プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

ふらっふぃすのうさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [50代/女性] 2019年10月16日 23:10:40

駐車場の台数に余裕があったこと・温泉・立地が決め手となりました。自家用車で豪雨の中の移動だったので、到着時刻が多少前後しても安心感がありました。また駐車場の案内をしてくださった方々もフロントの方も親切。帯広駅まですぐでコンビニも近くにあり、駅周辺の飲食店も目の前に広がっており立地も抜群に良かったです。温泉があり、深夜遅くや早朝も利用できて快適でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月17日 18:55:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の仰る通り駅から徒歩3分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と何かと便利な立地かと存じます。
今後も、全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江戸

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ゆかにん3889さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2019年10月10日 15:21:47

ホテル横に大きな立体駐車場があるので、濡れずに停めて中に入れます。案内の方もとても丁寧な対応をしてくれました。
ここも大浴場があって、タオルが使い放題で気持ちよかったです。ただ地下なので奥にある湯舟は薄暗がり?露天って書いてある方がお勧めです。
部屋は少し昔風の造りで、古いので仕方ないかもしれませんが、バスルームがかび臭かったです。
クローゼットの中にドーンと大きなズボンプレッサーが置いてあって、正直すごい邪魔でした。
ホテル出るとすぐ有名な豚丼屋さんやセイコーマートもあって、駅もすぐ前でとても便利な立地です。
朝ごはんは、受付のすぐ横にブッフェ台があって、出勤を急ぐ方々で混み合う時間はものすごく動線が悪いです。
でも料理の種類はたくさんあって、美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月10日 21:53:35

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の数々のご貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた面、ご指摘いただいた面と今後の参考にさせていただきます。
中でもバスルームの件に関しましては早めに改善
可能なものかと存じておりますので早急に対応させていただきます。

以後お客様からの御予約と確認できた際にはズボンプレッサーに関しては撤去させていただくよう手配済みでございますので、もしまた帯広にお越しになる事がございましたらまた当館をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽30 朝食付プラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

k014さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

k014さん [60代/男性] 2019年08月16日 18:17:50

帯広のビジネスホテルは、六軒ほど宿泊していますが、いままでで一番良いと思います。
フロントの対応も良く、清掃のスタッフも皆さん笑顔で挨拶されていて、とても気持ち良く滞在させて戴きました。
一階の串揚げ処のマスターも、とても気さくで料理も とても美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年08月16日 20:53:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとごうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に驕らず、サービス向上に努めて参ります。
今後とも私どもホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

連泊割ECOプラン 清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引特典♪朝食付
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

はるじじさんさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 22:43:38

6月24日に宿泊。六花の森と幸福駅訪問目的でお世話になりました。朝食は種類も多く満足、特に揚げたて天ぷらと骨付き鳥から揚げはお勧めです!楽しみにしていた温泉は、その日の朝に軽いギックリ腰になったために入れず。次回の楽しみに取っておきます。お世話になりました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月16日 04:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただきありがとうございます。
現在、当ホテルで最も力を入れている朝食をご堪能いただけた様子に、
喜ばしい気持ちでいっぱいです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
次回ご利用の際は、今回の分も合わせて存分に温泉をご堪能いただければ幸いでございます。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪朝食付プラン!
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 08:39:48

7月5日に宿泊しました。お部屋は訳ありでしたが快適に眠る事ができました。
駅からも近く便利です。
お風呂は最高でした~!!お肌がトゥルットゥル~(^^♪
朝食は、完全制覇出来ず(笑)次回挑戦します。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月13日 22:48:44

お客様のご宿泊いただいたお部屋はカラオケルームやショットバーの真下にあたるお部屋でございますが、快適にお休みいただけたご様子ででスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは帯広駅から徒歩3分、繁華街にも徒歩圏内に位置しております。
大浴場は植物性のモール温泉と申しまして、お肌がすべすべになる作用がございます。
朝食は毎月異なるおススメのメニューをご用意しております。
次回ご宿泊にお越しになった際には是非とも全メニューお召し上がりいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江戸

【ワケありプラン 現金特価 朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【禁煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月02日 09:33:20

朝食が6時30分からで種類も多いのが良く、利用者数によってバイキング会場も広くなる。駅に近く有名な豚丼屋さんにも近い。モール温泉はよいが、部屋付きのスリッパは清潔感に問題。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月04日 04:25:48

この度も当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたスリッパでございますが、当館環境面を考え、現在使い捨てのタイプでは無くクリーニングしてのご用意を行っております。
決してクリーニングせずに使いまわしなどしてはおりませんがなにか不備があった際にはご連絡いただけたら幸いでございます。すぐに新しい備品をお持ちさせていただきます。
帯広は豚丼が一番有名ですが、カレーや焼肉なども地元の人たちから愛されているお店などもあり十勝は食材の宝庫ですので是非また当館でご宿泊いただき十勝の食をご堪能くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!

投稿者さん 2019年07月01日 17:37:10

設備に古さを感じるが清掃は行き届いている。
朝食は品数も多く美味しい。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月04日 04:08:07

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面・朝食についての嬉しいご評価下さり光栄に存じます。
当館の朝食は常に30種類品目以上の和洋バイキングスタイルでご用意させて頂いており、十勝の素材も多く取り入れ多くのお客様から高評価を賜っております。
また当館でご宿泊の際は当館の朝食をご賞味いただけたらと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

myo2_39さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2019年06月09日 14:41:42

少し部屋の設備に古さは感じましたが、お風呂も温泉で、朝食も充実していて大満足です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年06月09日 14:53:14

温泉に朝食にと大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、別名「美人の湯」ともいわれるモール温泉となっており、皆様からも大変好評を頂いております。
朝食も地場産のものを使用したメニューを豊富に用意しており、こちらも好評いただいております。
今後もお客様から指示される宿泊施設を目指してまいります。
また、帯広にお越しの際には是非当ホテルへお越しください。

フロント 青木

投稿者さん 2019年06月05日 18:45:41

初めて利用しました。温泉が良かったのでまた、利用させていただきます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年06月06日 20:24:45

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館地下1階に設けております大浴場は大変希少な“モール泉”を用いており多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
 今後もお客様からのお言葉に恥じぬよう日々の業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ぬた場さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年06月02日 22:29:25

何と言ってもホテルパコ時代から変わらないモール温泉は最高でした.駅も近く,ビジネス利用であればイチオシの宿です.朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました.また利用したいです.

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年06月03日 18:59:08

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ホテルパコの頃より末永くご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
 温泉・立地・朝食と当館の魅力を充分にご堪能いただけてるご様子に従業員一同喜びを感じております。今後は【昔よりも良くなった】というお言葉を頂戴できるように接客技術の向上や施設面・衛生面の強化など課題の克服に努めて参りますので、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
 お忙しい中口コミへのご投稿賜りありがとうございました。

フロント 平野

【さき楽30 素泊りプラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

cdc65970さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2019年06月01日 07:17:01

5/24に家族で宿泊しました。おかげさまで、ささやかな親孝行ができて満足しています。前回宿泊した時に母親が気に入り、また宿泊したいということで今回宿泊しました。食事も美味しく、温泉も良かったです。次回は1月の3連休に泊まりに行きたいと考えています。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年06月01日 19:48:35

この度はプレミアホテル‐CABIN‐帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の親孝行に微力ながらもお力添えができ、大変嬉しい限りでございます。お母様も当館を大変お気に召していただいてるご様子で大変光栄でございます。
 次回は1月のご宿泊をご予定されているとのことなので、皆様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル‐CABIN‐帯広
フロント 平野

【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm )】

投稿者さん 2019年05月30日 07:57:40

温泉が良いです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年05月30日 21:47:03

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私ども温泉でございますが、北海道遺産にも選ばれております天然モール泉の温泉でございます。茶褐色の源泉に、肌に馴染む独特な肌触りがあり、保温保湿効果に優れ別名美人の湯とも言われております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【アーリーアウト素泊まり】朝9時チェックアウトで特別料金!
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

akagaraさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2019年05月25日 22:06:28

温泉付きの朝食の美味しいホテルでした。温泉は珍しいモール温泉でした。循環式の為か、朝よく見ると、お湯の表面にごみが沢山浮いてました。お湯を定期的にオーバーフローさせれば...と、思うのですが... その点が唯一残念でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年05月26日 13:41:36

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自慢の朝食に関しまして、美味しいというお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また温泉大浴場につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもの今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 柳谷

【さき楽60 朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★

投稿者さん 2019年05月20日 20:05:57

5月18日に夫婦でお世話になりました。

他の方の口コミにありましたが駐車場担当の方の丁寧な接客が印象的でした。
その後のチェックイン際のフロント対応がやや事務的だったのがやや残念でした。

立地は大変良かったです、コンビニ・繁華街は近くです。
部屋は清掃も行き届いて清潔でした。
お風呂は大変気持ちよく利用でしました、とても広くて良い泉質でした。
朝食はスタート時間に行きました、会場が狭いので仕方ないんですけどかなり混雑していましたね、メニューは地元の食材を使ったもので美味しくいただきました。

コスパに大変優れたホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年05月21日 21:48:18

大変優れたホテルとお思いいただき、嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフのご対応に関しましては猛省するばかりでございます。
お客様をお迎えするという接客の基本を再度確認し、従業員一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を承り、厚く御礼を申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

marumaru_さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

marumaru_さん [40代/男性] 2019年05月09日 00:03:32

帯広といえば豚丼。豚丼ぱんちょうを夕食に近いホテルをと思い選びました。
また函館旅行をする際はパコ函館を利用させていただいており同じ系列店ともいうこともあり信頼のおけるホテルと知っておりました。
はじめお会いした駐車場の男性の方がとても接客が上手で好印象を受けました。
一方、この印象のままフロントに行きお会いしたのがいけなかったのかフロントの方々は淡々と業務をこなす感じであまりよい印象を受けませんでした。(笑顔がなし)
製氷機が偶数階にしか設置されておらず少々不便さを感じました。
天然温泉も楽しみの一つでしたが内湯のぬるさに驚きを隠せません。大げさかもしれませんが何度もくしゃみをしたのを覚えております。体感温度のせいかもしれませんが露天風呂の方が若干温かく感じました。温泉は当ホテルの売りの一つでもあるのにとても残念です。朝食に関してはバイキング形式のサラダはパサパサなことが多いのですがサラダはみずみずしくおいしくいただきました。そのほかの料理も一つ一つの完成度が高く両親も大満足でした。部屋に冷蔵庫が一つありますが500mlのペットボトルが2、3本入る程度の簡易的なものなので前日に購入した冷凍商品やスイーツや要冷蔵のお土産をしまっておくことができませんので宿泊する際はご注意ください。また帯広に旅行をする際はお世話になります。ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年05月09日 15:26:46

しかしながらお客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
フロントスタッフに関しましては早急に対象スタッフに指導を行い、全従業員にお客様へのお声を共有させていただきました。
また、温泉の温度管理に関しましてはお客様のご利用状況等を踏まえ巡回を行い改善させていただきます。
私どもホテルでございますが、偶数階には製氷機、奇数階には電子レンジを設置しております。
設備・スペースの関係上同時の設置が難しいのが現状でございますので、何卒ご理解くださいませ。
また、お部屋の保冷庫に入らないお荷物に関しましてはフロントにてお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
最後にご案内でございますが、私どもホテルでございますが2016年にパコグループよりプレミアホテルグループとなり、現在CABINブランドは道内は札幌・旭川・帯広の3店舗と新宿・大阪・松本と合わせて6店舗ございます。
この度は貴重なご意見を承り、深く感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、ぜひまた十勝帯広へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩瀬

【Enjoy!ドライブ】駐車場料金コミコミでお得!旅の疲れは天然温泉で!朝食付

投稿者さん 2019年04月04日 20:04:36

飲食店街がすぐ近くにあり、外出しやすいです。
駐車場がホテルの裏側でしたが、裏通路からホテル内に入れるので不便さは全く無かった。
部屋に携帯充電器が設置されていたのに気付かず、持って行った自分の充電器を使い、忘れて帰って来てしまった。
後日連絡して、着払いで送ってもらった。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年04月04日 21:46:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお疲れのところご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、帯広駅からホテルへは徒歩3分圏内、ホテルから繁華街へは徒歩5分圏内という場所に位置しております。帯広ならではの食べ物をご堪能していただくのにうってつけの場所だと自負しておりますので、近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉守

【楽天限定】口コミ投稿でお得にステイプラン【素泊り】
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2019年03月30日 20:55:56

3月23日に利用しました。2回目です。
変わったつくりですが、露天風呂が、特にこの時季とても気持ち良いです。
ここの大きなウリは山々を望みながら食べられる朝食ではないでしょうか。今回は残念ながら、曇りで見られませんでしたが…。ちなみに、料理は種類も多くおいしいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年03月30日 22:25:42

3月の帯広は気温もまだ低く、その中での露天風呂は格別ではなかったでしょうか?
天然モール温泉は保温保湿効果に優れており、お上がりいただいた後もしばらく体の芯からのポカポカ感を楽しめます。
ご朝食のレストランでございますが、今回はあいにくのお天気ということでしたが、晴れた日には大雪山系の山々を眺めることができます。
次回ご来館時には晴天に恵まれますことをお祈りいたします。

【楽天限定】口コミ投稿でお得にステイプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ギザ★まささんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ギザ★まささん [50代/男性] 2019年03月28日 16:26:42

朝食はバラエティに富んで、最上階なので十勝平野が一望でき見晴らしも最高でした。駐車場タワーに入れられなくても、提携駐車場が広くて使いやすいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年03月29日 09:21:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

日本各地で桜が咲き始めた中、北海道では雪がまだ降りなかなか春の訪れが遠く感じるこの頃でございます。
4月になりましたら全国的にはお花見シーズンとなり賑やかで暖かな季節と変わり、また新たな出逢いが訪れるのを心待ちしております。

また次回もお仕事などで帯広にお越しの際には皆様でまた当館をご利用頂けたらと勝手ながら考えさせていただいております。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

【楽天限定】口コミ投稿でお得にステイプラン【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2019年03月26日 17:15:39

コストパフォーマンス的には大満足でした。朝食時に「食事中」のカードをテーブルの上に出していたにもかかわらず、下げられてしまい、残念に思っていましたが、最後リーダーらしい女性がにエレベーターのところまで追いかけてくれてお詫びを言っていただきました。ミスは仕方ありませんが、その後のフォローが素晴らしく、却って良い印象として心に残りました。残念なのは、部屋のバスルームのタイル生地のところが黒カビが出ていたことです。カビの除去剤等で洗浄していただければさらに良いと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年03月26日 22:41:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのの言葉をいただけたことスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の黒カビに関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後、より一層清掃の強化と点検を図り、再発防止に努めて参ります。
これからも、全てのお客様に快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2019年03月26日 15:31:50

母と娘と3人で初めてこちらを利用させて頂きました。トリプルの部屋が他のホテルではとれなかったのですが、3人部屋でも十分な広さでとても快適でした。朝食も品数もとても豊富で、味も大変美味しく朝からたくさん食べてしまいました。ひとつだけとても残念だったのが、天然温泉のお風呂です。内風呂は2つあって、なぜか温度表示の所が紙で隠されていて何度かわからなかったのですが、入ってびっくり!とても熱くてすぐに飛び出ました。どちらも熱く、全然浸かっていられなかったです。露天風呂もあったので、そこに最後の望みをかけて入りましたが、今度はめちゃくちゃぬるくて、あまりにも寒くすぐに出ました。なぜ中間の温度がなかったのかがいまだに不思議です。お風呂以外はとても良かったので、ちょっと残念です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年03月26日 19:08:17

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
当ホテルは、十勝産の食材にこだわった自慢の朝食をご用意しております。
また、月替わりの特別メニューもご用意しておりますので次回もご賞味いただければと思います。

天然温泉大浴場の温度につきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にし、ご満足頂けるような環境作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント木野村

【お得!シティビジネス】素泊まり・シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン