ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

室蘭5050さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2020年03月26日 15:48:36

初めて利用しました。
繁華街に面していますが、ゆっくり休めました。
設備は古いですが、部屋はきれいにされており、
この価格であれば十分と考えます。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月12日 18:36:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設は新しくはありませんが、その他のサービスや食事などでお客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んで参ります。

フロント伊藤

【インターネット予約限定★早割14×素泊り】14日前までのご予約がお得です♪
【喫煙シングル】

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 17:46:51

立地が街なかなので、夕食のお店の選択肢が多い。コンビニやスーパーも近くて便利。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月21日 18:56:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店などが近隣に多数あり、お客様にも大変便利にご利用いただいています。
ぜひ、また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
せっかくご投稿いただきましたのに、ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

フロント伊藤

【ミネラルウォータープレゼント×カップル素泊り】運転おつかれさまでした♪プラン
【喫煙セミダブル】

ねこはにゃんたさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ねこはにゃんたさん [60代/男性] 2019年12月16日 16:48:18

部屋の風呂も入りやすかったが近くの系列ホテルの温泉に入れて大満足でした。フロントの方も親切な対応で又利用したいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年12月28日 18:01:36

提携ホテルの大浴場は満足いただけだようで、大変嬉しく思います。徒歩4~5分の場所ですが、散歩がてらお出掛けになるには最適かと思います。
今後もお客様に満足していただけるように取り組んで参りますので、帯広にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年11月28日 15:22:32

コンビニが近くにあり便利。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年12月28日 16:37:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いく度ものご利用、大変感謝しております。
繁華街の中に立地していますので、夜は飲食店めぐりも出来ますし、朝は近くの数件ある有名菓子店でお買い物もでき、コンビニエンスストアもすぐ近くにあります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:43

満足しました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月27日 11:35:45

満足しましたのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
レストランの朝食やお部屋のアメニティ類などはいかがでしたでしょうか?感想もお聞かせいだだけると幸いです。
今後もより一層お客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、帯広にお越しの際には当ホテルをご利用いただける事を願っております。

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:14

満足です

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月27日 11:19:10

満足ですのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
帯広は寒くなり始めましたので、提携店の大浴場もご利用いただけたでしょうか?体の芯から温まるには温泉は最高だと思います。

支配人 寺井

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×朝食付(※お部屋の指定は出来ません)
【直前予約専用部屋指定なし】

投稿者さん 2019年11月10日 23:10:10

提携先の大浴場がとても良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月27日 10:12:15

提携先の大浴場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
大浴場は徒歩4~5分の場所ではありますが、帰りには繁華街の中を通りますので、ちょっと寄り道されるお客様も多いと思います。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 12:17:44

昨年泊まり大変気に入ってしまい、帯広の定宿に勝手に決定しました笑

ホテルは駐車場とライブハウスが近い神立地!
建物はまぁそれなりにお歳を召してるけど、清掃は行き届いてるし快適です(^^)

フロントさんも愛想良くて、敬語で丁寧なのになんか気さくというか話しやすいんですよね♪

お風呂は別館に素敵なのがあるらしいのですが、時間の都合で入れず(^_^;)
ライブでボロボロになった汚れた体&衣類を洗い流せればいいので室内ので十分(^^)
シャワーの水圧も弱まらないので快適です!

さて翌朝のお楽しみタイム!!!
これが楽しみで、前夜平気で絶食しちゃうという笑

一日の始まりに相応しい、元気なお姉さんにチケットを渡し席を確保!
さぁ戦闘開始!!

そう、米が旨いんだ
たらこに塩辛、山わさび等々…飯の友
もたっぷり!しかし惑わされてバクバクいっちゃうのは素人( ‾ー‾)

おかずもまんべんなくいただきますよ~
やはり食いしん坊が作っているであろうおかず達、ちょこっとずついろいろとり、本日のMVP選定
フキの油炒めとか美味しすぎて皆取ってしまいたい衝動で震えましたね((( ;゜Д゜)))

あと密かなお気に入りが味噌汁デス
汁は普通のディスペンサーなんですが、トッピングがおネギ ワカメ お豆腐 そして…
とろろ昆布!
この一見地味な3センチ四方ほどのチップ、とんでもない実力者!!
とんでもなくうんまぁ~い(о´∀`о)

名付けよう、幸せチップと!(*´∀`)
1杯につき1枚がベストね☆

あ、戦闘なんて書きましたが勿論そんなことはなく、皆さんいたって平和な朝食タイムですよ(*´艸`)

はぁ~今回も楽しかった&美味しかった!!
ナイス旅!またよろしくです\(^o^)/

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月14日 19:19:58

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
そして、帯広での定宿にご指名いただけて、大変光栄でございます。

昨年ご利用いただいた際にもとても楽しいクチコミをご投稿いただけたので、お客様のことはよく覚えておりました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけただけではなく、言葉選びや文章のリズムなどが本当に楽しく、スタッフが口々に「面白い!」「嬉しい!」「すごい!」と申しておりました。
ありがとうございます!!
あまりにも素晴らしいクチコミなので、「ほかのお客様にサクラと思われたりして…」などと言う声もありました(笑)

フキの油炒めのMVP受賞、ありがとうございます!!
当ホテル料理長は、食いしん坊と言うよりも「美味しいもの食べさせたがりん坊」かも知れません(*´艸`*)

とろろ昆布、もとい「幸せチップ」は実は販売もしております。
70グラム入り500円と250グラム入り1500円の2種類ございますので、次回はぜひお土産にご購入いただき、ご自宅でも幸せ(о´∀`о)になってしまってください。

私もライブで遠征をするのですが、やはりライブがメインとは言え、各地のいろんなホテルに泊まるのも楽しみの一つです。
たまたま会場近くのホテルが「当たり」だと、とても嬉しいですよね。
当ホテルから至近のライブハウスと言えば、Restさんでしょうか?
どうか、これからも移転や閉店などせず、ずっとその場所で営業してくださることを祈ります(-人-)

これからもずっと、ライブ遠征の際の定宿としてご愛用いただけると、とても嬉しいです。
そして、また楽しいクチコミをご投稿いただけると、スタッフ全員とても喜びます!
(催促しているようで申し訳ございません…。)

フロント 長田

【インターネット予約限定★早割60×素泊り】60日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2019年05月21日 14:12:11

チェックイン、アウトの時間が普通のホテルより巾があり早く荷物を預けれるのと朝はゆっくり近郊で買い物が出来るので良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月03日 17:22:50

当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト11時となっておりますので、お客様のように早めにチェックインしていただいて、身軽になってからお出かけいただくのがオススメです。
ゆっくりと帯広での時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひ、またこちらへお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 長田

【日・祝限定×素泊り】日曜・祝日だけのスペシャルサンデープラン♪
【禁煙シングル】

アッケNo.1さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

アッケNo.1さん [40代/女性] 2019年05月17日 20:08:14

ホテルキャビンの大浴場が無料で利用できたのが良かったです。
急遽、孫(2歳)を預かる事になり、人数が増えたむね伝えると、キッズアメニティを用意して下さり、大変、お世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年06月03日 17:06:12

お孫さんとの楽しいひとときのお手伝いが少しでもできたのであれば、とても嬉しいです。
キッズアメニティは小学校に上がる前のお子様にサービスとしてお渡ししておりますが、お孫さんにもお気に入りいただけたでしょうか?
ぜひ、またこちらへお越しの機会には当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年04月13日 23:16:22

当日に急遽予定が変わってお世話になりましたが、かなりお得に泊まる事が出来たので大満足です。
特に宿泊者用のスマホが部屋に置いてあったのはとても良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月20日 15:48:22

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
景色が良くないお部屋の訳ありプランでのご利用でしたが、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
貸し出し用のスマートフォンにつきましては、せっかくお褒めいただきましたのに誠に申し訳ございませんが、期間限定で試験的に設置していたものでございまして、現在は設置しておりません。
また、お客様のお役に立てるような新たなサービスを検討して参りたいと思いますので、ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月05日 11:38:51

ライブの遠征地、一晩お世話になりました!
建物は新しくはないですが清掃も行き届いていて快適です(^^)
フロントの方も感じの良い方で☆

別館のお風呂も楽しみだったのですが、時間の関係で諦めでした、残念~( ;∀;)

さて、もうひとつのお楽しみの朝食ですが…

やばい!(語彙力)もちろん良い方で!
あの、ダイエットしてる方は来ない方がいいです(笑)

まず米の炊き上がり神!タラコと塩辛で2杯消化(ノ´∀`*)
おかずも合うこと合うこと!更に、たくさん作って置きっぱじゃなくほどよく作っては出しなので次々にできたてが…(*゜∀゜)
バイキングでさっくさくのイカフライとかたまらんです!

んー、シェフ食いしん坊ですね間違いない(^w^)
お昼御飯不要なほどバクバクいただきました\(^o^)/
12月1日の朝、モリモリ食べまくってたオバサン私です(^w^)

あと、給仕のお姉さんがテキパキしてて愛想も良くてなおさら美味しく感じました!
皆、食べ終わったらお姉さんに『ごちそうさま~!』て言って去るの、感じ悪い人なら絶対言われないですよね?

『気を付けていってらっしゃい!』て送り出してくれるのも嬉しかったです\(^o^)/

ライブハウスに近いって理由で選んだところが大当たり!!
良い思い出できました(´v`)
今後もお世話になります(*゜∀゜)
ありがとうございます(*´∀`)♪

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年12月15日 14:00:57

朝食やスタッフについて、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激致しております。
また、文面からとても楽しいお時間をお過ごしいただけたことがありありと伝わってきて、読ませていただいているこちらも顔文字のような笑顔になってしまいました(^-^)
遠征までしていらっしゃったと言うことは、きっと大好きなバンドさんなのでしょうね。
大好きなバンドさんのライブとともに当ホテルも楽しい思い出の一部となれたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。
ぜひまた帯広でのライブがあれば、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 長田

【インターネット予約限定★早割60×朝食付】60日前までのご予約がお得です♪
【禁煙シングル】

B560845さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

B560845さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:31:17

夜遅い、到着でしたが、ご丁寧な応対に感謝します。
同じ区画に
セブンイレブンがあり、とても便利です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年11月02日 18:24:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
遅くまでお仕事だったのでしょうか?お疲れ様でございました。
お部屋では、ごゆっくりお休みいただくことはできたでしょうか?
今後も、お仕事やご移動でお疲れのお客様にほっとしていただけるようなホテルを目指し、快適な環境作りと接客サービスの向上に努めてまいります。

フロント 長田

♯0001さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2018年08月07日 14:01:45

家族旅行でしたが、帯広を楽しむ事より疲れてしまい夕食をどうするか迷っていたが、リーズナブルにホテルで食事が出来て便利で助かりました。

こういうところが良いですね。

帯広では何か所があるので、今度も同じホテルだけではなくグループのホテルも利用したいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年08月17日 17:42:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
レストランについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご夕食だけでなくご朝食もお召し上がりいただいたようで、とても嬉しいです。
せっかくお褒めのお言葉をいただいたところ、大変申し訳ないのですが、諸般事情により、当ホテルレストランの夜の営業は11月30日をもって休止させていただくこととなりました。
次回ご宿泊いただく際にはご朝食のみの提供となってしまっているかも知れませんが、朝食も今以上にパワーアップしていこうと思っておりますので、ぜひまたこちらへご旅行の際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 長田

giga2001さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2018年07月14日 20:23:23

LANは無線と有線が使えますが、有線の方が安定して使用できました。持参したLANケーブルの片方の爪が折れていたので、備品のLANケーブルを使おうとしたらはこちらも片方の爪が折れていていました。輪ゴムで固定して対処しました。
無料のスマホが置いてありました。私は未だにスマホを持っておらず、良いサービスのように感じました。
初めての利用でしたがサービスも上々でスタッフの対応も良く大変満足しております。また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年07月15日 19:32:50

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

客室備え付けのLANケーブルに不備があり、ご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
早速新しいものと交換致しましたが、日々の点検が不十分であったと反省致しております。
今後はこのようなことのないよう、日々の客室点検をいま一度強化して参ります。

無料のスマートフォンは今年の4月より試験的に導入しておりますが、便利にお使いいただけたようで安心致しました。

備品に不備があったにも関わらず、「大変満足」とのお言葉をいただけて、恐縮でございます。

今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 長田

【インターネット予約限定★早割45×素泊り】45日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2018年05月11日 00:30:03

・設備は所々古く昭和の香り漂うが、部屋は壁紙などが新しくされており綺麗で過ごし易い。
・一階には食事処があり、500円で食べられる夕食なんてものもある。繁華街にあるので周りには飲食店が多く素泊まりでも困らない。
・風呂は別のホテルの温泉を借りる事が出来る。サウナや露天風呂もある天然温泉。5分ほど歩かなくてはいけないのが難点ではあるが、厳冬期や荒天時でもなければ問題ない。むしろ途中のスーパーでアイスを買ったりと言った楽しみもある。歩くのが面倒なら部屋にある風呂に入れば良い(入浴剤もある)。
・フロントの方も明るくて親切で良かった。
・色々なアメニティやサービスが揃っている。子供用に塗り絵まであると言うのは驚いた。天気が悪かったので靴磨きがありがたかった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年05月25日 18:33:32

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
身にあまるお褒めの言葉をいただきまして大変感激しています。
お客様よりいただきましたお言葉を糧に、更にご満足いただけるようなホテルを目指し努力をしてまいります。
これからは、バイクでの旅行はぴったりの季節になりますね!次回お越しの際もお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 12:27:20

特に不満はありません。
朝食も美味しかったし、直ぐに飲みに行けるし、部屋もキレイでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年10月10日 13:04:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
帯広の夜は楽しく過ごせていいただけたでしょうか?
朝食、お部屋とご満足いただけたようで安心いたしております。
朝食は、道産や地元の食材を多く使用し20~25品のバイキングで提供しております。又、当ホテルは繁華街の中心に立地しておりますので、飲食店も多くアクセスが良いと好評でございます。
今後も、お客様が「また泊まりたい」と思うホテルになれるよう努力して参ります。
次回帯広へお越しの際も当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月23日 14:59:20

施設は新しいとは言えませんが、アメニティはしっかり揃っており掃除もきちんとされWi-Fiも使えます。
料金的にもかなりお勧めします。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年06月24日 23:07:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは新しくございませんが、接客・サービスとお食事で満足いただけるよう取り組んでおります。
お得なプランも多く揃えておりますので、次回帯広にお越しの際も、是非当館をご指名いただけるようお待ちいたしております。

【喫煙シングル】

あにき9094さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

あにき9094さん [40代/男性] 2017年06月10日 10:20:16

もう20年以上利用させていただいているので、家のように勝手がいいホテルですが、初めてや、旅行で来られる方は、六花亭の本館が斜めすぐのところにあり、ホテルのチェックインを済ませてから、ゆっくり買い物できるので便利と思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年06月13日 15:22:49

いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉と、周辺のご案内をいただきありがとうございます。今後も第2の我が家と思われていただけるよう変わらぬサービスをもって取り組んでまいります。
次回帯広へお越しの際も、当ホテルのご指名お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月26日 21:04:40

スタッフの方は丁寧で、かつ信頼できる対応をしていただきました。
チェックインからチェックアウトまで安心して過ごすことができました。
また、次回も利用したいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年05月29日 14:42:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
あり余るスタッフへのお褒めのお言葉。誠にありがとうございます。私たち従業員全員が、お客様に信頼される仕事をしていくよう、今後も取り組んでまいります。
次回帯広へお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊お願いいたします。