天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

bayer0515さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

bayer0515さん [50代/男性] 2021年02月25日 06:44:46

立地も良く温泉が良かったです。また利用します。

コンビニで使える♪QUOカード1000円付プラン【素泊り】
    【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~18平米~】

こあくま揚羽さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

こあくま揚羽さん [20代/男性] 2021年02月21日 07:10:01

2回目の利用ですが、サウナが良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月22日 03:08:26

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    今後も、より多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
    スタッフ一同、日々のサービス向上に努めてまいりますので
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月20日 18:04:26

いつも両親を連れ宿泊させてもらいます。立地が良くお風呂も大変満足です。朝食も品揃えも十分ですしこれからも利用させてもらいます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月20日 23:55:38

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様より好評いただけるよう日々邁進してまいりますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    今回は大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【冬春旅セール】シンプルステイ★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

投稿者さん 2021年02月19日 07:42:33

古さは否めませんがアクセスが良く便利でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月20日 03:43:53

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    当ホテルは駅や繁華街から近い場所にあり
    アクセス面でご好評をいただいております。
    ホテル開業から20年以上が経過し
    設備面等でご不便をおかけする点もあるかと思いますが
    スタッフ一同、日々のサービス向上に努めておりますので
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをお寄せいただき
    フロント 須藤

【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年02月13日 10:45:02

スタッフ皆様が明るく、元気を頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 19:41:25

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では元気をチャージ出来た旨伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご期待に添える様努めて参りますので
    ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    コロナ禍という厳しい状況ではありますが、
    どうぞお身体にご自愛いただき、再度ご宿泊の機会ありましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
    ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻

【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年02月12日 12:45:01

やはり朝食で、ここに決めちゃいます!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 07:28:18

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におきましても展望レストランでのご朝食をご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。最近では、旭川醤油ラーメンをお客様よりご好評いただいております。
    これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石沢

投稿者さん 2021年02月12日 00:38:56

TVが壁掛けでhDMi端子が使えなかった

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 05:51:02

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    テレビの端子の件につきましては
    ご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その他のタイプの部屋については
    テレビはデスクの上に設置しておりますので
    何卒ご理解下さいますよう
    宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 須藤

【北海道民限定/素泊り】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//
    【◇◇禁煙◇◇ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年02月11日 21:55:37

今回の旭川訪問では、温泉を諦めていたので入れてよかった。
    部屋に戻ってからも汗がひかず、エアコンを止めて気持ちよく寝ました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月11日 23:38:05

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    温泉についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    もし次回ご宿泊の際は、朝食をお召し上がりいただき、忌憚のないご意見を頂けますと幸いでございます。
    今回、大変お忙しい中口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

タイまいまいさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

タイまいまいさん [20代/男性] 2021年02月10日 11:41:37

毎回の出張で利用させてもらっています。温泉が最高です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 17:13:13

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    地下1階の温泉大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍という大変な時期ではございますがまたご宿泊いただいた際には同じ地下1階にございますリラクゼーションもご案内しておりますので
    お仕事の疲れを癒していただければと思いますので是非ご利用下さいませ。
    これからもどうぞご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月10日 10:10:50

朝食は満足です。
    大浴場も広くて種類もあり、満足です。
    しかし、部屋は以外と古い。
    カーペットや壁紙など、リニューアルした方がよいかなと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 17:12:50

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では温泉大浴場にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
    客室に関しましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
    お忙しい中、口コミにてご意見お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 角谷

【ポイント10倍!】シンプルステイ~温泉大浴場無料♪~【素泊り】

投稿者さん 2021年02月10日 08:25:13

朝食は1500円は少し高い気がしました。
    お風呂は市街のホテルと考えれば大きく、満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 17:06:07

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは期間限定のメニューなども提供しております。またご利用の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    今後ともご利用のお客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
    この度は大変お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月09日 18:48:34

今回は大変お世話になりありがとうございました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 00:00:52

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、拝謝申し上げます。
    今後もお客様よりお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいりますのでご愛顧頂けますと幸いに存じます。
    今回は、大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年02月07日 09:13:40

朝食は密にならないよう事前に時間が配慮されていて良かったと思います。
    部屋のスリッパは消毒されているのだと思いますが
    消毒済などの表示がなかったので使えませんでした。使い捨てのものにしていただけたらありがたいです。
    13時チェックアウトでしたが
    同じ階のほとんどの部屋の掃除が始まっていて気になり、早めにチェックアウトしました。
    レイトチェックアウトは通常のチェックアウトの部屋と階を別にしていただけた方が落ちつけそうです。
    お世話になりましてありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月07日 21:01:18

コロナ禍という大変な状況の中、アルコール消毒や検温などご協力いただきましてありがとうございます。
    客室にございますスリッパに関しましては、清掃時に必ず消毒をしておりますが、消毒済等の表示がなくご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、レイトチェックアウトプランにも関わらずお部屋にてお寛ぎいただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいた事心より感謝申し上げます。
    今後ともどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月06日 20:57:00

朝食は良かった。種類もそこそこあったしどれも美味しかった。
    不満があるとすれば上の部屋の物音やどっかの部屋から聞こえるくしゃみなど壁が薄い気がした。
    チェックインした時のフロントの男性が上から物言う感じの人で良い印象はなかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月07日 05:08:45

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    ご朝食は、お客様に充実した1日を過ごしていただくために、日々改善に努めております。
    これからも、スタッフ一同、一丸となって、努力して参ります。
    しかしながら、お部屋の防音に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    早急な改善は難しいですが、他の面でお客様に満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また、フロントスタッフの対応につきましてご不快なお思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、ホスピタリティが感じられる接客が出来ますように改めて指導をして参ります。
    どうかこれに懲りず、今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石沢

投稿者さん 2021年02月05日 09:44:05

朝食はバイキングで品数も豊富です。ただし内容は多くがほぼ毎日同じため一週間連泊とかだと飽きるかも。コインランドリー、電子レンジ、製氷機などもありました。駅にも近く、駐車場まあり、近くにジンギスカンの大黒屋や居酒屋三四郎もあり便利です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月05日 23:45:24

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子がうかがえ嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り駅やショッピングモール、飲食店等が近くにあるのも当ホテルの魅力の1つでございます。
    また旭川にお越しの際は、当ホテルのご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柴崎

投稿者さん 2021年02月02日 19:00:11

お風呂の入口に従業員の方がいるのは、特に女性にとってはとても安心です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月02日 22:26:47

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴場についてお褒めの言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。これからもお客様よりお褒めの言葉を頂けるよう、日々邁進してまいります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今回大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 10:47:08

朝食美味しかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月02日 18:44:03

また当ホテル自慢の朝食ブッフェにてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミにてご感想をお寄せ頂いた事、心より感謝致します。
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    フロント 角谷

【上川管内限定】\\展望レストランで朝食モニター★☆24Hステイdeお得//【室数限定】
    【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年01月31日 22:05:44

部屋は綺麗。
    あまり広くないが不自由ではない。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月31日 23:56:30

また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋につきましてお褒めの言葉をいただけた事、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食では焼き立てパンやローストビーフ等をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。別途料金は掛かりますが、ご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    フロント 柴崎 理

gakisan1186さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

gakisan1186さん [40代/男性] 2021年01月25日 15:45:31

お部屋もキレイで朝御飯も美味しく、1番は24時間stayで急ぐことなくゆっくり出来たのが良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月26日 03:22:46

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく存じます。
    お客様のおしゃる通り、今回ご利用いただきました【クチコミ投稿お願い!】\\展望レストランの自慢朝食★☆24Hステイdeお得//【楽天限定】プランは13時チェックイン 13時チェックアウトの最大24時間ご利用いただけるプランでございましたがご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    フロント 石沢 大樹

投稿者さん 2021年01月21日 19:55:41

温泉も食事も良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月21日 21:42:08

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    今後お客様よりさらなるお褒めの言葉を頂戴できるよう日々、邁進してまいります。
    来旭になさる際は是非、プレミアホテル-CABIN-旭川を再度お選びいただけると幸いにございます。
    今回はお忙しい中、口コミに投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロント 坂本 太河