天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

uma72さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

uma72さん [50代/男性] 2020年04月14日 17:06:48

立地も良く結構利用します。
今回初めて和室の内風呂付で宿泊しました。
和室もたまにはいいです。
ただ、残念なのは和室の布団がペソペソで腰が痛かったです。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年04月14日 21:49:19

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お布団でご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。お布団に関しましてはお客様の声を参考にし、改善策を練って参りたいと思います。そのほかの設備、サービス面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同改善を重ねて参りますので、また旭川でご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
フロント 高橋 大樹

【3月22日~4月17日】朝食はハレル特製日替わり弁当付き♪
【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

グリーン会談さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

グリーン会談さん [50代/男性] 2020年07月12日 06:18:22

朝食会場などコロナ対策は万全でよかった。部屋の匂いが気になったのとスマホの充電器が常備されていない。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月12日 14:54:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場では心地よくご利用頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはご面倒お掛け致しまして申し訳ございません。
今後他部署との連携を強化して参ります。
また、充電器でございますが只今は在庫がございましたらフロントにて貸出をしております。
大変お手数ですがチェックインの際にお声掛け頂ければ在庫確認致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中ご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
フロント 八巻 優奈

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月12日 10:47:53

5月9日に宿泊しました部屋は和室で温泉もついていたので大変良かったです。
早くコロナが終息して朝食ビュッフェになればいいかなと今思っております。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年05月12日 18:36:05

今回のご宿泊では和室のご利用でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お褒め頂きましたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同今まで以上にサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中、クチコミをお寄せ頂きありがとうございます。

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【朝食付】
【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

投稿者さん 2020年03月15日 13:21:45

立地が良いので便利でした。
ホテルに入り、まずフロント付近で芳香剤の強い香りがしたのがとても気になりました。煙草のにおいを消すためなのでしょうか。
朝食がビュッフェ形式ではなくお弁当だったのが残念ですが、コロナ肺炎のこともありますし仕方ないですね…。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年03月16日 08:35:55

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの芳香剤につきましてご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、朝食に関しましては今後リニューアルさせて頂きますので、再度ご宿泊のご予定ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回は大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント 八巻 優奈

【直前割】朝食はハレル特製日替わり弁当付き【3月9日~3月21日限定】

投稿者さん 2019年11月21日 20:22:56

ホテルの裏側にあるあおぞらパーキングは出し入れ自由で無いことが残念でした。ホテルに駐車場料金¥1
100払ってチェックイン。後で車を出したらまた料金がかかり財布が傷みました。。(ToT)
チェックインするときに教えて欲しかったです((T_T))

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年11月23日 09:56:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また旭川に数あるホテルより当ホテルをお選び下さった事、嬉しく思います。
しかしながら駐車場のご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、説明して参ります。
お忙しい中、クチコミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

【道民の皆様へ還元!】湯ったり2食付でココロもおなかも大満足プラン♪【朝夕付】

投稿者さん 2019年09月23日 19:31:48

ツインに二泊宿泊しました。部屋の広さは分かっていましたのでやや手狭ですが、綺麗にリフォームされていて良いと思いました。
部屋についているお風呂の栓がしてあって不思議に思っていましたが、夜、シャワーを利用して栓を外したままにしたところ下水のニオイが上がってきていて洗面所に悪臭が満ちてました。また洗面の蛇口に何か不具合があるらしくじわっと洗面に水たまりが出来てました。
地下の温泉風呂は館内の人が全員利用するには狭すぎて、洗い場が利用出来ない客の列が出来てました。裸で立って狭い風呂場で並んでいるのも、並ばれて洗髪や身体を洗うのを監視されているのもストレスで全く癒されません。
朝食は利用してないので評価しません。
良かったのは、フロントの女性従業員(男性の方は・・・でした)方の明るい親切で気持ちの良い対応です。これで水回り施設が良ければ素晴らしいホテルになるのになあと思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年09月25日 04:05:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、清掃が行き届いていなかったことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

投稿者さん 2019年09月12日 16:49:28

駐車場のご案内して頂いたスタッフの方が、とても良くしていただき有りがたかったです。ありがとうございました。
温泉付きとの事で、今回選んだのですが、部屋の空調が冷房、強でかけても、暑くて、眠れませんでした。個別空調でないからなのか、辛かったです。
冬なら良いかも。。。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年09月14日 05:12:17

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
部屋の空調の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが
扇風機等の貸出用備品をご用意しておりますので
次回ご利用いただいた際は
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

\好評につき延長☆お試し価格/新登場☆モデレートツイン【朝食ORランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ モデレートツイン 97cmベッド×2】

涙のregretさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月14日 23:10:24

お盆休み中火曜日 12000円/泊の評価です。

立地:3点
決して駅から遠くは無いけど近くもなく、付近にコンビニはあるけど、この値段での評価なら3点かなー、って感じです。

部屋:3点
ちょっと古い感じのする部屋を上手く使ってるのは評価できます。
が、壁の絵が傾いてたり、水道の絞まりが緩く滴の垂れる音が聞こえたり、冷蔵庫の電源が切れず音に悩まされたり。

食事:3点
ジンギスカンがあったり地物のキノコ鍋があったり品揃えは良いのですが、人が多く落ち着いて選んだり食べたりできないのが残念。
宿泊客が多い時期限定で食事の時間を融通したり、時間の予約制を行うホテルもあります。
そういった工夫を検討されては如何でしょうか?

風呂:3点
地下なのに露天風呂があったり、そういった工夫は評価できます。
内湯が三つあるのですが、一つはジャグジー、一つは38度設定、一つは43度設定、40度くらいの風呂に入りたい人はどこに入れば良いのでしょうか?

サービス:4点
チェックインでもたついてるとすぐに人が出て来て対応していただけるあたり、凄く良いと思います。

設備アメニティ:3点
全体的に古い感じが否めず、この価格の内容としては正直微妙です。
トイレは良かったです。

総合評価:3点
「値段の割に」普通のホテルでした。
お盆価格、ということもあるかもしれませんが、対価格評価のためこのような結果になってしまいました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年08月16日 06:08:03

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
また、ご朝食の、品揃えにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月04日 18:51:43

部屋に行ったら使った形跡のある部屋でびっくりしました。
しかし他の部屋おすぐ対応してくれました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月07日 04:38:35

数あるホテルから当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このような事がおきぬよう他部署との連携を強化し、確認して参ります。
また旭川にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 柴﨑 理

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:26

駅前で立地は良く繁華街も近くで便利。
しかし部屋のシャワートイレがボタン操作で作動したりしなかったりと設備の状況に不満がありました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年02月15日 22:45:33

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
トイレの不備に関しては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう
日々の修理・点検に、より一層注力してまいりますので
次回旭川にお越しの際も当ホテルをご用命下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪【素泊まり】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ちーやん8282さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ちーやん8282さん [40代/女性] 2020年01月24日 18:16:21

17時チェックインのプランでしたが荷物だけ預かってもらおうと14時過ぎに行ったら、清掃が済んでいるのでとチェックインさせていただきました。全体的なつくりは古いですが、駅からも繁華街からも近くて良かったです。大浴場は思ってたより狭かったですが、20時過ぎに行ったら女湯は空いていたのでゆっくり浸かれました。一番の残念ポイントは部屋に常備している清浄機。使おうと思ったら加湿タンクにカビが生えていて使用を断念しました。食事はまあまあ美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年01月29日 05:47:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
こちらの都合により、お早めにお部屋へご案内をさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、加湿空気清浄機の件では、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃を行い、客室の清掃及び点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
これからも、お客様より頂きましたご意見・ご感想・ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2020年01月04日 02:03:23

混雑していた、正月の宿泊でした。ミネラルウォーター付きとありますが、どこにも置いてありませんでした。(部屋の冷蔵庫ですよね、普通。)オープンWi-Fiのため、有線LANを利用。地下に温泉があるのですが、ものすごい混雑と(泊まる日にもよるのでしょうが)、塩素臭が肌につくほどの、不思議なものでした。(出てからしばらく、取れません。)市内の中心部ですから、温泉地とは違いますが。市内にはホテルがたくさんありますが、敢えて温泉付き・・・として選ぶまでのものでは無い、と思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年01月10日 01:19:48

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、本来チェックイン時にお渡しする特典のお水でしたが、差し上げておらず、誠に申し訳ございません。
今後、このようなご指摘を頂く事のない様、スタッフ全員に注意喚起を行い、改善に努めて参ります。
また当ホテルの天然温泉が混み合いゆっくりご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたお日にちは、とくにご宿泊される方も多く、混み合う時間が重なる場合がございます。
少しでもスムーズにご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋 大樹

【WINTERバーゲン】寒い冬はポカポカ天然温泉⌒♪ミネラルウォーター付【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月25日 13:30:20

普通に泊まれて良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年11月26日 01:01:27

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきまして重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本 太河

ミッドナイトステイ◆22時IN~9時OUT◆帰るのが面倒なら迷わずこれ!【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年08月24日 19:53:50

部屋が暗く、狭かった。
大浴場は気持ちいいけど、あまり新しくなく、残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年08月25日 22:39:39

部屋の件では、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
明るさにつきましては、事前に明るいお部屋・眺望の良いお部屋などご要望にご記入いただければ、数に限りはございますが可能な限り、ご用意させて頂きます。
お部屋の広さに関しましては、設計上、早急の改善は難しい点ではございますが、サービス面で少しでも補えますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【ファミリー歓迎】選べる旭山動物園入園券付プラン~温泉大浴場無料♪~【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2019年08月14日 08:27:47

禁煙部屋でしたが、タバコ臭かったです。フロントに確認しましたが、変えてもらえませんでした。古いホテルなので壁に臭いが染み付いているのでしょうか。
大浴場は夜通し使えるので良いのですが、部屋が臭くて辛かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2019年08月15日 03:08:05

プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は私どもの清掃スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今後、このようなことのないよう徹底してまいります。
図々しくありますが、またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただけると幸いでございます。
今回、大変お忙しい中、忌憚のないお言葉をお書きいただきありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 坂本太河

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】