ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 22:23:48

四人での旅行でしたので、一部屋が希望でした。
    又、喫煙可能と両方可能なのが非常にうれしかったです。

最近上記が可能なホテルが無いので、今後継続していたら、又利用したいです。

食事も十分でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月15日 20:54:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えるお部屋だったようで幸いでございます。
    近年喫煙可能な客室が少なくなっておりますが、
    喫煙されるお客様もまだ多くいらっしゃいますので、当館は喫煙・禁煙どちらにも極力対応できる
    形になっております。
    また当館の朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回ご利用の機会がありましたら
    また朝食もお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年10月31日 19:16:58

近くにコンビニがある

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月26日 19:03:04

繁華街の中に立地していますので、コンビニエンスストアや飲食店、有名菓子店が周辺に多店舗あり、観光のお客様でもビジネスのお客様でも大変便利にご利用いただいています。
    次回お越しいただけた際にはご朝食もお試しいただけると幸いです。

支配人 寺井

【インターネット予約限定★早割60×素泊り】60日前までのご予約がお得です♪
    【禁煙シングル】

ねこはにゃんたさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ねこはにゃんたさん [60代/男性] 2019年03月27日 17:52:31

使い勝手の良いホテルです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月13日 14:07:37

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    「使い勝手が良い」と思っていただけるのは、ホテルとして、とても嬉しいです。
    またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田

【日・祝限定×素泊り】日曜・祝日だけのスペシャルサンデープラン♪

投稿者さん 2019年03月17日 19:02:11

初の宿泊でした。コンビニが近く 立地は良い。が、部屋の風呂トイレに上がる段差が高すぎ、ユニットバスの排水が悪くしばらくお湯が抜けていかない。 でも次は、期待を込めて、朝食バイキング付きでもう1回泊ってみるかな・・・。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年03月23日 18:17:01

ご指摘いただきましたユニットバスへの段差に付きましては設備的に改善は難しいのですが、他のお客様からの要望もあり踏み台を数台用意していますので、ご要望の際にはフロントにお申し付けください。
    次回はご朝食の感想もお聞かせいただけると幸いです。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

副支配人 寺井

投稿者さん 2015年09月23日 23:54:10

立地条件最高。朝食おいしかったです。

2015年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年09月24日 10:19:08

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変感謝しております。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、安全で家庭的な料理を提供させていただいています。
    次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント主任 寺井

げーりーいいべやさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

げーりーいいべやさん [40代/男性] 2012年09月16日 22:29:17

訳ありプランで、確かに空調の音は若干気になりますが、ものすごくひどくもなく、気にならない程度と言えば気にならない程度でした(普通の宿泊でもっとひどい音のホテルに宿泊したことが何度も・・・)。
    場所は繁華街のど真ん中なので文句はないのですが、本当にマナーの悪い歩行者が多く(ホテルのせいではありません、モラルの問題です)、車で駐車場に行く際には注意です(歩行者天国と勘違いする人が多すぎるし、信号があるのに信号じゃないところで普通に歩いて渡る人が真っ昼間から非常に多い・・・、繰り返し言いますがホテルのせいではありません)。観光客じゃなく、どう見ても地元の方なので、どこの観光地でも地元民は・・・と、観光地から行った私はいつも感じます(本当に)。
    くれぐれも気をつけてください(そんな輩のために人生狂わされるのはゴメン)。
    照明が暗いのがホテルの古さをさらに助長させており、壁等を真っ白にして反射させたりするなどがあればもっと良いと思います。特にフロント付近が暗く狭く感じるのが・・。
    それ以外は本当にこの値段で朝食までついて大満足でした。
    また利用したいと思います。
    温泉はないですが、エレベーターのところに入浴剤がおいてあり、面倒くさがりな私には本当にたすかりました。
    またよろしくお願いいたします。

2012年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2012年09月19日 02:32:47

色々な面でアドバイスをいただきましたので、参考にさせていただき、実行できるか検討させていただきます。
    入浴剤のサービスは、温泉には入らなくても部屋の風呂には入りたい方には大変好評いただいております。
    地元のマナーの悪さにつきましては・・・
    連休と言うこともあり人出が多かったためと思われますが、地元の人間としては恥ずかしい限りです・・・
    次回、帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 寺井

投稿者さん 2012年05月02日 17:18:51

帯広中心街の好立地で連休の土曜にもかかわらず1泊3900円のプランに驚きました。フロントの対応もスムーズ。5点にしなかったのは、朝方に廊下で清掃員の女性同士のおしゃべりが少しうるさかったからです。また泊まるので改善してください。

2012年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2012年05月05日 16:26:06

立地、宿泊料金、更にはフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃係の者の話し声で、お客様が静かにお迎えしたかった朝のひと時を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけする事のないよう、清掃係の者には、いま一度指導を徹底して参ります。
    ですが、「また泊まるので」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく、救われた気持ちでございます。
    次回、ご利用頂けた際には「5点」を頂ける様に、改めて気を引き締め、清掃係共々より良いホテル作りに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント 小坂

【スタンダード素泊り】繁華街の真ん中で帯広の夜を満喫♪【春得】

投稿者さん 2021年02月15日 17:36:36

初めて泊まりました。繁華街にありとても便利でした。また利用させていただきます。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年02月16日 12:05:43

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用
    いただいております。
    サービスや食事につきましてもお客様に満足していただけるよう、これからも取り組んで参ります

フロント伊藤

【インターネット予約限定★早割14×素泊り】14日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2021年01月18日 17:47:41

ゆっくりくつろぎながら休みたいと思い和室に宿泊させていただきました。2人で宿泊するには申し分ない広さでした。朝食が手作り感もあり、メニューもお値段の割には豊富にあり美味しく頂きました!
    エントランスにホテルの方が作ったと思われるマップや美味しいお店、見どころの紙が置いてあり参考にさせて頂きました。
    古いホテルではありましたが料理も観光案内の紙等、ホテルの頑張りも垣間見れ、また宿泊したいなと思いました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年01月21日 08:11:43

お部屋、レストランの朝食共に満足していただけた様で幸いでございます。
    当ホテルはパコグループの一号店で建物、設備は古くなってきていますが、サービスや食事等でお客様が快適にご宿泊いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 01:16:37

2度目の利用になります。
    何より立地が良いです。加えて駐車場料金もリーズナブルなので助かります。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年11月26日 09:18:02

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様には大変便利にご利用いただいております。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント伊藤

【最安値】【カップル×素泊り】お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント♪
    【喫煙セミダブル】

end841さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:06:44

帯広で泊まることになりGOTOトラベルでこちらのホテルが安くて朝食の評価が良かったので選びました。
    立地は駅からは少し歩きますが、帯広の飲食店が多く集まる地域で立地は良いと思います。
    ホテルはかなり年季が入っておりましたが、部屋の掃除等はきちんとされてましたが、廊下のフロアなどにはシミ等がかあり、綺麗とまでは言えません。説明にも書いてあった通り、系列ホテルの温泉に無料で入りにいけるのは面倒ですが、良いと思います。欲を言えば、部屋タオル持参はいいんですが、帰りも濡れたまま持って帰ってこないとダメなのは少し面倒に思いました。
    コンビニ等に寄るとなるとカバンに入れてこないとダメなのが少し面倒に思いました。
    フェイスタオルはいいとして、バスタオルは系列ホテルなら、そちらで回収してくれると有難かったです。
    朝食を期待して予約したのですが、和食のおかずが多くて、パン派には物足りなかったです。
    せっかく高級トースターのバルミューダがあったのにパンがイマイチ過ぎてトースターの良さがわかりませんでした。紹介ページにあったザンギとカレーはおいしおいしかったのでそれについてはお勧めします。
    バイキングでモモ肉ザンギは珍しいと思います。カレーはやや甘口ですがおいしかったです。
    サービス面に関しては、フロントの方、特に若い女性の方が非常に丁寧に対応してくださいました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 14:16:48

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店へのアクセスに便利です。
    提携店の大浴場も好評をいただいておりますが、
    別会社の提携店のため、リネン関係の在庫管理が分かれていますので、お手数ですが当館のタオルは入浴後お持ち帰り頂くようお願い致します。
    フロントの接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    従業員一同の励みにさせていただきます。
    ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント伊藤

【秋冬旅セール】見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月09日 00:56:53

バイクツーリングで飛び込み予約をしました。 帯広の中心街の立地でバイク駐輪場は少し離れてましたが、すごく便利で助かりました。
    部屋は空調音がするとのことでしたが、まったく気にならなかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 13:25:12

当館は繁華街に立地しているため、駐車場までは
    少々お歩きいただきますが、バイクも駐車可能になっております。。
    また、今回ご利用いただいたお部屋は建物の構造上空調の機械音が少し響くという条件のお部屋でしたが、問題なくお休みになれたようで幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 19:42:26

近くの系列ホテルの大浴場温泉に入浴ができて良かった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年09月19日 22:46:21

提携店の大浴場はお客様に好評をいただいております。
    当館は繁華街に立地していますので、大浴場からの帰り道に近くの飲食店に立ち寄られる方も多いようです。
    またご宿泊の機会がありましたら提携店の大浴場
    もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 17:30:36

大好きな三国志の漫画があって嬉しかった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年09月18日 06:34:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお気に入りの漫画があって幸いでございます。
    ロビーにご用意している漫画につきましては
    1階レストランのフリースペースでもご覧になれますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 18:38:03

フロントの方の対応は丁寧。コロナ対策も検温を実施したりしてしっかりされている模様。
    繁華街にあるが、思ったより騒がしくなくてゆっくり過ごせた。
    大浴場は露天もあり気持ちよく利用できた。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月03日 14:33:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます。従業員一同の励みになります。
    提携店の大浴場も快適にご利用いただけたようで幸いでございます。
    当館は「新北海道スタイル」安心宣言に基づき、
    新型コロナウイルス感染症拡大防止に取り組んで
    おります。

フロント伊藤

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×素泊り(※お部屋の指定は出来ません)
    【直前予約専用部屋指定なし】

投稿者さん 2020年05月11日 16:02:47

何年か振りに宿泊しました。
    駐車場まで少し歩きますけどコンビニが近くて利便性抜群です。
    ネットの繋がりも問題なく、浴槽が新しくなっていて快適に過ごせました。
    またお世話になります。

2020年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年05月15日 12:32:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    当館の施設や設備は古くなっていますが、
    Wi-Fiの設備も整っており、立地の良さもありますので、お客様に不自由なくお過ごし頂ける環境に
    なっております。
    ぜひ、また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【喫煙シングル】

ポッケチワワ75さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ポッケチワワ75さん [50代/男性] 2020年03月30日 21:12:27

立地・コスパ最高です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月21日 18:37:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店などが近隣に多数あり、お客様にも大変便利にご利用いただいています。
    ご投稿いただき、ありがとうございます

フロント伊藤

【3000円ポッキリ☆彡】今だけの超スペシャル価格!!期間限定素泊まりプラン
    【喫煙シングル】

Uさん1962さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

Uさん1962さん [50代/男性] 2019年12月08日 16:21:46

繁華街から近くてというか繁華街にあるので非常に便利。
    駐車場付属であれば満点ですね。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年12月28日 17:03:57

ご指摘いただきました駐車場ですが、専用駐車場と提携駐車場を合わせて三箇所の駐車場をご用意していますが、どちらも徒歩で1~2分ほどの場所にありご不便をお掛けしておりますが、ご了承いただけると幸いです。

【直前予約専用部屋指定なし】

ヨハンさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年08月24日 17:14:51

駅から歩ける距離で立地はいい。シャワーと洗面台のお湯調整が2ハンドルなのでちょっとだけ面倒。部屋のサイドデスクは時計とラジオがアナログチックで少し昭和の香り。食事は満足できた。ただ初めての帯広だったが市内全般的に宿泊料だ高くて驚いた。それを考慮するとここの評価は中位止まり。余談だが平日ナイターがあるばんえい競馬に行くことができた。なかなか面白く周辺施設共々長い時間過ごすことができた。こちらの方が収穫。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年09月10日 18:40:06

駅前のホテルの中では古いホテルで、設備は最新ではありませんが、アメニティ類はお客様にお不便のないように多く揃えていますので、ご了承いただけると幸いです。
    ホテル周辺は、飲食店やコンビに有名菓子店などが多店舗あり、観光や仕事でお泊りいただいたお客様には大変重宝されています。
    今後もお客様にはリーズナブルなお値段でご宿泊いただけるように努力して参ります。

支配人 寺井

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2019年03月29日 00:07:22

クラシックなホテルでした。部屋の温度が個別に調整できない等はありましたが、そんなに不便を感じませんでした。朝食が品数豊富で大満足でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月13日 14:48:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    昭和63年創業の古いホテルのため、ご不便をおかけしていることもございますが、お客様にはあまり気にならずにお過ごしいただけたようで、安心致しております。
    ご朝食についても「大満足」とのお言葉をいただけ、とても嬉しいです。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みです。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田

【インターネット予約限定★早割28×朝食付】28日前までのご予約がお得です♪