プレミアホテル―CABIN―旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 18:47:18

禁煙ではあったけど、部屋の空気がよくなかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 02:42:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただけた事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、細部まで点検を強化し、改善に努めて参ります。
これからも当ホテルは、お客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【トク旅北海道】ぶらり旅★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

pajyero2000さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

pajyero2000さん [50代/男性] 2019年07月15日 09:34:58

お世話になっております。出張やレジャーで旭川へ行く際はいつも泊まらせて頂いておりますが、一つだけ気になりました。部屋の洗面やトイレを使用する際、たぶんユニットバスのカーテンだと思いますが、大変とても酸っぱい臭いがきつくて具合悪くなりそうでした。多少は仕方ないとは思いますが、何かいい方法はないのかなと思いました。また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月17日 02:25:06

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では、ユニットバスのカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのご指摘を受け、今一度、客室の清掃・点検を強化して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想とご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
フロント 久木 志畝

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食バイキングorランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

みさきマンタさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

みさきマンタさん [70代/男性] 2019年07月04日 19:39:01

お風呂は小ぶりだけど、清潔で、湯温も適切で、とても気持ちよく利用できました。
朝食バイキングは、品数もそれなりに揃っていて、おいしくいただきました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月13日 02:05:11

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、地下大浴場にてお身体を癒して頂き、展望レストランでのご朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これからもお仕事やご旅行の疲れを当館で癒して頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。
旭川にご宿泊の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 久木 志畝

【CABIN3周年】オリジナルガチャ付き☆当館自慢ブッフェでパワーチャージ!【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2019年06月26日 21:20:42

2回目の利用です。
駅から近くてコンビニや、商業施設にも近くて便利ですね。
大浴場があり、朝食バイキング(別料金ですが)も旭川ラーメン等のご当地メニューがあって良かったです。
旭川で宿泊の際は、第一候補とさせて頂きます。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年07月01日 03:42:02

この度はプレミアホテル-CABIN旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
旭川での宿泊の第一候補にお選び頂けた事、大変光栄に感じております。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるようサービスの改善に参ります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【素泊り】

tokebeatさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2019年05月31日 12:49:11

朝食、夕食付でしたが非常に美味しかったです。
駅からも近く便利で、1泊しかしませんでしたが連泊したかった。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年05月31日 21:47:44

この度はプレミアホテル-CABIN旭川にお越し頂き、誠に有難うございました。
ご朝食、ご夕食ともにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。最上階から見渡した、旭川の街並みは朝と夜では違った顔を覗かせます。いかがだったっでしょうか。次回、ご宿泊の際、是非とも生のお声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をレストラン・フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN旭川
フロント伊藤 静香

【50歳以上限定】湯るりと天然温泉♪2食付でココロもおなかも大満足プラン♪【朝夕付】
【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

投稿者さん 2019年05月29日 22:42:21

大変良かった。朝食が特においしかった。また使いたいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年05月30日 01:06:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご朝食を存分に堪能し、一日の始まりを後押しできましたことに厚く感謝申し上げます。

これから夏を控え、お客様から頂戴したご感想に真摯に向き合い、更にご満足頂けますよう新たにメニューを検討して参ります。

これからもお仕事の一部の当館がありますよう、誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。「また使いたい」という大変嬉しいお言葉、ありがとうございました。

フロント 豊永 直博

【SPRINGバーゲン】オリジナルミネラルウォーター付【朝食orランチ付】

入院道楽1950さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年05月04日 11:33:54

旭川の絶対的定宿です。

ただ1点。シーツ、リネン、掃除用具を客に見える場所に6時過ぎから置くのは変です。自動販売機の部屋、廊下の突き当たりや角、リネン室に置くのが、何故出来ないんだろうと思う。。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年05月12日 06:33:55

日頃よりプレミアホテル-CABIN-旭川をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
掃除用具につきましては、清掃担当者に確認を取り、早急に改善をするよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしておりましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もお客様、お一人お一人にご満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 伊藤 静香

【ビジネス応援!】17時からのチェックインでお得な室数限定プラン【朝食orランチ付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

9257さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

9257さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:58:08

ホテルは新しいとは言えませんが、清潔感はあります。
温泉大浴場はとても良いです。
朝食も美味しく頂きました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年05月07日 01:41:52

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただけた事、嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽60】60日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

YUI8さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

YUI8さん [60代/男性] 2019年03月22日 18:40:46

旭川駅の前で温泉に入れるとは、ゆっくり浸かりました。
ホテルの駐車場に入れなくて残念ではありましたが、朝食は美味しくて食べ過ぎました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年03月24日 18:19:36

この度は、プレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
駐車場に関しましては、予約制ではなく先着順となっておりますので、ご理解いただけたらと存じます。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。
旭川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】

やまびびさんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

やまびびさん [50代/男性] 2019年03月20日 11:53:00

食事はとっても美味しかったです。
ただ13階だったので、朝 食事会場の音がうるさかったです。
金額も安かったですし全体的には満足しています。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年03月21日 00:28:28

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
ご朝食は、自家精米のごはん、旭川醤油ラーメン、焼き立てパンなど、毎朝バラエティ豊かなお料理に仕立ててお届けしております。
これからもお客様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
しかしながら、客室設備に関しまして大変ご迷惑と不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。設備の都合上、早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂けます様、改修・修繕の際の重要事項として今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石沢大樹

【WINTERバーゲン】オリジナルミネラルウォーター付【朝食orランチ付】

投稿者さん 2019年01月19日 00:16:52

最上階14階にカラオケバーがあり、その真下の13階の部屋は訳ありで安くされているようです。私達はさらにその下の12階の部屋でしたが、それでもかなりうるさく、訳ありとして少し安くする、あるいは注意書きしてもよいほどだと思いました。バーの閉店が深夜1時なのでそれまでは我慢でした。過去のコメントでこのことに触れたコメントがひとつも無いのが不思議です。
そのほかについては旭川駅至近で立地も良く、問題ありません。大浴場があるのも素晴らしいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年01月24日 07:01:37

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、カラオケ・バーの音が響きごゆっくりとお休み頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の声をしっかりと受け止め改善に努め精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず好立地、「大浴場があるのも素晴らしい」とのお褒めの温かいお言葉、大変恐縮でございます。

次回も旭川にお越しの際は、是非当ホテルお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 伊藤静香

【WINTERバーゲン】おトクに旭川STAY★女性にはアメニティプレゼント【朝食orランチ付】
【◇◇禁煙◇◇ トリプル(22平米)~ファミリー&グループ~】

codyciclo55さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

codyciclo55さん [50代/男性] 2019年01月15日 07:57:58

部屋は狭めですが、お風呂、朝食が大変良く、価格以上に満足度高いです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年01月24日 02:46:43

ご朝食ですが、北海道産の食材、旭川醤油ラーメン・焼き立てパンといったメニューも大変好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で、レストランスタッフ共々嬉しくまた励みになっております。

お部屋が狭かったという事ですが「満足度高い」とのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

次回旭川にお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 伊藤静香

【連泊割】2連泊以上で割引!お得にSTAY!【朝食付】

★サイコ★さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

★サイコ★さん [30代/女性] 2019年01月12日 07:58:39

クーポンなどを使いとてもお安く泊まる事ができました。
立地も良く大浴場、朝食バイキングも大変満足しています。
お部屋は古めかしい感じで少しカビ臭いような匂いがしました。このお値段で泊まれたので気になりません!
大浴場にもタオルなどがあると便利かなと思いました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年01月21日 05:42:54

立地、温泉、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃責任者に申し伝え、このようなご指摘を頂くことの無い様、周知徹底致します。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「気になりません!」との温かいお言葉に恐縮に存じます。
これからはすべての面でご満足いただけますよう、各セクションと話し合い、改善に努めて参ります。
またご来旭の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

【◇◇禁煙◇◇ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

投稿者さん 2019年01月10日 10:00:22

旅行で利用しました。
駅近くで、品数多い朝食付き、しかも温泉もあるでこの値段でとてもいいです
またの機会で利用したいと思います

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年01月21日 05:34:21

お客様のご旅行の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食は旭川ならではの味わい深い醤油ラーメン、香ばしい焼き立てパンなどご好評いただいております。。
眼下に広がる旭川の街並み、朝の陽光とともに、地産地消にこだわるおいしさをたっぷりご堪能いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 石沢大樹

PAPA88さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

PAPA88さん [40代/男性] 2019年01月08日 14:08:25

部屋なども綺麗で、館内着で天然温泉まで行ける!!朝のバイキングも、今まで泊まったホテルでも、五本の指に入るぐらい、素晴らしいホテルでした。受付の方が、ロビーにてチェックイン1時間前から、待っているのにも関わらず、声をかけていただけないのは、気がきかないと残念に思いました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2019年01月20日 03:03:47

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川に宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、朝食に焼き立てのパンや道産米を使っており、多くのお客様にご好評いただいてまります。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様以外のお客様もいらっしゃる為、特別な事情がない場合にはこちらからのお声かけはしておりませんので、ご理解いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミにご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 江戸 一樹

【WINTERバーゲン】オリジナルミネラルウォーター付【素泊まり】

numa0421さんの プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) のクチコミ

numa0421さん [30代/男性] 2018年12月28日 16:55:47

何度も宿泊してますが、とても快適です。

お風呂もキレイでした。

今回は朝食無しでしたが、ここの朝食はお気に入りです。
次回は朝食付きで宿泊したいです。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年12月29日 23:55:44

いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただけた事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴崎 理

【19時IN-10時OUT】最大15時間滞在♪お得なミッドナイトプラン☆【素泊り】
【◇◇禁煙◇◇セミダブル 140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2018年10月29日 19:31:33

安かった!マッサージ、4時に急遽お願いしました。うまかったです!

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年11月02日 08:13:16

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善に努めて参ります。
フロント 江戸 一樹

ぶらり旅★AUTUMNバーゲン★お手頃プライスで温泉旅☆【素泊り】

投稿者さん 2018年10月29日 08:16:41

窓から見える景色は、駐車場とビルだけだったのが残念です。また、手配ミスで禁煙のところを喫煙としており、部屋の変更ができなかったのが残念でした。その他は、特に問題ありません。食事も種類が豊富でよかったです。お風呂もグッド。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年10月30日 02:37:31

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に空気清浄機や消臭スプレーのご用意がございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
朝食、温泉にお褒めの言葉頂けた事、嬉しく思います。お客様の声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 16:16:18

仕事で疲れた時に天然温泉で癒されました。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年10月30日 02:21:46

またお忙しい中、口コミへご投稿頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、日ごろの疲れを癒す事が出来たご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年10月17日 17:19:21

いつも仕事で利用しますが、部屋もきれいに掃除されています。
満足しています。

プレミアホテル—CABIN—旭川(旧 天然温泉 ホテルパコ旭川) 2018年10月18日 00:08:25

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。