ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月02日 13:59:28

ここ数年夏季休暇に利用させていただいています。
    六花亭本店がすぐ近くにあるので、ちょっとしたおやつをついつい購入してしまいます。
    ただ、今回から パコの温泉が 1回しか利用できない 仕組みになっていて残念でした
    せめて、2回利用できると、うれしいです。
    次回はパコ1か ほかのホテルに変更しようか迷い中です。
    朝食や、スタッフの方の対応はとてもよく、急な雨でも傘を貸していただき助かりました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年10月04日 16:41:20

毎年ご利用いただき、大変感謝しております。
    今年の6月からパコ帯広がキャビングループに移行した事に伴い大浴場の利用時間等が変更になり、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいりますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただける事を願っております。

フロント主任 寺井

楽天初心者6472さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

楽天初心者6472さん [40代/男性] 2016年08月11日 06:58:50

指定駐車場が満杯で、ほかの駐車場が遠かった。
    朝食は美味しかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年08月11日 20:42:41

駐車場の件ではご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    指定駐車の他に臨時の駐車場を三ヵ所確保してはおりますが、少々離れますのでご足労をお掛け致しますがご了承いただけると幸いです。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、安全で家庭的な料理を提供させていただいております。
    次回お越しの際にも当館をご利用いただける事を願っております。

フロント主任 寺井

【お客様評価★4つの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★
    【喫煙シングル】

びったちゃんさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

びったちゃんさん [30代/女性] 2016年08月06日 15:22:02

安く利用することができ、こちらを選んだきっかけとなった朝食も大変おいしくいただきました。
    何より立地最高で、夜は飲みに行くには何よりちょうどよく、日中は旅のお土産の買い物にと六花亭に徒歩で行くことができたし、最高です。
    近くのホテル、提携ホテルの温泉にも入ってきました。
    歩いての移動は面倒なところもありますが、やっぱりその土地土地の温泉は入るべきです。
    とってもいいお湯でした。

2016年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年08月08日 15:32:15

当館は繁華街の中に立地し飲食店やお土産屋が近郊に多店舗ありますので、ビジネス・観光どちらのお客様にも重宝されております。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、豪華ではありませんが安全で家庭的な料理を提供させていただいております。
    提携店の大浴場も無料でご利用いただけますので、散歩がてら行かれるには最適だと思います。

投稿者さん 2016年02月15日 12:28:59

古い施設ながらWiFi可能でアメニティ類も不足なく揃っており不自由は感じません。
    いつも低料金で泊れる帯広の穴場ですね。

2016年02月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年02月17日 12:26:04

いく度ものご利用、大変感謝しております。
    当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備等は他のホテルには及びませんが、食事やサービスでお客様に満足していただけるように取り組んでおります。

フロント主任 寺井

happy_to_goさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

happy_to_goさん [40代/男性] 2016年02月08日 17:06:47

価格も手ごろで帯広出張時の定宿にしているホテルです。いつも満足しております。ただ、今回は部屋の室温が思いのほか寒く、空調もあまり効かなかった様子でした。この時期は自分自身で温かくできるよう準備する必要もあるかもしれません。それ以外はいつもと同様におおむね満足です。

2016年02月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年02月10日 14:05:32

いくどものご利用、大変感謝しております。
    客室内の空調の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    早急に調べ対処致しますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。
    ご投稿いただき、ありがとうどざいました。

フロント主任 寺井

fly96bunyaさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

fly96bunyaさん [40代/男性] 2015年12月05日 17:31:44

日曜日、朝食付きシングルがクーポンを使った割引料金2800円+駐車場600円で宿泊できました。部屋はやや狭いですが、どうせ寝るだけだから十分です。そばの系列店の温泉にも入れるので、冷えた体を温めることができ快適でした。朝食に関しては、近年どのホテルも力を入れており、ここ最近利用したホテルの中では「中レベル」をやや下回るかもしれませんが、バラエティに富んでいるので十分楽しめます。野菜炒めが調理後かなり時間をかけて温められているせいかシャキシャキ感がなく、残念でした。フロントの対応は丁寧で、快適に過ごせました。機会があれば、また利用したいと思います。

2015年11月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年12月06日 14:55:23

日・祝日のプランは大変お得になっていて好評いただいております。
    当館に大浴場はありませんが、グループ店の大浴場は無料でご利用いただけますので、疲れた体を癒すには最適です。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用していますが、調理方法などを今後も検討させていただきます。
    次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。
    貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月24日 18:24:49

帯広には年一度は行っているのですが、今回はライブ会場に至近だったので、初めて利用させていただきました。
    この値段ならまたきっと利用させていただくことでしょう。

2015年11月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年11月25日 10:44:28

ライブでとの事ですが、楽しめましたでしょうか?
    訳ありプランは大変人気がありますので、次回帯広にお越しの際には、お早めのご予約をおすすめ致します。
    食事付プランなど、お得なプランも掲載していますので、お試しいただけると幸いです。

フロント主任 寺井

ホワイトウェイブさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2015年11月16日 22:36:51

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

2015年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年11月17日 10:29:48

帯広での観光は良い思い出作りは出来たでしょうか?
    当館は繁華街の中に立地していますので、飲食店やお土産屋が近郊に多店舗あり、ビジネス・観光どちらのお客様にも重宝されています。

投稿者さん 2015年11月14日 07:01:56

パコ帯広の温泉を利用できるが、この寒い時期はちょっと遠いし、ホテルの部屋着ではいけない為、利用しずらい。がしかしフロントに、入浴剤が無料であるのでそれで我慢。

2015年11月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年11月14日 13:20:29

別館の大浴場までは徒歩で5分程かかり、これからの季節は利用しずらいかもしれませんので、客室でご利用いただく無料の入浴剤をフロントでご用意しています。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、安全で家庭的な料理を提供させていただいています。

フロント主任 寺井

【お客様評価★4つの朝ごはん♪】朝食付プラン  ★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2015年10月31日 09:38:21

繁華街のど真ん中で少し夜はうるさいですが一階の食堂などメニューも豊富でよいと思います。

2015年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年11月01日 14:32:50

幾度ものご利用、大変感謝しております。
    1階のレストランでは朝食はバイキング、夕食は日替わりお膳を提供させていただいていますが、地元や道産の食材を多く使用し、安全で家庭的な料理ですので、好評いただいています。
    次回のお越しも心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月23日 23:54:10

立地条件最高。朝食おいしかったです。

2015年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年09月24日 10:19:08

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変感謝しております。

投稿者さん 2015年07月06日 20:20:48

繁華街に近く賑やかでしたが、一方通行が多く駐車場へ行くのが困難でした。
    徒歩で行くなら繁華街で遊んですぐ部屋に帰れるのでとても便利だと思いました!

2015年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年07月08日 14:38:03

当館の前の道路も一方通行ですので、分かりずらいかと思われますが、どうかご了承いただけると幸いです。
    人気の食事付プランなど、お得なプランを多く掲載していますので、次回お越しいただけた際にはご利用いただければと願っております。

投稿者さん 2015年06月01日 19:45:23

値段がやすくてこれは普通に最高です
    残念なのはただ一つで北海道なのに駐車料金がかかるとこです
    あとは文句なし

2015年05月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年06月02日 16:07:02

駐車料金は市内ビジネスホテルでは、ほぼ全店舗お支払いただいていますので、どうかご了承いただけると幸いです。

投稿者さん 2015年05月22日 16:09:36

帯広のパコ3は、なんと言っても安さが魅力です。
    若干駅から離れていて、駐車場もちょっとだけ歩きますが、安いのでOKです。
    朝食もバラエティに富んでいて、おいしいです。
    スタッフの対応も良い感じです。
    また、利用します。

2015年05月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年05月23日 20:20:45

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変感謝しております。
    今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただける事を願っております。
    フロント 寺井

しおにゃん7218さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

しおにゃん7218さん [20代/女性] 2014年12月08日 20:30:54

安いので文句言うなって感じですが、
    駅からはちょっと遠かった。
    荷物もなく暖かければ全然大丈夫だけど冬で荷物があると辛い…。
    パコの温泉もタダで入れて嬉しいけど
    冬は歩くと寒い…。
    安いから仕方ないけど。
    夕食ワンコインあるのは嬉しかった!
    塩豚焼定食たべたけど、とっても美味しかった!
    マンガも無料貸し出しあったし
    良かった。
    お部屋は窓がなんとも言えない…
    カーテンには出来ないのかな?
    あと、ベッドのマット硬いー!
    疲れとれなかった。
    何回も言うけど安いからね 笑
    朝ごはんは期待したけど
    普通だったのと冬だからか
    切り干し大根とか冷蔵庫から
    今出しました。っていきおいで
    冷たかったのが残念
    玄関付近で寒いからかな?
    でもフロントのかたとか皆良かったし
    お値段がなにより助かる。

2014年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年12月09日 14:43:04

室数限定ではありますが、39(サンキュー)プランは大変お得で好評頂いています。
    夕食をお申込みではなかったお客様でも、レストランはご利用頂けますし、十勝かつ丼や十勝親子丼など、ワンコイン(500円)でお召し上がり頂けます。
    当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備は他のホテルには及ばないために、お客様には満足して頂けない所も有るかとは思いますが、どうかご了承頂けると幸いです。
    貴重なご意見を多数承り、ありがとうございました。
    今後の改善課題と致しますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用頂ける事を願っております。

【喫煙シングル】

bmcboy2000さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2014年11月12日 09:58:34

部屋や建物は少し古さを感じますが清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
    部屋はシングルでしたが今まで泊まったホテルの中で一番広く清潔ですごくよかったです。
    仕事で連泊しましたが朝食も卵料理が一日目が目玉焼きで二日目がスクランブルエッグとメニューを変える工夫がされていてお客様のことをきちんと考えているなと思ったのと朝食会場の女性の方が一人でてきぱきと対応しており忙しいはずなのに食事の終わったお客様に「行ってらっしゃいませ」と明るく送り出してくれるのは見ていて気持ちよかったです。

2014年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年11月13日 06:38:52

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
    当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備は他のホテルには及びませんが、食事やサービスでお客様に満足して頂けるように取り組んでおります。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、決して豪華ではありませんが、家庭的で十勝を満喫して頂ける料理を提供しています。
    次回帯広にお越しの際にも当館をご利用意頂けると幸いです。

【禁煙シングル】

oyokidoさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

oyokidoさん [50代/男性] 2014年09月13日 22:49:33

朝食おいしかったです。温泉は大変良かったのですが、スタッフのおしゃべりがちょっと気になります。価格からみて良いホテルだと思いますが。

2014年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年09月15日 06:10:05

朝食は地元や道産の食材を多く使用し、満足していただけるように、日替わりで提供しています。
    お得なプランを数多く掲載していますので、帯広にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2014年09月08日 16:58:46

道東ツーリング旅行の出発点として宿泊しました。
    パコ1でないとバイクを置けないと聞いたときは残念でしたが、
    パコ3までの道程は繁華街なので、当日の晩御飯の店を探しながら
    歩くと逆に楽しいものでした。
    六花亭やその他行きたかったお店が近くてかなり満足です。

2014年08月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年09月15日 05:44:57

道東のツーリングは無事に終える事が出来たでしょうか?
    当館にはバイクの駐輪場が無く、お客様には大変不自由をお掛け致しますが、どうかご了承いただけると幸いです。
    繁華街の中に立地していますので、どこに行くにも大変便利だとは思いますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただける事を願っております。
    フロント 寺井

【事前カード決済専用★早期得割×素泊り】28日前までのご予約がお得です♪
    【喫煙シングル】

ハスキー1964さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ハスキー1964さん [40代/女性] 2014年06月21日 08:12:13

学校の実習のため実習先に近いし、とにかく安く満足です。訳ありプランでしたが自分はほとんど気になりませんでした。

2014年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年06月22日 03:52:13

長期でご宿泊いただき、大変感謝しています。
    人気の訳ありプランですが、客室によっては騒音が少々響いてしまう事もありますので、その場合はご了承いただけると幸いです。
    食事付きのプランなど、お得なプランを多く掲載していますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただける事を願っております。

投稿者さん 2014年05月16日 11:08:01

いつも利用しております。
    食事がおいしいので気に入っています

2014年05月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年05月18日 18:48:56

幾度ものご利用大変感謝しております。
    朝食も日替わりのバイキングで、地元や道産の食材を多く使用し、お客様に満足していただけるように、日々改善しております。
    次回も帯広にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。