天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 06:13:11

立地もサービスもよく、いつも利用してます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月08日 03:10:48

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊では、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    これからも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅チカ天然温泉★展望レストランで朝食を♪
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年04月02日 20:37:34

お風呂利用にあたって混み合っているとかをQRで見れるのと歯ブラシが使い捨てなのにとても歯に優しくて良かったです。
    また利用させて頂きます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月03日 07:43:10

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのアメニティをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    お客様に、快適にご利用いただけますよう、アメニティの一つ一つにもこだわっております。
    これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、
    ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石沢

【宿泊部屋限定】訳あり宿泊プラン【素泊り】
    【◆◆喫煙◆◆トリプル【訳有】ベッド×3~19平米~】

行けば分かるささんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

行けば分かるささん [50代/女性] 2021年03月26日 22:00:00

今回一人での宿泊でしたので部屋の広さは十分でした。
    フロント横から必要なフェイスケア用品等を選べようになっていて、早い者勝ちかも知れませんがシートパック等もありました。そこでもらったオレンジミントのハーブティーが美味しかったです。
    温泉浴場は広くはないですが、ジャグジー部分やサウナもあり快適でした。
    マッサージも受けてみました。男性の施術者でしたが厚めのタオル越しなので女性でも気にならないと思います。力加減も丁度良く、私には向いてました。
    朝食の種類は多めだと思います。私は洋食にしましたが、カレーやお茶漬けもありました。1品が小さめに分けられてるので色々食べたい女性にはありがたいです。ローストビーフ等のお肉料理や、ほうじ茶アイスも美味しかったです。パンもオリジナルで美味しいのですが、チーズパンがやや粉っぽく感じました。美瑛の牛乳が美味しかったです。
    できれば部屋にUSBでスマホ充電できる設備があれば良かったと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月27日 06:32:29

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊の宿泊施設にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食も日替わり、月替わり様々なメニューを取り揃える様今後とも努力して参ります。
    温泉につきましてもリラクゼーション等癒しの時間をお楽しみ頂ける様スタッフ一同お待ちしております。
    ご指摘頂きましたパンはは再考致しまして品替え、スマホ充電器は現在はフロントにて貸出しておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 三浦

【クチコミ投稿お願い!】\\展望レストランの自慢朝食★☆24Hステイdeお得//【楽天限定】

投稿者さん 2021年02月27日 18:15:24

朝ごはんはとても美味しい。
    品数も多い。種類も豊富。
    温泉も程よい広さ。
    混雑具合の確認も事前にできる配慮あり。
    部屋も清掃は綺麗ですし満足なのですが、古臭い匂いが気になる。。ちょっととかではなく自分的にはかなり。仕方ないのかな~。今後改善に期待。
    個人的にクチコミで要確認しているのがWi-Fiがちゃんと使えるかどうか。使いものにならないホテルも多々ありますが全く問題なかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月28日 00:38:07

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして「とても美味しい。品数も多い。種類も豊富。」との嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同喜んでおります。
    ご朝食は、2020年5月にリニューアルオープンし、2021年7月より感染症対策をとりながらブッフェスタイルでご提供しております。
    お客様に少しでもご満足いただけるよう日々改善しております。これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、努力して参ります。
    また、お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    客室の清掃及び点検の強化を行い、今後はこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
    季節の変わり目でございます、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石沢

投稿者さん 2021年02月13日 10:45:02

スタッフ皆様が明るく、元気を頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月13日 19:41:25

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では元気をチャージ出来た旨伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様のご期待に添える様努めて参りますので
    ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    コロナ禍という厳しい状況ではありますが、
    どうぞお身体にご自愛いただき、再度ご宿泊の機会ありましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして
    ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻

投稿者さん 2021年02月10日 08:25:13

朝食は1500円は少し高い気がしました。
    お風呂は市街のホテルと考えれば大きく、満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月10日 17:06:07

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の温泉大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    レストランでは期間限定のメニューなども提供しております。またご利用の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    今後ともご利用のお客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。
    この度は大変お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年02月02日 19:00:11

お風呂の入口に従業員の方がいるのは、特に女性にとってはとても安心です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月02日 22:26:47

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴場についてお褒めの言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。これからもお客様よりお褒めの言葉を頂けるよう、日々邁進してまいります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今回大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【北海道民限定/素泊り】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2021年02月02日 10:47:08

朝食美味しかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年02月02日 18:44:03

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテル自慢の朝食ブッフェにてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミにてご感想をお寄せ頂いた事、心より感謝致します。
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    フロント 角谷

【上川管内限定】\\展望レストランで朝食モニター★☆24Hステイdeお得//【室数限定】
    【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2020年12月08日 17:34:32

旭川へ来た際は常宿と使わせてもらってます。
    フロントの対応が良い(笑顔)
    温泉も満足です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年12月12日 08:09:32

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂けか事、大変嬉しく思います。
    これからも笑顔を絶やさずお客様をお出迎えできる様様、日々励んで参ります。
    お忙しい中、口コミにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴崎 理

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅チカ天然温泉★展望レストランで朝食を♪

投稿者さん 2020年11月21日 10:36:09

設備、部屋は古いですが、食事とフロントサービスは大満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年11月22日 23:35:42

ご朝食とホテルのサービスにご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただきました設備、お部屋につきましては、早急の改善は難しい点ではございますが、少しでもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備のメンテナンス、サービスの向上に取り組んで参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
     プレミアホテル-CABIN-旭川  フロント 石沢大樹

【直前割】お日にち限定売り尽くしSALE!急な宿泊におすすめ♪【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2020年10月12日 18:12:44

ホテルに忘れ物をしましたが、フロントの方に親切にご対応いただきました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年10月14日 07:09:01

お忘れ物の件、こちらこそご連絡頂きまして無事届いた事に安心いたしました。
    季節の変わり目でございます、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    フロント 石沢 大樹

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2020年10月04日 17:38:53

トリプルでの利用だったこともありお部屋はほぼベッドでした。清掃はきちんとされており清潔さはありましたが
    古さが感じられました。
    男風呂は画像でみられる設備があったそうですが、女風呂は小さな湯船一つだけしかなくとてもがっかりでした。
    ただ朝食バイキングは、品数も多くとても美味しく素晴らしかったです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年10月09日 11:17:48

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    すぐに改善は難しい状況ではございますが、貴重なご意見とし頂戴いたします。
    これからもお客様お一人お一人に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 久木志畝

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆ トリプル(22平米)ファミリー&グループ】

くま子9685さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

くま子9685さん [30代/女性] 2020年07月06日 16:16:04

7月4日の土曜に2歳の息子と二人で利用しました。
    シングル用だったので狭く感じましたが、必要なものが揃っていて快適に過ごせました。
    掛け布団にジュースをこぼしてしまいましたが、ホテルマンの方が新しい布団をもつてきてくれました。

一つ残念だったのが、朝食のビュッフェです。8時頃に行ったら満席で座れず…朝風呂に入ってもう一度行った時も列に並んで待ちました。結局9時10分から食べ始めました。小さい子どもがいたので、待ち時間が長いのは大変でした。もう少し混雑しないよう配慮されていたら良かったと感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月09日 01:50:28

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    朝食の件につきましては
    長時間お待たせすることになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、案内方法などの改善を行い
    少しでも待ち時間を減らせるよう努めてまいります。
    次回旭川にお越しの際も
    当ホテルをご用命下さいますよう
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
     プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 須藤 隆博

\北海道民限定プラン/駅チカ×温泉でプチ旅行♪【朝食付】

t4skyさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

t4skyさん [40代/男性] 2020年07月03日 07:50:46

若干古さを感じさせる部屋で、入るときにちょっと匂うかなと感じましたが、気になるほどではありませんでした。

朝食も、コロナの影響で他のホテルが休止するなか、ハーフビュッフェでおいしく頂くことができました。他にもくじイベントがあって、実際にあたりお土産頂いたりと、色々工夫が感じられてよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2020年07月04日 21:54:34

しかしながらお部屋の臭いに関しましてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃に入る際に確認して改善するよう徹底して参ります。
    朝食に関しましてはコロナウイルス感染防止を
    徹底した上でハーフブッフェスタイルでご提供させて頂きました。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    おみくじは6月限定のイベントでございましたが、
    今後も様々なイベントを実施していく予定でございますので、再度旭川にご宿泊の際は当ホテルを
    お選び頂けますと幸いでござます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後に口コミにご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻 優奈

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

Kigarashi51さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

Kigarashi51さん [50代/男性] 2021年05月11日 22:00:21

ミネラルウォーターなかったですが、お風呂が最高、旭川宿泊は必ずここです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月11日 23:37:31

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    プラン特典としてミネラルウォーターを
    お渡ししなければならなかったところを見落としてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけるとともに、より一層のサービス向上に努めてまいりますので
    今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう
    宜しくお願い申し上げます。

フロント 須藤

【北海道民限定プラン】近場旅行応援♪ミネラルウォーター付【素泊り】

投稿者さん 2021年05月04日 15:57:42

温泉が少し深かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月05日 05:26:13

また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    これからも快適にお寛ぎ頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 柴崎

【さき楽28】先行予約!28日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年04月29日 14:57:24

空調が自由にできれば最高です

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月30日 01:55:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    空調につきまして、貴重なご意見お書きいただきまして拝謝申し上げます。今後の課題として検討して参ります。
    今回は、大変お忙しい中口コミに投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

投稿者さん 2021年04月24日 16:41:06

仕事の都合で急遽宿泊が必要になり家族を呼び寄せて子供連れ3名で宿泊。まず素晴らしかったのが「お子様連れのお客様へ」という1枚の紙。ホテルの方が考えたのでしょうが、これが本当によく出来ている!観光情報、子供連れで行ける飲食店、近隣のドラッグストア情報、お子様用貸出グッズの詳細な案内や、おむつなどの消耗品の単品販売の案内など、必要な情報や知りたい事、困った時に助かる情報がよく纏まっています。今までたくさんホテルを利用しましたがここまでうまく簡潔にまとまっているものはないです。街の中心部ですが車でのアクセスもしやすく駅からも至近で子供連れの方にはおすすめです。お風呂も広くて入浴させやすいと思います。残念なのは子供の手が届かないものが意外に多かったという事。例えばエレベーターのボタンとかですね。車いすの方は難しいかも。また寝具がちょっとカビ臭かったのが残念ですが今後の改善に期待します。次は深夜まで営業のバーを利用してみたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月24日 22:43:22

お子様連れのお客様へのご案内について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    ただ、館内のバリアフリーや寝具につきましては申し訳ございませんでした。
    今後の改善点とさせていただきます。
    次回ご宿泊の際には是非、バーもご利用いただけたら幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2021年04月23日 06:49:38

近くにコンビニあり

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月23日 14:16:35

ご宿泊では、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    これからも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 09:50:52

ビジネスホテルですが、大浴場が広く、今まで宿泊したホテルで一番満足です。お風呂好きの方にお勧めです

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月22日 00:15:50

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    当ホテルの天然温泉大浴場は
    ご宿泊のお客様であれば
    男女とも夜通しでご利用いただけることもあり
    多くのお客様に好評をいただいております。
    今後ともぜひ、当ホテルをご愛顧下さいますよう
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤