ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 06:09:26

スタッフさんの笑顔がステキです。今回特にお値打ち価格での宿泊でしたが、割引なしでも充分お値打ちです。これからもよろしくお願い致します。

【泊まって遊ぼうおびひろ割】とかち物産センター500円クーポン付♪おひとりさま素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月17日 06:04:32

駅から近い、コーヒーサービス、グループ店の温泉、大満足。スタッフさんの接客がとても気持ちいいです。

【(禁煙)シングルルーム】

なべkenさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

なべkenさん [50代/男性] 2021年01月03日 15:24:35

年始に連泊しました。
    急遽連泊にしたのですが、同じ部屋にして頂きました。
    フロントをはじめ従業員の皆さんの対応も良かったです。
    駐車場、温泉が少し離れてますが全く問題なかったです。
    コンビニ、飲食店も近くにあり便利です。また利用したいと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年01月10日 18:33:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルは、帯広駅から徒歩3分程と大変利便性の良い立地でございます。
    近くに飲食店も多数ございますので、是非次回はスタッフお勧めのお店を紹介させて下さい。

またフロントに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    このお言葉に安心する事なく、全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【新春セール】期間・室数限定!お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年10月31日 10:06:19

フロントの受付対応がとても親切丁寧で素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年11月05日 09:35:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    このようにお褒めのお言葉を頂けると、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも皆様にこの様なお言葉を頂けるよう、精進して参ります。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
    ご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【お母さんの愛情たっぷり朝ごはん♪】朝食付プラン
    【(禁煙)セミダブルルーム】

まさひろ1958さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

まさひろ1958さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:19:26

帯広宿泊の際は、たびたび利用させていただいています。コスパはとても高いと思います。近くにコンビニもあり便利です。機会があればリピートしたいと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月18日 16:58:33

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    他のホテル様に浮気されぬよう、何度も何度もリピートして頂けるよう、これからもご満足頂けるホテルを保ち続けます。

次回も是非当ホテルをご利用下さい。
    ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪シンプル素泊りプラン
    【(喫煙)シングルルーム】

Curvingedge334さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

Curvingedge334さん [20代/男性] 2020年10月09日 21:34:34

帯広に行くときはよく使ってます

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月14日 11:18:04

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    これからも末永くご利用頂けるよう、更に居心地の良いホテルを目指して参ります。
    不満な点や要望がございましたら、ご意見頂けると大変ありがたいです。
    些細な点でも、是非お申し付け下さい。
    これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 廣井

【出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月04日 23:32:38

スタッフさんの懇切丁寧な対応が高評価です。
    また利用したいと思います。
    このたびは、ありがとうございました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月08日 10:09:02

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価を頂けると大変嬉しく思うとともに、スタッフ一同モチベーションが上がります。
    この評価を下げぬよう、これからも努力する次第です。

この度は、こちらこそありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪
    【(喫煙)セミダブルルーム】

まさひろ1958さん [60代/男性] 2020年10月02日 19:00:23

帯広泊の際は、頻繁に利用させていただいています。リニューアルしたため室内はきれいです。コンビニも近いし、宿泊料金も安くコストパフォーマンスはとても高いと思います。帯広宿泊の際は、第1候補です。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月05日 07:33:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「第1候補」とのお言葉は、とても嬉しいです。
    仰る通りリニューアル後は、フロアごとに色調を変え「可愛らしさ」をテーマにしております。
    女性、カップルのお客様にも大変ご好評頂いております。
    これまでご宿泊頂いたフロアで、特にお気に入りのお部屋はあったでしょうか?
    ご要望には出来る限りお応え致しますので、気楽にフロントまでお問合せ下さい。
    ご希望のフロアを用意させて頂きます。

いつまでも「第1候補」でいられるよう精進して参ります。
    これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 廣井

【楽天トラベルセール】5%OFF★出張にも旅行にも♪駅徒歩3分で移動ラクラク♪シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月28日 12:33:29

ホテルの前は一方通行なので気をつけてください
    駐車場に入庫するにはぐるっと一回りしなければいけません。
    お部屋は清潔でシャワー室も清掃がしっかりされており
    とても気持ちよかったです。
    フロントも応対がよかったです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月02日 11:11:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃・フロントに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

仰る通り、ホテルから提携の駐車場へは一方通行もございます。
    少しでも不安な時は、フロントにて安全且つ迅速な案内をさせて頂いております。
    ご遠慮なくお申し付けください。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:27:53

夫婦二人で広々ベッドでした
    とても寝心地がよく、しっかりと休むことができました。
    お部屋もきれいに掃除されており
    清潔に過ごせましたし
    フロントの方の応対も、とても好感で満足でした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年10月02日 11:03:11

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、当ホテルで一番大きなベッドを備えた部屋で、ご夫婦・カップルのお客様に大変ご好評頂いております。
    お客様にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

フロントに関しても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになりますが、まだまだ上を目指せると思います。今まで以上お客様に心地良いと思われるホテルを目指して参ります。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪
    【(禁煙)デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 16:28:33

きれいに掃除されていて、快適に過ごせました。普通に価格が安いのですがGotoでさらに35%offでびっくりな価格でした。近くの豚丼屋も紹介してもらえました。気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年09月22日 12:07:31

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今現在大変なご時世の中、我々ホテルは大変お得に宿泊することが出来ます。
    お出掛けを躊躇う気持ちもあるかと思いますが、皆様に元気とパワーを与えられるよう、お迎えさせて頂きます。
    感染には十分気をつけてお過ごし頂き、また当館で元気なお顔を見られる事を願っております。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣井

【ファミリー×素泊り】ベビー大歓迎★お子様添い寝無料&キッズアメニティプレゼント
    【(禁煙)和室6畳間】

投稿者さん 2020年08月24日 16:35:29

立地、サービス、コストパフォーマンス、三拍子揃って満足です。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年08月25日 12:27:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様に「このホテルに泊まって良かった」と思って頂けるのが、我々一番の喜びであり、これからの励みになります。
    ここで満足せず、これからもお客様に心地良くご宿泊頂けるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 廣井

【泊まって遊ぼうおびひろ割】おびひろスイーツめぐり券付♪おひとりさま素泊りプラン
    【(禁煙)シングルルーム】

りっこ1310さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

りっこ1310さん [40代/女性] 2020年06月01日 16:31:51

5月の27日から4泊しました。ベッドは、広くてよかったです。全体的に小さい感じの部屋でした。食事は、朝ごはんのみ2回食べましたが、コロナの影響で、小分けにしてラップがかかってましたが、とりやすくて食べやすい量でした。ただ、宿泊されてる方の声が大きすぎて、丸聞こえだったり、掃除の音がばたんばたんとうるさかったですかね。しょうがないと思ってます。あと、焼き肉屋さんが目の前で、肉のにおいが、部屋に充満してました。窓を閉めていても。それも、しょうがないと思いつつ、また機会があれば、宿泊したいとも思っています。お世話になりました。

2020年05月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年06月02日 18:14:15

こちらへのご投稿と合わせて、客室アンケートへのご回答もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    感染対策のため、通常のバイキングよりもメニューの数は少し少なくなっておりますが、自信を持っておすすめできる朝食です。
    早く、通常のバイキングスタイルで提供できる日が来ることを祈っております。

お隣の焼き肉屋さんは、テイクアウトのお弁当がとても好評なようで、開店時間からすぐに美味しそうなにおいが漂ってきます。
    このにおいが嫌だとおっしゃるお客様もいらっしゃいますが、ご寛容いただき、安心致しました。

しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    いま一度、お客様への配慮について指導致します。

ぜひ、またの機会にご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

副支配人 長田

【3000円ポッキリ☆】今だけの超スペシャル価格!期間限定素泊りプラン
    【(喫煙)セミダブルルーム】

まさひろ1958さん [60代/男性] 2020年05月09日 18:18:25

帯広に宿泊する際にたびたび利用させていただいています。
    今回、コロナ対策もしっかり取り組まれており、次回宿泊時も最有力候補です。
    いつもながらコストパフォーマンスは非常に良いと思います。
    外出時に急な降雨があったのですが、こちらがお願いしなくともフロントから傘の貸与の申し出があり、大変感謝しております。

2020年05月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年05月12日 11:34:06

いつもホテルパコ帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナウィルスに関しましては
    皆様に安心してご宿泊いただけますよう
    日々手探りながらも出来る限りのことを
    させて頂いております。
    ご不便をお掛けしていることもあるかと思いますが、ご協力いただけ感謝いたしております。

次回の最有力候補とのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。
    そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同
    しっかりとサービスに努めてまいります。

ホテルパコ帯広駅前
    フロント 吉田

【インターネット予約限定★さき楽14×素泊り】14日前までのご予約がお得です♪
    【(喫煙)シングルルーム】

やすのり0900さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

やすのり0900さん [50代/男性] 2020年03月29日 18:05:36

リーズナブルな価格で宿泊でき良かったです。部屋も清潔で満足しました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年03月30日 20:21:32

今回ご利用いただいたプランは、今だけの限定格安プランですが、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    いつでもこの料金でご案内できるわけではないのですが、もし当ホテルをお気に召していただけたのであれば、またご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年03月12日 13:37:18

帯広出張では、空いていればいつも使わせてもらってます。
    いつも、夜遅く着くので、駅前で安く泊まれるので助かってます。
    これからも、利用します。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年03月30日 20:09:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご投稿いただきましたのに、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    夜遅くまでのお仕事やご移動でお疲れの体を、当ホテルが少しでも癒すことができているのなら、ホテルとしてこれほど嬉しいことはございません。
    「これからも、利用します」とのお言葉、私どもにとって何よりもの励みでございます。
    これからもお疲れのお客様をあたたかくお迎えできるホテルであれるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【さき楽14】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月15日 18:37:50

サービスが充実していて大変満足でした。二階のフリースペースがリラックス出来て気に入りました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年03月30日 19:37:20

この度はホテルパコ帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご投稿いただきましたのに返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの2階にございますフリーズペースは、13時~21時までご利用頂けます。温かい飲み物をセルフサービスでご提供しておりまして、ちょっとした打ち合わせやおしゃべりを楽しんだり、雑誌や新聞や漫画もご用意しておりますので喫茶店のようにもご利用頂いております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸村

【さき楽14】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【素泊り】
    【(禁煙)シングルルーム】

mumin15800さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

mumin15800さん [50代/男性] 2020年02月08日 22:05:58

いつも了解させていただいています。スタッフさんの対応がとても心地よいです。今回、水筒を部屋に忘れてしまい、焦りましたがスタッフさんがとっておいてくれて助かりました。駅にも近く立地も良いです。ただ、駐車場か遠いのが唯一難点かな?でもまた、了解させていただきます。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年03月30日 19:24:02

この度はホテルパコ帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご投稿いただきましたのに返信が大変遅くなりまして、深くお詫び申し上げます。また、提携先の駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフにはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も気配りが出来るホテルを目指し、日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸村

【さき楽30】30日以上前の予約でお得にご宿泊♪ 【素泊り】
    【(喫煙)シングルルーム】

初心者ゴルファー7858さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2020年02月06日 22:10:15

駅前で、繁華街も徒歩圏内で好立地です。朝食も、品数も多く満足です。
    建物自体は古いと思いますが、内装・外装共に補修しているようで綺麗です。
    また、スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。
    ロビーにシャンプーバーがあり、女性には良いのかなと思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年03月14日 19:18:15

当ホテルは2017年に全館リニューアル致しました。
    快適にお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。
    朝食やスタッフの対応にもご満足をいただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    シャンプーバーは、実は男性のお客様にも多くご利用いただいております。
    もし気になるシャンプーがあれば、ぜひ次回お試しになってみてくださいませ。

フロント 長田

【楽天限定】楽天ポイント10% ホテルパコ帯広駅前でポイントを貯めよう♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月29日 06:24:02

部屋は清潔でとても良い。
    値段は驚くほど安いし、また是非利用したい

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年01月31日 00:17:23

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋にはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプの他に、下の方に2段のチェスト付のミニクローゼットがある部屋タイプもございます。各階ごとに家具の色や壁紙を変えておりまして、ご宿泊いただく度にお楽しみいただけるようにしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角田