ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 16:15:22

部屋は値段相応で、古いです。フロントの方はとても感じがよかったです。
残念だったのは、大浴場が徒歩5分ほど離れたホテルまで行かなくてはいけなかったこと。そして午後10時までと時間制限がありました。せっかく繁華街にあるのにお風呂の時間を気にしての食事となりました。
朝食はごはんの炊き方が柔らかすぎた気がします。
六花亭の本店がすぐ近くにあったのが嬉しかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年11月07日 11:05:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉とても嬉しく、光栄に思います。
当ホテルには、大浴場の施設がございませんので、提携ホテルの大浴場を無料でご利用いただいておりますが、受付時間に制限があるため、せっかくのお食事をゆっくりおとりいただけなくて申し訳ございませんでした。
当ホテルは、繁華街の中心に立地しておりますので、お土産屋も多くアクセスが良いと好評でございます。
朝食につきましては、貴重な意見として、今後の参考とさせていただきます。
次回帯広にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
ご投稿いただきありがとうございます。
フロント担当 竹田

投稿者さん 2017年11月05日 09:15:24

駐車場の件でホテルに電話した時、凄いめんどくさそうに対応されて、行く前から泊まりたくなくなった。繁華街にあるのはいいけどうるさい。全体的に古いし部屋の清掃もてきとうだし、温度調節出来なくて暖房暑いし。
窓開けたらうるさいし、網戸もないし。二度と泊まりません。
唯一、朝食の時のレストランスタッフさんの対応はすごく良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年11月05日 11:08:11

数ある中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
指導が行き届かずこのような結果となりました事を恥ずかしく申し訳ないことと捉えております。
設備面は今後の検討課題とさせていただきますが、お客様への対応や清掃に関しては指導を徹底し、今後はお客様に不快な思いをお掛けする事がないように取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

副支配人 寺井

【お客様評価★4つの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2017年10月05日 22:22:47

ホテルが古めなので汚れなどは仕方がないのはわかりますがやっぱり直すところは直すという対応は必要かなと感じました。価格も安く感じないので次はないかも。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年10月10日 13:10:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の古さは否めませんが、客室点検をしっかり行い、不具合があれば改善、修理を行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント担当 竹田

【インターネット予約限定★早割14×朝食付】14日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2017年09月25日 20:31:39

9月21日に利用しました。
フロントの対応が気になりました。
サービス業としてありえないと思います。
最低限の対応は必須ですよね。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2017年09月29日 10:24:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂戴することのないよう、フロントのみならず従業員全員の接客を再度見直し、教育、指導をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

副支配人 寺井

投稿者さん 2016年10月01日 07:48:03

改装まえとのことでしたが、鍵も自動でなく不便をかんじました。
当初、駐車場を予約してましたが、当日行くと満車で、提携駐車場を紹介されました。
無料でしたが、遠く、予約したものは優先して確保すべきではないでしょうか?

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2016年10月01日 13:15:16

駐車場の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
駐車場をご利用のお客様は事前に予約をいただいていますが、当館指定駐車場だけでは全ての車を駐車出来ない為、提携駐車場をご利用いただいております。
提携駐車場は指定駐車場に比べると少し遠くなり、お客様にはご迷惑をおかけしていますが、どうかご了承いただけると幸いです。
貴重なご意見を承りまして、ありがとうどざいました。

フロント主任 寺井

【シンプルに♪リーズナブルに♪】素泊りプラン★全室Wi-Fi無料接続★

投稿者さん 2015年08月24日 01:01:10

街中にあり立地は大変便利でした。着いた時は建物が古くてびっくりしましたが、従業員の方も温かみのあるお出迎えで、安心できました。

ただ、不満が残るのはお部屋です。ベットとデスクでほとんどスペースがなく、窮屈でした。窓がカーテンではなく引き戸だったり、壁紙が剥がれていたりと、とにかく古さにびっくり。

そこまでなら我慢できるのですが、アメニティの入ったカゴに黒カビがびっしり付いていて寒気がしました。よく見るとドライヤーのコードや風呂場の角にもカビが。また、ベッドカバーには血のようなシミが何ヶ所か付いていて、怖くなりました。
古いのはわかるのですが、清潔感は大事にして欲しいです。
とにかくソワソワして落ち着かない夜を過ごしました。

お風呂に入りに行ったホテルパコ帯広は立派で、同じグループとは思えないほど。温泉は4つあってビジネスホテルにしては良かったです。

朝食は食べませんでしたが、美味しそうなお料理がたくさん並べられていました。

帯広中心街のホテルの中では安く、お風呂と食事はいいので、神経質でなければコストパフォーマンスを求める方にはいいかもしれません。
部屋でゆったり休みたい方にはオススメしません。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2015年08月24日 15:46:50

お部屋の清掃及び設備等に不備があり、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急に点検をしたところ、ご指摘頂いた通りに不備が見られました。
今後はこのような事態が起きないように、日々の清掃及び点検を徹底し、お客様に安心してお泊り頂けるホテルに致します。
貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございました。

フロント主任 寺井

moai8415さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

moai8415さん [50代/男性] 2014年09月24日 21:11:34

フロントの対応は大変良いです。
建物の老朽化がネック。(でも清潔です)
少し歩きますがホテルパコ帯広にて大浴場が利用できます。
禁煙を希望していたら、部屋が空いたので禁煙に変えて頂嬉しかったです。
このぐらいのホテルですと金額と比較すると高く感じます。

2014年09月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2014年09月28日 04:27:03

当館はパコ発祥の第一号店のため、施設や設備は他のホテルには及びませんが、サービスや食事などでお客様に満足していただけるように取り組んでおります。
禁煙室には限りがあるため、ご要望にお答え出来ない場合もありますが、その場合は脱臭等を行いますので、お申し付け下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 寺井

【QUOカード1000×素泊り】出張オススメ♪プラン

投稿者さん 2012年08月30日 19:54:55

●中心部にあり立地は言うことなしです。
●前の人が入れたと思われる有料のTVカードが機械に入れたままだったのには驚きました。清掃時にはチェックしてもらいたいです。(頑張って取りましたが・・・)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2012年09月01日 02:49:32

有料テレビの機械トラブルにより、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
指摘していただいたとうり、清掃時のチェックミスによるものですので、今後はこのような事が無くなるようにいたします。
次回お越しいただけた際には、最高のおもてなしが出来るように従業員一同努めてまいります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 寺井

【QUOカード2000×朝食付】賢く出張♪プラン

投稿者さん 2011年12月14日 17:47:29

大浴場(パコ1)までは行く気になれませんでした。

2011年11月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年12月21日 16:28:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
パコ帯広の温泉は当ホテルより歩いてのご利用になりますので、寒い季節やお天気の悪い日には確かに億劫かとは思います。
ですが、パコ帯広の温泉は世界でも珍しいモール温泉でございますので、暖かい季節やお天気の良い日にお散歩を兼ねてぜひご利用頂ければ幸いでございます。
尚、フロント横に入浴剤をご用意致しておりますので、歩いて温泉に行く気分になれない時には、入浴剤を使ってお部屋のお風呂で疲れを癒して頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 村尾

【早い者勝ち!】人気の訳ありプランに朝食をプラス★
【喫煙シングル】

りき0806さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

りき0806さん [40代/男性] 2011年11月21日 23:20:36

朝食はおいしかったです。
立地も繁華街の真ん中で満足でした。

2011年11月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年11月25日 17:13:44

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです。
ご夕食はどちらか近くのお店で召し上がられたのでしょうか?
当ホテル周辺にはレストランや居酒屋さんがたくさんあり、お食事やお酒を飲みに行かれるのには大変便利な場所でございます。
当ホテルレストランでも、生ビールやおつまみなどの一品料理をお安くご提供しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用いただければと思います。
フロント 長田

paulmihoさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

paulmihoさん [30代/女性] 2011年07月12日 14:47:58

出張で泊まりました。このお値段で2食付いているのが魅力ですね。
カレーライスもおいしかったです。
ただ、建物が古いのと掃除があまりされていないような印象を受けました。
禁煙で予約した部屋もタバコの匂いが酷く、残念でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2011年07月21日 15:22:33

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。禁煙ルームでのタバコの匂いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。他ルームも含めまして全室調査の上、完全なる無臭に向けまして努力いたします。
また清掃につきましてもお客様の感覚でNOであれば それは全てNOでありますので、メイク及び従業員全員による更なる改善策の構築を早急に進めて参ります。
今回の2食付プランはいかがでしたでしょうか。
やはり出張のお客様には存外なご好評を頂いており今後も、もっともっと皆様に喜ばれるサービスとおもてなしをもってお待ちしておりますので、
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
副支配人 浦山

【お仕事お疲れ様です!】やっぱりおトク♪スタンダード2食付プラン
【禁煙シングル】