天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月07日 00:07:29

駅からそんなに遠くはなく立地は問題ない。
宿泊客が多かったせいかフロント前に置いてあったアメニティ(枕)がすでに無くなっておりちょっと残念な感じがした。
朝食に関してはもう少しおかずの種類があるとうれしかったです。
食堂からの眺めは大変良かったです。
客室内の設備は問題なかったのですが、どこのホテルもそうですが廊下で大声で会話している人がいると、その声が室内に聞こえてきます。まあ仕方ないですね。(決して扉が薄いわけではない。これは仕方のないこと)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2024年04月07日 17:48:48

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅や飲食店街から見て当館の場所に関しての立地面につきましてはご利用いただきました皆様からも大変重宝されております。
今回ご意見いただきました「アメニティ枕」や「朝食のおかず」につきましては貴重なご意見として今後の検討材料としてさせていただきます。
ご滞在中の廊下にて、大声で会話されていらっしゃる方に関しましては、フロントに申し出いただきますと現場の確認と該当の方々への注意をさせていただきますので、次回また何かありましたら遠慮なくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
またご機会がありましたら、当館のご利用を
お待ちしております。

フロント槻田

【新春SALE】嬉しいポイント10倍!駅チカ天然温泉で安らぎ旅行♪【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2024年02月26日 16:21:21

朝食 良くなりました!
種類が 多いわけでは無いのですが 十分楽しめる 内容です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2024年02月27日 06:41:16

旭川にお越しの際は、いつもプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食が良くなりましたのお言葉嬉しく存じます。ご期待に添える事ができ幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-旭川 フロント 岡田

【カップル&ファミリー旅行応援】朝食ブッフェ半額+添寝朝食無料♪13時チェックインOK!

投稿者さん 2024年01月21日 10:09:32

家族4人で宿泊。子供連れなので駅近なのが便利でした。朝食も品揃え豊富で美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2024年01月21日 23:28:36

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在とご朝食に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。

当館の朝食に関しましては、海鮮丼や焼き立てパン、旭川醤油ラーメン等、バラエティに富んだメニューをご用意しており、老若男女問わず多くのお客様にお楽しみいただけるご朝食であるかと存じます。
是非また次回のご家族旅行の際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【◇◇禁煙◇◇ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

なおchaos703さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

なおchaos703さん [40代/女性] 2024年01月06日 10:18:14

1月5日6日に宿泊しました。
ホテルバーが夜景もみれて提供してくれる
ドリンクもフードも美味しく気に入っておりリピートしました。
朝御飯も地産地消で大変美味しく
満足しています。
繁華街もちかいので
旭川にきたときはおすすめのお宿だとおもいます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2024年01月06日 21:47:37

再度のご利用、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただきました通り、当館のバーブラウンと朝食会場は最上階の14階にありますので、夜景はもちろんのこと朝も見晴らしの良いスポットとなっております。
立地面につきましても、ホテルから旭川駅、ホテルから繁華街までは徒歩5分圏内の場所に面しておりますので大変重宝されております。
ぜひともまた旭川にお越しの際は、当館のご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重な口コミ投稿にもご協力いただき、
重ねて感謝申し上げます。

フロント槻田

事前決済でお得にお泊まり♪天然温泉&セルフロウリュのサウナでととのう【朝食付】
【◆◆喫煙◆◆ セミダブル 140cmベッド~14平米~】

投稿者さん 2023年12月10日 08:28:50

朝食が充実しており大変美味しく満足しました。ホテルの立地も街中すぐそばですので外食はしやすい環境となってます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年12月10日 19:09:06

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でごゆっくり過ごせたご様子が伺え大変うれしく思います。
当館のご朝食も満足いただけ、
また駅から近く行動がしやすいと多くのお客様からも沢山のお褒めの言葉を頂いており、
お客様からも沢山のお褒めの言葉をいただけた事、大変うれしく思います。
今後もより良いホテル作りにしていきたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【ポイント10倍!】お得なポイントアップ♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

投稿者さん 2023年11月09日 18:15:28

朝のバイキングは種類も多く美味しく頂きました。
ウエルカムドリンクも良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年11月10日 06:09:26

今回のご宿泊でご朝食にて満足して頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
ご朝食では多くのお客様からも沢山のお褒めの言葉を頂いており、
またウエルカムドリンクにつきましても冬はコーヒーのみですが、夏は麦茶なども出していますのでよろしくお願いいたします。
ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【さき楽90】ポイント5倍!90日前までのお得な先取りプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年11月09日 18:13:47

朝の食事は種類も多くて満足しました。
お部屋は清潔感はあったと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年11月10日 06:05:31

今後もより良いホテル作りにしていきたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 01:44:34

とにかく朝食が最高でした!
自分で作る海鮮丼が贅沢で幸せな朝食になりました。
フロントや浴場の受付の方の対応も丁寧でした。アメニティもかなり充実。
コーヒーやお茶なんかもあってありがたすぎました。コスパ最高です。

施設のせいではないですが、ちょっと残念だったのは大浴場で子供達が泳いだり歌ったり騒がしくゆっくりくつろげなかった事。
仕方ないとは思いつつ
ゆっくり入りたい方は夜中に行くのが正解かも…

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年10月31日 00:24:45

当館のサービスに概ねご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の検討材料にさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
フロント 犬養

【◆◆喫煙◆◆ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

投稿者さん 2023年10月17日 17:00:35

暫く振りに利用させていただきました。
施設は少し古くなりましたが、サービスは変わらず最高でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年10月18日 00:01:18

この度は再度当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。以前と同様ご満足頂け大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるよう旭川へお越しの際は当館を定宿にして頂けるよう、サービス・接客の向上に精進して参ります。

フロント 佐川

ぶらり旅★ビジネスに!観光に!★旭川天然温泉満喫ベーシックプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月26日 16:01:42

口コミではフロント接客がどうのと書かれてましたが、そんなことはなく丁寧に接客してくれました!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年05月27日 10:10:15

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館従業員の接客につきまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。日頃の努力の成果が表れ大変うれしく存じます。
またこのようなお言葉を頂ける様、今後も接客向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐川

ミッドナイトステイ◆19時IN-9時OUT◆帰るのが面倒なら迷わずこれ!【素泊り/連泊不可】

投稿者さん 2023年05月06日 18:00:04

家族旅行で利用させていただきました!駅前だったので夜の食事はお店がたくさんありどこへ行くか迷ったくらいでした!ありがとうございました!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年05月06日 22:59:25

この度は数あるホテルの中よりプレミアホテル-CABIN-旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅へのアクセスも良く多くのお客様にご好評頂いております。今後ともサービスの向上を目指し精進して参ります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 仲里

【隣同士確約!】グループ・ファミリー旅行にぴったり♪セミダブル2室セットプラン【素泊り】
【◆喫煙◆隣同士確約セミダブル140cmベッド~14平米~】

NOBOSAさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

NOBOSAさん [60代/男性] 2023年09月07日 13:14:16

部屋は寝るだけなら問題ないのですが、キャリーバッグを開く場所がなくて、少し不便でした。
朝食はとても素晴らしく、朝からテンションが上がりました。
食事だけじゃなくて、そこのスタッフの女性の方々は、皆さん素晴らしく、感激しました。
お陰様で、気持ちの良い出発が出来ました。
色々と悩みましたが、こちらに決めて正解でした。ありがとうございました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年09月07日 23:58:49

お部屋に関しましてご不便をおかけいたしました。
今後の改善点として上長に報告し、改善を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお褒めいただけるようなメニューを考えてまいります。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
これからもお褒めいただけるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたらご朝食をお召し上がりください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 坂本

【◇◇禁煙◇◇ハリウッドツイン 97cmベッド×2台】

かんさいじん。さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

かんさいじん。さん [40代/女性] 2023年08月04日 16:04:03

旭川駅、イオンがそばにあり、便利な立地でした。
設備はやや古いものの、アメニティはとても充実しており、部屋も快適でした。
学生さんが多かったこともあり、大浴場の利用は諦めて部屋のお風呂で済ませました。
朝ごはんは海鮮もありメロンあり…名産が食べれて良かったです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年08月05日 04:27:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の古さ、大浴場の混雑につきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。なお、それでもアメニティや朝食をお褒め頂いたことは何より幸いでございます。特に朝食につきまして、より旭川の食の魅力を感じて頂きたくメニューの工夫と充実に取り組んで参りましたが、成果が表れて大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足頂けるようメニューの充実に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

プレミアホテル-cabin-旭川

【◇◇禁煙◇◇ ダブル 160cmベッド~18平米~】