ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

sora4989さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:12

価格はとても安く、十分すぎるお部屋です。
    部屋がおしゃれなのもいいですね。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月24日 10:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お部屋は、フロアごとに違ったカラーを基調とした、とてもお洒落な仕様となっております。
    次回は、また違ったフロアをお楽しみ頂けると幸いです。
    可能な限りご希望にはお応えいたします。お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 廣井

【泊まって遊ぼうおびひろ割】とかち物産センター500円クーポン付♪カップル素泊りプラン
    【(禁煙)セミダブルルーム】

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:37:31

立地的にはメイン通りから1本中に入りますが、駅からも近く、使いやすいと思います。
    建物は古そうに感じますが、部屋はおしゃれで、気持ちよく滞在できました。
    お値段も安く、13時チェックインというのもうれしいところです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月24日 10:45:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは帯広駅から徒歩3分程で、大変利便性の良い立地です。
    周辺に飲食店やコンビニエンスストアも数多くございますので、お出掛けの際はお気軽にフロントにてお尋ね下さいませ。

また、当ホテルはお客様にごゆっくり滞在頂けるようチェックインは13時、チェックアウトは11時としております。
    是非次回も、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪
    【(喫煙)セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 15:23:32

帯広は毎年訪れているのですが、今回初めて貴ホテルに宿泊させていただきました。他のパコ同様リーズナブルで、静かに眠ることができました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年11月16日 09:46:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けたとの事、とても嬉しく思うとともに、安心しております。

当ホテルグループは、大変リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。
    とてもお得なプランもご用意しておりますので、帯広にお越しの際は、是非当ホテルを一番にチェックしてみて下さい。
    期待にお応えできるプランが、きっと見つかると思います。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【インターネット予約限定★さき楽30×素泊り】30日前までのご予約がお得です♪
    【(喫煙)シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 01:32:46

このホテルに大浴場は無いが、系列ホテルの大浴場利用券を貰えるのはとても良い。
    外歩くので雨だと面倒だが、それでもモール泉は気持ち良く、サイズはそこそこだが露天風呂もあるので長湯できる。
    しかし系列ホテルの駐車場の老人スタッフは、「このホテルだよね?」と確認すると「書いてありませんか?」などという始末。
    この老人以外は皆丁寧だったのに本当に残念。
    接客業やりたくないなら今でも育てていれば良いのに^_^

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月08日 10:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    モール温泉、ご満足頂けたようで何よりです。
    大浴場までは徒歩で2分程ですが、街中のお散歩と
    思って頂けると幸いです。

駐車場スタッフの対応に付きましては、申し訳ありませんでした。
    1つの残念な点で、多くの良かった事も台無しになってしまいますね。肝に銘じておきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】期間・室数限定!大特価朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 14:45:20

立地もよくフロントの人たちの対応もとてもよかったです。
    今回はチェックインするのが遅くなってしまったのラーメン食べに行くだけになってしまいましたが歩いていける所にお店あるのでよかったです。

残念だったのはお風呂のカーテンのカビが気になりました…
    それ以外はほんと満足でした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年09月25日 11:19:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応、お褒め頂き光栄です。
    「とても良かった」のお言葉は、大変励みになります!
    今回は遅い時間のチェックインでしたが、次回機会がありましたら、是非早い時間からゆっくりご宿泊下さい。
    お勧めの豚丼屋さん、お菓子屋さん等紹介させて頂きます。

お風呂のカーテンにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    直ちに、全ての部屋の浴室カーテンを点検致します。ご指摘ありがとうございました。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 廣井

【ファミリー×素泊り】ベビー大歓迎★お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント
    【(喫煙)デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 22:33:27

とても綺麗で駐車場も誘導員の気合いがグッド。
    喫煙ルームならば尚よし。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年09月18日 02:58:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場係頑張っております!お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。励みになります。

喫煙ルームは1フロアご用意しておりますが、当日は空きがなく申し訳ありませんでした。
    1フロアのみですので、ご予定が決まりましたらお早目にご予約頂けると、ご用意出来るかと思います。
    次回も当ホテルを、よろしくお願い致します。

フロント 廣井

【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン
    【(禁煙)セミダブルルーム】

yk2762さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

yk2762さん [30代/女性] 2020年08月23日 12:52:54

朝早くに出発するのでお手頃価格のホテルを探していましたので、期待していなかったのですが、部屋はコンパクトで、ドアの閉まる音が聞こえたりもしましたが、サービスは十分満足ですし、お部屋のベッドと枕が思いの外良くてぐっすり寝れました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月25日 12:18:30

この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

おかげ様で、当ホテルの枕は皆様にご好評頂いております。
    ごゆっくりお休み頂けたようで何よりです。
    客室枕の他にも、フロントにていろいろなタイプの枕も貸出しております。
    次回ご宿泊の際は、是非違ったタイプの枕もお試し下さいませ。

また帯広にお越しの際は、是非当ホテルを探してみて下さい。またお手頃価格のプランが見つかると思います!

フロント 廣井

【室数限定】カップル×素泊り★広々ベッドでゆったり♪お得なダブルルームプラン
    【(喫煙)ダブルルーム】

matsuoさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

matsuoさん [50代/男性] 2020年08月19日 21:40:14

帯広までは、高速バス移動なので、バス停近くで助かります
    コロナで、いろいろ大変な時期でしたが、予防対策も、しっかりされてました

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月22日 12:04:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR帯広駅やバスターミナルから徒歩3分程です。
    公共交通機関をご利用のお客様には、大変利便性の良い立地でございます。
    お客様にも「助かります」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

コロナウィルスに関しましては、少しでもお客様の不安を和らげ、安心してご宿泊頂けるよう努めております。
    不安な事がありましたら、どんな事でもフロントにお申し付け頂けると幸いです。

まだまだ先行き不安な世の中ではありますが、どうかご自愛下さいませ。
    また帯広にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:30:12

朝食のカレーがお薦めです。
    コロナの中、ラップをするなど気をつけながら努力されている様子に頭が下がります。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月17日 00:08:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、カレーライスは当ホテルの看板メニューとも言える自信作です。
    お薦めして頂きありがとうございます。

この様な時世で、通常通りの朝食提供は未だ出来ませんが、お客様に安心且つ満足頂けるよう努めております。
    これからも当ホテルの朝食で、元気一杯ご出発頂ける事を願っております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:05:12

少し場所がわかりづらい。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月13日 10:52:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR帯広駅や繁華街も至近で、非常に利便性の良い立地ではありますが、方向によっては大きな建物に遮られ見えにくい場合があります。
    わかりづらかったとの事、心苦しく思います。
    ホテルフロントにて案内も承っておりますので、事前に遠慮なくお問い合わせ下さい。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2020年08月11日 05:50:42

間違えて喫煙の部屋を予約していましたが、その場で禁煙のお部屋に変えていただきました。
    ケータイの充電器を貸していただきました。
    お風呂は近くの温泉に無料で入れました。
    フロントの方が親切で感謝です。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月11日 10:05:49

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当日部屋に空きがある場合は、お部屋の変更を承っております。ご要望にお応えする事ができ嬉しく思います。
    提携ホテルの大浴場も、時間に制限はありますが、徒歩2分程と皆様に大変ご好評頂いております。疲れた身体を休めて頂けると幸いです。

これからもお客様から「感謝」のお言葉を頂けるよう努めて参ります。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

かもがわ6920さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

かもがわ6920さん [20代/男性] 2020年07月24日 17:15:18

今回リーズナブルな値段に引かれて宿泊

やっぱり最寄りのキャビン温泉使えるって面、大きいですね。
    駐車場も24時間自由に出し入れできますし、駅からのアクセスもバッチリ

エレベーターが1機しか無いのは難点だけど、スタッフさんの接客、最寄りの某施設より明らかご丁寧でした。
    かなりの頻度で出たり入ったりしてましたが度に挨拶してくれたりと、丁寧すぎて恐縮してました(笑)

仕事の出張でしたけど次はプライベートでも使いたいです

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年07月26日 22:17:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

提携ホテル「プレミアホテルCABIN帯広」の天然温泉は、皆様に大変ご好評頂いております。
    徒歩2分程、今の季節湯上りの風がとても気持ち良いですね。
    帯広駅や繁華街も至近で、大変利便性の良い立地でございます。

接客につきましては恐縮させてしまった事、ご容赦下さい。
    「丁寧」を心掛けている我々にとって、誉め言葉と捉えさせて頂きます。
    これからも、更に皆様に心地良いと思われる対応が出来るよう精進して参ります。
    是非次回はプライベートでもご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【楽天トラベルセール】5%OFF★出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月20日 02:21:55

帯広駅、繁華街からも近く、部屋も綺麗です
    駐車場料金もお安いのでまた利用したいと思います

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年07月09日 18:16:40

せっかくご投稿いただきましたのに、ご返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

立地やお部屋などお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    「また利用したい」とのお言葉、とてもありがたく、励みになります。
    次回ご利用いただいた際に、また良かったと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

長田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月17日 16:22:55

今回、函館に続き利用させて頂きました。
    フロント対応等、場所が変わっても親切丁寧にご対応頂き良かった。
    (ただポイントカードは、函館ではもらえず)
    外出して戻ってきた際、部屋番を述べずとも、スムーズにルームキーを渡して頂きプロを感じた。一人一人相手をみてチェックイン業務をしているからこそ顔を見れば分かるのかと、
    関心感激した。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年07月09日 18:10:57

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、光栄でございます。
    私共は54室しかない小さなホテルですが、だからこそできるきめ細やかなサービスを、これからも心がけていきたいと思っております。

ぜひ、また帯広へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【(禁煙)シングルルーム】

mikatomo-82211121さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2020年06月12日 09:26:22

リピーターです。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年07月09日 18:02:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご投稿いただきましたのに、ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。

お客様と長いお付き合いができることは、私共ホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。
    今後のより良いホテル作りのため、ご意見ご要望などがあれば、ぜひご遠慮なくお聞かせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【(禁煙)セミダブルルーム】

機乗の空論さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年06月11日 08:15:21

名の通り駅から近く周辺にはCVSや飲食店が多いので利便性が高い。外観・館内共に比較的に新しくコンパクトで機能的な造りに好感が持てました。特に室内はインテリア・色彩デザイン全てが女性を意識した可愛い?ものに成っています、備品やアメニテーも揃っているので有難い。
    フロントのスタッフも若くて印象も好く皆さんとても親切でした~。
    系列の天然温泉(プレミアムCABIN)が利用出来るのもメリットで、露天風呂やサウナが有るのでゆっくりと身体を癒せます。

今回はコロナの影響で朝食バイキングもフルサービスでは無いようなので頂きませんでしたが、普通ならパコホテルの朝食は価格以上のものです。
    価格も安くて使い勝手の好い部屋でしかも天然温泉が利用出来るので帯広ではお薦めの宿です。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年07月09日 17:57:32

客室の雰囲気やアメニティなど、お気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    また、フロントスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

朝食については、現在、感染対策として、通常のバイキングスタイルから一品ずつ器に取り分けたスタイルに変更させていただいており、品数は少し少なくはなっておりますが、焼きたてクロワッサンなど新しいメニューも取り入れておりますので、次回はぜひ召し上がってください。

たくさんのお褒めのお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して参ります。

フロント
    長田

【インターネット予約限定★さき楽7×素泊り】7日前までのご予約がお得です♪

投稿者さん 2020年05月28日 21:00:34

チェックインは午後1時から、アウトも11時で、滞在時間が長いのがありがたい。
    近くの天然温泉の無料入浴もありがたい。

2020年05月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年06月02日 17:54:05

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    提携ホテルの天然温泉もご満足いただけたようで、何よりでございます。

いまだ不安定な状況が続く今日この頃ですが、またご旅行やお仕事でこちらへいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

副支配人 長田

【インターネット予約限定★タイムセール×朝食付】期間・室数限定!大特価朝食付プラン
    【(禁煙)シングルルーム】

K8041さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

K8041さん [50代/男性] 2020年05月03日 07:44:31

安くて良かった

2020年05月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年05月04日 15:27:38

この度はホテルパコ帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便などありませんでしたでしょうか。
    コロナウイルスの影響でなかなか
    ご旅行なども難しくなっておりますが
    機会がございましたら
    またぜひお越しいただけますことを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
    吉田

【3000円ポッキリ☆】今だけの超スペシャル価格!期間限定素泊りプラン
    【(禁煙)シングルルーム】

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2020年04月15日 15:49:24

リピーターです。リーズナブルに利用出来て大満足です。また、利用させて頂きます。

2020年04月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年04月22日 13:24:34

いつもホテルパコ帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こうして何度もご宿泊いただけますこと
    大変嬉しく思っております。
    また次回もここに泊まろうと思っていただけるように、スタッフ一同サービス向上に
    邁進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ帯広駅前
    フロント 吉田

投稿者さん 2020年04月10日 08:49:41

帯広駅から近く
    大変便利なホテルでした

2020年04月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年04月22日 13:31:53

たくさんありますホテルの中から
    当ホテルをお選びいただき感謝いたします。

帯広駅やバスターミナルも徒歩圏内ですので
    公共交通機関をご利用のお客様にも
    喜ばれております。

また機会がございましたら、お越しいただけること幸いでございます。

ホテルパコ帯広駅
    フロント 吉田

【3600円ポッキリ☆】今だけの超スペシャル価格!期間限定カップル素泊りプラン