ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 06:42:19

仕事の都合で急遽別の者が宿泊しました。
    安い料金で快適だったと聞いています。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年06月13日 05:58:56

快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます

ご宿泊代につきましては、他のホテルと同様で時期によって価格の変動はありますが、出来る限りお客様のご希望に添える様目指しております。

フロント伊藤

dainogiさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年06月03日 12:19:12

少しレトロな感じのホテルでした。サービス、フロント対応は本当に良かったです。朝食が美味しかったで

す。朝食がこだわりがあっておいしいとホームページに書いているのを見て宿泊を決めましたが良かった

です。温泉は次回利用したいです。一つ残念なのは部屋の空調の調子が悪かったことです。送風状態で暖房

しか効かないのは良くなかったです。部屋の窓を開けると涼しいですが外の音が結構うるさいので開けっ放

しは抵抗があります。空調の故障以外は本当に良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年06月06日 21:26:48

フロントの対応や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。従業員一同の励みになります。
    お部屋の空調につきましてはご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。
    毎年館内が冷房に切り替わる前の5月下旬頃は日中の気温が急に高くなる日があり、その様な日は機械室の暖房の元を切っています。
    それでも送風状態にすると生ぬるい風が出てしまう事がありますが、今現在館内は冷房に切り替わっております。

投稿者さん 2021年02月15日 17:36:36

初めて泊まりました。繁華街にありとても便利でした。また利用させていただきます。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年02月16日 12:05:43

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用
    いただいております。
    サービスや食事につきましてもお客様に満足していただけるよう、これからも取り組んで参ります

フロント伊藤

【インターネット予約限定★早割14×素泊り】14日前までのご予約がお得です♪
    【喫煙シングル】

sora4989さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2021年01月19日 15:13:20

建物は古いと思いますが、安くてサービスも十分です。
    部屋の空調が入れると熱く、止めると寒く、微調整がきかないのが残念ですが、価格を考えると十分なお部屋だと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年01月24日 09:32:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはパコグループの一号店で建物、設備は古くなってきていますが、サービスや食事でお客様に満足していただけるよう、これからも取り組んで参ります。
    空調につきまして、新しいタイプのように細かい温度調整が出来ない点はご了承をお願いいたします。
    。

投稿者さん 2021年01月18日 17:47:41

ゆっくりくつろぎながら休みたいと思い和室に宿泊させていただきました。2人で宿泊するには申し分ない広さでした。朝食が手作り感もあり、メニューもお値段の割には豊富にあり美味しく頂きました!
    エントランスにホテルの方が作ったと思われるマップや美味しいお店、見どころの紙が置いてあり参考にさせて頂きました。
    古いホテルではありましたが料理も観光案内の紙等、ホテルの頑張りも垣間見れ、また宿泊したいなと思いました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年01月21日 08:11:43

お部屋、レストランの朝食共に満足していただけた様で幸いでございます。
    当ホテルはパコグループの一号店で建物、設備は古くなってきていますが、サービスや食事等でお客様が快適にご宿泊いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 21:47:48

朝食がコンパクトながら非常に良い。
    マンガがあるのもうれしい。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年12月10日 12:21:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき、
    ありがとうございます。従業員一同の励みになります。
    ロビーの漫画につきましてはお部屋でもご覧になれますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。

フロント伊藤

【秋冬旅セール】見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 00:12:32

ベットサイドのラジオが消しても時々ジリジリしててうるさかったです。
    その際にテーブルをずらしたところ裏側がホコリだらけで驚きました。
    見えないところは掃除はされてないんですかね…
    お部屋は普通でした。
    GoToなどで安く泊まれたのでお値段に関してはよかったです。
    フロントのスタッフさんは元気がなかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年12月06日 06:28:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、ナイトテーブルのラジオの異音、清掃の不十分な点、そしてフロントの接客など至らない点が多数ありました事をお詫び申し上げます。
    改善すべき点はしっかり改善出来るように努力し、お客様に満足していただけるよう取り組んで参ります。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月12日 01:16:37

2度目の利用になります。
    何より立地が良いです。加えて駐車場料金もリーズナブルなので助かります。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年11月26日 09:18:02

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様には大変便利にご利用いただいております。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント伊藤

【最安値】【カップル×素泊り】お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント♪
    【喫煙セミダブル】

end841さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:06:44

帯広で泊まることになりGOTOトラベルでこちらのホテルが安くて朝食の評価が良かったので選びました。
    立地は駅からは少し歩きますが、帯広の飲食店が多く集まる地域で立地は良いと思います。
    ホテルはかなり年季が入っておりましたが、部屋の掃除等はきちんとされてましたが、廊下のフロアなどにはシミ等がかあり、綺麗とまでは言えません。説明にも書いてあった通り、系列ホテルの温泉に無料で入りにいけるのは面倒ですが、良いと思います。欲を言えば、部屋タオル持参はいいんですが、帰りも濡れたまま持って帰ってこないとダメなのは少し面倒に思いました。
    コンビニ等に寄るとなるとカバンに入れてこないとダメなのが少し面倒に思いました。
    フェイスタオルはいいとして、バスタオルは系列ホテルなら、そちらで回収してくれると有難かったです。
    朝食を期待して予約したのですが、和食のおかずが多くて、パン派には物足りなかったです。
    せっかく高級トースターのバルミューダがあったのにパンがイマイチ過ぎてトースターの良さがわかりませんでした。紹介ページにあったザンギとカレーはおいしおいしかったのでそれについてはお勧めします。
    バイキングでモモ肉ザンギは珍しいと思います。カレーはやや甘口ですがおいしかったです。
    サービス面に関しては、フロントの方、特に若い女性の方が非常に丁寧に対応してくださいました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 14:16:48

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店へのアクセスに便利です。
    提携店の大浴場も好評をいただいておりますが、
    別会社の提携店のため、リネン関係の在庫管理が分かれていますので、お手数ですが当館のタオルは入浴後お持ち帰り頂くようお願い致します。
    フロントの接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    従業員一同の励みにさせていただきます。
    ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月09日 00:56:53

バイクツーリングで飛び込み予約をしました。 帯広の中心街の立地でバイク駐輪場は少し離れてましたが、すごく便利で助かりました。
    部屋は空調音がするとのことでしたが、まったく気にならなかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 13:25:12

当館は繁華街に立地しているため、駐車場までは
    少々お歩きいただきますが、バイクも駐車可能になっております。。
    また、今回ご利用いただいたお部屋は建物の構造上空調の機械音が少し響くという条件のお部屋でしたが、問題なくお休みになれたようで幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

ケン3581さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年10月03日 16:54:11

繁華街に近く便利が良い。系列のホテルのモール温泉にも入れる。朝食も手作り感満載で美味しい。フロントの方々も大変親切でよかった。また泊まります。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月15日 22:56:05

朝食とフロントの対応につましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。従業員一同の励みになります。
    これからもお客様に満足していただけるよう取り組んで参ります。

フロント伊藤

matsuyonさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:59:05

近くのホテルの大浴場が良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月15日 22:33:46

提携店の大浴場も好評をいただいております。
    当館は繁華街に立地していますので、帰りには近隣の飲食店に立ち寄られるお客様も多いようです
    。また当館をご利用頂く機会がありましたら、
    提携店の大浴場もぜひご利用ください。

フロント伊藤

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★
    【禁煙シングル】

matsuyonさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:58:16

コロナで朝食がバイキングから定食になっていましたが美味しかったです。
    バイキングに戻ったら食べてみたいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月15日 22:17:03

今現在はお料理をお取りいただく際にマスクの着用と、レストランでご用意しておりますビニール手袋も使用していただき、感染対策を徹底して朝食バイキングを行っております。
    また当館をご利用いただく機会がありましたら
    朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月23日 16:17:20

安くて良い。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月12日 14:46:54

当館は繁華街に立地していますので、飲食店や有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用いただいておりますが、出来る限りお客様の希望に添える料金を目指しています。

投稿者さん 2020年09月10日 19:42:26

近くの系列ホテルの大浴場温泉に入浴ができて良かった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年09月19日 22:46:21

提携店の大浴場はお客様に好評をいただいております。
    当館は繁華街に立地していますので、大浴場からの帰り道に近くの飲食店に立ち寄られる方も多いようです。
    またご宿泊の機会がありましたら提携店の大浴場
    もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 17:30:36

大好きな三国志の漫画があって嬉しかった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年09月18日 06:34:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお気に入りの漫画があって幸いでございます。
    ロビーにご用意している漫画につきましては
    1階レストランのフリースペースでもご覧になれますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 22:23:48

四人での旅行でしたので、一部屋が希望でした。
    又、喫煙可能と両方可能なのが非常にうれしかったです。

最近上記が可能なホテルが無いので、今後継続していたら、又利用したいです。

食事も十分でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月15日 20:54:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えるお部屋だったようで幸いでございます。
    近年喫煙可能な客室が少なくなっておりますが、
    喫煙されるお客様もまだ多くいらっしゃいますので、当館は喫煙・禁煙どちらにも極力対応できる
    形になっております。
    また当館の朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回ご利用の機会がありましたら
    また朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月24日 18:38:03

フロントの方の対応は丁寧。コロナ対策も検温を実施したりしてしっかりされている模様。
    繁華街にあるが、思ったより騒がしくなくてゆっくり過ごせた。
    大浴場は露天もあり気持ちよく利用できた。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月03日 14:33:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます。従業員一同の励みになります。
    提携店の大浴場も快適にご利用いただけたようで幸いでございます。
    当館は「新北海道スタイル」安心宣言に基づき、
    新型コロナウイルス感染症拡大防止に取り組んで
    おります。
    また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント伊藤

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×素泊り(※お部屋の指定は出来ません)
    【直前予約専用部屋指定なし】

初心者ゴルファー7858さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2020年07月13日 19:36:42

繁華街の中にあり、食事に出るにも一番便利なホテルだと思います。
    部屋がオートロックではなく、大浴場もありませんが、私はどちらも不要なので気になりませんでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年07月25日 22:44:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は繁華街に立地していますので、飲食店や有名菓子店などが近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用いただいています。
    お風呂は提携店の大浴場をご利用いただけます。
    5分ほどお歩きいただきますが、こちらも好評ですのでまた機会がありましたらご利用くださいませ
    。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年05月11日 16:07:33

系列ホテルの大浴場を初めて利用しました。
    滞在中は毎晩ゆっくり浸かり、とても得した気分です。

2020年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年05月14日 14:38:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    皆様に好評いただいております提携店の大浴場につきましては、残念ながら新型コロナウイルス
    感染防止のため今現在はご利用いただけませんが
    再開した際には、また是非ご利用くださいませ。

フロント伊藤

【3000円ポッキリ☆彡】今だけの超スペシャル価格!!期間限定素泊まりプラン