ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月03日 23:23:27

清掃の方の声が非常に大きく不快に思いました。ただ、フロントの方の対応が良かった分、清掃の方の声や行動が惜しかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年09月06日 07:02:56

今回のご宿泊につきましては、清掃中のスタッフの大きな声で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ全員に対して責任者からしっかりと
    注意をしてもらい、今後同じ事が無い様改善して
    参ります。

フロント伊藤

ケイ90041733さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年09月01日 14:16:34

値段相当でした

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年09月04日 14:54:40

ご宿泊料金につきましては時期によって変動はありますが、出来る限りお客様のご希望に添える価格を目指しております。
    また、サービスや食事につきましてもお客様にご満足いただける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 08:50:26

コロナの合間を旅しました 十勝ヒルズ とても素敵でした 近くのホテルの温泉が利用できて疲れも吹っ飛びました フロントの女性の方のご紹介いただいた近くの居酒屋(バル?)おいしく(アスパラ)お店の方もフレンドリーで3回目の帯広いいところです

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年08月23日 05:30:39

今回のご宿泊では帯広の観光、当ホテルの提携店の大浴場共に満喫されたとの事で何よりでございます。
    また帯広へお越しの際には、当ホテルをご利用
    いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年08月10日 21:14:36

駐車場はフロントで案内するからと言われてホテルの前に行ったら一方通行だし道が細いので大変でした。できれは少し離れててもいいのでとりあえず停めれる所があればいいと思いました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年08月18日 01:49:16

当ホテルの駐車場は少し離れた場所にございます

専用駐車場の混み具合によっては臨時の駐車場にご案内をいたしますが、ご案内する間ホテル前の通りにお車を停車をして頂く事があります。
    一方通行の少し狭い通りのため、タクシーや他の
    車が停車している場合などご不便をおかけいたしますが、どうかご了承いただければ幸いでございます。

フロント伊藤

ナオ27さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ナオ27さん [50代/男性] 2021年07月10日 19:52:47

2回目の宿泊で連泊でした。
    リーズナブルだし場所もサービスも良いのですが、
    両日とも朝9時前からたぶん掃除の方?の話し声が気になり
    ギリギリまで寝たかったのが出来ませんでした。
    観光なのでチェックアウトが11時のサービスが嬉しいのですが残念でした。
    お風呂も綺麗でしたが、
    掛け布団が少し寒かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年07月15日 06:43:40

当ホテルのサービスにつきましてはご満足いただけた様で幸いでございます。
    清掃スタッフの廊下での話し声でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後改められる様にいたします。
    また、当ホテルでは毛布やタオルケットの貸し出しもございますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 15:12:54

8,000円弱で宿泊しました。部屋の狭さや老朽具合を考えると高いと思いますが、他と比較するとGWとしては安い値段でした。
    朝食はどのホテルも力を入れていると思うので(東横イン以外)、ビジネスホテルとしては普通だと思います。
    繁華街にあり、駅も近く、特に六花亭本店が至近で立地は良いと思います。夕食は徒歩20秒程の「はげ天」で豚丼天ぷらセットをいただき、満足です。
    提携ホテル(徒歩5分)のモール温泉に無料で入浴できたようですが、外が頗る寒かったので止めておきました。
    宿泊日はWifiを使えましたが、翌日朝は繋がらず、3種類試してもダメでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2021年05月08日 08:22:51

当ホテルは繁華街に立地していますので、飲食店やコンビニエンスストア、有名菓子店など色んな
    お店が近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用
    いただいております。
    Wi-Fiの通信不良につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    稀に通信不良の原因を特定出来ないケースもありますが、お客様にご不便をおかけしないよう出来る限りのチェックを行って参ります。

フロント伊藤

sora4989さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:44:00

繁華街中心部ですが、駅からは少し離れています。
    建物の古さは感じますが、それを補えるだけの、とてもお得な価格でした。
    泊まって寝るだけなら十分です。
    チェックインが13時からなのもありがたいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年12月25日 11:10:18

当ホテルはグループの一号店ですので、建物や設備は古くなってきていますが、WiFiなどの設備も整っており、お客様には不自由なくお過ごし
    いただける環境になっています。
    料金につきましてはできる限りお客様のご希望に
    添える価格を目指しております。

投稿者さん 2020年11月28日 02:21:48

このホテルには大浴場がないですが、他のホテルの大浴場に無料で入ることが出来ます。
    しかし、朝風呂には入る事が出来ません。
    そこが残念です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年12月06日 09:45:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    提携店の大浴場は好評をいただいておりますが、
    現状では午後2時から夜10時までのご利用である事
    をご了承くださいませ。

フロント伊藤

直前予約専用★部屋タイプおまかせプラン×素泊り(※お部屋の指定は出来ません)

投稿者さん 2020年10月25日 15:42:20

10月23日に朝食付き和室で1泊利用しました。窓があけれず、空調設備が悪い。フロントは親しみのある感じで良いと思います。あとユニットバスですがキャビンの温泉を無料で利用できるのでお得です!朝食がとっても美味しかったです。ビジネスホテルにあるthe定番の冷凍ばかりではなく、切り干し大根やざんぎなど手作りでした!料理長の人柄の良さが伝わるお料理でした

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年11月13日 12:22:00

提携店の大浴場も好評いただいております。
    片道5分弱の距離ですので、お散歩感覚でご利用いただけると思います。
    朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    従業員一同の励みになります。また当館をご利用いただく機会がありましたら、レストランの朝食
    もまたお召し上がりいただければ幸いです。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

フロント伊藤

Tohtaさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2020年10月23日 10:51:14

禁煙室のはずだが、最初の部屋は明らかにタバコ臭い。以前喫煙室でその匂いがもろに残っている。部屋変更したらOKだったが・・・
    副支配人?が一生懸命お詫びしていたので、逆に申し訳なかった。
    朝食はまあまあ。立地はいいのだが、部屋はもう少しリフレッシュした方が。
    建屋が古いので。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年11月05日 13:14:53

当館はフロアによって、大半が禁煙ルームの階と一部の部屋のみ禁煙ルームの階がございます。
    客室清掃の際に近くの喫煙ルームのにおいが流れて来る事もございますので、たばこ臭に敏感な方はご要望がありましたら、極力禁煙ルームの多い
    フロアをご用意させていただきます 。

フロント伊藤

【楽天トラベルセール】7%OFF!見つけたら即予約!期間・室数限定☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月01日 08:46:02

スイーツめぐり券で帯広を回ったのが楽しかったです!また企画して欲しいです(^^)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年10月15日 21:32:39

ご好評をいただきましたスイーツめぐり券につきましては一旦終了してあります。
    確定はしていませんが、おそらくまた再開すると思いますので、その際はまたぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月19日 21:43:35

値段相応の質です。駅前で、繁華街やコンビニ近くて便利でした

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月25日 19:45:21

当館は繁華街に立地していますので、飲食店や
    コンビニエンスストア、有名菓子店など色んなお店が近隣にあり、お客様にも大変便利にご利用いただいております。
    立地の良さ以外のサービスや食事につきましても
    お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月21日 01:01:03

1泊利用しました
    設備は全体的に古めではありますが問題なく過ごすことができました。
    テレビが壁に固定されているのでベッドからは見ることはできますがちょっと位置が高い。
    机でPC作業等してると背側になるので机で何かしながら見ることができないのは不便かなと
    冷蔵庫もありましたが効きは少し弱めでした。

朝食がコロナ対策でバイキングからお膳での提供ではありましたが、品数も多く従業員の方もテキパキと配膳され、カレーや飲み物、デザート等は自分で選んで食べることもでき、ご飯のお替りも可とのことで朝から満足できました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年08月01日 20:58:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    テレビの位置につきましては、客室の構造上机からではなく、ベッドから見て正面になるよう設置しています事をご了承いただければと思います。
    朝食につきましてはご満足いただけた様で幸いでございます。
    お膳でのご用意になっておりますが、ボリュームのある内容ですので、また当館をご利用の機会がありましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
    ご投稿いただきありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル】

機乗の空論さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年06月11日 08:29:32

六花亭本店のすぐ近く、駅から徒歩数分でしょうか?…、外観・館内共にザ・昭和の雰囲気を色濃く残したホテルでレトロ感いっぱいです。

部屋はコンパクトというよりは狭い!…、ベッドのレイアウトも?…、しかし、後付けの備品などを詰め込んだ結果、狭く成り過ぎたようで使い勝手が悪いです。
    ユニットバスも昔のタイプ、特にシャワートイレは初期の物と思われて手動タイプは今や滅多にお目に掛かれないものです(メーカーの博物館行きかな?)。
    でも、チェーン展開のホテルなので備品やアメニテーは全て揃っているので不便さは有りませんでした。

系列の天然温泉(プレミアムCABIN)が利用出来るので、ゆったりと身体を癒すことが出来ました。
    同条件なら駅前店がお薦めですが、逆に昭和のレトロ感を楽しみたいのならこちらもありです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年06月15日 11:10:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はパコグループの一号店ですので、近隣のホテルに比べると古さを感じられると思いますが、
    中にはレトロな雰囲気、アットホームな感じなど
    肯定的な感想もいただいていますので幸いに思います。
    当館は最低限の備品やWi-Fiなどの設備も整っており、お客様には不自由無くお過ごしいただける環境になっております。
    サービスや食事等においてもお客様が快適にご宿泊いただけるように取り組んで参ります。

フロント伊藤

【日・祝限定×素泊り】日曜・祝日だけのスペシャルサンデープラン♪

投稿者さん 2020年05月08日 21:55:03

泊まるだけでしたので大満足です!親切丁寧にご対応頂きありがとうございました!

2020年04月
    ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年05月11日 05:29:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    従業員一同の励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して
    参ります。

投稿者さん 2020年03月15日 21:05:55

近くの温泉を利用出来て満足です。中心部の
    ため外の音が少し気になりました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月21日 17:08:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の中にありますので、近くに飲食店が多数ございます。
    そのため、外の音が気にかかるようでしたら、お部屋に空きがありましたら通りから離れたお部屋でご用意することもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年03月15日 21:04:23

中心部にあり便利でした。近くの温泉が利用出来て大変満足です。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年04月21日 16:27:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    提携店の大浴場も大変ご好評で、お散歩にちょうどいい距離なので帰りに繁華街のお店に立ち寄られるのも楽しみの一つかもしれません。
    ご投稿いただき、ありがとうございます。
    ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2020年01月27日 14:43:35

食事やフロント対応は◯。部屋の暖房が付けると暑い、消すと寒いで眠れない。毛布でも常備しといてくれたらまだよかったが。

浴室・洗面所の蛇口はシングルレバーにしてほしいですな。

あと加湿器くらいフロント貸し出しじゃなく常設であってほしい。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年02月15日 18:22:31

快適にお休みいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    毛布や加湿器は、全客室に常備するだけの数が足りないのと、衛生面での管理も含めてフロントでの貸し出しとしていますので、ご了承いただけると幸いです。
    貴重なご意見を承り、誠にありがとうございます。

支配人 寺井

【料理長のこだわりがいっぱいの朝ごはん♪】朝食付プラン★全室Wi-Fi無料接続★
    【喫煙シングル】

かずちん12234326さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

かずちん12234326さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:18:34

駐車料金600円は少し高いかなと感じました。でも歩いて5分ぐらいで天然温泉に入れたのでトータルするとコスパは良かったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年01月24日 11:53:13

駐車場に関しましては、指定駐車場と提携駐車場の三箇所をご利用いただいていますが、いずれも
    同額の料金を頂戴していますので、ご了承いただけると幸いです。
    提携店の大浴場は大変人気で、散歩がてら行かれるお客様が多く、帰りには繁華街のお店に立ち寄って来ることもできます。

支配人 寺井

【インターネット予約限定★早割28×素泊り】28日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2020年01月03日 09:26:40

以前は温泉付きの系列のホテルに泊まっていましたが、今回はもっとお安いこちらで宿泊しました。
    総合的に値段相応だと思います。
    部屋の中で目につきやすい場所の埃ぐらいは掃除された方がいいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2020年01月24日 11:27:37

数あるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、快適にご宿泊する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
    今後も清掃後の点検を強化し、安心して快適にご宿泊いただけるように取り組んで参ります。
    貴重なご意見を承り、ありがとうございます。