ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2006年11月09日 12:42:19

繁華街の中にあり、ホテルの上には看板が出てますが道を歩いていると見にくい感じがします。部屋は清潔できれいでした。食事も朝夕食付で値段的には質量ともに十分で満足です。また、入浴剤のサービスも良かったです。
強いて難を挙げれば、部屋の暖房の調整が効かず、夜中に暑くて目が覚めてしまい、やむなく窓を開けなければならなかったことと、LAN回線の差込口がデスクから離れた場所にあり使い勝手がいまいちでした。最近はネットが自由に使えるホテルがありますが、LAN回線の差込口とコンセントの位置がイマイチなホテルが多いので、この点を改善されるだけでもかなり評価できるものになると思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年11月27日 22:58:09

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘の内容に対しては、仰せのとうりと弁解の言葉も見つかりません。
空調の調整は、三段階の調整しかなく深くお詫び申し上げます。LAN回線の差込口については、工事をしたのがそんなに古くはないのですが、設置の際チョット考えればと反省するばかりです。現実近日改善とはいかないまでも、中期課題として取組んで参りたいと思います。
今後も再度おこし頂けるホテルになるため努力した参ります。この度は貴重なご意見有難うございました。
        副支配人  米川

投稿者さん 2006年10月05日 21:40:56

夕食の量がしっかりあって、満腹になりました☆
朝食も、バイキング形式で好みの量と味が食べられました。
紅茶サービスもあると良いですね。
スリッパは直に履くのでヨレヨレなのが少し気になったけれど、
部屋は清潔感がありました。
ホテルの名前が「パコ」って、覚えやすくてかわいい☆

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年10月06日 23:46:54

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事につきましては、更に旬の食材を使いご満足頂けるメニューを取り入れて行きたいと思います。
紅茶サービスのご提案につきましては、早速ご用意する方向で準備をしたいと思います。貴重なご提案有難うございます。
スリッパにつきましては、傷みのひどい物は、取替えているのですが、お恥ずかしい限りです。吹上の徹底は勿論ですが、見た目にも配慮し点検致します。貴重なご意見まで誠に有難うございます。パコの名前の由来もお知らせ致します。
Partnership and Confidence の略です。
(協力・強調・協同) (信頼)
お客様の協力者として信頼されるサービスを大切にする事を目指すの意味です。
参考までにお知らせしましたが、名前の由来に恥じる事の無きよう努力して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。
           副支配人  米川

投稿者さん 2006年09月30日 11:57:20

9月16日に宿泊しました。廊下の話し声が聞こえて来たのは建物自体が古い(?)せいで仕方ないかな?朝食前のチェックアウトを告げるとパンを用意して頂けるとのこと。期待していなかったのに、翌朝手渡されたのは立派なおかずとサンドイッチとお茶まで付いた朝食!そこまでして頂いてビックリするやら感激するやら、大満足のパコ3さんでした。次回出張時もまたお世話になります。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年09月30日 22:45:12

このたびはご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。夜エレベーターの踊り場で騒がしく、ご注意申し上げたお客様がいらしたのも記憶に新しい状況で、巡回をし皆様に快適にお休み頂けるようにしてまいります。
朝食は7時からですが、早くご出発の際は、何時でも申し付け下さればサンドイッチ等ご用意致します。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 18:26:52

夕飯がついていてよかった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年09月30日 22:14:17

このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、努力して参りますので宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年09月16日 09:23:07

2食付きの内容・設備・アメニティ及びパコ帯広の温泉の案内等満足しました。ただ場所を探すのに苦労した(2回も通り過ぎてしまった、上を見ながら歩けば看板が見えたのに)。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年09月16日 12:43:14

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街の真中に位置し他のビルの看板等で、解りにくいのもございますが、私共のご案内の仕方も充分では無かったものと、深く反省しております。
お客様の立場でのご案内を出来るようスタッフ
の教育を徹底したいと思います。
次回お越しの際には失礼のなき様、又ゆっくりお休み頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2006年09月15日 23:40:40

夕食サービスと書かれていたので半信半疑でお願いしたら、宿泊料金のなかでの(無料)サービスとして、提供していただきました。お酒のつまみとして文句なく、食事だけの人には、ご飯のおかわり自由までありました。
また、バスも広く、ロビーで配布されていた入浴剤を使っての入浴もとても快適でした。ちなみに、近くの姉妹ホテルの温泉が利用できるとのことでしたが、雨の中、出かける気がしませんでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年09月16日 12:24:15

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事に関しては、お客様の声(アンケートのご希望)に可能な限りお答えする努力をして参りたいと思いますので、ご意見ございましたらお寄せ下さいませ。ご宿泊の際はお天気が悪く温泉をご利用では無かったのは残念ですが、浴衣に茶羽織、下駄はフロントにて貸し出しておりますので、次回お越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。
入浴剤四種類もお客様がご自由にお選び頂けるようロビーに設置致しておりますが、ご意見ご希望ございましたらお寄せ下さいませ。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月11日 09:25:39

9月1日に利用させて頂きました。当日まで食事なしの安い宿とどちらにするか悩んでいましたが、こちらに決めて良かったと思える素晴らしいホテルでした。従業員の方たちの態度はとても丁寧で好感が持てました。お部屋は広くて綺麗でしたし、何よりも食事の美味しさに感動しました。特にお寿司が出たのにはびっくりしました。どこの宿でも1つは食べられないおかずがあったのですが、こちらでは全部美味しくいただけました。本館?の温泉も気持ち良くて大満足です。ただ、露天風呂から部屋の窓が見えていたのが気になって、心配ですぐに内風呂へ戻ってしまいました。機会があれば是非また利用したいと思いますので、今後も変わらず素晴らしい宿でいてください。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年09月12日 17:25:20

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客においても、お食事においてもまだまだいたらない点も多い中、お褒めのお言葉をいただき、恐縮の限りでございます。
北海道は間も無く紅葉の季節で、秋風が冷たくなる時期を迎えますが、次回お越しの際は、体も温まる料理をご用意し、更に心地よく過ごせるホテルを目指し努力して参りたいと思います。大浴場の露天風呂、多分牛乳風呂の上の事を仰せかと存じますが、ゆっくりご利用頂けるよう改善に向け進めて参りたいと思います。
貴重なご意見までいただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 06:43:43

設備は新しくないけれど、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、シャワーの水圧がとても低くて温度を一定に保つことが出来ず、浴びている時間の半分は温度調節に費やすことになりましたが・・・。
あのボリュームの夕食が付いているというのはちょっと驚きです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年09月01日 11:56:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お帰りになり早速のご意見ありがとうございます。早速本日設備業者に依頼し、水圧の問題に対処致します。水周りの不備はご宿泊のお客様の立場で考えれば一番注意を払わなくてはいけない事にも関わらず、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無きよう点検を徹底してまいります。早速改善し次回ご宿泊の際には快適にご利用出来るように致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 11:10:15

8月27日に一泊させていただきました。他の帯広市内のパコさんと比べると一番駅から遠いという点以外は気になる点はなく、むしろ、この値段でこのサービスを提供している事に正直驚いてます。夕食もお寿司や素麺、冷しゃぶ、焼き魚などがならび、さらにカレーライスがお代わり自由だったので、学生さんや出張費用を抑えたいサラリーマンにはお勧めですね(酒などは別勘定となります)。お風呂も本館の温泉が利用できるので、フロントでルームキーを預けて入浴用の札をもらって、室内のタオル持参の上で行くという形になります。朝食のバイキングも美味しかったし、従業員の接客も丁寧で親切でしたのでとても満足しています。大変だとは思いますが、是非このサービスを続けてもらいたいと思います。また機会があったら是非利用させて下さい。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年08月31日 15:22:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもの従業員の説明かと思うような的確なシステムのご説明、そしてお褒めの言葉まで頂戴し、サービス業に携わる者としてこれほどの喜びはございません。
名前はホテルパコ帯広3ですが、パコグループの中でも当館は一番最初にオープンしたホテルです。グループ内も含め大型ホテル、宿泊だけの低価格ホテル、その中でご指名頂くには、古いなりの良さ(内・外改装工事終えたばかりです)とか、小さなホテルの良さ、今出来る事は何かと取組んでおります。時代とともに変わる事柄は多いのですが、お客様との心のふれあい癒しと安らげるホテルを目指したいと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 15:38:04

朝食のバイキングの品数がもうすこし多いと良かったかなと・・・

魚のメニューが多いとうれしいかも

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年08月17日 21:47:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日の状況を早速スタッフに確認しましたところ、込合った際料理の補充が遅れお叱りもあったようで、誠にお恥ずかしい限りでございます。品数は25品以上はご用意する様にはしていますが、補充が追いつかないのは、お出ししてないのと同じ事で、今一度混み合った際のスタッフの体制を良く考慮し、お客様のご迷惑になる事が無いように致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。次回おこしを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 15:47:30

立地が便利で、食事も最高でした。大満足です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年08月07日 23:38:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。食事の内容は出来る限り、地元の旬の食材を取りいれる様にしていますが、更にお客様に喜んで頂けるメニューを目指し努力して参ります。お帰りになり早速のご感想誠にありがとうございます。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月09日 09:53:59

連れが忘れ物をしましたが、そのときの対応が早く助かりました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年07月10日 15:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様のお声を生かしてより良いホテルを目指して努力して参りますので、ご意見等ございましたらお寄せ下さい。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。副支配人 米川

投稿者さん 2006年07月09日 09:51:58

環境も食事も、値段を考えれば満足できました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年07月10日 16:03:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しの際は外壁工事も終了し、さらに快適にお迎え出来るよう、スタッフ一同日々努力して参ります。お食事は、さらに旬の物を取り入れた内容でお迎えしたいと思います。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。  副支配人 米川

投稿者さん 2006年05月18日 11:59:38

今回ビジネスで初めて利用させていただきました。
外装工事中だったので場所が判らず困りましたが、電話で親切に教えてもらえました。ただ夜の歓楽街のど真ん中ですので、決して良い環境とは言えません。「夕食付きが売りのビジネスホテル」ということで比較的リーズナブルな料金で2食食べられ、内容もまあまあといったところには満足ですね。
部屋もきれいで清掃も行き届いておりました。難点はテレビが一般放送見るのも有料なところでしょうか。次回また利用しようと考えております。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年05月19日 18:52:06

この度は、外壁工事中にも関わらず連泊での御利用誠にありがとうございます。又お帰りになり早速の貴重なご意見お礼申し上げます。環境面におきましては、おおせの通り、歓楽街ですので、夜は賑わっております。
この環境でも、ゆっくりお休み頂けるよう、今回客室の防音工事も併せて実施いたしました。
設備面も勿論大切な要素ですが、私共の様な小さなビジネスホテルは、お疲れでお帰りになられた時、安らいで頂ける対応、安らげる食事を目標にしております。多々至らない点はあったかとは思いますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。テレビの点につきましては、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
一般放送は無料で、有料チャンネルがカードをご購入頂くシステムなのですが、お部屋の中に
その旨が、直ぐわかるような表示、案内が無かった私共の落ち度と深く反省しております。早速同じ事が起こらないよう対策いたします。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。工事期間中の夕食新たに5月22日より生寿司の他に、イクラ丼もご用意しております。又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月06日 14:43:45

部屋が暑く、一晩中窓を開けて寝る事となった。空調が?

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年05月06日 16:45:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋の温度が不快な状況と言う事は、私共のお客様への配慮不足と深くお詫び申し上げます。当ホテルにおきましては、まだ冷房の切替になっておらず、日中の日差しの入るお部屋は暖かく、日の入らないお部屋は寒くお部屋による温度差の激しい時期ですので、充分配慮して参りたいと思います。
又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。
    フロント 中村