ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

end841さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

end841さん [40代/男性] 2020年10月09日 10:06:44

帯広で泊まることになりGOTOトラベルでこちらのホテルが安くて朝食の評価が良かったので選びました。
    立地は駅からは少し歩きますが、帯広の飲食店が多く集まる地域で立地は良いと思います。
    ホテルはかなり年季が入っておりましたが、部屋の掃除等はきちんとされてましたが、廊下のフロアなどにはシミ等がかあり、綺麗とまでは言えません。説明にも書いてあった通り、系列ホテルの温泉に無料で入りにいけるのは面倒ですが、良いと思います。欲を言えば、部屋タオル持参はいいんですが、帰りも濡れたまま持って帰ってこないとダメなのは少し面倒に思いました。
    コンビニ等に寄るとなるとカバンに入れてこないとダメなのが少し面倒に思いました。
    フェイスタオルはいいとして、バスタオルは系列ホテルなら、そちらで回収してくれると有難かったです。
    朝食を期待して予約したのですが、和食のおかずが多くて、パン派には物足りなかったです。
    せっかく高級トースターのバルミューダがあったのにパンがイマイチ過ぎてトースターの良さがわかりませんでした。紹介ページにあったザンギとカレーはおいしおいしかったのでそれについてはお勧めします。
    バイキングでモモ肉ザンギは珍しいと思います。カレーはやや甘口ですがおいしかったです。
    サービス面に関しては、フロントの方、特に若い女性の方が非常に丁寧に対応してくださいました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 14:16:48

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店へのアクセスに便利です。
    提携店の大浴場も好評をいただいておりますが、
    別会社の提携店のため、リネン関係の在庫管理が分かれていますので、お手数ですが当館のタオルは入浴後お持ち帰り頂くようお願い致します。
    フロントの接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    従業員一同の励みにさせていただきます。
    ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント伊藤

【秋冬旅セール】見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン
    【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 00:56:53

バイクツーリングで飛び込み予約をしました。 帯広の中心街の立地でバイク駐輪場は少し離れてましたが、すごく便利で助かりました。
    部屋は空調音がするとのことでしたが、まったく気にならなかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月25日 13:25:12

当館は繁華街に立地しているため、駐車場までは
    少々お歩きいただきますが、バイクも駐車可能になっております。。
    また、今回ご利用いただいたお部屋は建物の構造上空調の機械音が少し響くという条件のお部屋でしたが、問題なくお休みになれたようで幸いでございます。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 17:30:36

大好きな三国志の漫画があって嬉しかった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年09月18日 06:34:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお気に入りの漫画があって幸いでございます。
    ロビーにご用意している漫画につきましては
    1階レストランのフリースペースでもご覧になれますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 18:38:03

フロントの方の対応は丁寧。コロナ対策も検温を実施したりしてしっかりされている模様。
    繁華街にあるが、思ったより騒がしくなくてゆっくり過ごせた。
    大浴場は露天もあり気持ちよく利用できた。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月03日 14:33:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます。従業員一同の励みになります。
    提携店の大浴場も快適にご利用いただけたようで幸いでございます。
    当館は「新北海道スタイル」安心宣言に基づき、
    新型コロナウイルス感染症拡大防止に取り組んで
    おります。
    また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント伊藤

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×素泊り(※お部屋の指定は出来ません)
    【直前予約専用部屋指定なし】

投稿者さん 2020年05月11日 16:07:33

系列ホテルの大浴場を初めて利用しました。
    滞在中は毎晩ゆっくり浸かり、とても得した気分です。

2020年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年05月14日 14:38:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    皆様に好評いただいております提携店の大浴場につきましては、残念ながら新型コロナウイルス
    感染防止のため今現在はご利用いただけませんが
    再開した際には、また是非ご利用くださいませ。

フロント伊藤

【3000円ポッキリ☆彡】今だけの超スペシャル価格!!期間限定素泊まりプラン
    【喫煙シングル】

あいざぶろーさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

あいざぶろーさん [30代/女性] 2019年06月21日 15:20:00

ホテルは古い感じのユースホステルみたいでしたが、姉妹館の温泉に行けて、このお値段は安い!
    格安で泊まれて子供はアメニティーグッズを嬉しそうに持ち帰り今も家で使ってます!

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月22日 18:40:49

お子様のアメニティーグッズは気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    パコグループ内で一番古いホテルですので、接客やサービス等でお客様に満足していただけるように今後も取り組んで参ります。
    またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

副支配人 寺井

投稿者さん 2019年06月11日 17:33:45

近場で食事が取れるので立地は最高。提携のホテルの大浴場も最高。でも、冷蔵庫が冷えない(調節が効かない)、のと、空調がぬるい(部屋よりも廊下のほうが涼しいかも・・)、で、ちょっとマイナスポイントです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月20日 19:37:43

近郊には飲食店が多店舗ありますので、その日の気分やご予算でで色々とお選びいただく事も出来ると思います。
    ご指摘いただいた冷蔵庫と空調は点検して調整致します。
    貴重なご意見を承り、ありがとうございます。

副支配人 寺井

ぼいきらーさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2019年05月21日 22:34:34

元パコ1の大浴場が利用出来るので毎回利用しています。
    公式HPからの予約が最安値では無かったので楽天から予約しましたが、、
    公式サイトが最安値であればなお良いと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月03日 17:29:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    サイトによって提供しているプランが違うことなどもあり、現在は一概にどちらのサイトが一番安いとは言えない状況なのですが、期間限定のお得なプランなどもございますので、ぜひお客様のご予算に合わせてご利用いただければと思います。
    今後とも引き続き当ホテルをご利用いただけると、幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田

【ポイント5倍×素泊り】ポイントゲッターさん満足♪プラン★全室Wi-Fi無料接続★
    【喫煙シングル】

ねこはにゃんたさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ねこはにゃんたさん [60代/男性] 2019年03月27日 17:52:31

使い勝手の良いホテルです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月13日 14:07:37

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    「使い勝手が良い」と思っていただけるのは、ホテルとして、とても嬉しいです。
    またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田

【日・祝限定×素泊り】日曜・祝日だけのスペシャルサンデープラン♪
    【喫煙シングル】

ひろぽこぽさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2017年09月06日 19:31:06

朝食がおいしかった。特に卵かけご飯、新鮮な卵で満足しました。ちょっと離れているけど、大浴場、ゆったりできました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年09月16日 04:48:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    提携ホテルの大浴場、朝食と満足いただき、安心いたしております。
    朝食につきましては、道産の食材を多く使用し20~25品目のバイキングで提供させていただいております。
    次回帯広にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    フロント担当 竹田

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!!見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン
    【禁煙シングル】

びったちゃんさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

びったちゃんさん [30代/女性] 2016年08月06日 15:22:02

安く利用することができ、こちらを選んだきっかけとなった朝食も大変おいしくいただきました。
    何より立地最高で、夜は飲みに行くには何よりちょうどよく、日中は旅のお土産の買い物にと六花亭に徒歩で行くことができたし、最高です。
    近くのホテル、提携ホテルの温泉にも入ってきました。
    歩いての移動は面倒なところもありますが、やっぱりその土地土地の温泉は入るべきです。
    とってもいいお湯でした。

2016年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年08月08日 15:32:15

当館は繁華街の中に立地し飲食店やお土産屋が近郊に多店舗ありますので、ビジネス・観光どちらのお客様にも重宝されております。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、豪華ではありませんが安全で家庭的な料理を提供させていただいております。
    提携店の大浴場も無料でご利用いただけますので、散歩がてら行かれるには最適だと思います。
    次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2016年03月30日 23:36:29

近くの温泉がクレンジングや洗顔フォームなど、細かいものまで揃っていて、助かりました。源泉のようで、とてもくつろげました。
    また帯広に行くことがあれば、利用したいと思います。

2016年02月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年03月31日 13:06:09

別館の大浴場は無料でご利用頂けますので、これから暖かい季節は散歩がてら行かれるには最適だと思います。
    朝食付きなど、お得なプランを多く掲載していますので、お試し頂けると幸いです。
    次回帯広にお越しの際にも当館をご利用頂ける事を願っております。

投稿者さん 2016年03月30日 23:32:40

少し離れていますが、別館のホテルの温泉を使えたので、とてもくつろげました。
    部屋は狭かったです。寝る分には全く問題ありませんが…
    朝食付きプランにしましたが、とても健康的で美味しかったです。

2016年03月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年03月31日 13:00:15

朝食は地元や道産の食材を多く使用し、日替わりのバイキングを提供させて頂いています。
    客室内の設備は、ゆっくりとおくつろぎ頂けるように各種取り揃えています。

投稿者さん 2015年01月03日 17:46:02

内装が少し古くさいですねクロスはめくれていたし。オートロックもついていないし。まぁこれは時代のなごりですかね。

2014年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年01月05日 16:31:14

当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備面ではお客様にご迷惑をお掛けする場合もあるかとは思いますが、食事やサービス等で満足して頂けるように取り組んでいます。

フロント 寺井

【ポイント10倍×素泊り】ポイントゲッターさん大満足♪プラン
    【禁煙シングル】

waruwaru3105さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

waruwaru3105さん [40代/男性] 2014年01月18日 22:11:08

安かったけどパコの風呂が使えてよかったです。

2014年01月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年01月21日 05:16:26

早割はお得な値段になっていますので、予定が早くに決まっている場合はお使い頂けると大変便利だと思います。
    この度のご宿泊は素泊まりでしたが、人気の食事付プランもございますので、次回お越しいただけた際にはご利用頂けると幸いです。

フロント 寺井

【事前カード決済専用★早期得割×素泊り】14日前までのご予約でポイント10倍♪
    【喫煙シングル】

tomomaru8287さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

tomomaru8287さん [30代/女性] 2013年08月28日 09:11:09

7月23日、道東旅行の際に利用させていただきました。

お部屋は普通のビジネスホテルのシングルといった感じで、特に可もなく、不可もなく。
    二人利用には狭い感じでしたが、超格安プランなので気になりませんでした。

パコ帯広の大浴場が使えたのですが、部屋の案内には
    「部屋のバスタオルを持参で」と書いてあり、エレベーターには
    「大浴場に備え付けてあるので、持参の必要なし」と・・・

フロントに問い合わせたところ、エレベーターでの表示が正しかったのですが、わかりにくくて手間でした。

お部屋内については、トイレットペーパーを変えようとしたところ、内側が恐ろしく汚れており、大変不快な思いをしました。

しかし、上記2点をお部屋備え付けのアンケートに記入して置いておいたところ、後日支配人の方から、大変ご丁寧な返信(とお詫び)のお手紙をいただきました。

大浴場に関しては、古いタイプの案内がそのまま残っていた(2013年8月からは、持参のスタイルに戻るようです)清掃の不備については、指導徹底、日々の点検の強化をする、との旨が書かれていました。

わざわざ直筆でのご返信、大変感動いたしました。

次に帯広に訪れる際は、絶対にパコを利用したいと思います。

2013年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年08月28日 13:18:01

不備な点が多々あり、ご迷惑と不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルは完璧な状態でお客様をお迎えするのが当たり前で、このような事はあってはならないと考えています。
    現在は日々の点検を強化し、お客様に不快な思いを与える事の無いように取り組んでおります。
    大変貴重なご意見を頂き感謝すると共に、今後の参考とさせて頂きます。
    フロント 寺井

【QUOカード3000×カップル素泊り】ガソリン代お助けプラン♪
    【喫煙セミダブル】

ぼいきらーさん [30代/男性] 2013年04月30日 22:11:31

毎回、訳あり部屋で申し訳ないのですが良く利用しています。
    建物自体の老朽化は否めませんが、それ以上のお得感があります。
    本館の大浴場が利用できるのが良いです。

朝は部屋の風呂を利用しますが、入浴剤無料もありがたいです。

2013年03月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年05月04日 06:09:43

人気の訳ありプランでのご宿泊、大変嬉しく思います。
    当館はパコ発祥のホテルですので、他のホテルに比べると設備面等では劣るのは承知しておりますが、その他の面でお客様に満足して頂けるように努力しております。
    大浴場に行くことが出来なかったお客様のためにも入浴剤も無料で配布しています。
    フロント 寺井

ttakuya8095さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ttakuya8095さん [20代/男性] 2012年05月09日 00:32:16

値段にあったサービスであったと思います。立地条件は最高でした。

2012年05月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2012年05月16日 09:25:02

「値段にあったサービス」との評価でございますが、またいつか、お客様に当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、その時は「値段以上のサービス」と評価して頂けます様、これからも一層努めて参ります。
    そして、「立地条件は最高でした。」とのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは繁華街に位置しておりますので、徒歩圏内には、屋台・帯広名物の豚丼店・居酒屋・更には有名菓子店もございますので、帯広(十勝)の食を堪能するにはもってこい!の立地だと自負しております。
    また、コンビニやスーパー等もございますので、利便性が高いのも売りでございます。
    これからも、お客様の旅の思い出作りに少しでも貢献出来ましたら、幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    フロント 小坂

toyokazu2104さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

toyokazu2104さん [40代/男性] 2011年02月07日 01:51:25

夜、飲みにでる用事があり、飲み屋の住所に近いため、選んだのですが、
    繁華街が近く、駐車場代も含め、4000円以内で泊まれるのはありがたかったです。
    本館の大浴場も利用でき快適でした。
    お部屋にあった種なし梅もおいしかったです。
    今度は本館にも泊まってみたいと思います。

2011年02月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年02月07日 13:49:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは繁華街の真ん中に位置しているため、夜、飲みに出かけられる方にはぴったりの場所ではないかと思います。
    今回は素泊りのプランをご利用いただきましたが、4/30まで【ご宿泊33万人突破記念】として、4000円でご朝食付プランをご用意しております。
    また、日祭日では同じ4000円で駐車料金無料・朝食付のプランもございますので、ぜひ次回は私共自慢の朝食を召し上がっていただければと思います。
    種なし梅のサービスは、「健康」と言うパコグループのコンセプトのもと、昨年から全店で始めさせていただきましたが、お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    しそ入りのタイプも含め、フロントで販売もしておりますので、移動中のおやつやお土産として、ぜひご利用下さい。
    フロント 長田

【早い者勝ち!】訳あり★景色が良くないお部屋です★
    【シングル】

投稿者さん 2010年08月03日 11:56:11

宿泊代が安い割には、朝食は最高でした。
    おかずの種類が多く大変満足でした。

ただ、部屋の内装とか設備に関しては古いせいか、ちょっと残念ですが、それはしょうがないですね。
    あまりわがままは言えません(宿泊代が安いので・・・)

ロビーがちょっと暗く、ゴジャゴジャしてる感じでした。
    少し工夫したら良いと思います。

2010年08月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年08月03日 16:15:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ご朝食に「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激致しております。
    今後はご朝食のみならず、客室や設備の面でもお褒めいただけるよう努力して参りますので、
    またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

【パコに泊まろう☆】感謝!還元!十勝プラン
    【日祭日シングル】