ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 12:54:50

チェックイン時間が早く、チェックアウト時間が遅いので、ありがたいです。
スタッフさんの対応がなごみます。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2023年07月08日 13:12:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルのチェックイン、チェックアウトのお時間につきましてご満足頂けて幸いでございます。
スタッフのサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
従業員一同の励みになります。

フロント伊藤

海人君パパさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

海人君パパさん [60代/男性] 2023年03月30日 16:34:06

3月28日・29日 仕事で1泊で宿泊させて頂きました。
立地条件は良く、夕食方々1杯飲みに行きましたが、歩いて5分圏内に色々な店があるので、最高でした。
又、ホテルの斜め向かいには、六花亭本店があるので、家族・職場のおみやげには困りませんでした。
部屋は、とても清潔感があり、必需品は全て揃っていて、朝食も朝から ご飯を2膳も食べる程美味しかったです。
又、利用したいホテルですね。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2023年04月03日 09:43:54

当ホテルは街の中心部に立地しており、飲食店や
有名菓子店など多くのお店が近隣にありますが、
お客様につきましても当ホテルを便利にご利用いただけて幸いでございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただき、レストランの朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、
有り難い限りです。従業員一同の励みになります

当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら
また是非朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。

フロント伊藤

tibitibi05さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

tibitibi05さん [40代/男性] 2022年09月12日 17:32:39

9月の初めに2年ぶりくらいで利用しました。
相変わらず朝食が美味しくてよかったです。
今回はきのこ汁が絶品でした。
設備の古めかしさは不便なところもありますが、個人的にはもうこの朝食の美味しさだけで大満足です。
六花亭が至近(店舗裏口まで徒歩一分ほど)というのも高ポイントです。
2階の広々とした喫茶スペースでコーヒーと一緒にマルセイアイスサンドをいただいていると、あぁ帯広に来たなぁ、という気持ちになります。
次に帯広を訪れる時も是非利用したいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2022年09月16日 07:26:14

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、これ以上無いくらいのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。従業員一同の励みになります。
当ホテルの立地条件にもご満足いただけて幸いでございます。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、朝食バイキング、近隣のお店でのお食事
共にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 12:09:04

過去にも何度か利用させてもらっています。
部屋は必要最低限の物は揃っています。
夕食は近所にお店が沢山あるので困りません。
朝食バイキングは家庭的な料理で種類が沢山あり、どれも美味しかったです。
また帯広に行く機会があれば利用します。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2022年09月16日 06:41:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件、朝食バイキング、共にご満足いただけて幸いでございます。
朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。従業員一同の励みになります。

投稿者さん 2020年11月12日 17:55:54

机が使いやすくて満足してます。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年11月26日 13:05:03

お部屋の机につきましては、仕事などで物を置いて作業をするお客様には充分なスペースではないかもしれませんが、満足していただいた様で幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月18日 17:15:23

駅から近く便利でした!

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月02日 00:18:58

当ホテルまでは駅から少しお歩きいただきますが、繁華街に立地に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様には大変便利にご利用いただいております。
ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2020年04月01日 19:41:04

少し古い部屋でしたが、Wi-Fiが高速で使えたこと、立地が良かったこと、他のホテルの温泉無料券がもらえたことなどを考えると非常にお得でした。
また泊まりたいです。

2020年03月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月25日 20:08:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の建物や施設は古くなってきていますが、Wi-Fiなどの設備も整っており、お客様には不自由なくお過ごしいただける環境になっています。
提携店の大浴場に関しましては、今現在、新型コロナウイルスの影響で緊急事態宣言終了までの間はご利用いただけませんが、通常は好評いただいております。

投稿者さん 2020年02月21日 09:20:04

いつもお世話になっているホテルです。
お風呂はユニットですが、徒歩5分ほどの距離の温泉に入れます。
スタッフの皆さんが親切ですし、朝御飯も美味しくて、お気に入りです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年02月28日 14:25:44

いつも当ホテルをホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
提携店の大浴場も大変好評で、帰りには繁華街のお店に立ち寄られるのも楽しみの一つかもしれません。
ぜひ、また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月17日 22:30:50

ビジネスで毎回利用させていただいています。立地は駅から少し歩きますが繁華街の中にあって便利な場所にあります。建物は少しレトロな雰囲気ですが、朝食のバリエーションが豊富ですし、スタッフの皆さんも親切なので気に入っています。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年02月27日 14:58:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山いただきありがとうございます。
従業員一同の励みになります。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

bmcboy2000さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2019年12月17日 19:54:06

この値段で朝食バイキングも付いては満足しかないです。
ベッドも希望通りセミダブルにしていただきありがとうございます。
部屋もきれいに清掃されていて朝食会場では女性二人が細やかな気配りをしていて「味噌汁はこちらです」などまめに声がけし食事が終わっって会場を出る時には「行ってらっしゃいませ」と元気に送ってくれました。
大変良かったです。また利用します。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年12月28日 19:27:53

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく励みになります。
施設や設備は古いホテルですが、それ以外の接客やサービス、食事などでお客様に満足していただけるホテルを目指しております。
今後も多くのお客様のご意見を参考にさせていただき、「また利用します」と言っていただけるように取り組んで参りますので、次回帯広にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:43

満足しました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月27日 11:35:45

満足しましたのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
レストランの朝食やお部屋のアメニティ類などはいかがでしたでしょうか?感想もお聞かせいだだけると幸いです。
今後もより一層お客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、帯広にお越しの際には当ホテルをご利用いただける事を願っております。

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:14

満足です

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年11月27日 11:19:10

満足ですのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
帯広は寒くなり始めましたので、提携店の大浴場もご利用いただけたでしょうか?体の芯から温まるには温泉は最高だと思います。

支配人 寺井

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×朝食付(※お部屋の指定は出来ません)
【直前予約専用部屋指定なし】

投稿者さん 2019年09月22日 12:17:44

昨年泊まり大変気に入ってしまい、帯広の定宿に勝手に決定しました笑

ホテルは駐車場とライブハウスが近い神立地!
建物はまぁそれなりにお歳を召してるけど、清掃は行き届いてるし快適です(^^)

フロントさんも愛想良くて、敬語で丁寧なのになんか気さくというか話しやすいんですよね♪

お風呂は別館に素敵なのがあるらしいのですが、時間の都合で入れず(^_^;)
ライブでボロボロになった汚れた体&衣類を洗い流せればいいので室内ので十分(^^)
シャワーの水圧も弱まらないので快適です!

さて翌朝のお楽しみタイム!!!
これが楽しみで、前夜平気で絶食しちゃうという笑

一日の始まりに相応しい、元気なお姉さんにチケットを渡し席を確保!
さぁ戦闘開始!!

そう、米が旨いんだ
たらこに塩辛、山わさび等々…飯の友
もたっぷり!しかし惑わされてバクバクいっちゃうのは素人( ‾ー‾)

おかずもまんべんなくいただきますよ~
やはり食いしん坊が作っているであろうおかず達、ちょこっとずついろいろとり、本日のMVP選定
フキの油炒めとか美味しすぎて皆取ってしまいたい衝動で震えましたね((( ;゜Д゜)))

あと密かなお気に入りが味噌汁デス
汁は普通のディスペンサーなんですが、トッピングがおネギ ワカメ お豆腐 そして…
とろろ昆布!
この一見地味な3センチ四方ほどのチップ、とんでもない実力者!!
とんでもなくうんまぁ~い(о´∀`о)

名付けよう、幸せチップと!(*´∀`)
1杯につき1枚がベストね☆

あ、戦闘なんて書きましたが勿論そんなことはなく、皆さんいたって平和な朝食タイムですよ(*´艸`)

はぁ~今回も楽しかった&美味しかった!!
ナイス旅!またよろしくです\(^o^)/

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年10月14日 19:19:58

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
そして、帯広での定宿にご指名いただけて、大変光栄でございます。

昨年ご利用いただいた際にもとても楽しいクチコミをご投稿いただけたので、お客様のことはよく覚えておりました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけただけではなく、言葉選びや文章のリズムなどが本当に楽しく、スタッフが口々に「面白い!」「嬉しい!」「すごい!」と申しておりました。
ありがとうございます!!
あまりにも素晴らしいクチコミなので、「ほかのお客様にサクラと思われたりして…」などと言う声もありました(笑)

フキの油炒めのMVP受賞、ありがとうございます!!
当ホテル料理長は、食いしん坊と言うよりも「美味しいもの食べさせたがりん坊」かも知れません(*´艸`*)

とろろ昆布、もとい「幸せチップ」は実は販売もしております。
70グラム入り500円と250グラム入り1500円の2種類ございますので、次回はぜひお土産にご購入いただき、ご自宅でも幸せ(о´∀`о)になってしまってください。

私もライブで遠征をするのですが、やはりライブがメインとは言え、各地のいろんなホテルに泊まるのも楽しみの一つです。
たまたま会場近くのホテルが「当たり」だと、とても嬉しいですよね。
当ホテルから至近のライブハウスと言えば、Restさんでしょうか?
どうか、これからも移転や閉店などせず、ずっとその場所で営業してくださることを祈ります(-人-)

これからもずっと、ライブ遠征の際の定宿としてご愛用いただけると、とても嬉しいです。
そして、また楽しいクチコミをご投稿いただけると、スタッフ全員とても喜びます!
(催促しているようで申し訳ございません…。)

フロント 長田

【インターネット予約限定★早割60×素泊り】60日前までのご予約がお得です♪
【禁煙シングル】

Andante_2007さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

Andante_2007さん [30代/男性] 2019年04月26日 17:34:07

温泉にサウナ、朝食がついてこの値段は破格!と思って予約した後に、温泉とサウナは別のホテルの施設だと知りました。でも温泉やサウナは歩いてすぐの距離で、フロントの方も丁寧に道順等を教えててくれました。ただ夜しか入れない、朝風呂が出来なかったのは少し残念でした。

ホテル施設自体は経年を感じますが、その分スタッフの方の対応がいつも丁寧で宿泊期間中は快適に過ごせました。またホテルの売りでもある朝食ビュッフェも、このお値打ちな宿泊価格にしてはかなり選択肢が多く用意して頂いていて、オススメできます!

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年05月14日 20:10:29

スタッフの対応や朝食には、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
提携店の温泉は、利用可能時間が限られていてお客様にご不便をお掛けしていますが、ご了承いただけると幸いです。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、帯広にお越しの際には当館をご利用いただける事を願っております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

副支配人 寺井

【インターネット予約限定★早割45×朝食付】45日前までのご予約がお得です♪
【禁煙シングル】

LHzone539さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年04月14日 17:28:10

スタッフの方が親切でした。部屋も大きな窓があってよかったです。キャビンへの日帰り入浴もよかったのですが、スタッフが敬語を使えないのが残念でした。前にも言ったのですが、なおっていません。本館のほうが問題だと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年04月20日 16:16:17

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応、またお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
キャビン帯広のスタッフにつきましては、せっかくご投稿いただきましたが、現在は別の会社ですので、今後の対応についてご回答は致しかねます。
ですが、提携店としてご不快な思いをおかけしてしまったことを、お詫び申し上げます。
また、当ホテルでも同様のご指摘を受けないよう、スタッフ一同注意して参ります。

フロント 長田

★駐車場利用のない方限定×朝食付★ノーカープラン♪
【禁煙シングル】

薩摩の中尾さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

薩摩の中尾さん [60代/男性] 2019年02月18日 06:29:04

数ある帯広のホテルで、最もコスパが高いのでは---風炉もキャビン帯広のサウナ付きの
温泉が無料で利用でき文句なし。朝食も種類が多く、健康志向でとてもよかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2019年03月02日 19:07:31

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同感謝しておりますので、今後もお客様の期待に応えられるように取り組んで参ります。
お客様がより快適にご宿泊していただくために、
良いものは残して新たに改革すべき事も少しずつではありますが、進めて行きたいと考えています。
次回帯広にお越しの際にも当館をご利用いただけると幸いです。

副支配人 寺井

【インターネット予約限定★早割60×朝食付】60日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2018年12月05日 11:38:51

ライブの遠征地、一晩お世話になりました!
建物は新しくはないですが清掃も行き届いていて快適です(^^)
フロントの方も感じの良い方で☆

別館のお風呂も楽しみだったのですが、時間の関係で諦めでした、残念~( ;∀;)

さて、もうひとつのお楽しみの朝食ですが…

やばい!(語彙力)もちろん良い方で!
あの、ダイエットしてる方は来ない方がいいです(笑)

まず米の炊き上がり神!タラコと塩辛で2杯消化(ノ´∀`*)
おかずも合うこと合うこと!更に、たくさん作って置きっぱじゃなくほどよく作っては出しなので次々にできたてが…(*゜∀゜)
バイキングでさっくさくのイカフライとかたまらんです!

んー、シェフ食いしん坊ですね間違いない(^w^)
お昼御飯不要なほどバクバクいただきました\(^o^)/
12月1日の朝、モリモリ食べまくってたオバサン私です(^w^)

あと、給仕のお姉さんがテキパキしてて愛想も良くてなおさら美味しく感じました!
皆、食べ終わったらお姉さんに『ごちそうさま~!』て言って去るの、感じ悪い人なら絶対言われないですよね?

『気を付けていってらっしゃい!』て送り出してくれるのも嬉しかったです\(^o^)/

ライブハウスに近いって理由で選んだところが大当たり!!
良い思い出できました(´v`)
今後もお世話になります(*゜∀゜)
ありがとうございます(*´∀`)♪

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年12月15日 14:00:57

朝食やスタッフについて、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激致しております。
また、文面からとても楽しいお時間をお過ごしいただけたことがありありと伝わってきて、読ませていただいているこちらも顔文字のような笑顔になってしまいました(^-^)
遠征までしていらっしゃったと言うことは、きっと大好きなバンドさんなのでしょうね。
大好きなバンドさんのライブとともに当ホテルも楽しい思い出の一部となれたのであれば、これ以上嬉しいことはありません。
ぜひまた帯広でのライブがあれば、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

B560845さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

B560845さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:31:17

夜遅い、到着でしたが、ご丁寧な応対に感謝します。
同じ区画に
セブンイレブンがあり、とても便利です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年11月02日 18:24:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
遅くまでお仕事だったのでしょうか?お疲れ様でございました。
お部屋では、ごゆっくりお休みいただくことはできたでしょうか?
今後も、お仕事やご移動でお疲れのお客様にほっとしていただけるようなホテルを目指し、快適な環境作りと接客サービスの向上に努めてまいります。

フロント 長田

♯0001さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2018年08月07日 14:01:45

家族旅行でしたが、帯広を楽しむ事より疲れてしまい夕食をどうするか迷っていたが、リーズナブルにホテルで食事が出来て便利で助かりました。

こういうところが良いですね。

帯広では何か所があるので、今度も同じホテルだけではなくグループのホテルも利用したいと思います。

2018年06月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2018年08月17日 17:42:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
レストランについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご夕食だけでなくご朝食もお召し上がりいただいたようで、とても嬉しいです。
せっかくお褒めのお言葉をいただいたところ、大変申し訳ないのですが、諸般事情により、当ホテルレストランの夜の営業は11月30日をもって休止させていただくこととなりました。
次回ご宿泊いただく際にはご朝食のみの提供となってしまっているかも知れませんが、朝食も今以上にパワーアップしていこうと思っておりますので、ぜひまたこちらへご旅行の際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 長田

にゃおんにゃじらさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

にゃおんにゃじらさん [40代/女性] 2017年10月06日 16:15:49

朝食のバイキングが種類が多く、うれしいです

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年10月12日 19:51:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、道産や地元の食材を多く使用し20~25品のバイキングで提供しております。ご満足いただき安心しております。
今後共、お客様からいただいたお言葉を裏切ることのないよう朝食のみならず設備面や接客サービスでもお褒めの言葉をいただけるよう努力して参ります。
次回帯広へお越しの際も当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント担当 竹田