天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月15日 20:27:13

朝食会場は、コロナ対策がしっかりされ安心して食事できました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年09月18日 05:35:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコロナ対策につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
お客様に快適に、ご安全にご利用いただく為に、従業員一同改善に努めてまいりましたが、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

投稿者さん 2020年09月13日 15:00:36

加湿器の水を入れようとしたらカビだらけで、加湿器使えなかった。部屋のあちこちほこりがすごくて不快だった。ベッドに座ったらほこりがまった。Gotoで割引の安いお部屋だったからなのか、残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年09月13日 23:07:12

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
客室内設備の不備があった点につきましては
大変ご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後、こういったご意見をいただくことのないよう
清掃・点検に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき

【宿泊部屋限定】訳あり宿泊プラン【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆トリプル【訳有】ベッド×3~19平米~】

投稿者さん 2020年08月29日 16:03:46

普通の昔からあるようなホテルという感じでした。駅からのアクセスが抜群で利用しやすかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月29日 23:44:03

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。今後も館内設備等リニューアルを検討して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 高橋 大樹

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ぶらあんちゅさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ぶらあんちゅさん [40代/女性] 2020年08月26日 04:10:06

チェックインの際、フロントでは待ちましたが、前の方に対する案内を何度も聞いたので ホテルのことに関してはよくわかりました。早目にチェックインして、買い物したり食事に出掛けたり、何度もエレベーターに乗りましたが、驚いたのは何度も何人もの派遣型女性とエレベーターに乗り合わせる事が多く驚きました。携帯で話す様子やラインの画面が見えてしまい呼ばれた女性と気づきました。家族で泊まるのでちょっとマイナスです。本来部屋にあげるのはだめですよね?
駐車場の係の方は親切で丁寧でした。
少し不具合などありましたがフロントの方は丁寧でした。
浴場は髪の毛だらけ、浴槽と洗い場の高さが変わらないためか、あまり衛生的には思えず、、脱衣場も酷い状態でした。そして密すぎました。使ったバスタオル、浴場入口の係の方が快く回収してくださりよかったです。
冷蔵庫の冷えが悪く、設備が古いのもあると思いますが、宿泊者以外の方の出入りと掃除がもっと改善されたら良いのでは?と思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月28日 01:24:50

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きありがとうございます。
ご指摘の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、厳重に対策はしているものの完全に対策できてないのが現状です。
対策案を随時更新し、より利用しやすいホテルに出来るよう努めて参ります。
浴場や客室メンテナンスにもしっかりと目を向け、改善して参ります。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
よりよいホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

ありさん777さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ありさん777さん [60代/男性] 2020年08月23日 12:39:41

天然温泉付きに魅力がありこのホテルを選びました。部屋も朝食もスタッフの対応も完璧でした。
他の方も投稿されてたお風呂の温度が熱すぎて罰ゲーム…
私もなんとなく分かる気がします。
43.4℃は私も無理で他の方も熱すぎて入れないわ!っておっしゃってました。
せっかく良い源泉を持っておられるので再度、検討されてはいかがでしょうか?

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月23日 23:51:38

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
温泉の温度の件につきましては、貴重なご意見として捉え
原因の究明に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき
今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますよう
よろしくお願いいたします。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

kaikai7620さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

kaikai7620さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:40:54

風呂熱過ぎ!
まともに入れるお風呂がなく、罰ゲームかと思いました。
半地下露天風呂は何とか入れたものの内風呂はムリ!
もう少し温度調整をして下さい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月14日 03:51:51

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉の温度につきまして、直ぐに改善は難しいですが、貴重なご意見として考えて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
フロント 柴崎 理

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

グリーン会談さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

グリーン会談さん [50代/男性] 2020年07月12日 06:18:22

朝食会場などコロナ対策は万全でよかった。部屋の匂いが気になったのとスマホの充電器が常備されていない。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月12日 14:54:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では心地よくご利用頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご面倒お掛け致しまして申し訳ございません。
今後他部署との連携を強化して参ります。
また、充電器でございますが只今は在庫がございましたらフロントにて貸出をしております。
大変お手数ですがチェックインの際にお声掛け頂ければ在庫確認致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
フロント 八巻 優奈

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2020年07月04日 18:51:43

部屋に行ったら使った形跡のある部屋でびっくりしました。
しかし他の部屋おすぐ対応してくれました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月07日 04:38:35

数あるホテルから当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事がおきぬよう他部署との連携を強化し、確認して参ります。
また旭川にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 柴﨑 理

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2020年05月12日 10:47:53

5月9日に宿泊しました部屋は和室で温泉もついていたので大変良かったです。
早くコロナが終息して朝食ビュッフェになればいいかなと今思っております。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年05月12日 18:36:05

今回のご宿泊では和室のご利用でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お褒め頂きましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。

【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

uma72さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

uma72さん [50代/男性] 2020年04月14日 17:06:48

立地も良く結構利用します。
今回初めて和室の内風呂付で宿泊しました。
和室もたまにはいいです。
ただ、残念なのは和室の布団がペソペソで腰が痛かったです。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年04月14日 21:49:19

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お布団でご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お布団に関しましてはお客様の声を参考にし、改善策を練って参りたいと思います。そのほかの設備、サービス面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善を重ねて参りますので、また旭川でご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
フロント 高橋 大樹

【3月22日~4月17日】朝食はハレル特製日替わり弁当付き♪
【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

投稿者さん 2020年03月15日 13:21:45

立地が良いので便利でした。
ホテルに入り、まずフロント付近で芳香剤の強い香りがしたのがとても気になりました。煙草のにおいを消すためなのでしょうか。
朝食がビュッフェ形式ではなくお弁当だったのが残念ですが、コロナ肺炎のこともありますし仕方ないですね…。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年03月16日 08:35:55

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの芳香剤につきましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、朝食に関しましては今後リニューアルさせて頂きますので、再度ご宿泊のご予定ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回は大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント 八巻 優奈

【直前割】朝食はハレル特製日替わり弁当付き【3月9日~3月21日限定】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:26

駅前で立地は良く繁華街も近くで便利。
しかし部屋のシャワートイレがボタン操作で作動したりしなかったりと設備の状況に不満がありました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年02月15日 22:45:33

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
トイレの不備に関しては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう
日々の修理・点検に、より一層注力してまいりますので
次回旭川にお越しの際も当ホテルをご用命下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【素泊まり】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ちーやん8282さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ちーやん8282さん [40代/女性] 2020年01月24日 18:16:21

17時チェックインのプランでしたが荷物だけ預かってもらおうと14時過ぎに行ったら、清掃が済んでいるのでとチェックインさせていただきました。全体的なつくりは古いですが、駅からも繁華街からも近くて良かったです。大浴場は思ってたより狭かったですが、20時過ぎに行ったら女湯は空いていたのでゆっくり浸かれました。一番の残念ポイントは部屋に常備している清浄機。使おうと思ったら加湿タンクにカビが生えていて使用を断念しました。食事はまあまあ美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年01月29日 05:47:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらの都合により、お早めにお部屋へご案内をさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、加湿空気清浄機の件では、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃を行い、客室の清掃及び点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
これからも、お客様より頂きましたご意見・ご感想・ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2020年01月04日 02:03:23

混雑していた、正月の宿泊でした。ミネラルウォーター付きとありますが、どこにも置いてありませんでした。(部屋の冷蔵庫ですよね、普通。)オープンWi-Fiのため、有線LANを利用。地下に温泉があるのですが、ものすごい混雑と(泊まる日にもよるのでしょうが)、塩素臭が肌につくほどの、不思議なものでした。(出てからしばらく、取れません。)市内の中心部ですから、温泉地とは違いますが。市内にはホテルがたくさんありますが、敢えて温泉付き・・・として選ぶまでのものでは無い、と思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年01月10日 01:19:48

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、本来チェックイン時にお渡しする特典のお水でしたが、差し上げておらず、誠に申し訳ございません。
今後、このようなご指摘を頂く事のない様、スタッフ全員に注意喚起を行い、改善に努めて参ります。
また当ホテルの天然温泉が混み合いゆっくりご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお日にちは、とくにご宿泊される方も多く、混み合う時間が重なる場合がございます。
少しでもスムーズにご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋 大樹

【WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪ミネラルウォーター付【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月25日 13:30:20

普通に泊まれて良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年11月26日 01:01:27

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきまして重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本 太河

ミッドナイトステイ◆22時IN~9時OUT◆帰るのが面倒なら迷わずこれ!【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年11月21日 20:22:56

ホテルの裏側にあるあおぞらパーキングは出し入れ自由で無いことが残念でした。ホテルに駐車場料金¥1
100払ってチェックイン。後で車を出したらまた料金がかかり財布が傷みました。。(ToT)
チェックインするときに教えて欲しかったです((T_T))

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年11月23日 09:56:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルより当ホテルをお選び下さった事、嬉しく思います。
しかしながら駐車場のご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、説明して参ります。
お忙しい中、クチコミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

【道民の皆様へ還元!】湯ったり2食付でココロもおなかも大満足プラン♪【朝夕付】