プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 19:31:48

ツインに二泊宿泊しました。部屋の広さは分かっていましたのでやや手狭ですが、綺麗にリフォームされていて良いと思いました。
部屋についているお風呂の栓がしてあって不思議に思っていましたが、夜、シャワーを利用して栓を外したままにしたところ下水のニオイが上がってきていて洗面所に悪臭が満ちてました。また洗面の蛇口に何か不具合があるらしくじわっと洗面に水たまりが出来てました。
地下の温泉風呂は館内の人が全員利用するには狭すぎて、洗い場が利用出来ない客の列が出来てました。裸で立って狭い風呂場で並んでいるのも、並ばれて洗髪や身体を洗うのを監視されているのもストレスで全く癒されません。
朝食は利用してないので評価しません。
良かったのは、フロントの女性従業員(男性の方は・・・でした)方の明るい親切で気持ちの良い対応です。これで水回り施設が良ければ素晴らしいホテルになるのになあと思いました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月25日 04:05:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、清掃が行き届いていなかったことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2019年09月12日 16:49:28

駐車場のご案内して頂いたスタッフの方が、とても良くしていただき有りがたかったです。ありがとうございました。
温泉付きとの事で、今回選んだのですが、部屋の空調が冷房、強でかけても、暑くて、眠れませんでした。個別空調でないからなのか、辛かったです。
冬なら良いかも。。。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年09月14日 05:12:17

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
部屋の空調の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが
扇風機等の貸出用備品をご用意しておりますので
次回ご利用いただいた際は
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

\好評につき延長☆お試し価格/新登場☆モデレートツイン【朝食ORランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2019年08月24日 19:53:50

部屋が暗く、狭かった。
大浴場は気持ちいいけど、あまり新しくなく、残念でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月25日 22:39:39

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の件では、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
明るさにつきましては、事前に明るいお部屋・眺望の良いお部屋などご要望にご記入いただければ、数に限りはございますが可能な限り、ご用意させて頂きます。
お部屋の広さに関しましては、設計上、早急の改善は難しい点ではございますが、サービス面で少しでも補えますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【ファミリー歓迎】選べる旭山動物園入園券付プラン~温泉大浴場無料♪~【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

涙のregretさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月14日 23:10:24

お盆休み中火曜日 12000円/泊の評価です。

立地:3点
決して駅から遠くは無いけど近くもなく、付近にコンビニはあるけど、この値段での評価なら3点かなー、って感じです。

部屋:3点
ちょっと古い感じのする部屋を上手く使ってるのは評価できます。
が、壁の絵が傾いてたり、水道の絞まりが緩く滴の垂れる音が聞こえたり、冷蔵庫の電源が切れず音に悩まされたり。

食事:3点
ジンギスカンがあったり地物のキノコ鍋があったり品揃えは良いのですが、人が多く落ち着いて選んだり食べたりできないのが残念。
宿泊客が多い時期限定で食事の時間を融通したり、時間の予約制を行うホテルもあります。
そういった工夫を検討されては如何でしょうか?

風呂:3点
地下なのに露天風呂があったり、そういった工夫は評価できます。
内湯が三つあるのですが、一つはジャグジー、一つは38度設定、一つは43度設定、40度くらいの風呂に入りたい人はどこに入れば良いのでしょうか?

サービス:4点
チェックインでもたついてるとすぐに人が出て来て対応していただけるあたり、凄く良いと思います。

設備アメニティ:3点
全体的に古い感じが否めず、この価格の内容としては正直微妙です。
トイレは良かったです。

総合評価:3点
「値段の割に」普通のホテルでした。
お盆価格、ということもあるかもしれませんが、対価格評価のためこのような結果になってしまいました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月16日 06:08:03

数々の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
また、ご朝食の、品揃えにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年08月14日 08:27:47

禁煙部屋でしたが、タバコ臭かったです。フロントに確認しましたが、変えてもらえませんでした。古いホテルなので壁に臭いが染み付いているのでしょうか。
大浴場は夜通し使えるので良いのですが、部屋が臭くて辛かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月15日 03:08:05

プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は私どもの清掃スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今後、このようなことのないよう徹底してまいります。
図々しくありますが、またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただけると幸いでございます。
今回、大変お忙しい中、忌憚のないお言葉をお書きいただきありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本太河

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2019年07月31日 18:29:46

朝が少しアピール不足のメニュー

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年08月14日 01:01:38

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきまして、頂きましたご意見をレストランスタッフに伝え、より多くのお客様にご満足いただける様、メニューの見直しを行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも貴重なご滞在をお手伝いできますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 久木 志畝

【CABIN3周年】オリジナルガチャ付き☆当館自慢ブッフェでパワーチャージ!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月21日 00:27:29

休日であり仕方ないと思うが、客数が多い割には朝食バイキング場は狭く客多数で、パンはいつも品切れ状態でありほとんど食べることが出来なかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月24日 10:22:03

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
休日はパンを多めに焼くなどの対応をし、出来るだけ品切れの状態を無くしていきたいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上で割引!お得にSTAY!【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ビビ、チャチャさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ビビ、チャチャさん [40代/女性] 2019年07月16日 18:00:43

隣の人がうるさくて、物音や話し声がすごく気になった!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 02:54:30

また旭川に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、今回のご滞在では、ご満足いただけなかった事、とても残念で悔しい限りでございます。
お客様のご滞在中のマナーにつきましては、過度なものにつきましては適宜注意しておりますが、ご指摘を頂き、大変恐縮に存じます。
ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 久木 志畝

【通常料金】天然温泉満喫☆元気が出る朝食ブッフェ付き!【選べる朝食orランチ付】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2019年07月15日 18:47:18

禁煙ではあったけど、部屋の空気がよくなかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 02:42:37

またお忙しい中口コミへご投稿いただけた事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、細部まで点検を強化し、改善に努めて参ります。
これからも当ホテルは、お客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【トク旅北海道】ぶらり旅★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ta373さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ta373さん [30代/男性] 2019年04月18日 23:45:56

大浴場付で安かったので利用しました。
建物自体は古いようで、随所に古さは見えますが、支障になるようなことはなかったです。
【部屋】
部屋はツインでしたが、内窓を開けても室内は暗かったです。立体駐車場が明かりを遮っていました。
窓とベッドの間にテーブルと椅子が2脚ありましたが、狭過ぎて使い物にはならず、荷物置き場と化しました。
【大浴場】
他市のプレミアホテルCABINも大浴場が良かったので期待しましたが、札幌、帯広、北見より劣る内容でした。
露天風呂が片方にしか無いならホームページに書いておいてほしいです。
その露天風呂も地下牢に閉じ込められたような気分になって、あまり良いものではありません。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年04月21日 00:57:34

この度は、旭川に数多くあるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂き誠に有難うございました。
ホテルのハード面、お部屋の内装に関しましては早急に改善することが困難なため、今後の改善材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場についてですが、毎週日曜日を男女入れ替え日としておりまして、PM14:00~PM20:00まで、女性が広く、そして露天風呂がご利用頂けるようになっております。しかしながら、ホームページの記載に関して十分なご説明がされておらずご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回のお声をしっかりと受け止め、今後もお客様、お一人お一人に快適にお過ごし頂けるホテル創りをして参ります。
またご縁がありましたら、足を運んでいただけると幸いです。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 伊藤 静香

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

リョウ1492さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年02月26日 20:33:06

立地もスタッフ対応も食事も十分納得いくサービスでした。
ひとつだけ残念だったのは、枕元に置いてある『クッション』の臭いが気になりました・・
この汗油臭が気のなり何度か夜中に目が覚めるほどでした。
次回は改善されてるといいのですが・・

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年03月04日 03:12:26

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
又、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室に設置しておりますクッションが臭かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後、今回のようなことの無い様清掃時には十分確認をし、お客様には快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 山中崇義

【SPRINGバーゲン】オリジナルミネラルウォーター付【朝食orランチ付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

12122015sakuraさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

12122015sakuraさん [40代/女性] 2019年02月19日 17:54:17

2月17日に泊まりました。駅近で立地がいいのでいつも利用してます。
温泉はいいのですが部屋についてるユニットバスとトイレが古く蛇口からぽたぽた水漏れが気になります。
それ以外は満足です。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年02月24日 18:28:49

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ユニットバスやトイレの件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。つきましては、お客様の大事な空間であることを再認識し、事前の点検・確認作業をこれまで以上に徹底板致します。

ご不便をお掛け致しましたが、ごゆっくりとおくつろぎ頂き、温かいお声を頂戴し感謝申し上げます。これからもお心の一部に当館がありますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【WINTERバーゲン】オリジナルミネラルウォーター付【素泊まり】

大食い夫婦さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年02月12日 13:53:57

駅から近く、スーパーマーケットも近かったので、雪が積もっている中でも比較的に楽に移動できました。
温泉は良かったですが、露天風呂は外気温が低かった所為か、ちょっと温かったのが、残念でした。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年02月14日 21:38:40

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在を頂きました期間は非常に冷え込んでおり、お足元の悪い中でしたが、ご満足頂けるお時間となりました事に厚く感謝申し上げます。

しかしながら、露天風呂のご利用ではご期待に沿うことができず、大変失礼致しました。つきましては、皆様が快適にご利用頂けますよう、温度管理と確認作業をこれまで以上に徹底して参ります。

ご家族での思い出に残るお時間を再びお手伝いできますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。厳しい冬はまだしばらく続きそうですのでどうかご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

天然温泉満喫☆元気が出る!朝食バイキング【選べる朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

なお240481さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

なお240481さん [40代/女性] 2019年02月06日 21:49:49

駅から近くて便利、周りに店も多いので良かった

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年02月14日 20:55:39

今回のご滞在では、周辺施設を含めご家族での貴重なお時間をお楽しみ頂き、大変嬉しく感じております。ご投稿の通り、当館は駅や中心街からも徒歩圏内でご利用頂けますので、アクセス面でも好評頂いております。

旭川の街をこれからもお楽しみ頂けますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続いておりますのでどうかご自愛下さいませ。

フロント 豊永 直博

【WINTERバーゲン】おトクに旭川STAY★女性にはアメニティプレゼント【素泊まり】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2018年12月23日 14:25:05

普通に宿泊出来ました。良かったです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年12月24日 05:55:10

いつも、プレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、
ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢 大樹

投稿者さん 2018年09月23日 16:30:59

17時にホテルへ行き荷物をフロントに預けて食事にでたので19時チェックインに不便はありませんでした。
ユニットバスの排水口からの匂いが多少気になりました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年09月25日 02:52:13

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバス内の排水口の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃の際に、不備なくお客様にお部屋をご提供できますよう徹底して参ります。
フロント 江戸 一樹

【19時IN-10時OUT】最大15時間滞在♪お得なミッドナイトプラン☆【素泊り】

ropurosu2jpさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

ropurosu2jpさん [40代/男性] 2018年09月21日 19:38:03

朝食がバイキングでボリューム満点

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年09月23日 00:41:41

ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 柴崎 理

ぶらり旅★SUMMERバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】

いとお3837さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

いとお3837さん [40代/男性] 2018年09月20日 20:55:43

男磨きセット付きでした、靴磨きと靴下が入っておりましたがビジネスで使用するのでどちらも準備済みで使用しませんでした。選択性のあるものだと良いかな。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年09月23日 00:40:46

今回、男みがきセット付のプランでご予約を頂いておりましたが、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、プランや料金設定の改善に取り組んで参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【楽天限定ビジネスプラン】口コミお願い★男みがきセット付【素泊り】

投稿者さん 2018年07月30日 16:23:01

出張で宿泊しましたが、駅中心ということもあり利便性も非常に良かったです。天然温泉もありリラックスすることができました。また出張の際は利用したいと思います。希望としてはもう少し料金が安いとありがたいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年07月31日 08:22:17

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地は、旭川駅から徒歩2、3分、買物公園通りまで徒歩1分と、ご旅行やお買物に便利な立地でございます。
また、温泉は、お昼の2時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけるため、出張のお客様にもご好評頂いております。
今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石沢大樹

投稿者さん 2018年06月25日 14:25:40

良かったです

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年06月30日 02:29:08

今回のご滞在では、ご家族での貴重なお時間をお手伝いさせて頂き、厚く感謝申し上げます。今回は素泊まりのご予約にも関わらず、最上階レストランでのご朝食もご利用頂き、存分にお楽しみ頂けたかと存じます。

これからも多くのお客様にお喜び頂けますよう、誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【GW早得】5/7宿泊までのお得なシンプルステイ☆女性にはアメニティ付☆【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~16平米~】