ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 01:16:37

2度目の利用になります。
    何より立地が良いです。加えて駐車場料金もリーズナブルなので助かります。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年11月26日 09:18:02

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様には大変便利にご利用いただいております。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント伊藤

【最安値】【カップル×素泊り】お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント♪
    【喫煙セミダブル】

end841さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:06:44

帯広で泊まることになりGOTOトラベルでこちらのホテルが安くて朝食の評価が良かったので選びました。
    立地は駅からは少し歩きますが、帯広の飲食店が多く集まる地域で立地は良いと思います。
    ホテルはかなり年季が入っておりましたが、部屋の掃除等はきちんとされてましたが、廊下のフロアなどにはシミ等がかあり、綺麗とまでは言えません。説明にも書いてあった通り、系列ホテルの温泉に無料で入りにいけるのは面倒ですが、良いと思います。欲を言えば、部屋タオル持参はいいんですが、帰りも濡れたまま持って帰ってこないとダメなのは少し面倒に思いました。
    コンビニ等に寄るとなるとカバンに入れてこないとダメなのが少し面倒に思いました。
    フェイスタオルはいいとして、バスタオルは系列ホテルなら、そちらで回収してくれると有難かったです。
    朝食を期待して予約したのですが、和食のおかずが多くて、パン派には物足りなかったです。
    せっかく高級トースターのバルミューダがあったのにパンがイマイチ過ぎてトースターの良さがわかりませんでした。紹介ページにあったザンギとカレーはおいしおいしかったのでそれについてはお勧めします。
    バイキングでモモ肉ザンギは珍しいと思います。カレーはやや甘口ですがおいしかったです。
    サービス面に関しては、フロントの方、特に若い女性の方が非常に丁寧に対応してくださいました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 14:16:48

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店へのアクセスに便利です。
    提携店の大浴場も好評をいただいておりますが、
    別会社の提携店のため、リネン関係の在庫管理が分かれていますので、お手数ですが当館のタオルは入浴後お持ち帰り頂くようお願い致します。
    フロントの接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    従業員一同の励みにさせていただきます。
    ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント伊藤

【秋冬旅セール】見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月09日 00:56:53

バイクツーリングで飛び込み予約をしました。 帯広の中心街の立地でバイク駐輪場は少し離れてましたが、すごく便利で助かりました。
    部屋は空調音がするとのことでしたが、まったく気にならなかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 13:25:12

当館は繁華街に立地しているため、駐車場までは
    少々お歩きいただきますが、バイクも駐車可能になっております。。
    また、今回ご利用いただいたお部屋は建物の構造上空調の機械音が少し響くという条件のお部屋でしたが、問題なくお休みになれたようで幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

matsuyonさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2020年10月03日 10:58:16

コロナで朝食がバイキングから定食になっていましたが美味しかったです。
    バイキングに戻ったら食べてみたいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月15日 22:17:03

今現在はお料理をお取りいただく際にマスクの着用と、レストランでご用意しておりますビニール手袋も使用していただき、感染対策を徹底して朝食バイキングを行っております。
    また当館をご利用いただく機会がありましたら
    朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

フロント伊藤

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2020年09月23日 16:17:20

安くて良い。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月12日 14:46:54

当館は繁華街に立地していますので、飲食店や有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用いただいておりますが、出来る限りお客様の希望に添える料金を目指しています。

投稿者さん 2020年08月09日 22:23:48

四人での旅行でしたので、一部屋が希望でした。
    又、喫煙可能と両方可能なのが非常にうれしかったです。

最近上記が可能なホテルが無いので、今後継続していたら、又利用したいです。

食事も十分でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月15日 20:54:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えるお部屋だったようで幸いでございます。
    近年喫煙可能な客室が少なくなっておりますが、
    喫煙されるお客様もまだ多くいらっしゃいますので、当館は喫煙・禁煙どちらにも極力対応できる
    形になっております。
    また当館の朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回ご利用の機会がありましたら
    また朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

フロント伊藤

初心者ゴルファー7858さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2020年07月13日 19:36:42

繁華街の中にあり、食事に出るにも一番便利なホテルだと思います。
    部屋がオートロックではなく、大浴場もありませんが、私はどちらも不要なので気になりませんでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年07月25日 22:44:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は繁華街に立地していますので、飲食店や有名菓子店などが近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用いただいています。
    お風呂は提携店の大浴場をご利用いただけます。
    5分ほどお歩きいただきますが、こちらも好評ですのでまた機会がありましたらご利用くださいませ
    。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年04月26日 15:21:31

お部屋はやや古めでしたが、立地が良く、系列ホテルの温泉が良かったです。温泉のあるホテルまで思っていたより近く、温泉無料入浴チケット付きでこの宿泊費はとても良かったです。

2020年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年05月04日 06:39:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今現在は街中の飲食店も休業中の所が多く、当館の好立地という長所が生かせず残念に思っております。
    好評いただいている提携店の大浴場も新型コロナウイルスの影響で緊急事態宣言が終了するまでご利用いただけませんが、再開しましたらまたご利用下さいませ。

フロント伊藤

【3600円ポッキリ☆彡】今だけの超スペシャル価格!!期間限定カップル素泊りプラン
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年04月11日 21:11:40

4月3日から一泊、安いプランで宿泊しました。総合的なコスパは高いです。設備の古さは割り切りました。系列ホテルのお風呂を楽しみにしていたのですが、チェックインの際に何もアナウンスがありませんでした。ホームページでは22時までとなっていますが、実際は24時まで入浴可能だったようです(エレベーター内の広告でそのことに気づいたのは23時のことでした)。食事付きではなかったので食事は評価できません。周囲は歓楽街で、美味しいお店も沢山あります。駐車場にも不便はありませんでした。

2020年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月30日 15:25:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はパコグループの一号店ですので、施設や設備では他のホテルに劣る面がありますが、
    サービスや食事等ではお客様が快適にご宿泊いただけるように取り組んでおります。
    当館は繁華街に立地していますので、飲食店や有名菓子店等色々なお店へのアクセスが便利ですが、新型コロナウイルスの影響で帯広の飲食店も休業や営業時間の短縮が相次ぎ、寂しい状況になっています。
    私共も早く元の日常が戻り、ご宿泊のお客様が安心して街へ出かけられますよう願っております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年10月31日 19:16:58

近くにコンビニがある

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月26日 19:03:04

繁華街の中に立地していますので、コンビニエンスストアや飲食店、有名菓子店が周辺に多店舗あり、観光のお客様でもビジネスのお客様でも大変便利にご利用いただいています。
    次回お越しいただけた際にはご朝食もお試しいただけると幸いです。

支配人 寺井

【インターネット予約限定★早割60×素泊り】60日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2019年10月13日 19:40:31

出張で利用しました。
    いかにも昔のビジネスホテルで、部屋の内装も古く、お世辞にもきれいとは言えません。
    ただ、仕事での宿泊の為、個人的には部屋の古さは気になりませんでした。
    立地が繁華街の中にあることもあり、食事や買い物等には大変便利でした。
    朝食も問題なかったです。
    宿泊料金も安かった為、次回も利用したいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月19日 19:08:03

駅周辺の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、感謝しております。
    当ホテルはパコの第一号店ですので、施設は古くなってきていますが、設備やアメニティ等ではご不便をおかけする事がないように取り組んでいます。
    繁華街の中に立地していますので、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店などが多店舗あり、ビジネスのお客様でも観光のお客様でも便利にご利用いただいています。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、家庭的な料理を日替わりで提供していますので、連泊のお客様にも好評いただいています。
    今後も快適にご利用いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。

支配人 寺井

【ポイント5倍×朝食付】ポイントゲッターさん満足♪プラン★全室Wi-Fi無料接続★
    【喫煙シングル】

ヨハンさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年08月24日 17:14:51

駅から歩ける距離で立地はいい。シャワーと洗面台のお湯調整が2ハンドルなのでちょっとだけ面倒。部屋のサイドデスクは時計とラジオがアナログチックで少し昭和の香り。食事は満足できた。ただ初めての帯広だったが市内全般的に宿泊料だ高くて驚いた。それを考慮するとここの評価は中位止まり。余談だが平日ナイターがあるばんえい競馬に行くことができた。なかなか面白く周辺施設共々長い時間過ごすことができた。こちらの方が収穫。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 18:40:06

駅前のホテルの中では古いホテルで、設備は最新ではありませんが、アメニティ類はお客様にお不便のないように多く揃えていますので、ご了承いただけると幸いです。
    ホテル周辺は、飲食店やコンビに有名菓子店などが多店舗あり、観光や仕事でお泊りいただいたお客様には大変重宝されています。
    今後もお客様にはリーズナブルなお値段でご宿泊いただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 17:33:45

近場で食事が取れるので立地は最高。提携のホテルの大浴場も最高。でも、冷蔵庫が冷えない(調節が効かない)、のと、空調がぬるい(部屋よりも廊下のほうが涼しいかも・・)、で、ちょっとマイナスポイントです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月20日 19:37:43

近郊には飲食店が多店舗ありますので、その日の気分やご予算でで色々とお選びいただく事も出来ると思います。
    ご指摘いただいた冷蔵庫と空調は点検して調整致します。
    貴重なご意見を承り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 17:48:45

街のど真ん中なので、何かと便利です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月20日 18:35:48

繁華街の中に立地していますので、飲食店やお土産屋さん、コンビニ等が近郊に多店舗あり、ビジネスや観光のお客様にも大変重宝されています。
    人気の朝食バイキングは日替わりのメニューも多く、連泊のお客様にも好評いただいています。

投稿者さん 2019年06月02日 11:32:52

フロントスタッフのサービスがとてもよかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月06日 19:57:20

フロントスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるような接客やサービスの向上に取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。
    またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

副支配人 寺井

ぼいきらーさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2019年05月21日 22:34:34

元パコ1の大浴場が利用出来るので毎回利用しています。
    公式HPからの予約が最安値では無かったので楽天から予約しましたが、、
    公式サイトが最安値であればなお良いと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月03日 17:29:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    サイトによって提供しているプランが違うことなどもあり、現在は一概にどちらのサイトが一番安いとは言えない状況なのですが、期間限定のお得なプランなどもございますので、ぜひお客様のご予算に合わせてご利用いただければと思います。
    今後とも引き続き当ホテルをご利用いただけると、幸いです。

フロント 長田

【ポイント5倍×素泊り】ポイントゲッターさん満足♪プラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2019年05月15日 19:30:19

連泊しました。年代を感じる建物ですが、繁華街にあり何をするにも便利です。サービスも満足でした。朝食が美味しく、特にタラの芽の天ぷらに感動しました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月03日 17:02:41

朝食のタラの芽の天ぷらをお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    山菜の時期には、料理長が自ら採取してきた山菜の料理が並ぶこともあります。
    そのほかにも季節に合わせて食材やメニューを変えておりますので、ぜひまたこちらへお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用いただき、ご朝食もお召し上がりいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年04月12日 22:45:56

すぐ隣にある居酒屋がとてもよかった

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月20日 15:42:39

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    当ホテル周辺は居酒屋さんや焼肉屋さんなど、美味しいお店がたくさんありますので、ぜひまたお越しの際にお気に入りのお店を見つけてみてください。
    フロントでもオススメのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 長田

rinrinrin3053さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

rinrinrin3053さん [50代/男性] 2019年04月08日 21:13:32

一泊で宿泊しました。外観中身ともかなり古く心配しましたがフロントはとても愛想が良く好感が持てました。部屋はきれいに掃除されておりコンパクトにまとまっていました。朝食は思った以上に内容が充実しており満足でした。立地含めコストパフォーマンスはかなり良いと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月19日 17:22:09

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご指摘のとおり古いホテルではありますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力しております。
    たくさんお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく、今後の励みになります。
    今後ともより良いホテルを目指し、更に努力をして参りますので、せひまたの機会にご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年03月27日 01:50:32

繁華街に位置しながら低価格!部屋もこの価格なら◎。チェックイン早めのチェックアウト遅めで食べ飲み観光には最適なホテルです。また利用させてもらいます。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月08日 19:54:23

ゆっくりと滞在していただけたようで大変嬉しく思います。
    ご紹介いただいたようにチェックインは13時から、チェックアウトは11時までですので、長い時間ホテルをご利用いただく事が出来ますので、観光やお買い物には最適だと思います。