ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 15:52:08

思ってたより、部屋が狭くて
    廊下の声も聞こえたりと
    ちょっとがっかりでした。
    お風呂も他のホテルまで行かないと
    温泉も入れない事も残念でした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2021年05月08日 13:11:35

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくご宿泊とならなかった事、大変心苦しく思います。
    ご利用頂いたお部屋は、可愛らしい色調で皆様にご好評頂いておりますが、仰る通りコンパクトではあります。期待に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。
    提携ホテルの大浴場につきましては、プラン説明でもご案内しているとおりでございますので、ご理解の上ご利用いただければと思います。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    ご来館お待ち申し上げております。

フロント 廣井

【カップル×素泊り】お子様連れも大歓迎♪
    【(喫煙)セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 15:43:12

なぜ紙の共通クーポンが使えないのか、理由が説明できていなかった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年12月05日 16:40:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

共通クーポンは、ご宿泊料金のお支払いに使用する事が出来ません。
    当ホテルでは駐車料金、または別途お申込み頂いた朝食料金くらいしか使用法がありませんので、かなり需要見込みが低いと考え、紙クーポンは使用不可と決めさせて頂きました。

当日はご納得のいく説明が不足しており、申し訳ありませんでした。

フロント 廣井

【秋冬旅セール】期間・室数限定!大特価朝食付プラン♪
    【(喫煙)セミダブルルーム】

のりお0419さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

のりお0419さん [50代/男性] 2019年12月23日 15:47:03

2週間も前に予約したにもかかわらず、エレベーターのすぐ前の部屋で
    うるさくてたびたび起こされた。
    どうやって部屋を決めてるのか疑問。
    ホテルの名前も紛らわしくて、帯広駅前になってますが
    本当の駅前はホテルパコ1の方では?
    パコ2は正確には駅前ではないです。
    駅前の名前に騙されて予約してしまったが、マップわよく見るとパコ1の裏でした。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2020年01月30日 22:10:08

この度はホテルパコ帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかく2週間前にご予約いただいたにも関わらず、エレベーター前のお部屋でしかご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。配慮が足りず深くお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。ご指摘に感謝申し上げますと共に、心よりお詫び申し上げます。

【さき楽7】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪ 【素泊り】
    【(禁煙)シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月29日 22:37:45

シャワーカーテンがとても臭かった。耐えられずに置いてあったファブリーズをまんべんなくスプレーしたが、ずっと生乾き臭かった。無理。
    枕の貸出やフロントの接客は◎。朝のレストランでは2日間とも男性には「ありがとうございました」の挨拶あり。女性には無し。
    アメニティーも歯ブラシ、ブラシ、ひげ剃りのみ。男性客が多い訳がわかる気がします。
    アパの方が断然良かった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月16日 02:33:02

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたのに客室の点検に不備があり、またレストランスタッフの接客に失礼があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたお言葉を重く受け止め、各部屋のシャワーカーテンを点検させていただきました。点検不足でホテルとしてお恥ずかしい限りではございますが、アメニティの内容を含め、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。

また、レストランスタッフからお客様へ挨拶がなく、一日の始まりである朝から不快な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は接客の指導を徹底していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。フロントや貸出枕にはあたたかいお言葉を頂戴しまして恐縮しておりますが、ご満足いただけなかった中でも優しいお気持ちに深く感謝申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

支配人 戸村

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞】1日3室限定★期間限定★朝食無料♪ビジネス・1人旅プラン
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2019年06月21日 23:06:21

このホテルでこの金額は有り得ないが他に空いてなく、選択の余地が無かった。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2019年07月15日 23:12:33

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご満足頂ける時間をお過ごし頂くことが出来なかったことに心苦しく思っております。

また次回、宿泊頂いた際には、

快適だった!

と、感じて頂けるようスタッフ一同より良いホテル作りに努力したいと思います。

寒暖の差が激しい時期でございます。お体にご自愛下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大江

お気軽に宿泊!ホテルパコ帯広2のシンプルステイプラン♪【素泊り】
    【(禁煙)セミダブルルーム】

whitelandさんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2018年10月30日 13:06:57

今回初めての経験でしたが、室温が29.5度と30度寸前まで上昇しました。
    冬の端境期で、集中暖房の調整が難しいのだとは思いますが、いくらなんでも上がりすぎです。いつも宿泊先の室温を想像しながら寝間着を持参しますが(浴衣が嫌いなので)、30度の室温だとTシャツに短パンの組み合わせしかありません。
    熱のこもりやすい札幌の自宅マンションでも真夏の夜に記録することがあるぐらいで、ここまで温度が上昇すると辛いです。

もちろんこの時期に冷房が使えるわけもなく、かといって窓を開けっぱなしで寝たらどこまで室温が下がるのかもわからないので、内窓だけ開けて寝ましたが、それでも明け方に27度以上もありました。

夜中の2時に心臓が苦しくて目が覚め、それは暑くて体調がおかしくなったからでした。こんなに室温が上昇するのに、布団はそれなりの厚さがあり、とても熟睡できる環境ではありませんでした。

「すみませんでした」で済む問題ではないと思います。
    各部屋で室温をコントロールできないからこそ、集中暖房の調整にはもっと気を使うべきでは?

今後は泊まれないと思います。自分の体調が第一ですから。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2018年11月01日 02:47:06

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。帯広市内の数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたのに、満足いただける客室を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

時期的な問題や、当ホテルが集中暖房である事をご理解いただいた上での誠意あるご指摘に、ホテルとして窓での換気しか手立てが提案出来なかった事に恥ずかしい思いでおります。少しでも室温が低い他の部屋を用意するとか、実際にお部屋に伺って状態を把握するとか、ホテル側として誠意に欠けておりました。

ご指摘いただけた事に感謝申し上げます。集中暖房については今すぐに解決出来る問題ではないのですが、今後の改善点として重く受け止めて、ホテルとしての柔軟性のある対応として出来る事から対処していく所存です。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 戸村

【リオ&パコグループ★北海道応援】【楽天限定】道民限定で還元!ポイント10倍!&朝食無料~帯広へGO

投稿者さん 2017年06月25日 18:41:15

結構暑い日に空調が停止状態
    リニューアルしたのに停止って何よ!!って感じ

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年06月26日 01:08:30

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。暑い中せっかくお越しいただいたのに冷房の切替が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。例年の帯広の気候に比べ、今年は5月上旬より気温が急激に上がり、ホテルとして天候の読みが甘かった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご家族との旅行を台無しにしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。ご指摘は今後の冷暖房管理に際してはもちろんですが、ホテルの配慮不足として重く受け止め、より良いホテルを目指し精進して参る所存です。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

支配人  戸村

【ポイント10倍】 リニューアルカップルプラン 【朝食付】
    【【禁煙】リニューアルセミダブルルーム★全室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年06月15日 14:46:57

GW中ということもあり、高い料金を払って宿泊しましたが、2Fにあるフロントまでは階段移動が基本、紹介された近隣のコインパーキングもエレベータがなく(交渉してタワーにしてもらいました)荷物が多い場合や、ご高齢の方はちょっと大変かな、と思いました。
    ただ、客室内はリフォームされていて、古い建物を上手に工夫して合理的なつくりになっていて面白かったです。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2017年06月15日 23:26:07

この度はホテルパコ帯広2にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。GWは連日の高気温でしたが、お暑い中お越しいただいたのに提携駐車場やエレベーターの件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今年の1月にリニューアルオープン致しまして、客室および1階と2階のパブリックスペースもリニューアルしております。客室は広いとは言えませんが、利便性を重視しましたので、工夫しているとのお言葉はとても嬉しく思います。ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 戸村

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!期間限定最安値!パコ帯広2シンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年09月25日 18:32:13

9月22日から2泊しました。ゴルフシャツのランドリーを依頼したが、出来上がり後に価格違いの連絡があり、結果的に2倍の費用がかかった。最初のもう少しわかりやすい説明が必要と思います。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2016年09月27日 07:06:36

お客様
    この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    ランドリーをお受けした際に適切な料金説明がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。ランドリー伝票に表記されていない品物に関しましては、お客様にご案内する一覧表を作成してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルパコ帯広2 支配人 岡 友昭

28日前予約でお得!パコ帯広2 早割プラン♪(素泊り)
    【【禁煙】シングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2016年06月04日 17:47:13

当日の天候が悪かったのか、部屋の中が寒かった。予想よりシャワールームが狭く、身体を洗うのに苦労したね。

2016年06月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2016年06月05日 15:06:38

お客様
    この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    シャワールームが狭く大変ご不便をお掛け致しました。今年は寒暖差が激しく、毛布の貸出を行っておりましたが、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。状況を判断し的確なご案内を心掛けて参ります。
    ホテルパコ帯広2 岡 友昭

ネットで得々♪パコ帯広2シンプルステイ(素泊り)
    【【喫煙】シングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2015年10月10日 08:47:06

部屋が寒くて風邪をひいた。

2015年09月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2015年10月12日 12:16:31

お客様
    この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。10月に入り急に日中と朝晩の寒暖差が激しく、暖房への切替作業が終了しておりませんでした。体調を崩されたとのことで誠に申し訳ございません。毛布の貸出等は行っておりましたが、案内不足の面があったのではと反省しております。
    一日も早く体調が回復され、お仕事に支障が無ければと思います。今回は誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルパコ帯広2 岡 友昭

28日前予約でお得!パコ帯広2 早割プラン♪(素泊り)
    【【喫煙】シングルルーム★全室Wi-Fi接続無料★】

投稿者さん 2015年08月26日 12:41:05

仲間が泊まっていたパコ1が満室の為、パコ2に宿泊しました。
    寝るだけにしては、部屋は大変よかったです。
    夜食にカップラーメンを頂けるとのことで、初日夜中にフロントの方へお伺いしたら、「はい!申し訳ありません、しまってしまったので少々お待ち下さい」と言ってわざわざ奥から箱を開けて準備して頂き、
    ご丁寧に全種類をトレーに並べて、こちらからお選び下さいと言って頂き、
    夜中の対応に関わらずフロントの男性のプロ意識が高くて感動しました。
    そして2泊目も帰室が夜中になり、
    昨日とは別の男性フロントに、
    カップラーメン頂けますか?と言ったら、
    「あ、終わりましたー」
    で終了。初日の高対応が無ければ普通だったかも知れませんが、2日目の男性のプロ意識が感じられなかったのが残念で、もうパコ2に泊まる事はないと思います。2日目のレベルのホテルならまわりにたくさんあるので。
    「些細な事は気にしないプラン」という宿泊でしたが、不覚にもフロントの対応の些細な事だけが気になってしまいました。

ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2015年08月26日 21:06:29

お客様
    この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。部屋に関しては問題なかったようですが、
    肝心のフロントマンに問題があり、誠に申し訳ございません。お客様の目線で何を欲しているのか?今何をしてあげられるのかを考え行動しなければならない事を、本人だけならずフロントスタッフ全員で話し合いを設けました。今後この様な事態が起きないよう肝に銘じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルパコ帯広2 支配人 岡 友昭

【訳あり】些細なことは気にしない方必見!(素泊り)
    【【喫煙】訳あり!!(シングルルーム)】

投稿者さん 2013年09月30日 16:42:49

繁華街も近いのに意外と静かで11時チェックアウトでなんといっても安さが魅力で午前9時くらいまでは安眠出来て大満足でしたが・・・。

部屋清掃の女性の私語がうるさく起きてしまいました。
    更にそれを説教にきた男性従業員。
    一言一句聞き取れたので最後は聞き入っちゃいました。
    大変ですね。
    私語も問題ですが客に聞こえる場所での説教もやめていただけないでしょうか。

あと蛇口のパッキンがもうダメなようです。
    水が止まりません。

色々惜しいです。

2013年09月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2013年10月01日 09:46:02

お客様
    この度はホテルパコ帯広2をご利用頂きありがとうございます。
    従業員の私語及び忠告につきまして、大変申し訳ございません。
    今後より一層注意を行って参りたいと存じます。
    お客様におかれましては、不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。

ホテルパコ帯広2 支配人 南 隆宏

ネットで得々♪パコ帯広2シンプルステイ(素泊り)
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月24日 15:04:06

夜中、廊下から大きな会話が長時間聞こえた。
    さすがに建物が古い気がします。

2011年12月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2011年12月27日 17:04:08

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。夜中に大きな声は非常にご不快だったと思います。防音設備も十分ではございませんので、ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルは築年数もかなり経っておりますので、心苦しく思います。
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

【室数限定】23周年記念★特別価格
    【シングル/素泊り】

shn36さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

shn36さん [30代/女性] 2011年05月21日 18:13:11

受付のスタッフの方の対応・感じがすごくよかった。設備が古いのはともかく、もう少しセキュリティーの面をしっかりしてほしい(受付を通らずに部屋へ直接いけるので)。

2011年05月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2011年05月25日 16:54:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。スタッフの対応にお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。セキュリティーの面に関しましては設備的な事ですので難題ですが、重要課題として取り組みたいと思います。ご意見いただきありがとうございました。

【室数限定】23周年記念!特別価格 朝食付
    【23周年シングル】

960寅次郎さんの ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) のクチコミ

960寅次郎さん [30代/男性] 2009年10月20日 19:00:23

帯広の相場を考えると、5000円は少し高いと思います。

温泉に入る時間がなかった(夜遅くに行くつもりでしたが、酔っ払って騒いでる若者が路地に屯ろしていたのでやめました)ので、適切な評価が出来ないとは思いますが…

唯一、朝食にカレーがあったのだけは嬉しかったです。

【室数限定】早い者勝ち!!これはお得(^o^)丿朝食が付いて5,000円
    シングル5000円朝食付

2009年09月
    ホテルパコ帯広駅前(旧ホテルパコ帯広2) 2009年10月31日 19:19:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食メニューのカレーは御満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    御利用頂いたお客様に、5,000円で安いと思ってもらえるような接客サービスと、朝食メニューの充実をはかり、
    満足感を得て頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
    温泉につきましては、別館となる為何かと御不便をおかけする事もございます。
    御案内が不十分で申し訳ございませんが、夜だけではなく、朝もフロントにお申し付け頂ければ
    御利用いただけますので、又のご機会には御利用いただき、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル5000円朝食付】