天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 03:06:57

古いホテルを感じさせない清掃の行き届いた客室、大浴場はとても良かったです。
しかし、9月早々の宿泊にも関わらず、エアコンが止められており暑くて快適な宿泊とは言えませんでした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年09月10日 23:13:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえて嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【AUTUMNバーゲン】秋の行楽シーズンもCABINに宿泊♪ミネラルウォーター付【素泊まり】
【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2020年05月07日 08:16:45

今回初めての利用でした。
当日は気候も良く気温も上がり外での環境は良かったのですが、部屋が暑くなかなか眠れず、夜中でしたがフロントに電話をし冷房の確認と窓の開閉の確認をしましたが、時期的に煖房しかなく、やっと窓を開けて何とか眠ることができました。扇風機の貸し出しとかの気配りが欲しかったですね。朝食は担当の女性スタッフの対応が素晴らしく気持ちよく朝食をとることができました。しかし、ご飯は硬めでおかずも冷めていたのが残念でした。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年05月08日 04:04:00

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、部屋の温度につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、いま一度お客様の立場に立ったサービスを心掛ける様、改めて指導をして参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず朝食スタッフにお褒めの言葉頂けた事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 柴崎 理

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食ブッフェ付】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2020年02月16日 17:13:55

温泉ありでゆっくりできるかなと泊まりましたが、部屋はかび臭いし空気清浄機を回したらほこり、汚れだらけ。
子供がいるので、2泊もかび臭いのは心配でした。
清掃は空気清浄機もしてください。
かび臭い原因は不明ですが…

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年02月17日 08:41:42

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋の衛生面におきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を頂き、事前の脱臭対応と加湿空気清浄機チェックを清掃部署と共有し、再徹底致します。

数々のご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご感想に感謝申し上げます。次回はごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。

末筆となりますが、気温の変化が激しくなっておりますのでどうかご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【素泊まり】
【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

GF6Aさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

GF6Aさん [50代/男性] 2019年08月10日 21:18:38

チェックイン時、フロントが3人ほどで対応されていました。
たまたま、新人と思われるフロントの方に対応していただでました。
フロントにデカデカに貼られたポスターのキャンペーンについて伺ったところ、
フロントの後ろでフォローすべき男性スタッフから、要領の得られませんでした。
フロント作業のOJTがうまく実施されているのか、心配になりました。
繁忙期で疲れたのでしょうか。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年08月14日 01:05:13

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの説明につきましては、その場でお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、改めて初心に返り、接客やサービスの見直しをして参ります。
どうかこれに懲りず、今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN旭川 フロント 石沢大樹

【ファミリー歓迎】選べる旭山動物園入園券付プラン~温泉大浴場無料♪~【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2020年06月29日 14:46:36

夫婦で一泊しました
天然温泉を楽しみにしてたのですが、お風呂が狭くてがっかり、
夫に聞くと、男湯は、露天風呂と泡風呂と低温風呂と高温風呂と四種類。
洗い場も広かったそうです。

女湯は40度の岩風呂が一つ、洗い場も広くはないです。
混みあっていたので、早々にでてきました。
帰りにフロントに聞いたら、
男湯と女湯は日曜日のみ、昼間だけ交換するそうで、
女の私は広い風呂には入れませんでした。

ビジネスホテルだから男性優先はしょうがないと思いますが、
それにしても、差が大きい 残念です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月03日 06:28:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いた点に関しましては早急な対応は難しいですが今後の改善点のひとつとして真摯に受け止めて参ります。
これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
旭川にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋 大樹

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2019年10月28日 20:49:46

10月末に子供2人と宿泊しました。立地はとても満足しましたが、部屋がとても暑くて寝苦しかったです。10月なので冷房には出来ず、暖房を切って窓を開けて対応しましたが、窓を閉めると暑い。
子供も親も熟睡出来ずに朝を迎えました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年10月30日 22:22:31

お部屋の室温ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
只今すべてのお部屋を暖房に切り替えている為、お部屋ごとには冷房運転ができない状態でございます。
システム上、ご不便をお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、数に限りはございますが、扇風機・冷風機の貸出しをしております。
お客様のご意見を元に、快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、
これに懲りず、当ホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【さき楽28】先行予約歓迎!28日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】