ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

ttakuya8095さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ttakuya8095さん [20代/男性] 2012年05月09日 00:32:16

値段にあったサービスであったと思います。立地条件は最高でした。

2012年05月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2012年05月16日 09:25:02

「値段にあったサービス」との評価でございますが、またいつか、お客様に当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、その時は「値段以上のサービス」と評価して頂けます様、これからも一層努めて参ります。
    そして、「立地条件は最高でした。」とのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルは繁華街に位置しておりますので、徒歩圏内には、屋台・帯広名物の豚丼店・居酒屋・更には有名菓子店もございますので、帯広(十勝)の食を堪能するにはもってこい!の立地だと自負しております。
    また、コンビニやスーパー等もございますので、利便性が高いのも売りでございます。
    これからも、お客様の旅の思い出作りに少しでも貢献出来ましたら、幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    フロント 小坂

suganobuさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

suganobuさん [50代/男性] 2011年10月29日 15:22:46

これから帯広の宿に決定します。

2011年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年10月31日 12:54:09

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    これまでにも何度かご利用いただいた上での今回のお言葉は、試験に合格した時のような喜びを私共に与えて下さいました。
    今後は更に良い点を取れますよう、毎日勉強を続けて参ります。
    どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    フロント 長田

【1000円分のQUOカード付】素泊りなら5000円以内!出張利用にオススメです★
    【喫煙シングル】

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月17日 08:43:13

お得な値段で、満足でした。
    お風呂に体洗い用のスポンジがあればもっと良かったです。
    また利用したいです。

2011年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年10月31日 12:36:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    体洗い用のスポンジに関しましては、今すぐの対応は難しいのですが、頂いたご意見を参考に今後の課題として検討して参ります。
    フロント 村尾

朝食付でこのお値段★訳ありツインルームをお一人で♪
    【ツイン1名利用(訳あり)】

投稿者さん 2011年10月09日 15:13:36

訳ありでしたが、実仕様上は全く問題なかったです。

2011年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年10月12日 19:45:55

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    「訳ありプラン」は、おかげ様で販売以来たくさんのお客様にご利用いただいており、ほとんどの方が気にならずにお休みいただけたとの事で、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んでいただけるような宿泊プランをたくさんご用意してお待ちしておりますので、また帯広へお越しの機会には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    フロント 長田

★訳あり★なのでQUOカード1000円分付けちゃいます♪
    【喫煙シングル】

ouibonさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2011年05月11日 11:35:43

ゆっくり休めました。ありがとう。

2011年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年05月11日 16:10:35

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    ただ今パコグループでは「ごはんのススメ」と題しまして、北海道各地から選び抜いた塩からや納豆などのごはんのお供を、ご朝食バイキングでご紹介させていただいております。
    ぜひ一度ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊33万人突破記念】感謝のシングル朝食付

投稿者さん 2011年01月10日 11:17:36

安いプランが空いていたため助かりました。朝食だけついていたのですが 美味しかった。

【室数限定】超特価★年末年始★朝食付プラン
    シングル

2011年01月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年01月13日 11:06:57

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回ご利用いただいた年末年始プランは1/10で終了とさせていただきましたが、3/31までは期間限定の冬得プランがございますので、次回はぜひこちらをご利用下さいませ。
    金・土・日祭日は年末年始プランと同じご料金でご提供させていただいております。
    また、これからもお客様のニーズにお応え出来るよう多彩なプランを順次ご用意して参りますので、帯広へお越しの際には当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

【室数限定】超特価★年末年始★朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月22日 08:30:46

繁華街にあり食事処には困らないです。温泉があるパコには徒歩範囲ですが、普段歩かない人にとっては微妙に遠い距離。当日雨だったせいかちょっと遠く感じました。ビニール傘を500円で販売はちょっと不親切では?貸し傘をフロントに置いてほしかったです。(言えば貸してくれました。)

温泉はよいです。朝食も悪くはないと思います。駐車場代500円は繁華街だからしかたないですね。

2010年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年09月23日 17:01:23

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    雨天時にはフロント前にて傘の貸出をしておりますが、当日は対応が間に合わず申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行、あいにくの雨でございましたが、お天気の良い日には温泉への行き帰りのお散歩も
    とても気持ちが良いと思いますので、次回お越しの際にはすっきりと晴れた日であるようにとお祈り致しております。

体に元気を!朝食付プラン【パコ帯広の温泉入浴無料】
    【セミダブル】

投稿者さん 2010年07月27日 13:03:46

パコへ行かないと天然温泉には入れないが、入浴剤のサービスがあり、満足でした。

2010年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年07月28日 20:08:35

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    お天気の悪い日など歩いて温泉まで行かれるのが億劫な時に、せめてお部屋のお風呂でリラックスしていただけたらと思い、
    エレベーター前に入浴剤をご用意させていただいております。
    ご満足いただけたようで、幸いに存じます。
    これからも、お客様がご自宅でくつろいでいる時のように快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、
    また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【パコに泊まろう☆】感謝!還元!十勝プラン
    【日祭日シングル】

投稿者さん 2010年07月27日 13:02:40

雨の中、傘を貸してもらい、助かりました。

2010年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年07月28日 20:03:20

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    ここ数日は夕立の降る日が多く、傘をお持ちでないお客様にお出かけの際ご利用いただければと、
    正面玄関前にて傘の貸出サービスを始めました。
    お役に立てまして、とても嬉しく思います。
    今後も何かお困りのことなどございましたら、出来る限りの事をさせていただきますので、
    お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    フロント 長田

マンモス東さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

マンモス東さん [40代/男性] 2010年03月22日 14:56:23

大変良かったです

★元気の源★美味しい朝食サービスプラン
    シングル

2010年03月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年03月23日 13:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    「大変良かった」とのご感想、とても嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂ける環境作りや接客サービスの向上に努めて参りますので、
    またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

★元気の源★美味しい朝食サービスプラン

投稿者さん 2009年12月14日 15:41:05

繁華街の中に有り、便利に使わさせて頂きました。
    施設自体は齢を重ねているようですが、料金を考えるとOKです。
    ただベッドのマットレスが、かなり軟らかかったので、あえてマイナスとしたらその点くらいでしょうか。朝食は「いまいち・・・」というコメントが出ていたので、心配しながらレストランに出向きましたが、自分的にはけっこう品数が揃っており、また味も良く価格以上に思えました。
    一つだけ、室内がかなり乾燥していました、加湿器でも配置されていたらとは思います。

2009年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年12月15日 14:47:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    客室内が乾燥していたとの事で、ご不快な思いをおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸出を
    行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
    ご朝食につきましては「価格以上」とまでおっしゃって頂き、
    大変感激致しております。
    今後はご朝食のみならずすべての面で価格以上のサービスを
    提供出来ますよう、従業員一同、努力して参ります。
    また帯広へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けると
    幸いでございます。
    フロント 長田

【朝食だけ食べたいなぁ…】ちょっとお安くプラン
    【ツイン】

パイプカット3158さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

パイプカット3158さん [50代/男性] 2009年11月18日 10:48:03

平成元年から、パコを利用してます。今回で60泊となり、記念品をもらいました。パコ3になる前から、利用してます。施設がだんだんよくなってます。

2009年11月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年11月20日 12:33:05

永きに渡るご愛顧、心より御礼申し上げます。
    これからも施設のみならずお食事やサービス面など
    出来得る限りの改善に努め、
    より良いホテル作りに全従業員一丸となって
    取り組んで参りますので、
    今後ともホテルパコ帯広3をどうぞよろしくお願い致します。

料理長オススメ★大好評!!朝食・夕食付プラン

投稿者さん 2009年10月31日 21:14:02

繁華街に近く、コンビニ(7-11)も近くにあり便利でした。
    部屋は古めですが、バスタブが改装されて広くなったのが良かったです。
    ただ、机周りにコンセントやLANジャックが無く、フロントで借りられるLANケーブルが長い理由がよくわかりました。

2009年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年11月02日 14:10:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    ご指摘にありました通り、コンセントやLANジャックの位置につきましては
    ご迷惑をお掛けしている現状でございますが、
    今後の課題として、よりお客様目線で使いやすい客室作りを
    心がけて参りたく思っております。
    他にお気づきの点がございましたら、ささいな事でも
    ご指摘頂ければ幸いでございます。
    フロント 長田

安さが魅力★お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2009年10月12日 11:45:34

帯広に居る息子に会いに、母と2人で宿泊させて頂きました。
    場所は周囲に飲食店の多い場所で、特に探さなくても色々あって
    助かりました。
    朝食も美味しくて、母も満足だと言っておりました。
    部屋は普通で、ドレッサー代わりにもなる机があり便利でしたが、
    ただ、ユニットバスと床の段差が高くて、高齢の母には一寸心配でした。
    若い方には問題ないでしょうが..。その点だけですかね?

パコは他の都市でも宿泊してますが、安心して泊まれる施設だと思います。
    フロントの方も、他の職員の方も、ベットメイクさんも、皆それぞれ
    笑顔で対応してくれて、とても良かったです。ありがとうございました。

2009年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年10月12日 21:19:34

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    ご朝食は白米やパンのほかに雑穀ごはんをご用意するなど、
    幅広い年代の方に美味しく召し上がって頂けるよう、
    メニューに工夫をしております。
    お母様共々ご満足頂けたようで光栄でございます。
    また、設備面につきましては、ご指摘の通りまだまだ配慮の足りない
    箇所があるかと存じます。
    今後はすべてのお客様が安心してご利用頂けるホテル作りを
    長期課題として検討して参りますので、どうぞこれからも
    ホテルパコグループをご愛顧賜りますようお願い致します。

元気の源★おいしい朝食付プラン
    【ツイン】

投稿者さん 2009年09月23日 19:53:07

昨年も、同じ条件のプランで宿泊させて頂きました。夕食は勿論!朝食が大変種類も多く美味しくなったような気がいたします。お部屋も昨年は多少タバコの匂いが気になりましたが、今回は禁煙のお部屋だったので匂いも気になりませんでした。また、利用させていただきます。

2009年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年09月24日 09:01:20

昨年に引き続き当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    お食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    禁煙ルームは数に限りがあるため、ご要望にお応え出来ない場合もございますが、
    脱臭機をかけてお部屋に匂いが残らないようにするなど、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    また利用したいとのお言葉が従業員一同の何よりの励みでございます。

料理長オススメ★大好評!!朝食・夕食付プラン
    【セミダブル】

投稿者さん 2009年08月22日 22:19:34

昨年値上げしてからパコグループからは遠のいていましたが、朝食付きの特別プランだったので利用しました。
    「帯広3」は数年ぶりとなります。

バイキングの内容が充実し、スタッフの表情が明るくなっていました。
    1本160円で買う気が起こらなかった自販機ジュース類が120円になっていました。
    LAN接続口が変な場所にありましたが、ネット環境は快適です。

いい兆候だと思います。継続してください。

いずれ機会がありましたらまたお世話になります。

2009年08月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年08月24日 12:50:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    数年ぶりのご利用との事ですが、またお越し頂けて大変嬉しく思います。
    今年の1月から2月にかけて当ホテルのお客様対象に独自のアンケートを行い、
    問題点・改善点を追究し、出来る限りの努力を続けておりましたが、
    その成果をお感じ頂けたようで、光栄でございます。
    これからもお客様一人一人のお声を大切に、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    今後とも、ホテルパコグループをどうぞよろしくお願い致します。

《インターネット予約限定》日祭日朝食付プラン
    【日祭日シングル】

投稿者さん 2009年08月02日 21:45:59

安い上に朝食付で、行きたかったお店に近くて非常に便利でした。
    六花亭本店もすぐ目の前でした。
    お風呂はパコ帯広の大浴場を使えるのが良いです。

2009年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年08月03日 17:25:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    お客様のご期待にお応え出来たようで、大変嬉しく思います。
    お目当てのお店はどちらだったのでしょうか?
    当ホテルは繁華街の中心と言う土地柄、周辺にご飲食店様も多く、
    フロントではオススメのお店などもご紹介しております。
    ぜひお気軽にお尋ね下さいませ。

★7/24・25・26限定★マル得朝食付プラン
    【週末シングル】

投稿者さん 2009年07月29日 21:35:36

7/27 一泊しました。
    周りに食事、居酒屋、コンビニが全てそろっている立地で便利でした。
    建物自体や部屋は、古いつくりで、風呂場の電球が切れていた。。。が
    連絡すると、直ぐに交換にきてくれました。
    TVとビデオのリモコンのキーの配置が悪く、有料になりそうなことが。。
    不具合は、事前に確認し、ないほうが良いのですが、起きた場合は、対応の
    仕方で印象がガラリと変わります。早い対応をしていただきました。

不具合のこれらを全て挽回できることが二つ。
    1つ目は、系列のパコ(5分程度の距離)にある温泉に無料で入れること。
    タオルは部屋から持参です。
    露天2(牛乳風呂、温泉)、屋内5(天然温泉大浴場の他、気泡風呂、サウナ)
    のんびりでき泉質も良かった。
    2つ目は、部屋の風呂で使える入浴剤が3種類エレベータ脇に配置。
    朝風呂でさらにゆっくりできました。
    コストパフォーマンスが良く、朝食も美味しかったので、これからも、利用さ
    せてもらいたいと思います。

2009年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年07月30日 20:14:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    まずは、お風呂場の電球が切れていた件についてお詫び申し上げます。
    日々清掃時の点検に不行き届きがあったものと深く反省致しております。
    テレビのリモコンにつきましては、誤って有料チャンネルの確認ボタンを
    押してしまった場合でも、すぐにフロントにご連絡を頂ければ、
    料金が発生しないよう処理をさせて頂きますので
    ご安心下さいませ。
    そして、パコ帯広の温泉大浴場と入浴剤のサービスで
    私共の不手際を挽回とまでおっしゃって頂き、とても
    ありがたく思います。
    お天気の悪い日など、歩いて温泉まで行くのが億劫な時に
    せめてお部屋のお風呂でリラックスして頂けたらとの思いから
    エレベーター前にご用意させて頂いておりますが、ご満足頂けたようで
    光栄でございます。
    これからもお客様に喜ばれるサービスをどんどん発信していきたいと
    考えておりますので、ぜひまた帯広へお越しの際には
    当ホテルをご利用下さいませ。

元気の源★おいしい朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月02日 13:36:31

6月26日、27日に2泊しました。部屋やサービスは普通でしたが、あの料金で朝食、夕食がついていたのは非常にうれしかったです。また食事も思っていたより豪華で得した気分になりました。
    また、近隣のホテルパコの温泉施設を無料で利用できたのも良かったです。
    是非また泊まりたいと思いました。

2009年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年07月02日 15:47:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    お食事やパコ帯広の温泉にご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    「また泊まりたい」とのお言葉が従業員一同の
    励みでございます。
    今後はお食事や温泉のみならずサービスでも
    ご満足頂けるよう、努力を続けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 20:59:11

朝食は大変満足しました、和風、洋風 バイキング方式でした内容はおかずは20品前後また飲料関係はコーヒー他5品はありました。

2009年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年06月29日 10:45:27

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    ご朝食にご満足を頂けたようで、大変光栄に思います。
    今回はご朝食付プランでのご利用でしたが、次回は
    ぜひ2食付プランでご予約をなさって、ご夕食も
    召し上がって頂きたいと思います。
    季節の食材を使ったボリューム満点の和食膳で、
    おかげさまでご好評を頂いております。
    フロント 長田

【6月は週末ポイント10倍!】元気の源★おいしい朝食付プラン