ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 16:02:07

部屋は少し狭いですが清潔感があり
快適に過ごせました。
フロントの方も感じ良かったです

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2024年03月19日 17:16:17

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また北海道旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月18日 12:29:00

壁が薄いからか声がすごく聞こえる。
子ども連れだったため、予約をしてすぐ、ツインではないけど大丈夫ですか?とのことで連絡があった。
すごく親切だなーと思いました!

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年12月23日 10:00:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはツインルームの用意がない為、一室2名様でご予約のお客様には、こちらから確認の連絡をさせて頂く場合がございます。
お客様に、安心してご来館頂く為の連絡でございますので、ご了承下さい。
また、お客様のお部屋から声などの音が漏れる場合もございますが、極力皆様にご迷惑を掛けぬよう部屋割りを行っております。気になる時は、出来る限りの対応は致しますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪
【(禁煙)デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 11:06:54

久しぶりの帯広の滞在でしたが、移動にも便利でした。
友人と別々に予約をしておりましたが、同フロアのお部屋で調整してくださりありがとうございます。
スタッフのみなさん気さくで感じの良い接客でした。
1つだけ、鏡前の椅子が汚れが目立ち座る気持ちになれず使えませんでしたので是非、座る面だけでも布の張替えを希望します。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年12月01日 17:21:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感じの良い接客と仰って頂きとても嬉しいです。機械的な接客ではなく、決して大きくはないホテルだからこそ出来る、丁寧さを心掛けお客様と接しております。
今後も、皆様から良い印象を持って頂けるよう努めて参ります。
椅子の汚れに関しては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至急点検を行い、対応させて頂きます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽30×素泊り】30日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2023年08月03日 10:04:04

事前決済をしておりましたが、フロントで前金を請求され不信感がありました。また、アメニテイーが歯ブラシ以外は部屋にありませんでしたが、その理由が地球の環境の保全のためのようなコメントがありしたが、『歯ブラシ以外は有料でフロントで販売』とのこと。おそらくコスト削減のためにやっていることなのだと思いますが、正直に『有料です』とだけコメントすればよいのになあと思いました。部屋のお風呂の水を流すとトイレの側に少しあふれるのような感じでした。総じて評価は低いと思います。過去にアワードをとったとのことですが、もう少しサービスに見合った価格にすればよいのにと思いました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年08月06日 00:15:58

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多くの点で満足のいくご宿泊とはならなかった事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの精算に関しては、我々の確認が不足していた事から起こったミスです。今後このような事が起こらぬよう十分気を付けます。
バスルームの排水は、至急確認致しました。即対応する事は難しい状況ではありますが、ホテルの重要課題とし今後対応させて頂きます。
そして、アメニティに関してですが、お客様もご存じの通り、昨春より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されました。
我々ホテルズグループはこの取り組みに賛同し、昨秋をもちましてアメニティバイキングを廃止致しました。
説明が回りくどいと感じられたかもしれませんが、決してコスト削減を目的とした取り組みではありません。どうかご理解の程お願い申し上げます。
現在帯広を含め全道、全国的にホテルの価格が急騰しております。我々ホテルグループは少しでもお客様の負担を減らせるよう、他のホテル様より安価での提供に努めております。
大変ご不便をお掛け致しますが、どうかご容赦下さい。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
皆様に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年07月28日 12:50:04

駅に近く、分かりやすかった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年07月29日 11:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
北海道旅行は、お楽しみ頂けたでしょうか?
ご滞在中の帯広は、とても過ごし易い快適な気候でしたので、十勝の夏を十分に満喫して頂けていれば、我々も嬉しいです。
現在は全国的な猛暑に見舞われ、体に危険な暑さが続いております。体調管理には十分お気を付けの上、お過ごし下さい。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【楽天トラベルサマーSALE】【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月06日 07:21:30

暑い日だったのですが、部屋の空調がまだ一括暖房…フロントに連絡して扇風機を借りましたが、狭い部屋がさらに狭くなってしまいました。冷蔵庫は冷凍庫部分がないタイプだったので、お土産時に使う為に持って来ていた保冷剤を、凍らせる事が出来ず、残念な結果に…。指定駐車場も、すぐそばじゃないので不便でした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年05月08日 16:49:42

この度は、ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なご宿泊とならなかった事、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
5月3日からの季節外れの気温上昇に伴い、当ホテル客室も気温が上昇してしまいました。
窓の開閉で対応して頂く他、扇風機を用意し皆様に貸し出しを行いましたが、不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び致します。
冷房への切り替えは、気温の推移にもよりますが、例年5月末に行っております。
保冷剤に関しても、ご不便をお掛け致しました。フロントの冷凍庫にて対応可能ですので、次回お声かけ頂けると幸いです。
指定駐車場は、当面現状のままではありますが、どうかご容赦下さい。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 廣井

【カップル×朝食付】お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2023年03月10日 21:51:16

フロントスタッフの方々、お掃除のスタッフの方々、レストランのスタッフの方々皆さんとても親切です!
お部屋が狭いのですが気持ち良くステイできました。朝食も美味しかったです。
浴衣よりセパレートの部屋着に変えて頂けましたら嬉しいです。アメニティはブラシすら無く女性向きホテルでは無いと思います。エレベータ中に自宅からの持ち込みをと有ったがすでにホテルに来ているのに今言われてもと思いました。アメニティは有りませんと楽天のプランペイジ゛に表記すべきです。
総合的にはサービスも良く何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく又再来したいと思いました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年03月12日 15:59:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
この様なお言葉を頂けると、我々一同とても励みになるとともに、更なる意欲が湧いてきます。
今後も皆様からこの様に思って頂けるよう、精進して参ります。
アメニティに関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
2022年4月より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行され、我々ホテルグループもこの取り組みに賛同し、アメニティバイキングを廃止させて頂きました。
楽天トラベルの施設紹介に「SDGsへの取り組み」として載せておりますが、今後皆様によりわかり易くお伝え出来るよう努めて参ります。
また、フロントにてヘアブラシやカミソリをご用意しておりますので、お声掛け頂けると幸いです。今回は案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽14×カップル朝食付】14日前までのご予約がお得です♪
【(喫煙)セミダブルルーム】

yasu-504さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2022年12月27日 06:57:58

何度か宿泊してるが、トイレ、洗面所、が下水に臭いがするのは自分だけだろうか?プレミアムキャビンの大浴場が利用出来るのは良い。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2022年12月28日 16:17:41

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの匂いに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のご宿泊された部屋を確認した所、排水が若干逆流しており、その為匂いが発生してしまいました。
至急客室清掃スタッフにも伝え、処置を致しました。
以降お客様に指摘される前に、我々スタッフにて気が付けるよう、清掃スタッフと連携をとり点検して参ります。
この度は、ご報告頂きありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【新春セール】【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン
【(禁煙)セミダブルルーム】

ラテ055さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

ラテ055さん [20代/女性] 2022年10月09日 10:05:42

部屋がタバコ臭かった。
洗面台が詰まったりしてた。
シャンプーがいろいろあるがカップにいれていかないといけない。
車を入れに行くときに荷物を預かってもらったが、戻ってきたらカウンターの中には入れず、ふつうに置かれたままだった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2022年10月10日 12:38:55

この度は、お気付きの点をたくさん挙げて頂き、ありがとうございます。
恥ずかしながら、お客様からの指摘がない限り、我々スタッフが気付けない事も多々ありますので、この様に感想をお聞かせ頂ける事に感謝です。
直ちに部屋の点検を行うとともに、今一度お客様をお迎えする体制を整えます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

フロント 廣井

【室数限定】カップル×素泊り★広々ベッドでゆったり♪お得なダブルルームプラン
【(喫煙)ダブルルーム】

イッチー5555さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2022年06月24日 07:00:02

昔ながらのホテルに泊まった感じですね。
リニューアルされることを期待します。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2022年06月25日 10:58:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは古くから営業しており、5年程前には全客室の改装を行っております。
設備等どうしても老朽化が進む所はございますが、清潔感やサービス面では、他のホテル様に負けぬよう努力しております。
これからも、総合面で皆様から評価を頂けるホテルを目指して参ります。
次回こちらにお越しの際も、当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン
【(禁煙)デラックスダブルルーム】

みにーまうす777さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

みにーまうす777さん [40代/女性] 2021年11月03日 20:37:28

北海道のコンビニ、セイコーマートも近くにあり、スタッフも皆さん親切で優しくてすごく嬉しかったです。

お風呂は、提携ホテルのモール温泉を利用できて、あったまることができて大満足でした。

部屋はシングルだとこんなものかもしれませんが、すごく狭く感じたのと、廊下や向かいの部屋や隣部屋の声がすごく聞こえてきて、夜中に向かいの部屋の人が酔っ払って帰ってきて大声で話した後、嘔吐している音が長い間聞こえてきてすごく辛かったです。
隣や前の部屋の声が聞こえすぎるので、せめて話し声などは聞こえない程度の防音にはしてほしいです。
こんな経験は初めてで驚きました。

スタッフもすごく感じよかったので、根本的なハード面が残念でした。

スタッフのみなさん、色々と親切にしていただき本当にありがとうございました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年11月06日 10:37:29

この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉は、とても励みになり嬉しく思いますが、深夜には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
仰る通り、多くのお客様がご宿泊される中、隣や向かいの部屋の物音や声が聞こえてしまう場合もございます。
今回はこの様な辛い状況を聞き、心苦しい思いと残念な気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ありませんでした。
今すぐ更なる防音に設備を整える事は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。

この様な思いをさせてしまったにも関わらず、ホテルやスタッフへの温かいお言葉に感謝です。
こちらこそ、当ホテルをご利用頂き、本当にありがとうございました。
またご来館頂けると、とても嬉しいです。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン
【(禁煙)セミダブルルーム】

KONBEさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

KONBEさん [30代/男性] 2021年10月16日 19:35:09

少し歩いた別のホテルの温泉に、無料で入れるのは助かる。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年10月19日 10:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
提携ホテルの温泉浴場は、皆様に大変ご好評頂いております。
これからの季節、徒歩での移動は少し寒さを感じるかもしれませんが、モール泉は保温効果が高く帰りは身体がポカポカになります。
お仕事の疲れをモール温泉で癒して頂けると幸いです。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン
【(禁煙)セミダブルルーム】

うななん6133さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

うななん6133さん [30代/男性] 2021年09月01日 22:33:15

各種サービス概ね満足です!

建物自体は少し古めです。
設備は清潔で、泊まる分には問題のない設備ですが、隣の部屋の音が聞こえてくる事は正直に不満です。

部屋のお風呂以外にも近隣のホテルの大浴場を借りることができ、ホテルからは近く、不便には感じませんでした、とてもいいお風呂でした。

ホテルマンの受け答え、対応はよく値段を考えるとそこそこいい所かと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年09月03日 20:04:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物自体は決して新しくはありませんが、4年ほど前に全室リニューアルを行い清潔に保つよう努めております。
各フロア可愛らしい色調となっており、皆様にご好評頂いております。
防音対策に関しては今すぐ設備を改めるのは難しいですが、今後の重要課題とさせて頂きます。
どうかご容赦下さいませ。
お褒め頂いた点は今後も継続し、より上のレベルを目指して参ります。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年08月26日 23:06:55

壁がむっちゃ薄い…朝ごはんはとても美味しかったです

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年08月28日 10:48:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き、とても嬉しいです。
レストランは、これぞお袋さんという家庭のお母さんが担当しております。
これからも、どこか懐かしい家庭の味で朝食をお愉しみ頂ければ幸いです。

お部屋に関しては、お客様皆様のバランスを考え部屋割りを行っておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまう事もあります。この度は申し訳ありませんでした。

フロント 廣井

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】感謝の大特価&ポイント10倍!朝食付プラン♪
【(禁煙)セミダブルルーム】

かお3711さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2021年05月21日 15:37:20

部屋が暑すぎて寝れなく、フロントに相談した時に、とても親切な対応をして頂き嬉しかったです

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年05月23日 15:59:15

重ねてのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊頂いた日以降、すっかり太陽も顔を隠し肌寒い日が続いておりますね。
気温の変化に体調を崩されてませんか?
これから迎える夏を前に、今の季節は毎日の気温差がとても激しいです。体調管理には十分お気を付け下さい。
また元気な姿でお会い出来る日を、楽しみにしております。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽14×素泊り】14日前までのご予約がお得です♪
【(禁煙)シングルルーム】

かお3711さん [40代/男性] 2021年05月20日 14:13:27

部屋が暑すぎて寝苦しかったのですが、スタッフのアドバイスや扇風機の貸し出し等で、気持ち良く寝る事が出来ました

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年05月20日 16:31:53

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは全館一括空調となっており、5月中旬現在冷房への切り替えはしておりません。
当日はとても天候が良く今年一番の気温となり、暑い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
出来る限りの対応、助言をさせて頂いたのですが、お役に立てたようで嬉しいです。
6月上旬までには冷房への切り替えを行います。
次回は、是非涼しいお部屋でゆっくりとお休み下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)シングルルーム】

いちろー3779さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

いちろー3779さん [50代/男性] 2021年03月12日 14:24:02

提携ホテルの温泉浴場が使えるのは良いが、少し距離があるため、冬場の移動は少しつらい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年03月14日 16:58:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り提携ホテルの温泉浴場は、徒歩で2分程の距離があります。
帯広の冬は冷え込みが厳しく、足元も悪い中ご利用頂きありがとうございました。
どうか、暖かい服装でご移動頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年09月25日 17:37:13

久々に泊めて頂きました。やはり古さを感じました。でも室内の清掃も行き届いて大変良かったです。また利用します。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年10月15日 22:05:34

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊との事で、室内の清掃に不備はなかったようで安心致しました。

古い印象なのは残念ではありますが、次回も「良かった」と言っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

戸村

お部屋でゆっくり映画鑑賞♪VOD見放題付プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月02日 01:50:46

家族で利用しました。
提携先の温泉に入れたのは良かったです。
部屋が2人で泊まるには狭いですね。ビジネスなら十分だと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月16日 01:40:52

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

大きいベッドのダブルルームもご用意しており、お部屋も若干広くなっております。また帯広にお越しの際は、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

【さき楽14×カップル朝食付】14日前予約でお得プラン♪
【【禁煙】リニューアルダブルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2019年06月29日 22:37:45

シャワーカーテンがとても臭かった。耐えられずに置いてあったファブリーズをまんべんなくスプレーしたが、ずっと生乾き臭かった。無理。
枕の貸出やフロントの接客は◎。朝のレストランでは2日間とも男性には「ありがとうございました」の挨拶あり。女性には無し。
アメニティーも歯ブラシ、ブラシ、ひげ剃りのみ。男性客が多い訳がわかる気がします。
アパの方が断然良かった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月16日 02:33:02

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたのに客室の点検に不備があり、またレストランスタッフの接客に失礼があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたお言葉を重く受け止め、各部屋のシャワーカーテンを点検させていただきました。点検不足でホテルとしてお恥ずかしい限りではございますが、アメニティの内容を含め、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。

また、レストランスタッフからお客様へ挨拶がなく、一日の始まりである朝から不快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は接客の指導を徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。フロントや貸出枕にはあたたかいお言葉を頂戴しまして恐縮しておりますが、ご満足いただけなかった中でも優しいお気持ちに深く感謝申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

支配人 戸村

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞】1日3室限定★期間限定★朝食無料♪ビジネス・1人旅プラン
【【禁煙】リニューアルシングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】