天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 17:35:06

温泉がよかったりスタッフが気がきいたりといいのですが、部屋のシャワーがちょっと…。温度調整しにくかったり勢いがつよすぎたり。
    そこ以外は特に問題ないです。

【ポイント10倍!!】QUOカード1000円付プラン!朝付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年10月20日 18:40:16

また利用したいと思う施設でした。朝食はおすすめです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場料金込でお得♪旅の疲れは天然温泉で!<朝食付>
    【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2021年10月20日 12:42:51

何度か宿泊してますが立地もお風呂も良いです。
    特に朝食が美味しいのが、うれしいですね。

【秋冬旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
    【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月19日 16:23:21

サウナ 水風呂 外気浴
    バッチリととのえます!

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 07:51:18

施設は古いが、清掃等はしっかりしており好感が持てる。
    朝食が美味しく、食べ過ぎてしまいました。
    ご馳走様でした。

【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>

投稿者さん 2021年10月18日 16:10:15

家族でトリプルに宿泊しました。
    温泉がよかったです。

部屋は思ったより広かったですが、古めかしく少し埃っぽかったです。
    トイレ別で広めのお風呂でしたが、大浴場があったので使いませんでした。

朝食はこの規模のホテルにしては種類が多く、とくにご当地の立派なミニトマトや豚丼(たれ甘め)がよかったです。
    あと会場が最上階だったため眺めがよかったです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍も貯まってお得♪<朝食付>
    【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2021年10月17日 11:30:10

いつも利用していますが、街が近くてとっても便利です。
    スタッフの対応も○です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月18日 13:56:43

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃からご愛顧頂いているという事で大変有難く思います。
    スタッフ対応もお褒め頂けて重ねてお礼申しあげます。今後も現在の評価に満足せず、サービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧お願い致します。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント尾形

【帯広限定】CABIN5周年企画第2弾!帯広名菓と当たりが出たらラッキーチャンス♪<素泊>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

PIERROT7197さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

PIERROT7197さん [50代/男性] 2021年10月17日 09:37:45

部屋良し、風呂良し、食事良しの3Y揃ってますね。
    帯広では間違いなく一番でしょう。
    帯広来ればこちら一択です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月19日 21:39:51

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ばかり頂まして重ねてお礼申し上げます。今後も3Yに相応しいホテルであり続けられるよう、従業員一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

LR-1さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

LR-1さん [40代/男性] 2021年10月16日 10:35:54

サウナも最近流行りのローリュー・ウォーリューが出来大変良かった!
    出来ればローリューの水をモール温泉にしてもらいたいです

ベッドも広く心地よくすごせました

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月19日 21:52:42

当館自慢のサウナに満足頂けた様子で大変嬉しい限りです。ロウリュウに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【秋冬旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>

投稿者さん 2021年10月15日 23:36:56

いつも利用しています。
    お風呂が気に入ってます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月16日 15:03:58

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のモール温泉を気に入っていただけているという事で大変嬉しい限りでございます。
    これからも変わらぬご愛顧お願い致します。
    お忙しい中口コミへのご協力賜りまして改めてお礼申しあげます。
    またのご利用をお待ちしております。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり

投稿者さん 2021年10月14日 15:24:29

帯広出張の際は、また利用したい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月16日 14:31:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお仕事や日頃の疲れを癒す手伝いは出来たでしょうか?また利用したいと有難いお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら当館のご利用をぜひお待ちしております。お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月14日 12:59:10

温泉は、ドーミイン帯広よりいい。泉質が濃い。運び湯量の差か?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月16日 14:17:20

当館の温泉に満足されたご様子で大変嬉しく思います。
    具体的な違いまでは分かりかねてしまいますのでご了承ください。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。
    また機会がありましたら当館のご利用をお待ちしております

【ポイント10倍!!】QUOカード1000円付プラン!朝付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

qnovatsさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

qnovatsさん [30代/男性] 2021年10月13日 13:16:01

ビジネス利用しました。
    部屋もとてもきれいで満足しました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月16日 14:13:49

お仕事の疲れをモール温泉で癒し、お部屋でお寛ぎ頂くことは出来たでしょうか?
    少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    お忙しい中口コミへのご協力賜り感謝申しあげます。
    また機会がありましたら当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【夏秋旅セール】ビジネス利用・家族旅行にオススメ!!駐車場込みプラン<朝食付>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

hakubaoujiさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

hakubaoujiさん [50代/男性] 2021年10月11日 13:40:04

朝食は後から付けられます。CABINと言えば朝食。朝食食べずにこのホテルは語れません。一つ一つの素材レベルが高く、そして素材感を大切に調理しているところが評価高いです。豊西牛ローストビーフ、ヨーグルト、枝豆納豆は是非食べていただきたいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月12日 16:50:07

当館自慢の朝食を評価していただき大変嬉しく存じます。
    十勝は食材の宝庫とも呼べるほど豊富な作物・食品があるのでそちらの魅力を最大限に生かせるよう日々改良を重ねております。
    ただいまですと、月替わりの旬な地元メニューや朝食マラソンと題して2か月ごとに替わるCABINグループ5ホテルの限定メニュー(10月現在はCABIN大阪メニュー)もご用意しておりますのでぜひそちらも併せてお楽しみください。
    お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございました。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり

投稿者さん 2021年10月10日 23:29:56

朝食がおいしく、また、温泉も良い。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月11日 10:14:22

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用
    いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたって、朝食や温泉につきまして、
    お褒めいただき、大変光栄なことでございます。
    今後もご期待に添え続けられます様、精進して
    まいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

フロント槻田

【環境保全エコプラン】清掃・アメニティなしの連泊限定価格<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年10月10日 20:46:48

初めて宿泊しました。
    お風呂と朝食はまぁ良かったと思います。

残念な点
    部屋の冷蔵庫が収納されている場所の扉がガタガタではずれそうだった。
    トイレを流すと水が流れっぱなしになった。
    スリッパ。
    清掃の方々が無愛想に感じた。

扉の方は持ち上げる様にすれば何とか閉められましたが清掃時等にチェックはしないのでしょうか?
    トイレもレバーをもう一度動かせば水が溜まる様になる感じで、こちらもチェックが必要かと。
    あとはスリッパ。
    スリッパラックにむき出しで置いてありました。
    一応は消毒等されているとは思いますが、むき出しなのが気になりました。
    チェックアウトで部屋を出てエレベーターまでの間に部屋を清掃されている方々3~4名とお会いしたので小声でしたが挨拶のお声掛けをしましたが忙しいのか聞こえなかったのか皆さん無言でした。

ちょっと残念な点が多かったので書かせて頂きました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月11日 09:33:04

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくのご旅行に水を差してしまいましたことと
    ご不快な御気持ちにさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    客室内における設備面の不備や清掃スタッフの対応が不愛想だった点と挨拶のお声がけをいただいたにもかかわらず、無言の対応をされたとのことで、不愉快極まりない行動をいたしましたことに
    つきましても、お詫びのしようもございません。
    沢山のご意見いただきました件につきましても、
    今後の前向きな検討課題とさせていただきます。
    また、清掃スタッフにつきましても、今回のことは共有し、指導を行い、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見等々いただき、
    感謝申しあげます。

フロント槻田

【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年10月10日 13:09:36

いつも帯広出張の時はお世話になってます。お風呂がいいのと朝食がとても美味しい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月10日 18:53:48

いつもプレミアホテルーCABINー帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉と朝食に満足頂けてご愛顧くださっているという事で大変嬉しく存じます。
    まだまだこのご時世ですので、感染症対策を徹底しお客様により良いお寛ぎと安心を提供出来るよう努めて参ります。
    引き続きご愛顧くださりますと幸いでございます。

プレミアホテルーCABINー帯広

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年10月10日 09:13:54

温泉が広くゆっくり入ることが出来ました。駐車場が分かりにくいですが、案内が頂けて係りのかたが丁寧に教えて下さいましたので、安心して止められました。
    とても良いホテルだと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月10日 13:56:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の温泉・駐車場係の対応に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    良いホテルだというお言葉まで頂戴できこれからの従業員一同の励みになります。
    頂いたお言葉に恥じないよう努めてまいりますので、また帯広にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 08:19:20

朝食のローストビーフは絶品で温泉大浴場はビジネスホテルとは思えないくらい広くて気持ち良かったです。ホテルの方の対応も素晴らしく
    帯広の宿泊時はリピートしたいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月09日 13:49:54

自慢の朝食ローストビーフにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
    また、温泉大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
    お客様が、帯広に来た際には絶対に泊まりたいと思っていただけるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年10月08日 08:29:57

食事もお風呂もよかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月08日 21:35:37

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食や、温泉大浴場に関しまして大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    お客様へのサービス面等、更にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
    ぜひまた帯広にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 柳谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!ポイントも貯まって温泉も満喫♪<朝食付>