立地条件にもご満足いただけて幸いでございます。 また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、朝食バイキング、近隣のお店でのお食事 共にお楽しみくださいませ。 ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております 。 フロント伊藤
2022-09-15
2020年10月宿泊
end841

帯広で泊まることになりGOTOトラベルでこちらのホテルが安くて朝食の評価が良かったので選びました。 立地は駅からは少し歩きますが、帯広の飲食店が多く集まる地域で立地は良いと思います。 ホテルはかなり年季が入っておりましたが、部屋の掃除等はきちんとされてましたが、廊下のフロアなどにはシミ等がかあり、綺麗とまでは言えません。説明にも書いてあった通り、系列ホテルの温泉に無料で入りにいけるのは面倒ですが、良いと思います。欲を言えば、部屋タオル持参はいいんですが、帰りも濡れたまま持って帰ってこないとダメなのは少し面倒に思いました。 コンビニ等に寄るとなるとカバンに入れてこないとダメなのが少し面倒に思いました。 フェイスタオルはいいとして、バスタオルは系列ホテルなら、そちらで回収してくれると有難かったです。 朝食を期待して予約したのですが、和食のおかずが多くて、パン派には物足りなかったです。 せっかく高級トースターのバルミューダがあったのにパンがイマイチ過ぎてトースターの良さがわかりませんでした。紹介ページにあったザンギとカレーはおいしおいしかったのでそれについてはお勧めします。 バイキングでモモ肉ザンギは珍しいと思います。カレーはやや甘口ですがおいしかったです。 サービス面に関しては、フロントの方、特に若い女性の方が非常に丁寧に対応してくださいました。

【秋冬旅セール】見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン

禁煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店へのアクセスに便利です。 提携店の大浴場も好評をいただいておりますが、 別会社の提携店のため、リネン関係の在庫管理が分かれていますので、お手数ですが当館のタオルは入浴後お持ち帰り頂くようお願い致します。 フロントの接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 従業員一同の励みにさせていただきます。 ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております 。 フロント伊藤
2020-10-25
2019年4月宿泊
Andante_2007

温泉にサウナ、朝食がついてこの値段は破格!と思って予約した後に、温泉とサウナは別のホテルの施設だと知りました。でも温泉やサウナは歩いてすぐの距離で、フロントの方も丁寧に道順等を教えててくれました。ただ夜しか入れない、朝風呂が出来なかったのは少し残念でした。 ホテル施設自体は経年を感じますが、その分スタッフの方の対応がいつも丁寧で宿泊期間中は快適に過ごせました。またホテルの売りでもある朝食ビュッフェも、このお値打ちな宿泊価格にしてはかなり選択肢が多く用意して頂いていて、オススメできます!

【インターネット予約限定★早割45×朝食付】45日前までのご予約がお得です♪

禁煙シングル
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や朝食には、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 提携店の温泉は、利用可能時間が限られていてお客様にご不便をお掛けしていますが、ご了承いただけると幸いです。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、帯広にお越しの際には当館をご利用いただける事を願っております。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 副支配人 寺井
2019-05-14
2018年10月宿泊

・20時にチェックインしましたが、中心部に立地しているため食事にでるのも便利でした。 ・フロントのカウンターに入浴剤が置いてあり、部屋で利用させていただきました。 ・セミダブルの部屋を利用。狭さは予想通りでしたので、何の問題もありませんし、きちんと清掃されているお部屋でしたので快適にすごせました。 設置のスリッパに「除菌済み」の表示がなかったので、念のため利用するまえに除菌ウェットティッシュで拭きました。いまは、そういうところを気にする人も多いと思うので、表示があればなお良かったと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 たくさんのご意見ご感想をいただき、とても嬉しいです。 お部屋のスリッパに関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後は入浴剤と同じように、フロント付近に使い捨て用のスリッパをご用意し、ご自由にお持ちいただくようにさせていただく予定です。 次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 長田
2018-11-02
2018年6月宿泊
giga2001

LANは無線と有線が使えますが、有線の方が安定して使用できました。持参したLANケーブルの片方の爪が折れていたので、備品のLANケーブルを使おうとしたらはこちらも片方の爪が折れていていました。輪ゴムで固定して対処しました。 無料のスマホが置いてありました。私は未だにスマホを持っておらず、良いサービスのように感じました。 初めての利用でしたがサービスも上々でスタッフの対応も良く大変満足しております。また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

【インターネット予約限定★早割45×素泊り】45日前までのご予約がお得です♪

禁煙シングル
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 客室備え付けのLANケーブルに不備があり、ご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。 早速新しいものと交換致しましたが、日々の点検が不十分であったと反省致しております。 今後はこのようなことのないよう、日々の客室点検をいま一度強化して参ります。 無料のスマートフォンは今年の4月より試験的に導入しておりますが、便利にお使いいただけたようで安心致しました。 備品に不備があったにも関わらず、「大変満足」とのお言葉をいただけて、恐縮でございます。 今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 長田
2018-07-15