ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月23日 22:25:41

駐車場がホテルから離れた場所にある。雨の日は、特に不便。1泊2日で650円は、高い!朝車を駐車場から出そうとしたら、駐車券の処理がチェックインの際に済んでおらず、2000円を請求されたのには参った!お陰で遅刻してしまった!!

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年09月26日 22:02:24

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきましてありがとうございます。駐車券の処理に不手際があり、お仕事に支障をきたす結果となりました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフの指導が行き届かず、多大なるご迷惑をお掛け致しました。今後はこの様な事がないよう、スタッフへの指導と再発防止に取り組む所存でございます。

お詫びが遅れまして大変申し訳ございませんでした。駐車場の利便性、料金など貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 戸村

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!最安値&ポイント10倍!期間限定トクトクプラン♪≪朝食付≫
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

anpon0831さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年08月28日 15:57:11

朝食事無いのに、価格が非常に高い。ウェルカムコーヒーの時間が短い。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年08月31日 02:03:26

ウェルカムコーヒーは、2階レストランにて13時~21時まで提供しておりますが、時間的にご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。朝食付きプランもご用意しておりますが、朝食は1,080円にて当日でもお買い求めいただけます。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 戸村

【レイトサマーセール!】【ポイント5倍】パコ帯広2シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2017年04月26日 17:11:13

照明の消灯をしようと思ったのですが、なかなか消えなくて
    動くとまた点いてしまったり・・・・・
    フロントに電話してしまいました。
    せっかく気分よくお酒を飲んで帰って睡眠にはいる予定が
    かなりストレスをためて寝ました。
    しかしながら、もういいです。二度と泊まりませんから・・・

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年04月27日 22:42:20

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくの楽しい夜を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。睡眠時間を削ってしまったこと、および設備の点検不足、重ねてお詫び申し上げます。

ドアを入ってすぐの照明を切る作業を行っておりましたが、チェックアウト後すぐに点検をしたところ、私どもの点検不足で作業が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。夜にフロントにご連絡をいただいた際に気付くべきでした。ホテル側の配慮も足りず、不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましてありがとうございました。ホテルとして重く受け止め、改善に尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

『ポイント10倍』 リニューアル記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年09月16日 22:02:52

訳ありということでしたが、音は全く気になりませんでした。
    この価格はお得だと思います。

残念だったことは、
    自分がチェックインをしている時に、隣でチェックインしていた方は
    フロントの方から夜食用のカップ麺をもらい、本館の大浴場の案内を受けていました。
    自分には何も案内なかったので、このプランには含まれていないと思い諦めました。
    翌日、フロントの方に聞いてみると本館の大浴場は利用できたとのこと。
    (カップ麺は不明)
    なぜ自分には案内して下さらなかったのかわかりません。
    フロントの方は楽天トラベルというエージェントを見ているのであって、
    利用者の顔は見ていないようです。
    とても残念ですが、もう次はないと思います。返金してほしいくらいです。

2013年09月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2013年09月19日 17:00:50

お客様
    この度はホテルパコ帯広2をご利用頂きありがとうございます。
    当館の案内につきまして、不手際があり深くお詫び申し上げます。
    早速、緊急フロントミーティングを開催し職員へ案内の徹底を指示致しましたので何卒ご容赦賜れれば幸いでございます。

ホテルパコ帯広2 支配人 南 隆宏

【訳あり】些細なことは気にしない方必見!(素泊り)
    【【喫煙】訳あり!!(シングルルーム)】

投稿者さん 2013年08月24日 17:38:11

車にてホテルへ向かいましたが、施設の駐車場が満車との事で提携の駐車場を紹介されました。
    そこに向かうとタワー式(自走式)の駐車場で4階に駐車しました。
    なんと・・・
    エレベーターがない・・・
    徒歩で階段を降り、翌日は重い荷物を持って4階まで徒歩で上がりました。
    これは勘弁して欲しいです。

2013年08月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2013年08月27日 05:02:44

お客様
    この度はホテルパコ帯広をご利用頂きありがとうございます。
    駐車場につきまして、大変ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    当館には併設の駐車場がなく、パコ帯広の駐車場と共有でご使用をお願いしております。
    何卒、ご了承くださいたく重ねてお願い申し上げます。
    お盆を過ぎ、帯広は徐々に秋の気配が漂う季節となってまいりました。
    また、ご機会がございましたら是非帯広へお越しください。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルパコ帯広2 南 隆宏

【訳あり】些細なことは気にしない方必見!(素泊り)
    【【喫煙】訳あり!!(シングルルーム)】