プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月02日 11:30:08

去年も年末ディナービュッフェを利用したものです。
去年よりもランクが下がってます。私だけでなく隣や後ろからの席からも声が上がっておりました。
嘘ではありません。
蟹は混みあっていて2本しか食べられない上、追加もすぐになくなり皿がありませんでした。
他の人のように10個ぐらいガツガツ取り上げるようにすれば良かったのでしょうか?
バイキングでありながら、無くなるなら記載をするか、数量限定配布を各席にお願い致します。
去年はチョコレートファウンテンの濃度が濃くて失敗し、提供する前に下げてましたね。
ディナーの質を下げるぐらいなら値上げをお願い致します。
ビンゴもどんどん早口で数字を読んでいくため、
お年を召した方がついて行けず苦労されてました。
商品もアルミストローとかで、去年の生ハムセットや家電と比べると残念です。
スタッフさんは笑顔も少なく印象もありませんでした。きっと忙しいのでしょう。
数人の掃除の方の会話もキツイと不満を言っていたのを1Fのトイレそばで聞きました。
去年より途中退席される方もちらほらいました。
忙しいディナーをコスパ良く振り分けられた気がします。
私達はゆっくりした年末を楽しみたかったのです。
定食屋のような慌しさの食事等だけで二人で12000円
川端英人料理長・・・・?
大変残念な思いですが、彼女の悲しそうな顔を見るのが何よりも辛かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年01月05日 17:22:29

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
せっかく年末ディナービュッフェをご利用いただきましたものの、ご満足いただけない内容でした様で、大変申し訳ございません。
お料理に関して正直申しますと、私共の想定を超えたご利用ペースであったため、メニューにより補充が遅くなってしまう状況でございました。
ビンゴ大会につきましては、例年各社より協賛を募り景品をご用意させて頂いております。
昨年は景品が当たらない方も多くいらしたため、景品数を増やしたことで中にはご満足いただけないものや、ビンゴ大会自体の開催時間が長くなってしまい、ゆっくり食事をお楽しみ頂きにくい状況となってしまいました。
また今年の年末も開催を予定しておりますので、スタッフの応対を含め、頂いたご意見を踏まえ取り組みたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただけることをスタッフ一同切に願っております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 副支配人高橋一寿

Winterプラン☆てんさい糖のスキンケア『シュクレ』付き☆朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2018年09月17日 16:05:54

建物が古いので、ある程度は承知して予約しましたが、部屋の水回りは もう少し丁寧に掃除ができないものかと思うほど 清潔感が無かったです。特に 前の人の髪の毛が10本近くトイレの壁についていて 一日目の夜にそれに気がついたので、次の日の清掃の時にお願いするメモを置いたのにもかかわらず、外出から戻ってタオルの交換や部屋の掃除が終わっているのに、髪の毛はそのままになっていて とてもがっかりしました。ホテルに温泉があるので 極力バスルームは使いませんでしたが ここまで嫌な感じを受けたのは初めてでした。なぜ、これで口こみが4以上あるのか不思議でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2018年09月21日 02:07:46

この度は当館プレミアホテル‐CABIN‐帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずご滞在中の清掃での度重ねての不備、誠に申し訳ございません。
お客様に快適にお部屋でお寛ぎ頂く事、ご滞在中の清掃もしっかり行う事。
お客様の仰っていただけた通り、行って至極当然の事を出来ずにご配慮までして頂いたにも関わらず重ねてご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見参考にさせて頂き、今後の清掃面の改善を図らせて頂きます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪シンプルな素泊まりプラン!
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

takezoo526さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

takezoo526さん [60代/男性] 2018年05月08日 16:21:56

部屋のお風呂の臭いが最悪でした。生臭いような臭いで、オゾン脱臭かもしれませんが、臭くて利用できませんでした。部屋を変えてもらおうかと思いましたが、連休中でもあり、訳ありプランでしたので断念しました。地下の大浴場を利用できましたし、しかしここも脱衣場から浴場への間の通路床がヌルヌルして危険気持ち悪いでした。何度か利用しているホテルですが、今まではこんなことは感じなかったので残念です

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2018年05月09日 12:26:09

この度は、数あるホテルの中より
当プレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室、大浴場の件でご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃・点検時にさらに細心の注意を払い確認を徹底して参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう
改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、衷心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント 渋谷

【ワケありプラン 現金特価 朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2017年12月02日 17:10:40

お世話になりました。朝ご飯バイキングもおいしく、温泉もすばらしかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2017年12月03日 02:06:41

この度は当館プレミアホテルCABIN帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の朝食付きのプランでのご予約ありがとうございます。
プラン名がプラン名なだけに安堵しております。
ご出張のお手伝いが出来たご様子で、私どもも重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】北海道第5位入賞記念!美味しい朝ごはんプラン
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2016年07月23日 08:55:59

朝食は十勝・地場の物をふんだんに使用し、美味しかったです。
とにかく泊まらせて頂いた部屋が汚かったです。カーテンにつぶれたハエがついていたり、冷蔵庫の中、床にも前の宿泊者のものであろう紙クズがあったり・・・
とても残念でした。

2016年07月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年07月23日 12:59:44

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の面でお客様に不快な思いを与えてしまった事を、心より深くお詫び申し上げます。
 本来、お客様におくつろぎ頂く為の最も重要な部分が酷い状況であった事は従業員一同深く反省しております。再度このような事が無いよう、清掃の仕方の見直し、チェック体制の再構築を行って参ります。
 朝食での好評価を、お部屋の清潔感でも頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、今後とも当ホテルをお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント 清水

【朝食モニタープラン】朝食アンケートにお答え頂くと特別料金でご宿泊♪
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

nakanakanarutanさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

nakanakanarutanさん [30代/男性] 2015年09月16日 02:34:13

ほぼ満足でしたが、一つの不満がすべてを台無しにしてしまいました。
部屋に作務衣が備え付けてあるのですが、化繊のためチクチクします。私は肌が弱い(アトピー性皮膚炎)ため化繊でチクチクする作務衣は大変つらいです。
「浴衣も用意してあるのでフロントに申し付けて下さい。」と部屋に案内が置いてあったので、フロントに浴衣をお願いしに行ったところ、フロントの係員さんは反応が悪く(浴衣を貸し出していることを知らないような)要領を得ない状態、しばらく待たされたあと、品切れですとの返事でした。本当に品切れなのか怪しい対応でしたし、平日の閑散期に宿泊したのに「品切れ」とはサービス業としてどうなのでしょうか、「肌が弱く化繊の作務衣はチクチクして着れないので何とか浴衣ありませんか」と再度お願いしても、「ああ、そうですか・・・」と探すこともなく大変冷たい対応でした。
もう二度とパコは使いません。(使えません。)

2015年09月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2015年09月16日 23:06:18

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回ご指摘いただいた浴衣の貸出の件に際しましては、お客様との信頼関係の基本とも言える接客対応を含め担当した職員の知識不足もあり、大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような対応が無いよう、従業員の教育を徹底し、お客様本位の接客を心掛けるよう指導する所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

ホテルパコ帯広 フロント係長 高橋

【早割14 朝食付プラン】14日前までの予約限定で特別な価格をご用意
【シングル 【禁煙室】】

投稿者さん 2015年01月27日 20:51:50

パソコンで朝食付条件にチェックを付け予約を取っていましたが、何やらシステムのトラブルで本来は朝食無しのプランだったようで、たかが朝食の有り無しだけでフロントで大変気分の悪い思いをさせられました。実際にスマホに飛んできていた予約確認メールに朝食付となっている画面まで見せたにも関わらず、楽天トラベルの間違いだとか、更にはそのとき対応したフロントの方は何とか言いくるめて私を納得させようしている感じが見え見えでした。

正直、出張で宿泊している者にしてみれば僅かな金額に拘る理由なんて全くありませんが、フロント係の接客レベルの低さに今回ばかりは呆れ果てました。

ホテル、風呂、朝食、立地条件は悪くありませんが、やはり、こういう時にホテルとしてのレベル低さは現れてしまいますね・・・。

よりによって、「口コミ投稿プラン」とかいうやつでした。

2015年01月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2015年01月28日 05:52:42

この度は、ホテルパコ帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回、フロントでの接客対応にて、お客様に不快な思いをさせてしまったことは接客のプロとしてあるまじき行為であると捉えております。大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないように全従業員で共有し今後の教育に繋げて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

ホテルパコ帯広 フロント 平野

【クチコミ返信歓迎!素泊まり】お客様の声をホテルサービス向上に繋げます!
【シングル 【禁煙室】】

投稿者さん 2014年06月23日 08:43:57

領収書の名前が間違えてた  フロントの対応が悪い   客室の匂いが臭かった

2014年06月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2014年06月24日 08:53:28

この度はホテルパコ帯広にご宿泊頂き誠に有難う
御座います。

領収書の件、フロントの対応の悪さ等、お客様
に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございません。
今後この様な事が起こらぬ様、スタッフ一同改
めて接客とは何かを見直し、早急に改善へと動
いて参ります。
客室の匂いに関しても点検を強化しながら今後
も過ごしやすい空間を提供出来る様努力して参
ります。

次回ご来館の際には、是非変わったパコ帯広を
見て喜んで頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ帯広フロント 山本

【納得ワケあり】条件付き(詳細はプラン内容にてご確認を!)&現金特価にて実現!!素泊りプラン
【現金特価騒音シングル 《喫煙室》】

投稿者さん 2012年07月22日 11:00:21

私が駅近くのホテルで宿泊する条件は、
「大浴場があること。」
「洗濯ができること。」
です。しかしながら、ホテルに着いたときに洗濯機が2台とも
故障していることがわかりました。
もともと洗濯する前提で着替えの荷物を減らしていたため、
どうしても洗濯したかったため、フロントで尋ねたところ、
「コインランドリーは車で行く距離しかない。」とのことでした。
そこで、自力でネットでホテルから徒歩15分ぐらいのところの
「しゃぼん 新緑通店」を探し出し、そこで洗濯し、
ホテルに戻って乾燥機だけ使用しました。
洗濯機が故障していることを事前に知っていれば、
それに合わせて着替えも準備していたのに、
その情報がわからないために大変苦労しました。
この日は300km超を車で運転して疲れていたので、体にこたえました。
今度10月に旭川に行く予定なので、そのときこの系列のホテルに
宿泊しようかと考えていましたが、利用する場合は、
宿泊前日に電話での事前確認が必要ですね。

2012年07月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2012年07月29日 11:28:34

この度はホテルパコ帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お調べをいただき、せっかく当館にご宿泊いただきましたのに、大変申し訳ございません。
近辺にコインランドリーのある場所がなく、徒歩でご案内するには、し難い距離となります。
 お疲れのところにご迷惑とご不便をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルパコ帯広 フロント重信

王禅寺さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

王禅寺さん [40代/男性] 2012年02月11日 00:19:37

■訳ありプランには要注意。特に1208号室は深夜に上の階からカラオケの音がする
■領収書は要求しないと出してくれない。
訳ありの部屋(1208号室)に宿泊。確かに訳ありその理由は、自動ドアの上、厨房の下、レストランの下とあった(その程度なら気にならないと思った)が、深夜1時に13階のカラオケBOXの音がするとは書いていない。曲名がハッキリ分かる位の音。さすがにこれは未体験でキツかった。フロントに電話すると訳ありの部屋です、もし部屋チェンジなら塚料金をとの事。領収書も頼まないとくれない。年間30~50泊ホテルを使っているが、こちらから申し出ないと領収書をくれないホテルは初めて。
パコホテルにお世話になる事はないと思います。

2012年02月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2012年02月25日 18:18:44

この度はホテルパコ帯広にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 私どものご案内不足にて、お客様に大変不快な思いを与えてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。お客様のおっしゃられる通り、訳ありプランの説明文に、カラオケルームの下であるという記載がされていなかった為、早急に注意文を追記させて頂きました。
 また、領収書に関しましても、領収書のご案内がまだ徹底されていないという、フロントスタッフの未熟さを情けなく感じております。
 お部屋の説明・領収書の授受と、基本的な対応がなされていない事を改めて痛感致しました。今後このような事が起こりお客様に多大なご迷惑をお掛けする事の無いよう、今一度初心に戻り、安心しておくつろぎ頂けるホテルを造って参ります。大変申し訳御座いませんでした。

フロント清水

ヤナミキさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ヤナミキさん [50代/男性] 2009年10月19日 18:53:01

妻と宿泊しましたが、まるで蒸し風呂状態でした。
まさか既にエアコンを止めているとは思っていもせず、色々スイッチをいじっていました。
本当に・・まじめに・・従業員の方が始めに宿泊して、あの拷問のような蒸し暑さを体感して欲しいと思いました。
楽天とラベルは旅行の際何時も使わせていただいていますが、このようなことは初めてです。
二度と道内のパコには宿泊しません。

2009年10月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2009年10月22日 11:25:31

この度はホテルパコ帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご指摘のような客室を提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省しております。当ホテルの冷暖房システムは一括で管理しており暖房でセットするとお客様のおっしゃるとおり冷風が出にくくなる時もあり、窓を開けて温度調整をお願いする場合もございます。ただ今回の件では当ホテルのご案内不足により、せっかく楽しみにしていたご旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。従業員一同、今一度、提供している客室やサービスを見つめ直しホテルを改善し、またいつかお客様にお泊りいただけるホテル造りを進めて参りたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。             ホテルパコ帯広 フロント平尾

禁煙ルーム指定宿泊プラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 12:38:34

部屋が臭くてよく眠れませんでした。部屋の乾燥もひどく、咽を痛めました。
シルバーウィークで忙しいのは分かりますが朝食のとき洗ってあるはずの食器に汚れが残っているものが多くて、気持ち悪い思いをしました。

2009年09月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2009年10月02日 16:56:20

この度はホテルパコ帯広に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋がひどく乾燥していたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。乾燥を防ぐためペットボトル式ではございますが加湿器の貸し出しをフロントにて行っておりますので、お手数かとは思いますがご一報頂ければと思います。また、ご朝食の際の食器につきましても重ね重ね大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。忙しくてと言うのは言い訳にもなりませんし、私自身も同じ様な状況に合えばとても不快に感じます。今後このような事が無い様十分な管理をして参ります。
この度はせっかく御宿泊頂きましたのに、度重なる不手際に深くお詫び申し上げます。またご機会がございましたら再度御宿泊頂ければ幸いに思います。
        ホテルパコ帯広 フロント赤泊

【宿泊日・お部屋数限定】★特割★お得な朝食付プラン
【プチダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 17:57:42

他のチェーンホテルと比べると、古臭い印象がありました。
移動式の立体駐車場があるのですが、4~5階あるのにエレベータが無いのは非常に不便でした。
ホテル内のエレベータも遅く、待たされているという印象を受けました。
次回の利用は無いでしょう。

2009年08月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2009年08月26日 05:54:57

この度はホテルパコ帯広へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊にてお客様には様々な部分でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、このようなご意見をすぐに改善するのは難しいですが、お客様の立場になって考えてみると、今回のご指摘はごもっともであり、何かの手段で解決方法を考えなければならないと危機感を感じました。
 まずは私共にサービスでお客様が少しでもお手間を軽減できるようなシステムを思案し、構造上不便な部分も少しずつ見直して、なるべく早い段階で解決できるよう、従業員全体で働きかけて参ります。
 一度与えてしまった不快な印象をプラスに持っていくのは相当難しいことかと思いますが、従業員一丸となって問題解決に取り組み、「以前とは違う」と思って頂けるよう精進して参りますので、また帯広にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルパコ帯広 フロント平尾

【夏真っ盛り!】★温泉でのんびり★マル得素泊プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年07月05日 23:06:25

ホテル業としての大切なホスピタリティ教育がちょっとないホテルだと思いました。

2009年06月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2009年07月08日 16:58:14

この度はホテルパコ帯広にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、ご満足頂ける環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様からのご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同、改めて接客・サービスを見直し、ホスピタリティとは何かを追求しながら、日々精進して参ります。
機会がございましたら、また是非ホテルパコ帯広をご利用頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

ホテルパコ帯広 萩原

【宿泊日・お部屋数限定】★特割★お得な朝食付プラン