天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

パロちゃんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

パロちゃんさん [40代/男性] 2021年06月21日 00:00:29

出張として利用させて頂きました。
    旭川出張時はいつもこちらと決めています。温泉が素晴らしくゆっくり出来ます。食事も非常に美味しく頂けます。皆様にも是非ご利用をお薦めしたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年06月21日 00:50:26

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    天然温泉大浴場や朝食バイキングなどの魅力的なコンテンツは
    多くのお客様よりご好評をいただいております。
    コロナ禍の中で、館内のご利用に際し
    様々ご不便をおかけする点もございますが
    少しでも快適にお寛ぎいただけるよう
    スタッフ一同、今後も努めてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使える♪QUOカード1000円付プラン【朝食付】
    【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 07:27:32

連泊で利用しました。朝食付き、天然温泉付きでの予約代金は大満足でした。
    感染対策にも十分完備されていてよかったです。

ただ、駅からだと少し遠回りするのが時間の都合上で損するぐらいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年06月09日 04:43:08

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    コロナ禍の中、様々な点で
    お客様にご不便をおかけすることもございますが
    少しでも快適にお寛ぎいただけるよう
    今後も日々努めてまいりますので
    お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【さき楽28】先行予約!28日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】
    【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

jpwkjさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2021年05月16日 14:01:26

「旭川駅に非常に近い」という抜群の立地で、サウナも在る大浴場に快適な部屋で、「旭川で泊まる」という場合にはとりあえずこちらの空き具合をチェックする感です。何度利用しているか解らない程度に、何度も利用しています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年05月16日 18:31:54

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様にとっての「定宿」として、今後も安心と寛ぎをお届け出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
    貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。時節柄お体ご自愛の程、心よりお祈り申し上げます。

フロント 十河

【直前割/ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン!【素泊り】

投稿者さん 2021年04月19日 15:47:37

週末に主人と2人で宿泊しました。総合的にお値段以上だったと思います。
    車でしたが、17:20頃到着時にはホテルの立体駐車場は満車で近くの提携駐車場への案内でしたが、道路の向こう側でとても近かったですし、全く問題はありませんでした。
    コンビニも2軒隣くらいにありますし、近所に食べる所もたくさんあります。
    温泉も深夜から朝は、ルームキーを用いホテル宿泊者限定の利用になっています。さらに女湯はチェックイン時にもらうテンキーがないと入れません。
    ひとつだけ残念だったのは、夜10:00~10:30に掃除・男女入れ替えとありましたが、夜と翌日朝に行った時同じお風呂で、女湯は狭い方だったことです。
    チェックアウトまでとても気持ちよく過ごせました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月20日 04:22:21

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また男女浴場入替に関しては毎週日曜日の午後20時から20時30分で行なっており、20時までは女湯が大きい方になります。
    次回ご宿泊をフロントスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント 高橋

【北海道民限定プラン】近場旅行応援♪ミネラルウォーター付【素泊り】
    【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2021年04月09日 14:51:40

通常宿泊だと朝食後、バタバタと帰る準備に迫られるが、13時チェックアウトプランは、午前中に温泉入浴後、大変ゆっくりと部屋で過ごせることができてありがたかった。また利用したい貴重なプランだと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月10日 00:15:47

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を存分にお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。今回ご利用頂きました24時間ステイプランでは、13時のアーリーチェックインから最大24時間ご滞在頂けます。夜通し朝10時まで天然温泉にご入浴頂いた後はお部屋で心ゆくまでおくつろぎ頂けますのでご家族での宿泊に大好評を頂いております。

まだまだ先が見えない世の中ではございますが、次回もご家族で安心してご滞在できますよう万全の体制でお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 豊永

【クチコミ投稿お願い!】\\展望レストランの自慢朝食★☆24Hステイdeお得//【楽天限定】
    【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

投稿者さん 2021年04月08日 20:03:44

温泉が最高でした
    お部屋もきれいでスタッフの方も気持ちよく接してくれました
    今回はホテル内で食事が出来なかったので次回、食事もしてみたいと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月09日 05:57:22

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「温泉が最高」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも当ホテルは、お客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
    フロント 石沢

いけるしょさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

いけるしょさん [50代/男性] 2021年04月07日 21:11:09

何時も利用させて頂いております。今回、朝ごはんお寝坊して食べられませんでした。残念です。次回は食べます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月08日 03:14:05

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食では、焼き立てパンやローストビーフ等多くのお客様にご好評頂いております。是非次回のご宿泊ではご賞味下さい。
    旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柴崎

ゆうちゃん42さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ゆうちゃん42さん [50代/男性] 2021年04月06日 11:46:16

立地:旭川駅から歩いて5分で、全く道に迷わず。買い出しは駅隣りのイオンがとても便利。
    食事:朝食がとても美味しかった。旭川ラーメンで朝ラーでき、お腹いっぱいになれました。
    風呂:地下一階だけど、露天風呂があり開放感を感じられました。

リピートありです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月08日 02:47:38

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、拝謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    今回は、大変お忙しい中口コミに投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 23:19:42

なんといっても朝食が素晴らしい!和洋豊富で目移りしてしまいます。また次回も泊まりたいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年04月03日 07:47:14

当ホテル自慢のご朝食につきまして「素晴らしい!」とのお言葉に思わず顔がほころんでしまいました。
    朝食バイキングは、上川の食材にこだわり、「幸せをチャージするそらの朝ごはん」がテーマでございましたが、幸せをチャージしていただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客様のご期待に添えます様、努力して参ります。
    お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石沢

やさい大好き7063さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:37:51

朝食会場のコロナ対策が完璧で美味しい朝食を安心して食べる事が出来ました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月31日 07:22:07

今回のご滞在では、展望レストランにて安心・安全を実感しながらご朝食を存分にお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。

朝食バイキングでは地元食材にこだわったメニューを日々提供致しております。これからも一日の始まりを後押しできるよう誠心誠意努めて参りますので、お仕事の1ページにぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿、ありがとうございます。季節の変わり目となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月28日 14:24:42

早い時間のチェックインがとても有難かったです。食事と温泉は利用しなかったためわかりませんが、部屋は居心地が良く、もう何度も利用させていただいてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月29日 01:55:07

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
    朝食バイキングや天然温泉大浴場につきましても
    多くのお客様よりご好評をいただいております。
    ぜひ機会がございましたら、そちらもご利用下さいませ。
    またのご利用を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【北海道民限定/素泊り】\\13時チェックインでのんびりSTAY♪ミネラルウォーター付//
    【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2021年03月27日 23:33:39

部屋は少し古目ですが、駅近で温泉付きで朝ごはんも美味しく良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月28日 18:40:02

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は創設より20年以上経過しており、
    お部屋の古さは否めないのですが、
    フロントでのお出迎えや朝食、
    天然温泉など皆様にご満足いただける様
    日々精進しております。
    是非次回もご宿泊のご予定ございましたら
    当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    コロナ禍で中々外出しにくい状況ではございますが、アルコール消毒や検温、
    コロナ対策を講じ、
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして
    重ねてお礼申し上げます。
    フロント 八巻

投稿者さん 2021年03月25日 07:18:20

パコの時から利用させていただいております。
    風呂がいいです。
    食事も以前より良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月26日 00:02:39

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
    レストランはテナントから直営に変更になり、焼き立てパンやお刺身などメニューも変更しております。以前より良かったとお褒めの言葉を頂戴大変嬉しく思います。
    今後とも、ぜひ当ホテルをご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 11:55:53

便利な立地にあります。早朝の出発にも、駐車場の係の方がスムーズに対応いただきました。地下の温泉は快適でしたが、部屋のアメニティが少なかったところを減点しました。次は評判のよい朝食もいただきたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月20日 07:05:42

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき
    また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
    重ねて御礼申し上げます。
    いただいたご意見につきましては
    今後の検討材料とさせていただきます。
    多くのお客様に愛されるホテルとなれるよう
    スタッフ一同、日々のサービス向上に努めてまいりますので
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!駅チカ天然温泉で湯ったりSTAY★☆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月18日 21:08:59

ホテルも綺麗で、受付スタッフも多いので待つ事なく部屋に入れました。
    朝食が美味しかったので、朝食付きをお勧めします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月19日 00:08:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。他のお客様にもオススメいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    もし来旭の際は、プレミアホテル-CABIN-旭川をお選び頂けますと幸いでございます。
    大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして、拝謝申し上げます。
    フロント 坂本

ありちゃんはっちゃんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ありちゃんはっちゃんさん [60代/男性] 2021年03月18日 10:52:25

先月友達と利用して、大変良かったので今回は家族できちゃいました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月18日 23:49:28

今回、プレミアホテル-CABIN-旭川を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴できた事、拝謝申し上げます。
    今後ともお客様よりご愛顧いただけますよう日々邁進して参ります。これからもプレミアホテル-CABIN-旭川をお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミに投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    フロント 坂本

【冬春旅セール】シンプルステイ★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食付】
    【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

投稿者さん 2021年03月18日 10:50:16

高校時代の4人組で大いに楽しました。何故、こんなに安いのかビックりです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月18日 23:39:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして御礼申し上げます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    コロナ禍もあり少しでもお客様がご利用しやすいようプランを設定させていただいております。
    お客様に好評いただけた事、WEB担当の苦労も報われます。
    今回大変お忙しい中、口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇和室【温泉内風呂付】広さ10畳 最大5名様OK】

投稿者さん 2021年03月16日 15:11:55

2回目の宿泊です。

立地は駅にも買い物通りにも近くてとてもいいです。
    コンビニもちかいです。

温泉の質はあまり良くありませんが子ども連れなので大浴場は有り難かったです。

一回目はコロナ以前に宿泊しましたが、前回とは違いチェックインで検温、朝食のときのパーティション、手袋の配布など民間で出来ることはしていると思いました。

旭川で宿泊する場合はまた利用しようと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月16日 23:51:42

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に安心・安全にお寛ぎ頂きます様、館内全てにおいて感染予防対策を講じております。ご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2021年03月14日 23:42:48

2021年3月14日に宿泊しました。お部屋もとてもキレイで広めでした。コンセントの差し込みがたくさんあり、充電するのにこまりませんでした。夜中も温泉入れるのも良いです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月15日 06:52:20

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けました事がうかがえ、嬉しい限りでございます。あわせてお疲れになったお身体を天然温泉で癒し、存分におくつろぎ頂けたかと存じます。

旭川はわずかながら以前の日常に戻ろうとしております。まだまだ安心はできませんが、今回のように安全に快適にお過ごし頂けますようこれからも万全の体制でお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中のご投稿、ありがとうございます。春の訪れとともに朝晩の気温差が大きくなっておりますがどうぞご自愛下さいませ。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2021年03月14日 20:11:11

部屋がきれいで、大浴場が広く、朝食も品数多く美味しくいただきました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2021年03月15日 06:38:45

今回のご滞在では、お部屋・朝食・温泉と私共が自信を持ってお勧めする全てをお心に留めて頂きました事、大変光栄に存じます。

朝食におきましては、最上階から景色を見渡しながら道北地方の食材やメニューにこだわったお食事を楽しんで頂けたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。

雪解けが進み春の雰囲気を少しずつ感じて参りましたが、旭川には四季様々な顔がございますので存分に季節を感じながら天然温泉でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】