ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

やす70792752さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

やす70792752さん [50代/男性] 2024年02月22日 11:42:00

朝食最高に美味い

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2024年02月24日 10:39:20

重ねてのご投稿、ありがとうございます。
寒の時期は過ぎましたが、まだまだ朝晩の冷え込みは厳しいです。
どうか、体調管理には十分お気を付けの上お過ごしください。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【日曜・祝日限定×朝食付】日曜・祝日だけのスペシャルSUNDAYプラン♪
【(禁煙)デラックスダブルルーム】

Daikonkingさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

Daikonkingさん [40代/男性] 2023年11月19日 17:16:51

二泊しました。
部屋が明るくベッドと机がとても使いやすく配置されており、鏡もたくさんあり快適に滞在できました。
初日はタオルとゴミ箱を外に出しておくだけで良いので、室内の荷物に気を使うこともなく、朝食は種類豊富なおかずと家庭的なカレーと生卵。
二日目は11時チェックアウトでゆっくり仕事できました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年11月21日 19:01:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お二泊快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
このように、たくさんのお褒めの言葉を頂けると、スタッフ一同とても励みになり、今後の大きな活力となります。
今後もお客様からお褒め頂いた点を含め、今以上に皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
朝食に関しては、長い滞在のお客様にも飽きがこないよう、多くの種類のおかずをローテーションしております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がり下さい。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽14×朝食付】14日前までのご予約がお得です♪
【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 17:29:37

帯広駅に近く大変便利でした。
朝食バイキングも朝にちょうどいい内容でおいしかったです。
お部屋は少し狭めでしたが不便はありませんでした。
チェックイン後の荷物預かり等も笑顔で対応してくれて、スタッフは皆さん感じがよかったです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2023年09月25日 17:43:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
部屋の広さは改善出来ませんが、努力で補える事は今以上に皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後も当ホテルを、宜しくお願い致します。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽30×朝食付】30日前までのご予約がお得です♪
【(禁煙)セミダブルルーム】

lanzhou3501さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2021年08月25日 23:50:00

朝食が家庭的で豊富です。近くのカプセルホテルの浴場利用券をくれます。駅前で立地はよいです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年08月27日 16:08:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰る通り、朝食は家庭のお母さんの味をテーマに多くのメニューを取り揃えております。
日替わりでメニューを用意しておりますので、次回も是非当ホテル自慢の「おふくろの味」朝食バイキングをお愉しみ下さい。
また、提携先のプレミアホテルCABIN帯広の温泉浴場も、皆様に大変ご好評頂いております。
保温効果の高いモール温泉で心身ともに温め、明日への活力として頂けると幸いです。

フロント 廣井

【楽天トラベルセール】【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン
【(禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月17日 18:36:44

駐車場や入浴券サービスで利用できるホテルからも近く、分かりやすいので助かりました!

お部屋に空気清浄機があるのですが、その周辺にコンセント口や延長コードもなかったので、場所を移動させて稼働させる手間がありました。
また、受付時の説明が簡略化されており少し分かりにくかったです。
エレベーター付近やお部屋に入浴サービスの件などについて詳しく記載されていたので、これから利用される際はそちらにしっかり目を通されるといいと思います。

朝食付きのプランで宿泊しましたが、バイキングの品数が思っていたよりも多く、特に小鉢の副菜が健康的でとても良かったです!
お部屋はコンパクトですが、清潔感もあり可愛いらしいデザインでした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年08月22日 18:32:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時には、館内の説明不足を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様を素早くお部屋にご案内するのが良いのか、1つ1つ時間をかけて説明するのが良いのか、我々ホテルにとって永遠の課題であります。
今回このようなご意見があった事は、とても参考になります。貴重な意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
空気清浄機・コンセントの位置も合わせて、今後の課題とさせて頂きます。

朝食、お部屋のデザインに関してはお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
バイキンキングの料理は日替わりで用意しております。次回はまた違ったメニューをお愉しみ頂ければ幸いです。

フロント 廣井

【日曜・祝日限定×カップル朝食付】日曜・祝日だけのスペシャルSUNDAYプラン♪
【(禁煙)デラックスダブルルーム】

siro12307556さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

siro12307556さん [50代/男性] 2021年07月02日 18:51:23

今回初めての角部屋でした。これまで数回宿泊させて頂いておりましたが
水回り(浴槽、シャワー)の改修?をされたんでしょうか?これまでと違う
印象できれいになりました。また、角部屋はお部屋のレイアウトに少し余裕が
あるようでとても過ごしやすかったです。朝食は相変わらずおいしいです。
ざんぎ、卵焼き、玉ねぎスープ、手作りカレー、とても満足でした。

2021年06月
ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年07月04日 16:40:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた角部屋は、他の部屋とは違ったレイアウトとなっており、お客様同様「過ごしやすい」とおっしゃって頂ける事もあります。
次回から空きがある場合は、このタイプの部屋をご用意させて頂きます。
また、いつも当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
満足とのお言葉に安心せず、いつも「おいしい」と言って頂けるよう精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】感謝の大特価&ポイント10倍!朝食付プラン♪
【(禁煙)シングルルーム】

びっぱわんさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年05月13日 09:27:12

ちょっと建物が古いかな感はありますが、それ以外は十分満足です。
この値段で、朝食もなかなかいいですし、同じ建物ではありませんが、モール温泉を楽しめるのもありがたいです。
なので、コスパ的にはかなり上位の部類ではないでしょうか。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年05月14日 10:45:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物は決して新しくはありませんが、4年前にリニューアルを行い、客室はもちろん館内清潔に保っております。
客室のカラフルなデザインは、可愛らしいと大変ご好評頂いております。
また、皆様にご満足頂ける様お得なプランをたくさんご用意しております。
お客様仰る通り、コスパ的にはとても良いホテルと自負しております。
また帯広にお越しの際は、是非当ホテルのプランを一番にお探し下さい。

投稿者さん 2021年04月03日 18:15:58

天然温泉の無料入浴が今後もできますように。駅近のモール温泉、ありがたい。帯広らしい。
比較的、朝食がバラエティ豊かで気に入ってる。今回も大満足。
また、ぜひ利用したい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年04月04日 16:37:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉浴場は、現在このコロナ禍の影響で利用時間を短縮させて頂いておりますが、ご宿泊されるお客様には今後もご利用頂ける様努めて参ります。
また、朝食は日替わりで多くのメニューをご用意しております。
次回は、今回とはまた違った料理をお愉しみ頂けると嬉しいです。

フロント 廣井

【春夏旅セール】【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン
【(禁煙)セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 14:05:12

少し場所がわかりづらい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月13日 10:52:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR帯広駅や繁華街も至近で、非常に利便性の良い立地ではありますが、方向によっては大きな建物に遮られ見えにくい場合があります。
わかりづらかったとの事、心苦しく思います。
ホテルフロントにて案内も承っておりますので、事前に遠慮なくお問い合わせ下さい。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年07月12日 07:04:29

急な宿泊にも関わらずとても良くしていただきました。特に朝食は素晴らしかったと思います。とても満足でした。ビジネス向けの金券(QUOカード等)を選べるプランがあるとまた利用したいと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月16日 02:06:11

この度は駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食にはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

帯広市周辺はたくさんの地元野菜があり、朝食でなるべく使用するように心掛けております。大きめ野菜のカレーや、日替わりで提供している具だくさんの豚汁など、好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

お部屋でゆっくり映画鑑賞♪VOD見放題付プラン♪【朝食付】
【(喫煙)セミダブルルーム】

Lin1566さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年06月11日 07:22:41

帯広駅に近くて便利

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月15日 00:35:20

当ホテルは帯広駅とバスターミナルにも近く、観光でもお仕事でもアクセスでは好評を頂いております。近くにコンビニもございますので、また帯広にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

中野

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞】1日3室限定★期間限定★朝食無料♪ビジネス・1人旅プラン
【【禁煙】リニューアルシングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2019年04月11日 01:09:12

おいしい朝食ありがとうございました。つい、いろいろ食べてしまいました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年05月05日 00:40:25

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

朝食にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。朝食のスタッフがとても喜んでおります。作り手にとって「おいしい」と言っていただける事が何よりの励みになり、またフロントスタッフもお客様に朝食をオススメする気持ちがわいてきます。とても嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

戸村

投稿者さん 2018年12月04日 17:40:08

11/29 仕事で宿泊しました。朝食のカレーに御菜のチキンカツをのせて食べました。
ほかのバイキング料理もおいしかったです。フロントの方が丁寧で感じよかったです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2018年12月09日 23:50:47

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

朝食は家庭的な料理をなるべく手作りにこだわって提供しております。チキンカツも当店で衣をつけて揚げております。根野菜がゴロゴロ入ったカレーは好評を頂いておりまして、当ホテルの人気メニューです。

たくさんのお褒めのお言葉を励みとして、小さなホテルではございますが、より良いホテル作りに努力してまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

戸村

【リオ&パコグループ★北海道応援】【楽天限定】道民限定で還元!ポイント10倍!&朝食無料~帯広へGO

投稿者さん 2017年11月24日 22:26:49

チェックインの時間より少し早くついてしまったのですが、
快く対応していただいたり、朝食も期待以上の品数や美味しさで、
大変満足させていただきました。
エアコンの調節が難しく、暖かくなりすぎたのが少しマイナスでした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年11月29日 04:03:38

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の空調の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフや朝食にはお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。なるべく手作りの料理を提供出来るように心掛けておりまして、煮物や和え物などは人気メニューになっております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用の際も笑顔でお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援×朝食付】出張の疲れはパコ帯広2でのんびりと落としましょう♪

akagaraさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2017年10月06日 22:53:46

朝食の品数も多く、朝からおなか一杯に頂きました。夕食を食べに行きながら、街中をぶらぶらするついでに、お風呂も、歩いてすぐの提携のホテルの温泉に入りに行きました。やっぱり、出張で疲れた体には、大きいお風呂、温泉はいいですよね!

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年10月10日 00:59:47

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご満足いただけたでしょうか。野菜をふんだんに使用し、家庭的な料理を心掛けております。

温泉もお楽しみいただけたようで、疲れを少しでもお取りいただけたのなら嬉しく思います。気温がだいぶ低くなってきましたので、フロント横にご用意している入浴剤もお部屋のお風呂でご利用いただければと思います。

支配人 戸村

yukiraku9000さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

yukiraku9000さん [80代/男性] 2017年03月23日 18:01:38

北海道内でパコホテルはよく利用しています 特に朝食バイキングは楽しみなので

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年03月23日 22:23:27

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。グループホテルにもご宿泊いただいているそうで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか。各ホテルで地元の食材を取り入れたメニューを提供しておりますが、当ホテルは十勝産の野菜を使用した豚汁や手作りカレーが人気メニューです。最近では、ドリンク酢も好評をいただいております。

また帯広にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

支配人 戸村

【美味旬旅】『ポイント10倍』 リニューアル記念プラン【朝食付】

kikku530さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

kikku530さん [40代/女性] 2017年02月04日 06:57:03

温泉を期待していったのですが、別館とは・・・。そこが残念でしたが、それ以外は本当にスタッフの方の気持ちのよい対応に感謝です。朝食スタッフの女性の心遣いや受付の男性の物言いがとても穏やかで、機械があればまたきたいなと思いました。寒くない季節なら温泉の別館もありですよ!

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年02月05日 00:51:28

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、常にお客様への心遣いを忘れない接客を今後も目指して参ります。

温泉は建物内にはございませんが、徒歩で数分の近さです。あたたかい季節にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。1日1回のみのご利用ではありますが、14:00~22:00が入浴受付時間となっております。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 戸村

1月16日リニューアルオープン♪大感謝サンキュープラン♪【朝食付】

whitelandさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2015年05月24日 11:16:26

朝食バイキング、なかなか充実しています。
今回もカツとじをメインに野菜のおかずをいろいろ取ってサラダと味噌汁と選んだら、お腹いっぱいになり、カレーと麻婆豆腐を食べ損ねました。
これ以外にも、焼きそばやパンもあり、焼きそばはソーセージなどの具を追加できます。

コーヒーもカフェオレかカフェモカも選べる上、夜も飲めるのでありがたいですね。

部屋は古さは感じさせるものの、特に問題はないのですが、ユニットバスの照明スイッチのカバーがカパッと外れる状態でびっくり。危ないので早急に直してほしいです。

今回も全体的に満足だったのですが、いただけないのが駐車場対応。オービーパーキングに先に車を停めてからチェックインしようと、まずは大通側から入ろうとしたら、車止めがしてあって、裏の一方通行の通りから入ろうとするも「満車」。呆然としていると、一方通行で後ろに車がつっかえていたのでそのまま直進してもう一度回って再び駐車場の入り口へ。すると、後ろについていた車は駐車場へ。おかしいと思って右側に立っていたパコの駐車場誘導らしきおじさんに聞くと、「ここは満車だけど、ほかに駐車できる場所を紹介することもできるよ。御食事ですか?」ともったいぶった答え。「こちらは宿泊で来ているんだ」と怒ると、「ああ、それなら駐車できます」と、ゲートを開けて通してくれました。だいたい、札幌ナンバーの車であることがわかるのに、宿泊で来ているかもしれない、という発想が出てこないのでしょうか?

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2015年05月27日 12:22:22

お客様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食及びコーヒーサービスにはご満足頂いたようでホッとしております。ご指摘の頂いたユニットバスのスイッチカバーは早速修理いたしました。点検が不十分で誠に申し訳ございませんでした。駐車場の対応に関しましては、誠に申し訳ございません。曜日・イベント状況により、宿泊者利用台数確保の為強制的に満車表示を行っております。しかし、駐車場係員の対応には問題があり、厳重に注意を致しました。最初に宿泊ご利用の方なのかご確認し案内を行うように致します。
ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。今後ともご利用を頂ければ幸いです。
ホテルパコ帯広2 支配人 岡 友昭

【室数限定】5月末までご宿泊ご検討の方必見!!統一価格で朝食付♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月18日 18:06:33

パコグループはすすきのに宿泊したことがあります。
つまりプレミアパコのイメージしか持ち合わせてなかったので、帯広2に到着した瞬間はハッキリ言って「やっちまったな~」でした。
本館へ温泉入りにも行きましたが、「なぜこっちを選ばなかったのだ…」と。

ですが、フロントスタッフの方の接客、対応が最高級に丁寧・親切で、ホテルの設備面の弱点を全てカバーしています。
ビジネスホテルでここまで親切にして頂いたのは初めてな気がします。
朝の食事もいつもの2倍食べてしまいました。

予算があれば本館に泊まってしまうかもしれませんが、節約したいときはこちらを選択させていただきます。

2014年10月
ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2014年10月19日 14:19:48

お客様
この度はホテルパコ帯広2をご利用頂きありがとうございます。
お客様仰せの通り、当館は決して設備に恵まれているホテルではございませんが、接客と朝食に重点を置き運営している次第でございます。
今後もお客様よりお褒めの言葉に恥じぬようより一層の努力を致したいと存じます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ帯広2 南 隆宏

【訳あり】些細なことは気にしない方必見!(朝食付)
【【喫煙】訳あり!!(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年08月20日 16:11:38

パコ帯広さんよりツインのお部屋は狭いけれど、手を伸ばせばすぐ届いて意外と良かったです。
何よりワンコインの朝食が美味しかった。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2014年08月21日 12:12:22

お客様
この度はホテルパコ帯広2をご利用頂き有難うございます。
また、ご朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、手作りを大事にお客様へご提供しております。
また、ご機会がございましたら是非ご利用を賜りたくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ帯広2 南 隆宏

ワンコインで朝ごはん♪お母さんの手作りバイキング♪
【【禁煙】ツインルーム】