ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月11日 14:11:00

部屋に付いているドライヤーが不満でした

シングル素泊まり

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2009年03月12日 18:17:38

この度は、パコ2に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に備え付けのドライヤーに関しましては、古い形式のドライヤーの為、お客様にはご不便をおかけ致しました。
緊急課題として早急に、改善に向けて取り組んでおります。
これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参る所存でございます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 14:04:57

GOOD

シングル素泊まり

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2009年03月11日 17:35:14

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、十勝の食材にこだわり、主婦が考案しているオリジナルのメニューを提供しております。
又のご機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味
下さいませ。

投稿者さん 2009年03月05日 20:35:09

リーズナブルで良かったです。

期間限定マル特!シングル素泊まりプラン
シングル素泊まり

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2009年03月11日 17:26:40

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもパコ2は、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、新プランの考案などで、よりお得にご利用頂けます様、日々努力して参る所存でございます。
又のご機会がございましたら、パコ2をどうぞ宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2009年01月28日 10:36:53

フロントの方が大変親切であった。部屋もまあまあ、価格もリーズナブルで
良かった。朝食もおかず等丁寧な品揃えにて、満足でした。
ここの難点は、かつて予約を入れるといつも一杯で予約が取れないということがあったが、最近はそうでもないようですね。又帯広の出張の際は、泊まりたいと思います。

期間限定マル特!シングル朝食付きプラン
シングル朝食付き

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2009年01月30日 16:17:05

フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変
嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、お客様に御満足頂ける様に、十勝の食材を使った、主婦のオリジナルメニューの考案に、日々取り組んでおります。
又の御機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。

スタッフ 伊藤瑠美

投稿者さん 2009年01月12日 12:44:36

深夜に具合が悪くなりフロントに内線したところ部屋まで薬を届けてくれ助かりました。特別プランということもあり価格面でもお得に泊まれて良かったです。

インターネット限定年末年始マル特!シングル朝食付きプラン
インターネット限定年末年始シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2009年01月23日 18:28:38

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠に
その後、お具合はいかがでございますか?
お客様のお役に立てたようで、こちらもうれしく思っております。
今回御利用いただいたプランは、年末年始限定の特別価格ということでご好評頂きました。
これからも、お客様によりご満足頂けるプランを提供していける様に、日々努力して参る所存でございます。
今後もパコ2を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月20日 19:59:02

部屋は少々古い感じですが、清掃がしっかりされており、お風呂も近くの大浴場を利用できるので、2食付でこの価格はお得だと思います。
フロントの従業員の方(女性も男性も)感じがよかったです。
食事もおいしく頂きました。たいへん満足です。
ありがとう御座いました。

期間限定マル特!シングル朝食・夕食付きプラン
シングル2食付

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年11月29日 08:54:29

この度はホテルパコ帯広2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント、お食事それぞれにお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経っておりますが、清掃に関しましては御不快な思いを決しておかけしない様に、日々心掛けております。
清掃係りもお褒め頂いたことをとても喜んでおり、励みになると申しております。
朝食、夕食も新たにメニューを考案していきますので、次回もぜひご利用頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月09日 19:46:43

こちらの間違いにもかかわらず
快く対応していただき感謝です。
対応もすごく丁寧で好感がもてます。
本館の温泉、朝食いずれも満足でした。
また機会があったら利用したいと思います。

シングル十勝管内限定朝食付き

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年10月12日 16:45:30

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉、朝食共にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
平日には、お弁当形式の夕食付プラン等、      様々なプランを御用意しておりますので、またの御機会がございましたら、ぜひ御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月30日 17:21:26

間違えて予約したのにきもちよく対応してもらいまさた。帯広に泊まる時は次回もパコ2に泊まりす。

シングル十勝管内限定朝食付き

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年10月01日 08:31:43

朝食のお味はいかがでございましたか?
当ホテルの朝食は主婦による手作りをモットーに、あたたかなおふくろの味をご提供させて頂いております。
また他プランには夕食付もございますので、ぜひご利用頂きたく存じます。
帯広にお越しの際には、当ホテルをご利用下さるとのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 22:14:25

事前確認時の対応も良く、フロントの方々は皆、丁寧過ぎるくらい丁寧で、大変好感を持てました。建物自体が古いのは気になりませんでした。本館の温泉も利用出来、大変リラックス出来ました。入浴剤があるのも良いですね。都合で折角の夕食を戴けませんでしたが、2食付とはお得ですね。ただ、朝食のコーヒーの味がチョット残念でした。次回も是非利用したいと思います。

朝食バイキング・夕食付プラン
シングル2食付

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年08月23日 19:13:21

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーヒーはお口に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
コーヒー豆につきましては、定期的に種類を変えており、味の変化をつけるようにしております。
皆様にご満足していただける、より良いサービスを提供していける様に、日々取り組んで参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 10:45:11

フロントと食堂の方の感じが最高にいいです。朝・夕食(お弁当)も美味しかったです。また利用したいと思います。

セミダブル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年08月23日 18:58:24

この度は、ホテルパコ帯広2に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
ホテルパコ帯広の天然温泉大浴場は御利用になられたでしょうか?
広くゆったりとした温泉で疲れも取れることと思いますので、またの御機会がございましたら是非御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月20日 19:30:37

5月16日から3泊させていただきました。ホテルそのものは、築年数もあり立派とはいえませんし、客室も広いとは言えません。お風呂も狭く、部屋のラジオは壊れてる・・・と、ここまでだと最悪のホテルと思われるかもしれませんが、それらはすべて帳消しにさせてくれるホテルでした。
フロントの体格のよいメガネをかけた男性スタッフの方、チェックインを担当してくれた女性の方、朝食を作って頂いた女性の方、みなさんとても感じがよく、ゆっくりと過ごすことができました。
何よりも、朝・夕食が無料というのは魅力的です。なかなかのボリュームで味もよく、これはおすすめできます。
お風呂も歩いてすぐのパコ本館の大浴場を利用できますし、やむなく部屋のお風呂を利用する場合でも入浴剤が無料で用意されています。
どんなに設備が立派で客室が広くても、ここまで満足感を得る事のできたホテルにはなかなか出会えませんでしたが、今回は本当に満足できました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、突然の急用により、多大な迷惑をかけてしまい本当に申し訳なく、この場を借りてお詫びしたいと思います。

これから帯広で宿泊する際は、間違いなく利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホテルからの返信を担当してると思われる、伊藤さんの笑顔あふれる対応には癒されました。

ぜひ1度利用してみてほしいホテルです。

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年05月24日 17:26:43

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
突然のチェックアウトで、大変驚きましたが、その後落ち着かれましたでしょうか?
建物面では、築年数が経っているので、満足にお過ごし頂けなかった面も多々あったと思いますが、これからもお客様に満足して頂ける様、サービス面での向上に日々、努力して参ります。
主婦手作りの朝食バイキング・夕食お弁当サービスも引き続き行って参りますので、また帯広へお越しの際はぜひ御利用下さいませ。
今後とも御愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月29日 15:48:28

有り難うございました。

ツイン

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年04月30日 18:29:22

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂くことは出来ましたでしょうか?
これからも朝食、夕食無料サービス等お客様にお喜び頂けますように、日々努力していく所存でございます。
また帯広にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年01月31日 23:52:32

1月25日に宿泊しました。入り口がわかりづらく裏口かと思いました。入り口前で駐車場の場所を確認しようかと思いましたがわからずに電話で問い合わせましたが、繋がった先は本館のほうで現在の場所(2入り口前)横にあるお店の名前を言っても?といった状態でしばし待たされました。2のフロントの対応は気持ちよかったです。本館に友人達が泊まっていたのですが、友人はシングルがいっぱいだからと1人でセミダブルの部屋で、料金はこちらより安く部屋もきれいであまりの差にびっくりしました。2の部屋は建物も古いせいかヤニなのか埃なのか匂いがとても気になりました。

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年02月01日 16:01:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の案内の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。案内板につきましては、お客様サービスの一貫として検討中です。
お部屋の匂いには御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、空気清浄器を設置しております。また、大型脱臭器を使用して、匂いのしないよう心がけておりますが、不十分な点もあったことに反省しております。
当ホテルは築年数が経っており、設備面でご満足頂けなかったとは思いますが、朝食・夕食無料サービス等、他ホテルとの差別化を図り、お客様にお喜び頂けますよう日々努力して参ります。
又、帯広へお越しの際には、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年01月13日 14:16:03

部屋のお風呂がもう少し広かったら良かったです。

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2008年01月21日 19:22:58

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋のお風呂が狭く、御不便をおかけして申し訳ごさいませんでした。
この冬の時期に外の移動は少々不便かもしれませんが、徒歩2分程の場所にございますパコ帯広の天然温泉大浴場へ無料にて御入浴頂けます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けることと思いますので
又の機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月18日 21:53:01

仕事で数日間の利用をさせていただきました。フロントの方も、レストランの方も、とても対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
数日の内、2日間は6時にホテルを出発し、朝食が取れないと思っていたのですが、「おにぎり」を準備していただき、さらに、缶のお茶つきでした。その対応には、本当に感謝とともに、うれしく感じました。本当にありがとうございました。
また、パコのお風呂も大変よかったです。ただ、雨天が多く、雨の中の移動は嫌で、部屋のバスに入りました。残念でした。

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2007年11月30日 18:59:01

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のバイキングと夕食のお弁当、共に無料サービスとなっておりまして、朝早く出発されるお客様には、おにぎり又はパンをご用意いたしますのでお申し付け下さいませ。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っておりま
す。
天然温泉大浴場は無料にて入浴できます。
又、雨の日には大浴場御利用のお客様用に貸出用の傘も御用意しております。
帯広にお越しの際はぜひ御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月02日 12:46:00

RallyJapan中に泊まりました。

夕食サービスというのは初めてでしたが、お弁当とはいえ、ちょうどいい腹ごしらえになりました。
また、系列ホテルの大浴場も無料だったので、冷えきった身体をゆったりとしたお風呂で・・・なんて最高です。

市内でこんな時期にあの価格で泊まれるなんて思っていなかったので、偶然見つけたのは奇跡かと思います。

ツイン

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2007年11月07日 19:31:50

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食はバイキング形式で、夕食はお弁当でご用意させて頂いております。
どちらも無料サービスでございますが、お客様にお喜び頂けるメニューを日々考案しています。
また大浴場は天然温泉ですので、これからの季節は更によろしいかと存じます。
帯広にお越しの際には、御宿泊頂けます様に
お待ち申し上げております。
こちらこそどうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月30日 12:52:07

夕食サービスはすばらしいです。

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2007年10月31日 09:10:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食、夕食に関しましては、どちらも無料サービスでお付けしております。
お褒めの言葉を更なる活力にさせて頂き、またお喜び頂けるメニューを考えていきたいと思います。
帯広にお越しの際には、スタッフ一同またの御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 22:34:13

今回久しぶりに連休が取れたので、気分転換を兼ねて温泉目的で利用してみました。立地は文句なしですが、ホテル自体は古く、部屋も狭く、バスルームはさすがに小さく狭くドアとの間にに段差があって、反バリアフリーな構造。トイレやお風呂に出入りする時、特にトイレから出る際には気をつけないと危ないかも。あと、フロントが二階にあるため、外部の人間が一階からエレベーターで直接部屋へ行けてしまうのでは?と云う点と、ドアチェーンがないため、防犯的に心配でした。これらが特に気になった点です。食事は二食付いていてサービスと云う事でしたが、お弁当形式の夕食でセルフサービスでしたが、ボリュームもあり美味しく頂きました。朝食はバイキング形式で、和食は勿論の事、パンなどもあり、飲み物も牛乳やオレンジジュースなどもあって、これも美味しかったです。近隣の系列のホテルの温泉は、歩いてすぐの所にあり、思いのほか広く、露天風呂やジャグジーなどもあり満足しました。温泉を利用しない場合は、二階のエレベーターの入口の横に入浴剤が置いてあるので、部屋のお風呂に入れて入浴するのも手。ただし、お風呂自体が狭いので、歩いてもお隣りの温泉を利用する方がお得感あり。設備の古さと部屋の狭さはありますが、サービスとアイディアで勝負しているホテルと云う印象。部屋には体重計や持ち帰り出来る靴みがきなど、ちょっと他のホテルでは見られない便利なグッズがあったりして、私的には良かったです。フロントスタッフの方も親切丁寧で好印象。でも、チェックアウトする時、カギを置きに行くとフロントには誰もいなくて、時間帯によって手薄になってるのか、やはり防犯上の心配は否めませんでした。最後に部屋をチェックアウトし部屋から出る際、部屋の前の通路に直置きされたシーツと浴衣の替えが気になりました。確かにギリギリの時間まで部屋にいたので、担当の方が部屋に入れず、部屋の前に置いていったのでしょうが、置いてあった場所が通路ですし、直接肌に触れる物なので、正直あまりいい気持ちはしませんでした。部屋の前に置くにしても、もう少し工夫して欲しいです。以上、色々キツイ事も云いましたが、更に向上してもらいたく、あえて辛めに批評させて頂きました。また機会があれば、利用したいです。

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2007年09月27日 06:59:46

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただき、
ご指摘いただいた点について、館内の構造に
関する改善については難しいのですが、その他に
つきましては少しでも快適に気持ち良く過ごして
いただける様、早急に改善して行きたいと
思います。
また、接客面・サービス面においてお褒めの
言葉をいただき、嬉しく思うと共に、励みに
なります。 ありがとうございます。
帯広にお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2007年08月24日 13:40:39

夕食(お弁当)付きで料金は格安だった、パコ2だったのでパコに温泉入りに行くのが?

シングル

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2007年09月01日 07:55:59

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。 パコ帯広2から
パコ帯広の温泉大浴場までは約2分と近いです
ので、次回ご宿泊の機会がございましたら、
是非ともご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月10日 19:12:35

仕事で利用しました。
駅の側で、パコへの温泉も近く、満足です。
部屋はちょっと古さを感じましたが、そのほかのサービスでカバーしていただいたように思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2007年08月17日 14:19:43

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。 ホテルで一番大切なサービスに関して、温かいお言葉を頂きました
事はこの上ない幸せであり、従業員一同励みに
なります。 これからもより一層のサービスの
向上に努めて参りたいと思っております。
帯広にお越しの際には、またのご宿泊を
お待ち申しあげております。