ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 14:39:29

2度目の宿泊、何故か前回と同じ部屋、でも「フロントの方々、従業員の方々」の対応は前回と同じく、とても気持ちの良い対応で、また泊まりたいかも・・。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月08日 17:04:42

2度目のご宿泊も同じ部屋となってしまい、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただけた際には、別の部屋をご用意させていただきます。
従業員の対応にはお褒めのお言葉をいただきましたので、今後も喜んでいただけるようなサービスを目指し取り組んで参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

副支配人 寺井

投稿者さん 2012年08月15日 10:44:18

朝食はバイキングでしたが、想像以上の品数で
満足です。
室内のコンセントがベットや机回りになかったのが残念です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2012年08月16日 04:46:58

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
小鉢等を含め、20品以上の料理を取り揃えておりますが、満足していただき改善した努力が少しずつ実っていると実感しております。
客室のコンセントはベット回りには無いのですが、机には2ヶ所ございます。
見えにくい所に位置していますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
どなたでも分かるように今後は改善してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 寺井

【早期得割×朝食付】14日前までのご予約で300円割引♪
【禁煙シングル】

SHAKICHIJOさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

SHAKICHIJOさん [40代/男性] 2010年05月05日 16:56:54

5月2日に利用させて頂きました。
風呂はパコ帯広の温泉大浴場に入浴して満足でした。
食事もおいしく、フロント朝食会場の対応・サービスも良かったです。
残念なのは、ホテル内のものかどうかわかりませんが、厨房からと思われる油物の臭いが客室まで入ってきて気持ち悪くなりました。
エアコンを入れて換気を試みたら、キーンという異音が鳴り続けました。
臭いは我慢できなかったので異音を我慢しました。
料金を考えると満足でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年05月07日 17:22:51

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
エアコンの異音につきましては早急に原因を追究し、問題解決に尽力致します。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
臭いについては、繁華街と言う場所柄、周辺に居酒屋さんなど飲食店も多く、
当ホテルの厨房からのものなのか他の飲食店さんからのものなのかは、
正直わかりかねるのですが、お時間帯によってはフロントに立っていても
美味しそうな匂いが漂ってくることもあり、空腹時には別の意味で
我慢が出来なくなってしまう事もございます…。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず「満足」とおっしゃっていただき、
大変恐縮でございます。
今後共お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、
またこちらへお越しの機会には当ホテルをご利用いただけると
幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割】パコで得旅♪GWカップルプラン【朝食サービス】
【セミダブル】

投稿者さん 2009年12月14日 15:41:05

繁華街の中に有り、便利に使わさせて頂きました。
施設自体は齢を重ねているようですが、料金を考えるとOKです。
ただベッドのマットレスが、かなり軟らかかったので、あえてマイナスとしたらその点くらいでしょうか。朝食は「いまいち・・・」というコメントが出ていたので、心配しながらレストランに出向きましたが、自分的にはけっこう品数が揃っており、また味も良く価格以上に思えました。
一つだけ、室内がかなり乾燥していました、加湿器でも配置されていたらとは思います。

2009年12月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年12月15日 14:47:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
客室内が乾燥していたとの事で、ご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸出を
行っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
ご朝食につきましては「価格以上」とまでおっしゃって頂き、
大変感激致しております。
今後はご朝食のみならずすべての面で価格以上のサービスを
提供出来ますよう、従業員一同、努力して参ります。
また帯広へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けると
幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 長田

【朝食だけ食べたいなぁ…】ちょっとお安くプラン
【ツイン】

投稿者さん 2009年06月27日 08:01:33

駐車場にとめるのが、少し大変。そのほかは特に問題なし。

2009年06月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2009年06月27日 11:48:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
駐車場ではご不便な思いをおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様がご利用になりやすい駐車場とするべく、スペースの拡大、
駐車台数の増加など長期課題として検討して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 長田

【6月は週末ポイント10倍!】安さが魅力★お得な素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2023年08月10日 15:58:30

立地がまちなかなのでとても便利です。
朝食バイキングを追加してもらいましたが、美味しかったです。
新得蕎麦が嬉しかった。
お部屋は建物が古いせいもあるのでしょうが少々薄汚れた印象でした。
キチンと清掃している感じはありますが。
スタッフの対応は丁寧で、気持ち良い方ばかりでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2023年08月22日 06:41:17

当ホテルは街の中心部に立地していますので、近隣に飲食店や有名菓子店など多くのお店があり、お客様にも便利にご利用頂いております。
当ホテルの建物や設備は古くなってきており至らない所がございますが、行き届いた清掃行いお客様が快適にお過ごし頂ける様努めております。
レストランの朝食とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
。スタッフ一同の励みになります。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント伊藤