天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

• クチコミ・お客さまの声(2021件)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 01:11:39

一つ残念だったのが大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけで汚かった。
    コインランドリーはきちんと鍵もあり洗濯機開けれないので誰かに間違われる心配なく良かったです!
    食事は朝はしか食べてませんが美味しくいただきました。スープカレーあって嬉しかったけどしょっぱくて塩分控え目にしたら美味しいと思います。
    夏だからか冷たいそば、冷やし中華もありました!感染症対はきちんとされてました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月27日 08:58:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました「大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけで汚かった」件につきましては、多大なるご迷惑とご不快な御気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    せっかくのご宿泊に水を差してしまいましたにも
    かかわらず、朝食や感染症対策につきまして貴重なお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    脱衣場の清掃の件につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天トラベルセール】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2021年07月24日 12:41:08

朝食は品数も有りコロナ対策もアクリル板で仕切られ1人ずつ食べれるようになっていて安心でした。
    温泉は私には少し熱かったけれど、大きなお風呂に入れるのは嬉しかったです。
    お部屋は寝るだけなので必要充分
    全体的にコスパの良いホテルでした。
    また機会が有れば利用させて頂きます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月24日 18:04:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉の温度に関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。

今後も感染症対策を強化しながらみなさまに安心してお過ごしいただけるようサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 山内

【夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月23日 13:37:07

駅前で駐車スペースもあり突然の朝食付きに対応してもらいおいしくいただきました。温泉も満足しました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月23日 20:09:00

お忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    お寄せいただきましたご感想の中で満足頂いたご様子で従業員一同とても嬉しい限りです。今回の評価に満足せず、これからもサービスの向上を図って参りますのでぜひ次回も当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:31:41

問題ありません。ありがとうございました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:58:23

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    フトントには24時間人が待機しております。
    もし、滞在中に何か御座いましたら気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2021年07月17日 15:30:55

アメニティーはやや劣るかと。
    そのほかは満足しております。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:51:14

アメニティーに関して、一通り揃えさせていただいておりますが、お気に召しませんでしたか?
    今後の参考に詳しくご意見を賜れればと思いまので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月17日 15:29:56

スタッフサービス対応も全くもって良かったです、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:40:58

滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    何か、お気づきの事や、ご不便は事がございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さい。
    また帯広にお越しの際には是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

わかさま0602さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

わかさま0602さん [40代/男性] 2021年07月17日 15:28:52

相変わらずの朝食は最高でした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:35:00

朝食を満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
    レストランでは月毎に特別メニューをご用意させていただいております。
    13Fからの眺望と一緒にお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年07月13日 00:46:26

駐車場の方が丁寧に入出庫時間を教えて下さったり、朝食に関しては、お客さんに対してスタッフの方の声掛けが気持ちよく、種類も豊富で食べすぎてしまうぐらい大変美味しくいただくことができました。
    しかし、残念な点が。①客室の水回りが非常に気になり残念です。水回りは衛生的にも、綺麗にしていただきたいです。(蛇口周り、シャワーヘッドなど)②製氷機は偶数階に設置されており氷好きには嬉しかったですが、ここも水回り同様清潔にしていただけると嬉しいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 06:17:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車場スタッフや朝食につきまして、せっかくのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋の水周りの部分や製氷機自体の清潔につきましてもご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後の改善といたします。
    またご利用いただけますと幸いです。

フロント槻田

【夏旅セール】夏休み突入!!家族と車でお出かけプラン♪♪駐車場料金込み<朝食付>
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年07月11日 14:37:35

いつも露天風呂付きのお部屋を利用しておりますが、良いです。朝のバイキングは、今まで以上に品数も多く、最高でした。また、利用させていただきます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 05:49:15

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また和室のお部屋にご宿泊いただき、感謝申しあげます。朝食バイキングは月替わりで色々なメニューを提供しておりますので何度もご利用いただいておりますお客様にとっても、お楽しみいただけるようご提供しております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪リニューアル朝食付き
    【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2021年07月04日 17:44:30

モール温泉、朝食、帯広駅とビジネス先からも至近で申し分あ。ません
    いつも利用させていただいてます

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月04日 20:24:44

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定宿としてご利用して頂いてるという事は私たちにとって大変有難い事でございます。これからも現状に満足せず、サービスの向上を図って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年06月28日 22:11:42

サウナ好き必見。ととのう充実サウナ施設が素晴らしい。オロポプランがあるのも最高。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月29日 20:00:56

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サウナお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
    オロポプランもご活用いただけ幸いです。
    その他日帰りでもご利用いただけますので、またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 尾形

【オロポを作ってサウナへGO!】CABIN帯広はサ活を応援します<朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

Gacchan.number1さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

Gacchan.number1さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:31:46

大浴場には露天もあり、満足です。少し脱衣所が狭い感じです。帯広駅に近くて、食事するところやコンビニも近くにあります。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月28日 16:58:37

お忙しい中口コミにご協力いただきました事重ねてお礼申しあげます。当館の立地につきましては、様々な方から好評を頂いております。立地と建物の構造上、人が重なる時間帯は少々狭く感じるかも知れません。なるべく密にならないよう入場制限を設けたりと対策をしております。ご理解とご協力お願い致します。またのご利用お待ちしております。

フロント 尾形

【夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年06月28日 12:19:31

朝食目的の為だけに泊まりました。想像以上に良かったです。街中のホテルの朝食で、お腹いっぱいで全種類食べられなかったのは初めてです。もっともっと朝食をアピールしたらいいですよ。部屋は普通のシングルですが使いやすかったです。ベッドの固さも枕の高さも私好みでした。ただ空気の入れ換えをしたくて窓を開けようとしたら鍵がかけてあると書いてあるので触らないでいたら実は開いたという、帰るとき気付きました。あと、各階のエレベーターの所には除菌スプレーがあればいいなと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月28日 16:49:40

当館自慢の朝食に満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。ただ、窓の件ですがこちらは転落や事故防止の為の備えでございます。ご不便をおかけしまして大変恐縮ですがご理解いただきたく存じます。
    各階の除菌スプレーに関しましては、今後の検討課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひ次回は、今回食べられなかった朝食メニューだったり月替わりのメニューを制覇してみてください。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾形

【十勝住民限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪リニューアル朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

中年男性3803さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年06月23日 17:51:24

いつも素晴らしい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月24日 06:10:29

お忙しい中当館に口コミのご投稿ありがとうございます。
     次回ご利用の際もうれしいお声頂戴出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも当館をよろしくお願い申しあげます。

フロント石山

【館内施設利用券1000円付】CABIN満喫♪リニューアル☆朝食付
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

shieeeeeeeeeemoさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

shieeeeeeeeeemoさん [50代/男性] 2021年06月19日 08:13:26

部屋,温泉、食事、全てにおいて満足感いっぱいになれる宿泊でした。また前日は、予定外で夜になってから急きょ札幌のCABINホテルさんに宿泊させて頂きましたが、こちらも本当に良かったです。北海道に来る際には、今後も必ずCABINホテルさんにお世話になろうと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月20日 18:08:04

また貴重な口コミ投稿にご協力いただきましたことや「全てにおいて満足感いっぱいの宿泊」との嬉しい御言葉をたくさん賜りましたこと大変嬉しく思っております。
    まだまだコロナ禍ではありますが、今後におかれましても少しでも快適にお過ごしいただけますよう、対策徹底してまいります。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場料金込でお得】旅の疲れは天然温泉で!<素泊り>

投稿者さん 2021年06月16日 10:05:10

喫煙ルームに予約を間違えたことをチェックイン時に気づき、急遽の禁煙ルームへの変更についても迅速に対応して頂き有難う御座いました。
    お風呂もモール温泉とサウナとの併用で気持ちよかったです。
    朝食も充実していて快適でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月17日 09:02:35

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに今後も『おもてなしの心』を欠かさぬよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 平野

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年06月16日 06:23:19

安定の心地良さ、また利用されていただきます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月17日 03:46:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の機会がございましたらお客様の期待を裏切ることの無いよう誠心誠意対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。
     お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★

投稿者さん 2021年06月12日 07:55:16

とても美味しい朝食でした。
    近いうちにまた来ます!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月13日 21:18:59

朝食会場は感染防止策をしっかり行ってお出迎えをいたしております。黙食をお願いしておりご家族そろって楽しく会話してという環境では御座いませんが、ご理解とご協力をお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝9時チェックアウトで特別料金!【リニューアル朝食付】
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ショウジュンママさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ショウジュンママさん [50代/女性] 2021年05月31日 19:55:35

5月27日に泊まりました!

コロナ禍ですが職員さんも対策バッチリしておりモール温泉もゆっくり入れました、
    朝食も食べるところをひとりひとり仕切り向かい合わず食べるようにし30分ごと窓開けして工夫をしており安心して食べれました、1300円にしては地産地消のメニューもたくさんあり味も良く美味しかったです^_^

ホテル業界も厳しいと聞きましたがぜひ従業員の皆さんも頑張って続けていただきたいと思います、
    部屋の手洗いのレバーまわりと穴の水アカが汚れておりました、それがなければ大満足になります、また帯広に行く機会があればプレミアキャビンを利用させてもらいます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月01日 18:18:56

お褒めのご感想の中に、お部屋での清掃不備がありました事大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃担当者にも共有し再発防止に努めて参ります。
     これからもホテル環境がより良いものになるよう従業員一同、精進いたします。
    お忙しい中、貴重なご指摘とご感想ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 00:49:16

5月24日に駐車場料金込みプランで宿泊しました。
    立地は申し分なく、立体駐車場なので車も安心です。
    大浴場のあるホテルはやはりいいですね。仕事の疲れも取れます。
    朝食も感染対策がしっかりしており、メニューも多く満足しました。
    また、出張時に利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月30日 16:43:50

立地・大浴場・朝食・感染症対策につきましても、
    お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申しあげます。今現在もコロナ禍で大変な状況が続きますが、感染症対策を怠らず行ってまいりますので、

フロント槻田

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<リニューアル朝食付>