天然温泉プレミアホテル―CABIN―旭川 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 19:02:33

立地はとても良いと思う。すぐ隣にコンビニもあり大きなイオンも徒歩ですぐの場所にあり便利。
車で利用したのですが、駐車場の案内が良くないです。
ホテルの立駐が先着順なのは承知していたので、埋まっていた場合は別の所へ案内されるのは仕方ないのですが、それならそれで、運転手以外の人間を降ろす前に説明してほしい。立駐に入れるのかと思いきや敷地外へ出されて、降ろされた人間には何の説明もなくロビーで待つよう言われ…こちらから聞いてやっと別の提携先へ案内したと言われる始末。いや、先に言ってよ、同乗者に降りるよう言う時に「空いてないので提携先へ行ってもらいますね」って1言説明が何故出来ないの?
しかも立駐の3基中1基はずっと故障中…以前の口コミで見ていましたが、未だ故障中なんですね、直す気ないんですかね。
提携先での対応もイマイチで時間かかったようで、結果ロビーで30分近く待ちました。
チェックイン前から不快になるってなかなかないです。
もうこの系列のホテルは利用しないと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年11月26日 23:49:39

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川をご利用いただき
駐車場の案内については
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
駐車場のスタッフと今一度ご案内の仕方について
お客様の立場に立った応対が出来るように努めて参ります。
立体駐車場の修繕に関しましては、交換する部品が発注生産の為、
年内の修繕が難しく、お客様にご不便をお掛けしております。
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
プレミアホテル-CABIN-旭川
フロント 犬養

【楽天月末セール】嬉しいポイント10倍!駅チカ天然温泉で安らぎ旅行♪【素泊り】
【◆◆喫煙◆◆ ツイン 100cmベッド×2~19平米~】

ホップ3562さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ホップ3562さん [40代/女性] 2023年10月15日 18:55:47

出張で利用しました。朝食やお風呂はさすが!といったところでしたが…とにかく寝具の枕や布団が独特の中年男性の匂いがして臭い!洗濯でも取れないのか、何なのか…せっかくお風呂でスッキリしたのに、この匂いのせいでなかなか寝付けず…次回はこちらのホテルは利用しないかも…と思っています。次の日も寝不足で…ホテル自体は居酒屋やバーもありとても利便性が良かったのでとっても残念でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年10月15日 22:10:38

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。せっかくのご滞在をリネンの不備にて台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃する際にも確認を徹底して参ります。
ぜひまたの機会がございましたらお待ちしております。
貴重なお時間を頂いてのご意見誠に有難うございます。

フロント 仲里

【楽天トラベルサマーSALE】嬉しいポイント10倍!旭川中心部の温泉ホテル♪【朝食付】
【◇◇禁煙◇◇シングル(セミダブル)140cmベッド~14平米】

ミズボクさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 のクチコミ

ミズボクさん [40代/女性] 2023年08月24日 17:29:40

駅から近いのは良かったです。
お風呂も混んでる時間帯でゆっくりはできなかった。
部屋や、廊下ぎタバコの匂いが染み付いていて、清潔感はとてもあるのですが、タバコが苦手なので、残念でした。

ビジネスで使用する方が多いので仕方ないと思ってます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—旭川 2023年08月24日 23:57:30

この度はプレミアホテル-CABIN-旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋でしたがタバコの匂いがしておりお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機の清掃や清掃時の空気の入れ替え等を徹底して行っていき、
今後もお客様にご満足頂けるご宿泊を提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき
プレミアホテル-CABIN-旭川
フロント 高橋

【隣同士確約!】グループ・ファミリー旅行にぴったり♪セミダブル2室セットプラン【朝食付】
【◇禁煙◇隣同士確約セミダブル140cmベッド~14平米~】