天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 20:00:34

私はタバコを吸いませんが勘違いで喫煙部屋を予約してしまいました。こちらの間違いなので仕方ないのですが喫煙部屋階のエレベーターを降りた途端ものすごいタバコの匂い、部屋を開けるとそれ以上のタバコ臭。
とても耐えられるレベルではなくお願いしたところ、空いていた禁煙部屋に変更していただきました。親切に対応いただいた
事は感謝いたしますがあの喫煙部屋の匂いは喫煙者でも耐えられないのではないかと思うほどでした。何か対応された方が良いかと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月12日 03:09:13

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、タバコの匂いの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿の通り、喫煙室内の空気は通常よりも入念な作業を要することを留めて事前の脱臭作業を徹底して参りましたが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう更なる対策を講じて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご指摘に厚く感謝申し上げます。これからも多くのお客様の快適なご滞在をお手伝いできますよう誠心誠意努めて参ります。

末筆となりますが、湿度の高い日が続いて参りますのでどうかご自愛下さいませ。

プレミアホテル-CABIN-旭川
フロント 豊永 直博