ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月03日 11:56:11

宿泊代が安い割には、朝食は最高でした。
おかずの種類が多く大変満足でした。

ただ、部屋の内装とか設備に関しては古いせいか、ちょっと残念ですが、それはしょうがないですね。
あまりわがままは言えません(宿泊代が安いので・・・)

ロビーがちょっと暗く、ゴジャゴジャしてる感じでした。
少し工夫したら良いと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年08月03日 16:15:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご朝食に「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激致しております。
今後はご朝食のみならず、客室や設備の面でもお褒めいただけるよう努力して参りますので、
またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

【パコに泊まろう☆】感謝!還元!十勝プラン
【日祭日シングル】

yukihiroiguchiさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2010年08月02日 21:05:03

値段も手ごろで朝食までついていてこの値段なので選びました。部屋もこの値段なら普通に満足。インターネットも使い放題。風呂もユニットバスではありますが、大きめで、フロントで入浴剤をただでおいてあるので久しぶりにユニットバスにお湯をはってゆったりしました。パコ帯広の温泉も使えるらしいですが、これで満足しちゃったのでいきませんでした。
駅前ではありませんが、駅からは歩いて5分弱くらい?逆に店がたくさんあるところにあるので、夜ご飯などは困りません。六花亭本店とは歩いて1分でつけます。ここの喫茶やケーキは安くておいしいし、近くの「ぶためん+餃子」の店も楽しめました。また、有名なパン屋のそばでもあります。帯広には仕事にいきましたが、次回もきっとここにとまるでしょう(ビジネスなら十分)。
ひとこと要望をいうなら、インターネットの挿し口が通路を挟んで机から離れているので、ケーブルを挿すと引っ掛けやすいかもということくらい。朝のお味噌汁の配置が悪いので、そこで混雑するところくらいでしょうか?朝食もビュッフェ形式で満足できるものでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年08月03日 16:08:29

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
ご紹介いただきましたように、当ホテルは繁華街の中にあり、お食事を召し上がるにも
お土産をお求めになるにも、最適の場所ではと思います。
六花亭さんのほかに三方六で有名な柳月さんも近くにございます。
六花亭さん同様、安くて美味しいお菓子がたくさんありますので、次回お越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
また、パコ帯広の温泉大浴場は世界的にも珍しい天然モール温泉でございますので、次回はぜひ足をお運びになり、
ご堪能いただければ幸いでございます。
客室やレストランの配置に関してはご不便な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、改善策を練って参りたいと思います。

★禁煙★体に元気を!朝食付プラン【パコ帯広の温泉入浴無料】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年07月27日 13:03:46

パコへ行かないと天然温泉には入れないが、入浴剤のサービスがあり、満足でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年07月28日 20:08:35

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お天気の悪い日など歩いて温泉まで行かれるのが億劫な時に、せめてお部屋のお風呂でリラックスしていただけたらと思い、
エレベーター前に入浴剤をご用意させていただいております。
ご満足いただけたようで、幸いに存じます。
これからも、お客様がご自宅でくつろいでいる時のように快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参りますので、
また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【パコに泊まろう☆】感謝!還元!十勝プラン
【日祭日シングル】

投稿者さん 2010年07月27日 13:02:40

雨の中、傘を貸してもらい、助かりました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年07月28日 20:03:20

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ここ数日は夕立の降る日が多く、傘をお持ちでないお客様にお出かけの際ご利用いただければと、
正面玄関前にて傘の貸出サービスを始めました。
お役に立てまして、とても嬉しく思います。
今後も何かお困りのことなどございましたら、出来る限りの事をさせていただきますので、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年07月25日 14:23:37

建物の古さは全然気にならないくらい綺麗でした。朝食バイキングの品数の多さに、朝食重視の私はとても大満足でした。

【ポイント10倍】一気に500ポイントGETのチャンス♪朝食サービス★10倍★プラン
シングル

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年07月26日 15:52:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
ご朝食に「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に美味しくお腹いっぱい召し上がっていただく事が、私共にとっての幸せでございます。
今後も、お客様が朝から元気いっぱいになれるお食事を提供させていただきますので、
ぜひまた帯広へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 長田

とめ82さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

とめ82さん [30代/男性] 2010年07月12日 12:40:31

市内で3件あるグループの内のひとつ。
他に温泉大浴場がある新しいキレイな施設があり、そこと見劣りしないようにと努力している感じが見られます。
飲み屋街なら立地的にもこちらが近く、僕は好きでたまに利用させてもらっています。
またよろしくお願いします。

2010年06月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年07月12日 20:11:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、グループ店や他の競合ホテル様に負けないようにと、
お客様に少しでもお喜びいただくにはどうしたら良いかと、
従業員一同、日々試行錯誤しております。
私共の想いをご理解いただけて、大変嬉しく思います。
今後も更なる努力を続けて参りますので、末永くご利用いただけると幸いでございます。

安さが魅力の素泊り【パコ帯広の温泉入浴無料】
【シングル】

てんちょ7428さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

てんちょ7428さん [30代/男性] 2010年06月07日 08:03:12

スタッフの対応がとてもよかったと思います。
また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年06月07日 19:00:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様がほっとするような温かな接客を心がけて参りますので、
また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると

投稿者さん 2010年06月04日 11:34:35

繁華街の古いホテルと聞いて暗いイメージでしたが、思ったより明るかったのでほっとしました。
建物は古いけど、それをカバーする接客の良さと、六花亭本店が斜め前、藤丸百貨店もすぐそばという立地の良さが魅力ですね。駐車場が平面なのも出し入れが楽で助かります。マッチや入浴剤、シャープペンシルなどがフロント横で自由に取れるのも嬉しいサービスでした。
本館の温泉は広く清潔でよかったです。夏に料金が跳ね上らなければ、また泊まらせてもらいますね。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年06月04日 16:00:47

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
当ホテルは昭和63年創業のパコグループの第一号店であり、
ハード面では新しいホテル様に負けてしまうかも知れませんが、
その分、サービス面でお客様にお選びいただけるホテルでありたいと
常々思っております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は素泊りプランをご利用いただきましたが、この度当ホテルでは、
サービスの一環としてご朝食・ご夕食のリニューアルを行いました。
美味しいだけではなく、食べてお客様に元気になっていただきたいと言う
私共の思いが込められておりますので、次回はぜひお食事付のプランを
ご利用いただけると幸いでございます。

★安さが魅力★お得な素泊りプラン
【シングル】

えろ2さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2010年05月28日 22:34:43

いいホテルなので、余り宣伝を広めたくない。
勝手で申し訳ございません。

帯広は、ここだっ。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年05月29日 14:37:53

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
そして、とても素敵なコメントを頂戴し、大変感激しております。
短くてシンプルなそのコメントに、当ホテルへのお客様の愛を感じました。
「帯広は、ここだっ。」
この一言で私達従業員はとても元気づけられました。
お客様のそのお気持ちを裏切る事のないよう、これからも精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
最後にもう一度お礼を申し上げます。
副支配人 浦山

まだまだやります!!出張応援★2食サービスGOGOプラン
【シングル】

ぷるるん・ねるるんさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

ぷるるん・ねるるんさん [40代/男性] 2010年05月16日 13:18:30

少し間があいてしまいましたが、5月2日に1泊させていただきました。帯広市内に宿泊をすること自体が初めてで、前からお名前をお聞きして興味がありましたので宿泊させていただきました。立地としてはとても便利ですし、アメニティなどに老舗の心意気を感じる所もたくさんありとても満足できました。朝食も豊富で食べ過ぎました。
スリッパについて、最近よくみかけるスリッパの中敷または丸洗いスリッパなどだったらなお良かったかなと思いました。(もちろん見た目は充分きれいでした)
また、よろしくお願いします。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年05月17日 11:30:55

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
帯広は初めてとの事ですが、存分にお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルは六花亭本店さんや北の屋台村など、
帯広の名所・名店がすぐ近くにございますので、
初めて帯広にいらっしゃる方にも便利にご利用いただけると思います。
ご朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただいま当ホテルではご朝食ご夕食のリニューアルを計画しております。
さらにご満足いただけるお食事を提供出来ますよう、全従業員一丸となって
取り組んでおりますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スリッパにつきましても、お客様により気持ち良くお使いいただけるものを
検討して参ります。

【直前割】パコで得旅♪GWカップルプラン【朝食サービス】

投稿者さん 2010年05月08日 16:14:54

深夜まで安全で活気ある街並が魅力的でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年05月10日 15:58:17

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルは繁華街の真ん中に位置しておりますので、
帯広の街の雰囲気をお楽しみいただくには最適の場所ではと思います。
私はずっと帯広に住んでおりますが、一時期に比べると、
かなり中心部に賑わいが戻ってきたように思います。
夏には勝毎花火大会やお祭りも開催されますし、まちなか歩行者天国も始まりますので、
ぜひまた帯広に遊びにいらして下さい。

【直前割】パコで得旅♪GWカップルプラン【素泊り】
【セミダブル】

SHAKICHIJOさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

SHAKICHIJOさん [40代/男性] 2010年05月05日 16:56:54

5月2日に利用させて頂きました。
風呂はパコ帯広の温泉大浴場に入浴して満足でした。
食事もおいしく、フロント朝食会場の対応・サービスも良かったです。
残念なのは、ホテル内のものかどうかわかりませんが、厨房からと思われる油物の臭いが客室まで入ってきて気持ち悪くなりました。
エアコンを入れて換気を試みたら、キーンという異音が鳴り続けました。
臭いは我慢できなかったので異音を我慢しました。
料金を考えると満足でした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年05月07日 17:22:51

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
エアコンの異音につきましては早急に原因を追究し、問題解決に尽力致します。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
臭いについては、繁華街と言う場所柄、周辺に居酒屋さんなど飲食店も多く、
当ホテルの厨房からのものなのか他の飲食店さんからのものなのかは、
正直わかりかねるのですが、お時間帯によってはフロントに立っていても
美味しそうな匂いが漂ってくることもあり、空腹時には別の意味で
我慢が出来なくなってしまう事もございます…。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず「満足」とおっしゃっていただき、
大変恐縮でございます。
今後共お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、
またこちらへお越しの機会には当ホテルをご利用いただけると

【直前割】パコで得旅♪GWカップルプラン【朝食サービス】
【セミダブル】

あれれ1390さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

あれれ1390さん [40代/男性] 2010年04月02日 22:05:16

食事も期待以上で、2食でこの値段は大変お得。

2010年03月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年04月03日 15:47:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「期待以上」とのお言葉、とても光栄でございます。
今後もお客様の期待を良い意味で裏切れるよう、
お食事に限らずあらゆる面でのレベルアップを
図って参ります。

【シングル】

マンモス東さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

マンモス東さん [40代/男性] 2010年03月22日 14:56:23

大変良かったです

シングル

2010年03月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年03月23日 13:12:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
「大変良かった」とのご感想、とても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける環境作りや接客サービスの向上に努めて参りますので、
またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【シングル】

hagiflashさんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

hagiflashさん [30代/男性] 2010年03月21日 09:14:39

楽天トラベルのサイトにて予約し思ってた以上に満足しました。スタッフ対応が丁寧で好感的!朝食もバイキングで品数充実してます。歓楽街も歩いてすぐですし、少し歩きますがパコ帯広の温泉無料入浴出来る!のが魅力です。事前の問い合わせの対応も丁寧でした。今回はノートPCでインターネット使用したいので早速つなげました。快適に利用出来ました!
 改善点は部屋の机少々狭いぐらいかな? 年数相応の建物ですがそれ以上に対応とサービスは他店以上に行き届いてます。皆様にもお勧め出来ます!隠れ家的な建物でかつ家庭的対応がよかったので機会があればまた利用したいですありがとうございました。

2010年03月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年03月22日 08:59:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはパコグループの中でも一番古くからある店舗でございまして、
最新の設備を備えた他ホテル様にはかなわない点もございますが、
お客様のおっしゃる通り、隠れ家的なこじんまりとした私共のホテルにしか出来ない、
お客様一人一人に親しみを感じて頂ける接客をこれからも心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年03月10日 13:47:42

二食付での値段には大変満足しました。
食事にも美味しく、最高でしたよ。

2010年02月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年03月10日 16:32:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
この上ない「最高」とのお褒めのお言葉に、従業員一同、
大変感激致しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの活力でございます。
これからも最高のお食事、最高のサービスをご提供出来ますよう、
切磋琢磨して参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

【シングル】

miki1224-1113さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

miki1224-1113さん [40代/男性] 2010年03月10日 13:45:28

食事には、大変満足しました。
また利用しますよ!

2010年02月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年03月10日 16:21:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
大変満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも美味しいお食事でお腹いっぱいになって頂けるよう、
メニュー内容や味の改善などに、全従業員一丸となって
取り組んで参ります。

【シングル】

miki1224-1113さん [40代/男性] 2010年03月10日 13:40:50

二食付での値段に大変満足しています。
また、利用したいと思います。

2010年02月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年03月10日 16:17:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用頂いた2食サービスGOGOプランは、たくさんのご好評の声にお応えし、
4/30まで販売を延長させて頂く事になりました。
この期間だからこそご用意出来る料金ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月22日 21:50:27

建物は古いので細部を気にすればいろいろあるが、清掃や手入れは十分なされており、こちらが払う宿泊費を考えれば十分満足できると思う。立地は酒飲んで帰るには絶好、六花亭本店は目の前で翌日の土産購入も大変便利、朝食は豪華さはないが「えっこの値段でこんなに品数あるの」と感じられた。風呂は「パコ1」の温泉を使わなかったので評価不能としましたが部屋のバストイレで十分だった。
駐車料金が期間限定で割引されていることをチェックイン時に教えてもらって嬉しかったが、予約画面等でわかりやすく表記されていれば集客につながると思いますよ(たいていの人は駐車料金含めての総額で宿探ししますから)。

2010年02月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年02月23日 14:31:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
設備、立地、お食事等ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
六花亭さんではお土産に何をご購入になったのでしょうか?
本店限定の「雪こんチーズ」は日持ちがしないのでお土産には不向きですが、
とても美味しいのでオススメです。
六花亭さん以外にも三方六で有名な柳月さんや、北海道ではまだ帯広にしかない
蒸しパン屋さんなども近くにございますので、次回こちらへお越しの際には、
ぜひお立ち寄りになってみてはいかがでしょうか。
駐車料金の期間限定割引については、早速宿泊プランの説明文に追記させて頂きました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
駐車料金の割引は3/31まで行っていますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂けると
フロント 長田

【朝食だけ食べたいなぁ…】ちょっとお安くプラン
【シングル】

みつばち7199さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

みつばち7199さん [50代/男性] 2010年02月13日 20:20:06

食事が思っていた以上に良かったです。
サービスもよく満足しました。

2010年02月
ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2010年02月14日 09:21:10

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お食事がご想像以上だったとの事、大変嬉しく思います。
こらからもお客様によりご満足頂けるお食事を提供出来ますよう、
メニュー内容等試行錯誤して参ります。
ぜひまた帯広へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。