天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 07:41:45

60日前に予約していたにも関わらず、禁煙の部屋を希望していたのに、喫煙の部屋でした。別の部屋に変えて欲しいと伝えたのにセミダブルしか空いてないとの返答。何の為に予約したか分からないです。案の定具合が悪くなり2日も会社休みました。
禁煙を希望したら絶対に禁煙の部屋に案内するべきだと思います。
身体の悪い人だっているのに!
がっかりです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年08月14日 01:18:41

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋は禁煙ルームではございましたが、タバコの臭いがするとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いたにも関わらず、替わりのお部屋をご用意することができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大事な空間であることを再認識し、事前の清掃・点検・確認作業をこれまで以上に徹底致します。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-旭川
フロント 久木 志畝

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2019年04月30日 00:43:46

親族3家族でのGW旅行です。車(10人乗りワゴン)で行く旨、2週間前に連絡済み。当日もチェックインが夜9時以降になり、車で行く旨伝えてあったにもかかわらず、ホテル玄関前の駐車場係に、車をつけて荷物を降ろそうとしていたら、早く車をどけろとけんか口調。私の父、兄、主人たちと口論になるように仕向ける口調。こんな対応の人間は初めて。今回は予約が遅れ、やっととれたこちらを初利用でしたが、チェックイン前から気分を悪くさせるホテルには二度と来ません。これまでも口コミに駐車場係についてコメあります。皆さん、気をつけてください。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年05月04日 19:19:59

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、駐車場係員の対応につきまして大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、心より深くお詫び申し上げます。
旅の運転でお疲れのお客様に対して、配慮の無いお言葉を掛けてしまい、あってはならない対応だと猛省しております。
今回の件につきましては、従業員全員に情報共有を行い、改めて厳しく指導をし、今後同様なことが無いよう接客を行なって参る次第でございます。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-旭川
フロント 久木 志畝