ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

whitelandさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2014年04月27日 17:26:53

仕事で毎月帯広に来ているのに、なぜかパコさんには泊まったことがなかった。
    函館、釧路などで泊まったことはあり、食事の良さなどから今回予約した。

場所は繁華街だが、車で来ている私にはかえって使いづらいかな。
    特に冬は荷物を持って駐車場までとなると、ちょっとおっくうかもしれない。
    徒歩2~3分だけれど。

今回かなりクタクタだったので外には全く出ず、部屋で仕事の処理をしようとパソコンをセットしようとして「コンセントは?」となった。
    よく見ると、机の右隅の奥にあることがわかったのだが、狭くてたいへん差し込みにくい。

さて、室内はかなり年代がかった感じだが、宿泊料金も安いので釣り合っていると思う。ただ、ベッドのスプリングは背中にくる感じで今ひとつ。もう少し寝心地の良いベッドにしてもらえると助かります。それからハンガー。コート、スーツ、Yシャツとかけると3つほしいのですが、2つしかありません。フロントに言えば1つ貸してもらえるのでしょうが、できれば最初から3つあるとうれしい。

お風呂は意外や意外。浴槽に肘掛けがついてました。私はシャワー浴びただけですが、これならお湯をためてもいいかなと思った。

期待の朝ご飯。なるほど期待通り。イカのリングフライの薄皮が一瞬喉にひっついて焦ったけど(笑)、なんとか飲み込みました。これを処理するとなると、手間がかかるのでなかなか難しいでしょうね。

豚汁は、具がほとんど残ってなくて汁だけでしたが、ダシが良く出ていておいしかった。サラダもドレッシングが確か3種類ぐらい選べたと思う。

そういえば、バイキングの一部の料理がないと真剣な顔で怒っている客がいて、ちょっとびっくり。食い物の恨みは恐ろしい(苦笑)。あんなことぐらいでマジギレされたら、従業員の人もちょっとかわいそう。まあ朝8時前ぐらいだったので、補充して欲しいとは思ったけど、おかずがほかにいろいろあるので、怒るほどでもないと思ったが・・・

最後に。ベッドサイドのラジオがヘンな雑音を出していたのが気になった。スイッチを切ろうにも切れない。しかたなしに音量を最小にしてなんとかなったけど、部屋に入ったときはけっこう耳障りな雑音が出ていた。

2014年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年04月29日 02:06:53

当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備に関しては他のホテルには見劣りしますが、食事やサービス面でお客様に満足していただけるように取り組んでおります。
    客室のハンガーは通常2本をご用意していますが、もし必要な場合はフロントにお申し付けいただければ追加することもできます。
    朝食は地元や道産の食材を多く使用し、手作りの料理を提供していますので、補充に時間がかかる事もありますので、どうかご了承いただけると幸いです。
    貴重なご意見を多数いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後の改善点として参考にさせていただきます。
    フロント 寺井

【事前カード決済専用★早期得割×朝食付】14日前までのご予約でポイント10倍♪
    【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月07日 18:40:36

立地がとっても良く、飲みに出やすい。
    朝食はおかずの種類が多く美味しかったし、スタッフが良く気がつく人だった。
    お部屋はこの値段なら大満足。パジャマでわなく浴衣でした。
    歩いてゆけるパコの温泉はPM14からAM2迄でした。希望としては朝風呂したかったなあ。

2014年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年04月08日 10:22:24

多くのお褒めのお言葉をいただき、社員一同大変感謝しております。
    十勝の観光は楽しむ事が出来たでしょうか?
    次回十勝にお越しの際にも当館をご利用いただける事を願っております。

フロント 寺井

【冬得】【十勝のお土産×朝食付】池田町ご当地サイダープラン♪
    【禁煙シングル】

ZKSさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ZKSさん [40代/男性] 2014年01月06日 21:00:09

駐車場を間違えてしまった以外は満足です。
    (自分が勝手に間違えてしまっただけです。)
    また利用させていただくと思います。

2013年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年01月10日 20:03:14

駐車場は指定駐車場と満車時の臨時の駐車場がございますが、今後は館内表示等で分かりやすくして行きますのでご了承いただけると幸いです。
    次回のお越しも心からお待ち申し上げております。

【シンプルに♪リーズナブルに♪】素泊りプラン
    【喫煙シングル】

裏モノJAPANさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2013年12月22日 21:41:14

お安く泊まることができました。本館の大浴場も無料で利用できてオススメです。

2013年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年12月25日 03:09:19

人気の訳ありプランをご利用いただき、満足していただく事が出来て、大変嬉しく思います。
    別館の大浴場は無料でご利用出来ますし、行かれるのがチョッと面倒な方には入浴剤も無料で配布していますので、お部屋のお風呂で温まる事も出来ます。
    フロント 寺井

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2013年12月16日 02:33:43

ボリューム満点の朝食が魅力です。バイキングですがお野菜も多く満足です。

2013年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年12月17日 05:35:50

朝食は20品目以上のバイキングですが、バランス良くお召し上がりいただけるように、取り揃えています。
    和食が中心ですが、その他にも家庭的な料理でお迎えいたしますので、次回も当館をご利用いただけると幸いです。
    フロント 寺井

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2013年12月08日 04:17:23

コスパも高く、食事も美味しいです。ガッツリ朝食希望の方は特にオススメです。

2013年12月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年12月10日 05:46:19

朝食は20品目以上で、地元や道産の食材を多く使用し家庭的な料理を提供しています。
    次回のお越しも心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 17:06:12

コストパフォーマンスが良く、食事も満足です。また利用します。

2013年11月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年11月23日 10:23:04

大変評価をいただき、またご利用いただけるとのお言葉をいただき感謝致します。
    これからも甘んじる事無く、お客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。
    フロント 寺井

みほ1971さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

みほ1971さん [50代/男性] 2013年11月05日 18:39:59

何度かお世話になっていますが、夕食のコスパがすばらしい。
    夕食のカレーを朝食にも提供していただければうれしいんですが。

2013年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年11月05日 20:48:07

いつも一番人気の2食付プランをご利用いただき、なおかつ高評価をいただきまして大変感謝しております。
    夕食でお召し上がりのカレーですが、試験的に朝食でも提供していた事はありましたが、現在は夕食のみとさせていただいていますので、どうかご理解いただけると幸いです。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。
    フリント 寺井

【喫煙シングル】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2013年10月08日 00:22:04

帯広での定宿です。10月から楽天トラベルからの予約でポイントがたまらなくなるのが剤念です。

2013年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年10月08日 11:27:32

ご指摘の通り、10月から楽天トラベル様からの予約の際にはパコのスタンプを押す事が出来なくなり、大変申し訳ございません。
    大変恐縮ではありますが、これからもパコグループをご利用いただける事を願っております。
    フロント 寺井

【居酒屋「北の栖(すみか)」ビール1杯無料券付♪】素泊りプラン
    【喫煙シングル】

みほ1971さん [50代/男性] 2013年10月07日 19:22:39

何回か利用してますが、ボリュームある夕食には、毎回満足です。
    チェックイン13時チェックアウト11時と長時間利用できるのも大変便利です。
    また利用します。

2013年10月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年10月08日 11:12:27

一番人気の2食付プランを何度もご利用いただき、大変感謝しております。
    パコグループ全店、チェックインは13時チェックアウトは11時ですので、ゆっくりとおくつろぎいただけると思います。

投稿者さん 2013年09月28日 11:06:16

コストパフォーマンスが良く、常々利用させていただいています。

2013年09月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年09月28日 21:03:27

いつもご利用いただき、大変感謝しております。
    朝食付プランでのご宿泊でしたが、一番人気の2食付やその他のお得なプランを多数掲載していますので、是非一度お試しいただけると幸いです。
    フロント 寺井

【居酒屋「北の栖(すみか)」ビール1杯無料券付♪】朝食付プラン
    【喫煙シングル】

( ^ν^)さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

( ^ν^)さん [20代/男性] 2013年09月13日 17:21:45

コストパフォーマンスは良く、いつも利用させていただいています。

2013年08月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年09月22日 05:48:04

いつもご利用いただきまして、大変感謝しております。
    人気の訳ありプランの他にも、お得なプランを多数掲載しておりますので、是非一度お試し下さいませ。
    フロント 寺井

ぬた場さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ぬた場さん [40代/男性] 2013年08月23日 13:41:18

帯広の飲食店街の真ん中に位置しているので,食事には全く困らない.駐車場がやや離れており,初めてだと位置を把握しづらいかもしれない.お風呂も温泉が湧くパコホテルに入りに行けるそうであるが,今回は利用しなかった.冬場は寒いので,移動が辛いかもしれない.しかし価格も安く,ビジネスでの利用であれば価値がかなり高いと言える.

2013年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年08月25日 20:09:23

ご感想を頂いたように、当館は繁華街の中に立地していますので、飲食店やコンビニ等は近隣に多店舗ございますので大変便利だと思います。
    お出かけが面倒な時には、当館の1Fレストランで予約が無くても色々なメニューをお召し上がり頂けますので、お試し頂けると幸いです。

投稿者さん 2013年08月14日 14:19:06

立地は最高ですね!繁華街の中なので近くに何でもあり食事には困りません。
    バイクで行ったのですが止める場所は徒歩、5分程度のホテルパコ帯広で
    便利は悪かったです。
    温泉はパコ帯広まで歩いて行きましたが綺麗な温泉で疲れも取れました。

2013年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年08月18日 19:36:30

当館は繁華街の中に立地していますので、居酒屋や飲食店は周辺に多くあり、大変便利だと思います。
    バイクでお越しのお客様には駐車場が離れているためご迷惑をお掛けしていますが、どうかご了承下さいませ。
    別館の大浴場も無料でご利用できますので、次回帯広にお越しの際にも当館をご利用頂けると幸いです。
    フロント 寺井

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2013年07月07日 03:34:45

朝食バイキング大満足でお安く泊まらせていただいております。

2013年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年07月12日 02:41:19

いつもご利用いただき、大変感謝しております。
    朝食のバイキングは季節の旬の食材を使用して、安心で安全にお召し上がりいただけるように努力しております。

【お客様評価★4つの朝ごはん♪】朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月05日 20:37:35

安いので訳あり部屋ばかり泊まっていますが、訳である音も全然気になりませんでした。
    部屋は良くも悪くも懐かしい感じの部屋ですが、非常に綺麗でパンツプレス等部屋に完備されているのが良いです。

2013年07月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年07月12日 02:29:58

人気の訳ありプランですが、全ての部屋が配管の音が響くわけではないですが、何部屋かは少し気になる部屋もございますので、その場合はどうかご了承下さい。
    音以外は通常の部屋と変わりませんので、また帯広にお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。
    フロント 寺井

みほ1971さん [50代/男性] 2013年07月01日 18:20:03

夕食が最高です。
    ボリュームある定食に、カレー食べ放題。
    普段カレーを食べないのですが、ここでは、必ず食べてます。
    金額を考えると、外で食べる気になりません。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

2013年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年07月03日 06:47:39

一番人気のプランでもある2食付をご利用いただき、さらに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    夕食は日替わり膳ですが、日々お客様に満足して頂けるように努力しています。
    別料金の一品料理やアルコール等も格安で提供していますので、次回お越しの際にはお試し頂けると幸いです。

投稿者さん 2013年06月24日 22:26:29

古いけれどきれいにしている感じがよかった。
    会合の後の打ち上げ会場の隣だったので、仲間にうらやましがられました。
    朝食のバイキングは豪華版ではなかったが、十分多彩で家庭的でおいしかったし、ひと通り取ってから数えたら16種類もの野菜をとれていました。朝からバランスよく、健康的で満足できました。安く上げたいときはこれからも利用したいです。

2013年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年06月26日 03:24:15

当館はパコ発祥の第一号店ですので、施設や設備は最新の物が揃っているわけでは御座いませんが、お客様が安心してご宿泊頂けるように常に注意を払っています。
    朝食は地元や道産の食材を使用し安心で安全な食事を提供出来るように日々努力しております。
    次回帯広にお越しの際にも、当館をご利用頂けると幸いです。
    フロント 寺井

【事前カード決済専用★早期得割×素泊り】14日前までのご予約でお得な料金♪
    【喫煙シングル】

みほ1971さん [50代/男性] 2013年06月10日 06:25:30

今回2回目ですが、夕食がボリュームあり、大満足です。
    また利用します。

2013年06月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年06月19日 10:49:17

一番人気の2食付プランをいつもご利用いただき、また満足していただけて大変嬉しく思います。
    常にお客様に満足していただく為に、これからも日々精進して参ります。

【喫煙シングル】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2013年05月21日 01:47:38

非常にお安く泊まることができました。ありがとうございます。

2013年05月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2013年05月25日 00:34:46

いつもご利用いただきまして、大変嬉く思います。
    お得なプランを数多く取り揃えていますので、次回お越しの際にはお試しいただけると幸いです。