天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 15:30:49

旭川駅からすぐ近くで温泉大浴場があり、旅の疲れが癒やされます。
    朝食バイキングも充実しておりますが、値段もそれほど高くなく満足度100%です。
    マニアックですか、ここのカミソリはとても切れ味が良くて、綺麗に剃れます。
    ビジネスホテルのカミソリだと、出血する事がほとんどでしたが、ここのは大丈夫!

【クチコミ投稿お願い!】\\展望レストランの自慢朝食★☆24Hステイdeお得//【楽天限定】
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年02月23日 16:33:00

旭川の常宿になりつつあります。
    温泉(サウナ)、朝食、スタッフの対応が最高です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月24日 05:51:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    旭川でのご滞在にお選び頂き、御寛ぎ頂きました事嬉しく存じます。
    更なる客様満足度向上の為尽力いたしますので、お客様におきましてはご意見ご指導賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 三浦

【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年02月14日 22:36:31

丁寧です感じの良い対応でした。
    ただ、お風呂、サウナが古く、もう少しリニューアルされると大変満足です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月14日 23:13:33

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、私共の対応面をお心に留めて頂き、大変光栄でございます。ご家族での貴重なお時間に寄り添うことができ、厚く感謝申し上げます。

お風呂・サウナにつきましては早急な改善は難しいところではございますが、より快適にご利用頂けますよう、改善課題として頂戴致します。

まだ予断の許すことができない現状ですが、より快適に、安心してご滞在できますよう次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間の中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 豊永

【北海道民限定/素泊り】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//
    【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

ヨシ2142さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月14日 17:23:56

もちろん 、また利用致します。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月14日 18:35:53

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のお気持ちに寄り添いご満足のいただけるご滞在となりますよう努めて参りますので
    何卒宜しくお願いいたします。
    コロナ禍という大変厳しい状況ではございますが、再度お会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして
    重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻

投稿者さん 2021年02月13日 14:20:18

駅からも近く便利な立地。
    今回、朝食付き24Hステイでこの宿泊料はとてもお得でまったりと過ごせました。
    朝食は美味しかったのですが、9時頃と遅めに行ったせいか、品数が少なめになっていて追加もあまりされずだったので食べられなかったものもあり、そこだけは残念でした。
    なので、次に利用する時には朝食は早めの時間にしようかなと思います(笑)
    総評としてはとても使いやすく満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月14日 01:09:01

ご朝食では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
    しかしながら、とても使いやすくご満足とお褒めのお言葉をいただけた事、嬉しく思います。
    また旭川にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

いけるしょさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

いけるしょさん [50代/男性] 2021年02月13日 09:41:03

旭川に泊まる時は何時も宿泊させて頂いております。お風呂が24時間時間制限無しではいれるのが、良いです。ハンバーガーボイズのプラン是非実施して下さい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 23:55:49

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉は午前10~午後の2時までが清掃時間になり、深夜や早朝もご入浴出来るのが当ホテルの強みでもあります。
    ハンバーガーボーイズのラジオも聞いていただき大変嬉しく存じます。プランの実施は難しいですが、これからも魅力的なプランを考えて参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    フロント 柴崎

はなまる828さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

はなまる828さん [30代/男性] 2021年02月13日 06:38:23

旭川に行くときはいつも使っています。駅近で温泉が良くて食事がいいので安心です。今回は朝食がリニューアルとのことで楽しみでしたが満足できました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 07:41:00

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地・温泉・ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    ご朝食は、契約農家が愛情こめて育てているブランド米を使用した北海道産のごはんや、サクサクのクロワッサンをはじめ香ばしい焼き立てパンなど、一品一品こだわったお料理をお届けしております。ご満足いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様のご期待に添えます様、努力して参ります。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

にゃんこ7016さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

にゃんこ7016さん [60代/女性] 2021年02月12日 18:25:49

スタッフの方の気遣い最高です。
    ここのホテル以外何ヵ所か泊まりましたが、やはりキャビンが1番ですね。
    温泉も良いですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 07:34:47

頂戴しましたお言葉、「スタッフの方の気遣い最高」「キャビンが1番」「温泉も良い」との嬉しいお言葉の数々に、思わず顔がほころんでしまいました。重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事なく、お客様に支持され愛され続けるホテルを目指して参ります。
    お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

☆みき☆2984さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

☆みき☆2984さん [50代/女性] 2021年02月12日 17:49:11

何回か利用してますが毎回駅から近くて便利で利用してます
    風呂が温泉なみに良くて良かったです 部屋も綺麗で過ごしやすいです また利用したいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 07:30:56

当ホテル自慢の温泉にご満足いただけました事、大変うれしく存じます。
    温泉は、ホテル敷地内の温泉井戸から直接汲み上げ、旭川中心部で随一の湯量を誇る天然温泉でございます。
    また、お部屋につきましても、綺麗と仰っていただくことができ、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
    これからも当ホテルは、お客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 18:37:59

旭川駅からは積雪期でもホテルまでロードヒーティングで横断歩道以外は足元を気にせずに着くことができました。
    コンビニや飲食店なども色々あります。駅前にある雑居ビルの地下飲食街は安くて色々あるので良かったです。ホテルからは徒歩1分でした。
    朝食はコロナ対策できちんとしていて食品の風味が落ちないように大皿の品もラップがされていてこだわりを感じました。
    連泊でしたがこまめにメニューが変わっていたので良かったです。お米め自家精米でこだわりでした。
    一つ一つが非常に美味しかったです。
    スープカレーや旭川ラーメンも美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月11日 23:20:13

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
    旭川にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 柴崎

タイまいまいさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

タイまいまいさん [20代/男性] 2021年02月10日 11:40:56

温泉が最高でした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 17:13:04

当ホテル自慢の温泉大浴場にて大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    今回は素泊りでのご宿泊でございましたが14階にございますレストランハレルでは旭川の街を一望しながらお食事をお楽しみ出来る事も当館の魅力でございますので、また来旭される際は是非ご利用下さいませ。
    今回はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月10日 07:17:39

部屋はベッドが広くて、館内は大浴場、サウナがあり、充実してます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 16:48:13

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在中、客室に並び温泉大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただけた事大変嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様からのお言葉に恥じぬ事がないように精一杯努めて参ります。
    コロナ禍という厳しい状況ではございますがお身体にお気をつけてどうかお過ごしくださいませ。
    今回はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後ともどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。
    フロント 角谷

【冬春旅セール】シンプルステイ★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年02月07日 15:24:57

とてもいい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月07日 18:14:37

今回のご宿泊ではとてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    お客様からのお褒めの言葉に恥じる事なく今後も努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

yuuya20081107さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

yuuya20081107さん [40代/男性] 2021年02月06日 21:54:59

旭川に出かける時はいつも泊まっています。朝食美味しいので食べ過ぎてしまいます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月07日 05:18:48

いつも、プレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、いつもご利用いただいているとのお言葉、大変うれしく存じます。
    また、ご朝食をお褒めいただきまして、シェフも大変喜んでおります。
    これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
    また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年02月06日 19:06:36

1ヶ月に二回も利用させて頂きました。
    お安く宿泊できて満足です。
    ミネラルウォーターありがとうございました!
    浴室のドアを開けたときのカビ臭さが少し気になりました。
    お湯を張ってしまえば問題ありませんでしたが…。
    ホテル内で食事は取っていませんが、歩いてすぐにコンビニもイオンもありますし、各階に自販機や氷、レンジもあります(レンジ古いです(..;))
    先日宿泊した親戚によると、最上階のレストランでいただいたご飯もとても美味しかったとか。
    時間に余裕がある時にお伺いしたいです。
    家族そろってお気に入りのホテルなのでまた必ず宿泊させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月07日 02:42:40

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の浴室の臭いのご指摘、大変申し訳ございません。今後このようなご指摘をいただかないよう清掃及び点検を再度徹底してまいります。
    レストランは、地産地消にこだわり皆様においしい朝食を召し上がって頂けるよう、日々レストランスタッフが腕によりをかけてお作りさせて頂いております。もし機会がございましたら、朝食をお召し上がりいただき、忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
    今後もプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    大変お寒い日々が続いております。お身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月06日 18:59:39

コロナで温泉に行けない…
    でもガマンばかりもダメかと家族で利用させて頂きました。
    お部屋が広くてあずましい!(←北海道弁)
    正直、設備の古さは感じます。
    でも汚い感じはなく、快適です。
    フロントの方の対応がにこやかで素敵でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月07日 02:06:30

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう日々邁進してまいりますので御贔屓にしていただけますと幸いでございます。
    お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    今回大変お忙しい中、口コミに投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【北海道民限定】\\13:00チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付き//【素泊り】

投稿者さん 2021年02月02日 21:22:37

お風呂のお湯が熱いので、もう少しぬるい所も欲しいです
    朝食の卵焼きが特に美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月02日 23:06:53

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食の内容についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
    浴場の温度につきまして貴重なご意見拝謝申し上げます。今後改善に向けて、前向きに検討させて頂きます。
    来旭の際は、またプレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂けますと幸いにございます。
    今回大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年01月28日 15:25:57

早速、朝食の感想から。
    私は和食中心でしたが、ブッフェは品数も多く、ご飯がおいしかったです。
    旭川ラーメンも食べたかったのですが、お腹がいっぱいだったので、次回にします。
    また、コロナウイルス感染対策もしっかりしていたし、スタッフの対応も良かったです。
    あと、お風呂はサウナもあって、よかったです。
    1つだけやや不満だったのが、部屋の暖房が効いていなかったのか、部屋が寒かったことです。
    次回利用する際、同じように寒かったら、フロントに聞いてみます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月29日 04:56:52

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    冬期間は全館一斉に暖房運転を実施しておりますが
    併せて、フロントにて毛布やポータブルヒーターの貸出もございますので
    どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    多くのお客様により快適にお寛ぎいただけるよう
    スタッフ一同、今後も努めてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 須藤 隆博

投稿者さん 2021年01月27日 14:20:05

天然温泉は浴場も広く、サウナについても温度が高く快適でした。
    朝食はおかずの種類も多く白米が最高でした。
    次の機会もぜひこちらに宿泊したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月27日 21:58:42

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    温泉大浴場並びご朝食にお褒めの言葉をいただけた事大変嬉しく存じます。
    旭川お越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴崎 理

☆みき☆2984さん [50代/女性] 2021年01月20日 18:14:42

風呂が特に良かったです 部屋は綺麗で利用しやすく また泊まりたいです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月21日 04:52:38

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石沢 大樹