天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 19:36:20

朝食の品数が少ない。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月02日 01:22:51

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    朝食の内容について、お客様の期待に添うことができず
    申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に
    よりよい朝食メニューの提供ができるよう努めてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【直前割/ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

shix77さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

shix77さん [40代/男性] 2021年03月30日 16:08:05

設備には古さを感じるもののサービスや温泉は旅の疲れを癒やしてくれました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月31日 07:13:48

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では私共のサービスをお褒め頂き、天然温泉では存分にお身体を癒して頂けたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご投稿の通り、建物は旧パコ旭川時代を含め20年以上経過しておりますので設備面ではご不便をお掛けしたかと存じます。少しずつではありますが館内美化を進めて快適にお過ごし頂けますよう努めております。

次回も癒しのお時間をお手伝いできますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 豊永

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅チカ天然温泉で湯ったりSTAY★☆【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

投稿者さん 2021年01月31日 20:07:44

部屋は綺麗で食事も美味しかったです。展望レストランからの市内の眺めは最高でした。24時間滞在できたのでゆったりできました。ただ露天風呂が無かったのは残念です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月31日 22:42:42

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中気持ちよくご利用いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
    露天風呂につきましては、日曜日のみ男女入替を行っており14時から20時までとなりますが露天風呂をご利用いただける浴場になっております。もしよろしければ、ご利用いただけると幸いでございます。
    今回は大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    フロント 坂本 太河

【クチコミ投稿お願い!】\\展望レストランの自慢朝食★☆24Hステイdeお得//【楽天限定】
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

ありさん777さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ありさん777さん [60代/男性] 2020年08月23日 12:39:41

天然温泉付きに魅力がありこのホテルを選びました。部屋も朝食もスタッフの対応も完璧でした。
    他の方も投稿されてたお風呂の温度が熱すぎて罰ゲーム…
    私もなんとなく分かる気がします。
    43.4℃は私も無理で他の方も熱すぎて入れないわ!っておっしゃってました。
    せっかく良い源泉を持っておられるので再度、検討されてはいかがでしょうか?

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月23日 23:51:38

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    温泉の温度の件につきましては、貴重なご意見として捉え
    原因の究明に努めてまいります。
    お忙しい中、クチコミをお寄せいただき
    今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますよう
    よろしくお願いいたします。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

グリーン会談さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

グリーン会談さん [50代/男性] 2020年07月12日 06:18:22

朝食会場などコロナ対策は万全でよかった。部屋の匂いが気になったのとスマホの充電器が常備されていない。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月12日 14:54:41

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食会場では心地よくご利用頂けたようで何よりでございます。
    しかしながらお部屋に関しましてはご面倒お掛け致しまして申し訳ございません。
    今後他部署との連携を強化して参ります。
    また、充電器でございますが只今は在庫がございましたらフロントにて貸出をしております。
    大変お手数ですがチェックインの際にお声掛け頂ければ在庫確認致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご意見お寄せ頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻 優奈

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】

ryu4618さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ryu4618さん [60代/女性] 2021年03月28日 01:07:49

今回 2度目の宿泊でした。
    前回と同じ部屋で滞在時間長く
    ゆっくり出来ました。
    ただ朝食が前回に比べて全く良くなかった。
    前回あったイクラが無い。
    ジンギスカンが筋だらけで硬い
    フライが良くある冷凍のフライ
    アイスも2種類ありましたが
    同じ抹茶味
    すごい楽しみにしていたので
    ガッカリしました。
    あとテーブルの安定悪く
    ガタガタして箸を落としました。
    改良を願います。
    次回行く時はまた楽しく過ごせる空間である事を願います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月29日 02:13:20

この度は、数あるホテルの中から
    再び当ホテルをお選びいただき
    朝食に関するご指摘につきましては
    早速担当者に申し伝え
    改善・改良を行なってまいります。
    お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
    お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2021年01月08日 21:18:25

500円でお部屋のグレードアップができるとのことでした。よかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年01月08日 22:13:04

また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋では、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    フロント 柴崎 理

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【素泊り】
    【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2020年12月12日 05:31:27

普通に良し

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年12月12日 08:34:44

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただけた事、嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごしいただける様、サービスの改善に努めて参ります。
    また旭川にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。
    フロント 柴崎 理

【ホテルより徒歩2分】らーめん山頭火本店のお食事券付プラン♪【素泊り】

なおちん43さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2020年10月31日 11:05:08

食事利用なかったので評価不能にしましたが、立地、ロケーションが良いので、別の機会に利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年11月03日 01:02:38

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    是非また来旭の際は、よろしければ当ホテルの朝食をご利用していただきまして忌憚のないご意見をお書き頂けると幸いでございます。
    プレミアホテル-CABIN-旭川を再度お選びただける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回は、大変お忙しい中、口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    フロント 坂本太河

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2020年09月13日 15:00:36

加湿器の水を入れようとしたらカビだらけで、加湿器使えなかった。部屋のあちこちほこりがすごくて不快だった。ベッドに座ったらほこりがまった。Gotoで割引の安いお部屋だったからなのか、残念

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年09月13日 23:07:12

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    客室内設備の不備があった点につきましては
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、こういったご意見をいただくことのないよう
    清掃・点検に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
     プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

【宿泊部屋限定】訳あり宿泊プラン【素泊り】
    【◆◆喫煙◆◆トリプル【訳有】ベッド×3~19平米~】

投稿者さん 2020年08月29日 16:03:46

普通の昔からあるようなホテルという感じでした。駅からのアクセスが抜群で利用しやすかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月29日 23:44:03

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。今後も館内設備等リニューアルを検討して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    フロント 高橋 大樹

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】
    【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

ぶらあんちゅさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ぶらあんちゅさん [40代/女性] 2020年08月26日 04:10:06

チェックインの際、フロントでは待ちましたが、前の方に対する案内を何度も聞いたので ホテルのことに関してはよくわかりました。早目にチェックインして、買い物したり食事に出掛けたり、何度もエレベーターに乗りましたが、驚いたのは何度も何人もの派遣型女性とエレベーターに乗り合わせる事が多く驚きました。携帯で話す様子やラインの画面が見えてしまい呼ばれた女性と気づきました。家族で泊まるのでちょっとマイナスです。本来部屋にあげるのはだめですよね?
    駐車場の係の方は親切で丁寧でした。
    少し不具合などありましたがフロントの方は丁寧でした。
    浴場は髪の毛だらけ、浴槽と洗い場の高さが変わらないためか、あまり衛生的には思えず、、脱衣場も酷い状態でした。そして密すぎました。使ったバスタオル、浴場入口の係の方が快く回収してくださりよかったです。
    冷蔵庫の冷えが悪く、設備が古いのもあると思いますが、宿泊者以外の方の出入りと掃除がもっと改善されたら良いのでは?と思いました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月28日 01:24:50

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘の件ですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、厳重に対策はしているものの完全に対策できてないのが現状です。
    対策案を随時更新し、より利用しやすいホテルに出来るよう努めて参ります。
    浴場や客室メンテナンスにもしっかりと目を向け、改善して参ります。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    よりよいホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    フロント 高橋 大樹

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

kaikai7620さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

kaikai7620さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:40:54

風呂熱過ぎ!
    まともに入れるお風呂がなく、罰ゲームかと思いました。
    半地下露天風呂は何とか入れたものの内風呂はムリ!
    もう少し温度調整をして下さい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年08月14日 03:51:51

温泉の温度につきまして、直ぐに改善は難しいですが、貴重なご意見として考えて参ります。
    今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【朝食付】

投稿者さん 2020年07月04日 18:51:43

部屋に行ったら使った形跡のある部屋でびっくりしました。
    しかし他の部屋おすぐ対応してくれました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月07日 04:38:35

数あるホテルから当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    今後このような事がおきぬよう他部署との連携を強化し、確認して参ります。
    また旭川にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
    この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    フロント 柴﨑 理

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月28日 15:20:08

部屋の浴槽内 シャワー 壁の掃除が行き渡っていない お湯を出すとサビらしき物が出続け仕方なく大浴場に行ったら 床はベチャベチャで髪の毛だらけでした  水回り残念 ただフロントの女の子!一生懸命なのが伝わり 気持ちが良かったです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年12月29日 08:01:58

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき

客室内の清掃や、大浴場の状態に関し
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    早速、各セクションの責任者に伝え
    改善させていただきます。

多くのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので
    お客様のまたのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント 須藤 隆博

【◆◆喫煙◆◆ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年09月15日 20:27:13

朝食会場は、コロナ対策がしっかりされ安心して食事できました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年09月18日 05:35:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのコロナ対策につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
    お客様に快適に、ご安全にご利用いただく為に、従業員一同改善に努めてまいりましたが、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同努力して参ります。
    また旭川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
     プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【朝食付】