天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 13:07:10

部屋全体ががカビ臭く窓を開け、空気加湿清浄器も水を入れようとしたら水を入れる注ぎ口も黒カビがあり汚いので洗って使用し、トイレを使おうとしたら鍵がかかっておりフロントの女性に開けてもらった。清掃の際にドアを勢いよく閉めると鍵がかかってしまうらしい。
    部屋に入って2時間くらいは落ち着かなかった宿でした。エアコンの調整の説明書もなく
    部屋が寒かった。部屋も温泉付きの部屋は分かりづらく、格子のある玄関口で部屋番号も見えにくいし……フロントの人もチェックインの際に説明するべきだと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年11月23日 00:02:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、 この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
    お部屋の臭い、空気清浄機につきましては、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より、お部屋の清掃は、十分に注意を払うように指導をして参りましたが、このような結果になってしまい、恥ずかしい限りでございます。
    今後より一層の清掃と点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
    また、サービスにつきましても、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう改めて指導をして参ります。
    今後も、お客様のご意見を元に、快適な空間を提供できますよう努力して参りますので、
    どうかこれに懲りず、当ホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
     プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【朝食付】
    【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

投稿者さん 2020年09月24日 17:05:10

禁煙の部屋を予約したのですが、部屋がタバコ臭く、外に出られないバルコニーにはタバコの吸い殻が捨ててありました。
    エアコンの効きも悪く、タバコ臭いので清掃されていないと思います。
    また、フェイスタオルが茶色っぽく、カピカピで何十回と洗濯された感があり清潔感もありませんでした。
     楽天からの予約だと景観の悪い部屋になると他の方も書いてましたが、やはりというか私の部屋も建物内側の立体駐車場と駐車場入口だけがよく見える部屋でした。
    GoToで道民割で安かったから仕方ないのかもしれません。
    立地だけは駅から近く商業施設も近いので、良いと思います。
    しかしながら、プレミア感は全くないプレミアホテルです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年09月28日 13:12:21

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の清掃、お部屋の景観に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の清掃に関しましては、清掃責任者に周知を行い、日々の清掃を強化すると共に、フロントスタッフでも事前の点検の強化に努めて参ります。
    景観に関しましては、混雑期によりご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。事前のお問合せ等で可能な限りお部屋のリクエストも承っておりますので
    お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    ご指摘賜りました点に関しまして早急に改善に取り組ませていただきます。
    またご縁がありましたら、足を運んでいただけると幸いでございます。
    この度は、貴重なお時間の中、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿、ご指摘誠にありがとうございました。
    フロント 久木志畝

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

じぞう818さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年08月19日 10:24:46

サウナにテレビがないのがマイナス点。
    遅いチェックインだったので提携駐車場に回されたのですが、12時チェックアウトのプランなのに、追加料金を請求されそうになったり、フロントは対応する人によって案内の仕方が違うなど、不安になる場面が多々ありました。

グループのホテルは各地でよく利用させていただいておりますが、ソフト面に関しては今までで一番よくない施設だったように感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月20日 23:52:13

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの案内の違いにより、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    このことは真摯に受け止め、今後改善させて頂きます。
    ご忌憚のないご指摘とご意見ありがとうございます。
    今回大変忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。。
    フロント 坂本太河

<チェックアウト12時迄>朝はのんびり派の方に♪ブランチ付プラン【昼食付】

投稿者さん 2020年06月29日 14:46:36

夫婦で一泊しました
    天然温泉を楽しみにしてたのですが、お風呂が狭くてがっかり、
    夫に聞くと、男湯は、露天風呂と泡風呂と低温風呂と高温風呂と四種類。
    洗い場も広かったそうです。

女湯は40度の岩風呂が一つ、洗い場も広くはないです。
    混みあっていたので、早々にでてきました。
    帰りにフロントに聞いたら、
    男湯と女湯は日曜日のみ、昼間だけ交換するそうで、
    女の私は広い風呂には入れませんでした。

ビジネスホテルだから男性優先はしょうがないと思いますが、
    それにしても、差が大きい 残念です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月03日 06:28:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘頂いた点に関しましては早急な対応は難しいですが今後の改善点のひとつとして真摯に受け止めて参ります。
    これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
    旭川にご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 高橋 大樹

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2020年05月07日 08:16:45

今回初めての利用でした。
    当日は気候も良く気温も上がり外での環境は良かったのですが、部屋が暑くなかなか眠れず、夜中でしたがフロントに電話をし冷房の確認と窓の開閉の確認をしましたが、時期的に煖房しかなく、やっと窓を開けて何とか眠ることができました。扇風機の貸し出しとかの気配りが欲しかったですね。朝食は担当の女性スタッフの対応が素晴らしく気持ちよく朝食をとることができました。しかし、ご飯は硬めでおかずも冷めていたのが残念でした。

2020年05月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年05月08日 04:04:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、部屋の温度につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、いま一度お客様の立場に立ったサービスを心掛ける様、改めて指導をして参ります。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず朝食スタッフにお褒めの言葉頂けた事、大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    フロント 柴崎 理

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食ブッフェ付】
    【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】