ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

wild-tkさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

wild-tkさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:25:55

ごく普通のホテルさんでした。駐車場がちょっと距離あるのが残念。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月09日 12:33:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り、駐車場は徒歩2分程の距離にあります。
    駐車場にお車をお停め頂く前に、ホテルにお立ち寄り頂ければお荷物をお預かりさせて頂きます。
    また、天候が悪い時はフロントにて傘の貸し出しもしております、どうぞお気軽にお声をおかけくけ下さい。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】期間・室数限定!大特価カップル朝食付プラン♪
    【(喫煙)デラックスダブルルーム】

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 14:32:18

部屋のテーブルに髪の毛が、洗面所と便器付近に毛があって本当に気持ち悪かったです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月05日 09:31:52

この度は、数多くのホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    何も言い訳はありません、清掃の不備と点検漏れです。
    お客様をお迎えするにあたり、一番大切な事を怠ってしまいお恥ずかしい限りです。
    料金を払ってお泊りに来て下さるお客様に対し、今一度基本から見直し、態勢を整えます。
    この度は貴重なご報告ありがとうございました。

フロント 廣井

【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月24日 20:21:33

コスパの良いホテルです。フロントの対応も良かった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年09月28日 12:28:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

只今、皆様に大変お得にご宿泊頂けるプランを多くご用意しております。
    またこちらにお越しになる機会がございましたら、先ず当ホテルのプランをご覧頂けると幸いです。
    きっとお客様にぴったりのプランが見つかると思います!
    スタッフ一同またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 廣井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月04日 18:49:03

ベッドの硬さも丁度良く快適に眠れました。残念は所はホテルには温泉が無く近隣のホテルの大浴場に無料で入浴出来ましたが3分程離れた所に有り少し面倒でした。しかもフロントの人に逆方向を教えられ反対方向に歩きました。再度教育を希望致します。部屋着が温泉も無いのに浴衣で嫌でした。バスローブ等にして頂きたいです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月06日 01:01:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に眠れたとの事、嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場の案内では大変ご迷惑をおかけ致しました。
    大変失礼な応対、心よりお詫び致します。申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう、スタッフ全員が気を引き締めて参ります。
    部屋着に関しても、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 廣井

【楽天限定】【楽天ポイント10%×朝食付】泊まればたまる♪ポイントプラン

投稿者さん 2020年04月17日 17:36:32

2階にある和室を利用しましたが、壁が薄いと感じました。朝、スタッフの声がうるさいです。客ではなくスタッフです。部屋の覗き穴から見ましたが、掃除?スタッフが部屋の扉の前に数人並んでおしゃべり。コロナの影響が出始めた頃で客が少なくなっていた時期だから、宿泊客がいないと思い油断したのでしょうか?また、2階には共用スペース・朝食会場が部屋の近くにあるので、今回は客が少なく静かでしたが、客が多ければ尚、音が響くと思われます。
    部屋にあった冷蔵庫は扉付きの収納棚に収まっており、中に熱気がこもって冷蔵庫の役割はほとんど果たしません。
    温泉について、コロナの影響で提携先の温泉が短縮営業になっていました。チェックインが遅かったこともあり、利用できず残念。
    フロントスタッフの対応と、フロント横にあるシャンプーバーは良かったです。安く泊まれたので星3。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年04月22日 13:19:26

この度はホテルパコ帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフには今後このようなことが無いよう
    しっかりと指導いたします。

冷蔵庫の件もご指摘いただきありがとうございます。ご案内も含めまして改善してまいります。

コロナウィルスの影響で非常事態宣言解除まで
    現在は利用自体が出来なくなっております。
    1日でも早くコロナウイルスの感染が終息し
    お客様に安心してご利用頂けますことを
    私たちも願っております。

不手際があったにもかかわらず
    星を3つも頂き感謝でいっぱいでございます。
    次回はご満足いただけますよう
    精一杯務めさせていただきます。

次回また機会がございましたら
    お越し頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルパコ帯広駅前
    フロント 吉田

【さき楽30】30日以上前の予約でお得にご宿泊♪ 【素泊り】
    【(禁煙)和室6畳間】

投稿者さん 2019年12月30日 07:43:07

温泉が近所の系列ホテルで利用できるので、観光でも、まあ有りなホテルです。ビルの谷間にあるような露天風呂ですが、無料なのでそれほど悪くはないです。

コーヒーとかのサービスは案内がないので、一言言ってくれても良いかと思いました。部屋は至って普通です。セコマが近所にあります。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年01月30日 22:30:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。提携先の温泉もご利用頂けたようで、お楽しみいただけましたでしょうか。

13~21時まで2階のフリースペースで提供しておりますウェルカムドリンクについて、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

投稿者さん 2019年12月20日 16:59:23

大変便利

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年01月30日 21:59:42

この度はホテルパコ帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

帯広駅やバスターミナルからも近く、コンビニや飲食街もわりとそばにありまして、利便性では好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

中野

【さき楽14】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2019年12月19日 17:08:10

スタッフの対応が良かった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年01月30日 21:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回ご利用時も「良かった」と言ってもらえるホテルであるように、お言葉を励みとしスタッフ一同で努力してまいります。

【さき楽14】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【素泊り】
    【(喫煙)セミダブルルーム】

悠真好きさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

悠真好きさん [50代/女性] 2019年10月24日 14:37:14

温泉入浴も楽しみにしていたが、館内にはないので近くのホテルでの入浴となった。入浴時間にも制限があり朝風呂は不可能だったことが一番残念だった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年12月13日 23:03:36

この度はホテルパコ帯広駅前(旧:帯広2)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。提携先の温泉のご利用時間ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

徒歩数分の場所にございます提携先の温泉は、14:00からご利用可能でございます。次回はお時間がございましたらお早めのチェックインでお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高

お気軽に宿泊!ホテルパコ帯広2のシンプルステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2019年09月11日 16:10:46

良かった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年10月15日 21:45:12

この度はホテルパコ帯広2をご利用頂きまして誠にありがとうございます。改装後の客室はお楽しみいただけましたでしょうか。

2階のフリースペースにて、13:00~21:00の間ウェルカムコーヒーをご用意しております。カウンターや大きなテーブルにはコンセントもございますので、パソコンを使用してお仕事していただいたり、お連れ様とコーヒーを飲みながらおしゃべりしていただいたり、新聞や雑誌、マンガやガイドブックも少しご用意しておりますので、様々やご利用をしていただいております。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪ 【素泊り】
    【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 18:14:05

混んでてパコ2に初めて泊まりました、フロントの対応はいいですが、朝食は値段不相応です。パコ3の方が安くて数段美味しいです。
    ハイシーズンだから高いのかわかりませんが、1000であの感じははじめてです。利便性は駅近くだと言うだけです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月16日 01:20:21

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただける朝食が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

そんな中でも、フロントの対応にはおたたかいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。フロントも朝食もご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ホテルパコ帯広3共々、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

戸村

【エコでお得♪ 連泊者限定!】清掃不要でお得なご宿伯!【素泊り】

投稿者さん 2019年06月27日 17:21:38

特にストレスなく宿泊できました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月16日 00:47:27

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。

2階にフリースペースをご用意しております。今年の春に改修工事を行い、大きなテーブルと雑誌や観光ガイドブックなどもご用意致しました。

【(禁煙)シングルルーム】

whitelandさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2019年06月07日 13:43:44

どこも価格が上がっている中、従来と変わりない価格で泊まれるこちらの宿は貴重な存在です。
    今回は、チェックイン時に冷房が使えないことを知らされ、事前に告知があるだけいいかもしれません。
    ただ、室内はやはり暑かったです。27℃くらいあり、窓を開けたのですが、網戸がない。案の定、変な羽虫が入ってきたりとかしたので途中で窓を閉めて暑いのを我慢して寝ました。

5月は日によって寒かったり暑かったりで大変かとは思いますが、空調設備の投資が難しいのなら、窓に網戸ぐらいは装備してほしいです。

1ヶ月近く後にまた予約させていただきましたが、今度は冷房が使えるでしょう。空調の不満と、階段室から立ち上るタバコのしつこいヤニの匂いさえなければ素晴らしい宿です。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月15日 00:20:37

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は、冷房の準備が出来ておらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。

網戸の件、階段室からの匂いにつきましては、すぐには解決出来ない事もございますが、貴重なご意見と重く受け止め、脱臭などすぐに出来る方法から対応させていただきます。ご意見賜りありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。冷房の件を事前にお伝えする配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

戸村

【リニューアル記念×朝食付】新しくなったパコ帯広2をぜひご利用下さい♪
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2019年05月21日 18:14:22

5月15日に利用しました 出張目的でしたが、リーズナブルな料金で利用でき、経理課にやさしい感じです
    食事は遅くにいただいたため、少し乾燥した感じのものもありましたが、朝カレーもおいしくいただきました 課題は、部屋が暑く、冷房が使用できなかったことです 窓を開けて休みましたが、網戸がなくやや不安でした 虫は侵入しませんでしたが
    今後の出張時にも利用したいと思いますので、ぜひ改善をお願いいたします

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月14日 01:40:48

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。現在は冷房も機能しております。ぜひまた朝カレーを食べにご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2019年05月20日 10:46:00

空調が利用出来ず、暑かった

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年06月13日 00:57:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。空調の件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

帯広は朝晩と日中の温度差が激しく、全館一括管理の空調では対応が困難だと重く受け止めております。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。現在は冷房への切り替え作業も終了しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心より申し上げております。

戸村

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】1日5室限定★ポイント10倍~素泊り~

投稿者さん 2019年03月28日 10:15:52

シャワー水量が少なく水圧が強いので肌当たりが痛い

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年03月29日 21:06:45

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にありますように、従来のシャワーヘッドでは肌当たりが良くないとのお声をいただく事があり、現在全室のシャワーヘッドを交換しております。今月中には終わる予定ではありますが、ご宿泊いただいた際に作業が追い付いておらず、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。ご指摘に深く感謝申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 戸村

【期間限定】最安値!パコ帯広2★出張・旅行応援プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月13日 10:28:45

部屋和かわいらしくブルーが基調で女の子用かな?

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年03月14日 00:40:39

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝申し上げます。

当ホテルは2017年のリニューアルの際に、各フロアごとに家具や内装の色を変えております。今回はオフホワイトの家具とカーテンなどはブルーを基調にしたフロアにご案内させていただきました。男性の方も女性の方も、男の子も女の子も、宿泊していただくお客様の印象で客室が持つイメージが変わるんだなと感じました。

ご多忙中のところご投稿いただきましてありがとうございました。また機会がございましたら、別のフロアのお部屋もお楽しみいただけますよう、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

戸村

リョウタ5825さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

リョウタ5825さん [30代/男性] 2019年03月05日 13:54:10

快適に過ごせました!

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年03月13日 23:00:29

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごせました」のお言葉に、安心致しました。

2階のレストランで13時~21時の間、ウェルカムドリンクを提供しております。コーヒー、カフェラテ、ココアなどホットドリンクをご用意しております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、無料ですのでぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

斎藤

しちーさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年02月20日 13:28:36

帯広駅からは他の建物の陰になって見えないが凍結路でも5分かからない好立地。設備は古いがきちんと清掃されていて気持ちよく過ごせる。ガイドのハンディが各部屋に備え付けてあるようだが、一方でアナログの目覚まし時計や三面鏡など、昭和な雰囲気も残っているのがノスタルジックだ。温泉は近くの別のホテルの大浴場を1度だけ使えるが、冬場の寒い中ではちょっと腰が上がらないかも知れない。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年02月22日 03:43:30

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。詳細なご感想と写真を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅やバスターミナルからも近いのですが、駅の方向から見ますと背の高い建物に隠れてしまい、若干見えずらい位置にございます。

恐縮ではございますが「ノスタルジック」と表現していただけた事に感激致しました。リニューアル時に家具や内装など、ホテルなりのこだわりを持って選択しましたので、ちょっとしたこだわりが伝わったかなと勝手に喜んでおります。優しさを感じる素敵な表現に感謝申し上げます。

徒歩数分の場所にございます提携先の温泉は、寒い時期は足が向かないかも知れませんが、暖かい時期はぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。階ごとに家具の色や内装を変えておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひまたご感想をお聞かせ願えればと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 戸村

【リニューアル記念×素泊り】新しくなったパコ帯広2をぜひご利用下さい♪

■しょうちゃん■さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

■しょうちゃん■さん [40代/男性] 2018年10月23日 06:59:16

帯広駅まですぐで立地はいいと思います。コンビニはセイコーマートが徒歩5分以内にありました。
    バスタブがせまく、入るのはやめました。
    温泉を近くのホテルで入りに行けるみたいです。(行きませんでした)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2018年10月25日 00:57:08

この度はホテルパコ帯広2をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。バスタブが小さめでご不便をお掛け致しました。

提携先の温泉は、14時からご利用いただけまして、徒歩数分の場所にございます。ご宿泊のお客様は1泊につき1回無料でご利用いただけますので、次回はぜひ足をお運び下さいませ。

フロント 斎藤

【リニューアル記念×カップル素泊り】新しくなったパコ帯広2をぜひご利用下さい♪
    【【禁煙】リニューアルセミダブルルーム★全室Wi-Fi接続無料】