ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 20:16:23

駅から、5分では、つかない10分は、かかる。コインランドリーなし。部屋は、狭いし、禁煙室でも、タバコの臭いすごい。エアコンの音うるさいし、コンセントが殆どない。隣の、部屋の、声筒抜け。朝食は、品数少ないし、すぐなくなり中々もってこない。値段高いし全てにおいて最悪。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年06月11日 18:14:40

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、すぐに改善できる点は改善し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
尚、大変恐縮ではございますが、お部屋につきましては、いただいたご予約の内容が喫煙ルームの訳ありプランであったため、ご予約どおりのお部屋でご用意させていただきました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

フロント 長田

投稿者さん 2017年09月12日 18:42:49

ホームページには 朝食にザンギが食べられるとアピールされていましたが

無かったです

もうこのホテルを利用することはないです

でも近くのホテルの温泉利用ができるチケット配布は良かったかな

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年09月24日 04:41:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかくお選びいただけたにも関わらず、朝食においてご満足いただけなかったようで申し訳なく思っております。
私も宿泊をした時の楽しみと言えば食事でございます。食べたいと思うおかずが無いと、とても残念に思う次第でございます。
当ホテルの朝食のおかずにつきましては、ご連泊の方も考慮いたして、一部日替わりで20~25品のバイキングで提供させていただいておりますので、ご理解ご了承いただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント担当 竹田

ちょうのりひろさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ちょうのりひろさん [30代/男性] 2017年04月24日 07:40:46

安価で評価がそこそこだったので宿泊しましたが、最悪でした。とにかく壁と床とドアの防音性能が低くてうるさい。繁華街に立地しているので室外の騒音も大きいです。バス廻りも設備が古く、室内の換気も埃っぽいです。
設備回収されるまで二度と宿泊しません。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年04月24日 10:49:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中、施設・設備面でご満足いただけなく、誠に申し訳ございませんでした。パコ第1号店でございます当館は、施設・設備面では他のホテルに及びませんが、サービスやお食事でお客様に満足いただけるよう取り組んでおります。ご指摘いただきましたハード面の即改善は、難しいところがございますが、見直しできるところは改善してまいりますので、よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント担当 竹田

【シンプルに♪リーズナブルに♪】素泊りプラン★全室Wi-Fi無料接続★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月04日 14:13:09

老朽化が酷すぎて泊まりたくないレベルでした。
部屋に入った瞬間外気温と変わらぬほどの寒さで、暖房をMAXにしても暖まりませんでした。
安い金額とはいえカプセルホテルやネットカフェの方が快適なレベル。

2017年01月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年01月10日 00:32:44

ご指摘いただきました通り、建物構造上暖まりずらいお部屋もありお客様には大変ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。今後厳冬期においては早くにお部屋の暖房を入れておき、どのお客様にも快適に過ごしていただける様取り組んで参りたいと考えております。
貴重なご意見承りまして、ありがとうございました。
フロント担当 竹田

紅月9927さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2016年11月06日 23:44:31

前回であまり気が進まなかったのですが、大切な客人が(繁華街に近い所に宿泊したい)と指定したためやむなく2部屋予約で宿泊することに。
立地はいい場所だし、古年式等も一度泊まって分かっていたので気にはしなかったのですが、
TVが邪魔で服が1つしか掛けられないし、身長2m以下の者だとベッドに上がらずに掛けることは不可能。
繁華街で土曜の夜の外は当然かなり賑やか。
多少の騒音や、ベッドから落ちても気がつかなく眠り続ける鈍感な私が、窓が1枚ガラスのため眠りたくても外の声が耳元で騒がれているくらいかなり五月蠅く感じる。網戸並みに外の声が聞こえてくる。寝不足。強力耳栓が必要。(前回は多少ボイラー音の奥のtwin部屋だったので分からなかった。)
心配で翌朝に客人の部屋を覗きに行くと作りが別で不便なくゆっくり眠れた様。ホッとした。
朝食も前回で懲りていたのでプランには付けなかったが、客人が食べたいと言うので食べることに・・・
う~ん..やはり。。。
部屋に関しては私が泊まった部屋だけなのかもしれません。しかし楽天クーポンを使った部屋と使わなかった部屋はこんなに違うものなのか?某チェーンホテルなどでよく見かける訳あり部屋的な部屋だったのかもしれません。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年11月07日 12:07:44

ゆっくりとお休みいただけずに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたように、当館は施設や設備等が新しい訳ではありませんので、週末等の人通りが多い日によっては外の声が聞こえてしまう部屋があり、ご迷惑をお掛けしています。
今後の改善として検討はしている最中ではありますが、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

フロント主任 寺井

【喫煙シングル】