天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年09月24日 22:05:47

温泉がよかったです。朝食は最低限でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月25日 01:01:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉には大変ご満足いただいた反面、ご朝食にはあまりご満足いただけなかったようで、大変失礼をいたしました。
あらゆるお客様にご満足いただけるよう、レストランだけでなくフロントも含めたスタッフ一同で意見を出し合い改善してまいります。
もし変わりが無いようでしたら、またご忌憚のない意見を頂戴できれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】53%OFF!貯めて貯めてお得に宿泊♪ポイント20倍!<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 12:03:11

建物の古さがもう誤魔化しがきかないです。
特にトイレから異臭が、、、
これで金を取られる訳です。おかしくないですか?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 03:18:22

ご滞在中、トイレからの異臭により大変不快な思いをされてしまったこと心よりお詫び申し上げます。また、ご利用いただいたお部屋タイプは数が少なくご滞在中に別の部屋へのご案内も出来なかった事、併せてお詫び申し上げます。
現在、原因調査と修繕に向け動いている所でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回帯広のお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年09月23日 08:34:09

立地がよかったです!
近くに居酒屋がたくさんあり、旅行にはもってこいでした!
大浴場はモール温泉や露天風呂があって大満足!
さらにスタッフさんが親切でした!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 05:02:51

当ホテル自慢のモール温泉を満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。
また、温かなお言葉をいただきましてスタッフ一同、励みになります。
当館1階にて美味しい串カツのお店も営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント鈴木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

10.4MIXさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

10.4MIXさん [30代/男性] 2023年09月23日 08:33:17

サウナが間接照明でおしゃれ。朝食も美味しい。繁華街近くと立地も良い。いつも利用しています。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 02:54:58

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩分、繁華街にも近く出張のサラリーマンから家族連れの方まで幅広い方々にご利用いただいております。
サウナは温泉同様、14時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけサウナーの方達にも大変好評をいただいております。
朝食会場は最上階13階のレストランとなっており、帯広を見渡せる眺望と、地元食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。また只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っております。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しください。

投稿者さん 2023年09月19日 08:40:06

モール温泉が最高でした。
またぜひリピートしたいと思います、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月20日 01:21:42

温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は、モール温泉となっており肌がすべすべになることから、別名「美人の湯」とも言わております。ご宿泊の方は14時~翌日朝10時までご利用いただけ皆様から好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月19日 08:30:07

何度も系列店利用しています。今回は初めて家族での利用です。温泉は良いと思います。
和室も初めての利用ですが、室内の温泉はなかなか良いですね。混雑もなく同様の温泉を楽しめます…
悪いところというか…畳は荒れています。ヘリの畳が足に刺さります。
浴室の天井はカビだらけです。
ただ安く利用させてもらった有り難さはありますね

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月20日 01:16:40

折角の家族旅行にも関わらず、浴室天井のカビや、畳の劣化により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
建物の老朽化が進んでおり、定期的に改修を実施させていただいておりますが、追い付いていないのが現状かと思います。
頂いた貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
清掃面や、接客サービスの向上に努め建物の古さを補える様に努めて参りたいと思います。
次回、帯広にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月17日 22:40:11

帯広に来た時はいつも泊まってます。やはり温泉と、朝食をいつも楽しみにしてますが、最近は値段が高くなって少し残念かな

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月18日 04:37:05

朝食や温泉について、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またご指摘いただきましたご宿泊金額の高騰につきましては、物価高の影響や繁忙期シーズンということもあり、高めの料金設定をせざるを得ない状況でございます。どうかご理解いただければ幸いです。
今後はサービス面の充実などを図り、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また帯広へお越しの際にはぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 07:28:02

<温泉、サウナと朝食が最高>
神奈川から出張できました。帯広駅前の立地、温泉とはいえ狭いのかなと思っていましたが広々してます。利用可能時間も14:00~翌10:00なので実質滞在時間帯にはいつでも入れるのがよかったです。朝人が少ない時にサウナに入るとほのかに白樺の香りがしていい感じ。
普段朝食は取らないのですが、せっかくの北海道だったのでチャレンジ、おいしかったです。おすすめは温泉玉子、濃厚です。〆鯖、いい感じの〆具合。トマトとチーズのカプレーゼ、トマトの甘さが際立ってます。味噌汁、出汁がでてます、とろろ昆布がおいしいけど入れすぎ注意。サラダ、新鮮。景色、曇りなのが残念でしたが解放感は窓際席でなくても十分。
近くに屋台村みたいなのがあります、豚丼はそこそこにしてこういう北海道北海道した感じのところに行ってみるのがいいとおもいます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月16日 20:31:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館の大浴場・朝食に関しまして大変満足していただけたご様子で、何よりでございます。共に宿泊せずともご利用いただける施設でございますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、ご宿泊はもちろん、大浴場・朝食だけでも是非気兼ねなくご利用ください。
当館を拠点とし、屋台村を始めとする、様々な北海道の味をめぐるのもおすすめします。当館1階に串カツの美味しいお店も営業していますので、お試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

投稿者さん 2023年09月15日 11:32:52

出張の度に利用。温泉が嬉しい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月16日 00:45:28

温泉にご満足いただいてる様子に、大変嬉しく存じます。

また、出張の度にご利用いただいているとの事に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2023年09月14日 18:12:25

設備全体的に古さは否めないが、それを上回る魅力の朝食バイキングと浴場施設があります。サウナにテレビ付けてくれないかなぁ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月15日 06:17:57

仰る通り、建物の老朽化は否めない状況ではありますが、清掃面やサービス向上に努めご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
朝食は最上階13階のレストランとなっており、十勝の眺望を楽しめると大変好評をいただいております。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2023年09月12日 17:37:16

温泉はとても気持ちがいいが 脱衣場が狭い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月12日 23:14:14

温泉にご満足をいただけた反面、脱衣所につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限りある施設の中での営業となり、すぐに脱衣所の拡張に取り組むことは大変難しいところではございますが、
サービスの充実等でご満足いただけるよう努力して参ります。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年09月12日 03:18:01

前もキャビンさんに泊まりました!全体的に良かったのでまたリピートしました!
朝食が美味しい!
温泉も良かった!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月12日 23:04:47

以前にもご宿泊いただいてからのリピートとのことで、数あるホテルの中からまた当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
変わらず朝食や温泉にもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

siotan0413さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

siotan0413さん [50代/男性] 2023年09月11日 08:54:02

9月10日の家族5人で利用させていただきました。帯広のホテルは色々利用しましたが、プレミアホテルは清潔感もあり、家族(0歳から80歳)からもとても好評でした。朝食のメニューは、帯広の朝とも言うべき、牛乳2種、納豆2種、卵2種等々味も申し分無いものでした。温泉もモール泉で肌ツルツルです。次回も必ず利用したいですね。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月11日 23:16:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。また当館でのご滞在に皆様が満足いただけたご様子で、なにより嬉しく思います。楽しい思い出の一部としてお記憶にございましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。これからも地元のもの、北海道のものを多くご用意し、満足いただけるお食事を目指して参ります。
温泉もお楽しみいただけましたようでなによりでございます。当館の大浴場は夜通しでご利用いただけますので、どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
次回も必ず利用したいとの嬉しいお言葉、なによりの励みでございます。これからもお客様にそう言っていただけるホテルであるように一同尽力して参ります。
また帯広へお越しの際はぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 竹田

投稿者さん 2023年09月05日 23:10:20

家族三人で宿泊しました。お風呂も気持ち良く、アメニティも必要なものは揃ってるし、ベッドも寝心地が良かったです。とても美味しかったのが朝食の生卵や牛乳と私の大好きなメロン
!北海道だなぁっと感激。あとフロントの方たちも対応の良かったですが、駐車場係のお二人が雨の中でも嫌な顔見せず笑顔でお見送りしてくださり最後までいい旅行ができました。ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月07日 00:02:29

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
駐車場スタッフにも今回の口コミを早速伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
朝食は道産食材を中心にメニューをご用意しておりますので、少しでも北海道の味覚をご堪能いただけましたら幸いでございます。
また泊まりたいという嬉しいお言葉もいただき、今後もご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用ください。
また帯広へお越しをお待ちしております。

フロント 松下

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

ロクタ4269さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ロクタ4269さん [20代/男性] 2023年09月05日 10:11:16

サウナ目当てで今回このホテルを予約しましたが、期待を裏切らない良いサウナでした。
朝サウナの後の朝食バイキングも美味しかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月05日 22:51:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました皆様からも当館の温泉やサウナ、朝食につきましては、大変ご好評いただいております。
今後におかれましても、皆様に愛されるホテルづくりを目指して、努力してまいります。
ぜひともまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ともさん6466さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ともさん6466さん [60代/男性] 2023年09月04日 17:55:52

朝食バイキングを利用しましたが、メニューが豊富、何よりも地元食材を使用していてとても美味しかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月04日 23:08:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。当館最上階からの景観をお楽しみいただきながらどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。
地下大浴場はご利用いただけましたでしょうか? モール温泉とサウナも大変ご好評を頂いております。ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また帯広へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊♪<素泊>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年09月03日 21:05:48

朝食がとてもよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月03日 21:37:32

朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。早速朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
朝食バイキングは大勢のお客様から大変ご好評いただいております。只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っておりますので、ぜひご賞味ください。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 松下

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

mizu4818さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年08月24日 22:55:21

8月12日に夫とダブルルームを利用しました。花火大会前日の土曜日だったからか4ヶ月以上前に予約したが1泊3万円以上もして高くて驚きました。昔は違うホテルだったはず。古いとは思いますが部屋の中は思ったより広く、使っている物も安っぽくなく良かったです。
よかった点はモール温泉の大浴場、チェックイン後すぐ行ったら空いていた。朝食はローストビーフ丼、豚丼、パン、おかず類も種類豊富で美味しかった。13階で市内を一望できる眺望も素敵だった。立地が駅から近く、飲食店や北の屋台もすぐで便利でした。
マイナス点は、お水プレゼントのお水をもらえなかった。
朝食が混んでて席だけ案内されたが、空いたら取りに行っていいと一言添えてほしかったです。
フロントの女性の制服が皆ボロボロになってるのが気になった。
安い価格で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月25日 00:34:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
また客室や温泉、朝食などたくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
一方でご予約いただいたプランの特典のお渡し漏れや、朝食スタッフのご案内不足などご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました女性スタッフの制服の件も含めまして、今後の改善点として共有させていただきます。また担当したスタッフにも今回の件について指導と改善を徹底致します。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
どうかこれに懲りることなく、また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松下

【楽天限定ポイント祭】60日前予約限定でポイント20倍&お水をプレゼント★お得に宿泊!!<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:43

部屋のユニットバスから若干臭いがありました。その他は、大変満足な滞在ができありがたく思います。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月24日 22:02:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてユニットバスの臭いで
ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう点検・清掃により一層努めてまいります。
どうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月22日 19:35:19

朝食美味しかった ツインの部屋を増やして欲しいかな 機会があればまた来たいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月22日 22:44:48

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋の増設に関しては、かなり厳しいのが正直なところですが、今後リニューアルなどの機会ございましたら、一緒に検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】