プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

jump2740さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2020年01月22日 09:48:25

友人との帯広旅行で宿泊しました。
館内は清潔で、温泉が充実しており、朝食も豪華で大満足できました。
駅や繁華街にも近く、寒い中でも移動に苦がなく良かったです。
帯広を訪れる際はまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 21:26:32

この度は数あるホテルから当館プレミアホテル-CABIN-帯広を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

帯広は今年も気温の低い日が続いており、徒歩での移動はなかなか厳しく感じる事が多いと存じますが、当館の立地が繁華街の中心部に位置している事でお客様がご満足いただける結果となれました事嬉しく存じます。
またいつの日か帯広にお越しの際は当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【お得!シティビジネス】朝食付き・シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 15:59:15

部屋のバストイレ 部屋も広くとても過ごしやすかった。
大浴場のお湯も最高でした。
朝食の品数の多さに大満足。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 21:09:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はダブルルームをご利用で数々のありがたいご意見を頂戴し感謝いたします。

朝食に関しましては常時30種類品目以上の和洋ブッフェスタイルでご案内しておりまして
連泊のお客様でも飽きが来る事がない様
日々新しいお品物を取り入れご用意しております。
今回ご利用いただいたメニューとは異なる月毎の新メニュー等もご用意しておりますのでまた次回ご利用の際にもぜひ当館の朝食をご賞味いただけたらと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:48

連泊しました。
朝食ですが、微妙に内容が違っていました。
十勝や北海道のものにこだわる姿勢はすばらしいと思います。

温泉も良く温まる温泉で、帯広宿泊の際はいつも第一候補です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月12日 09:04:22

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の身に余るご意見感謝申し上げます。
これに驕ることなく常に邁進しご納得していただけるサービスをこれからも努めて参りますので
今後も帯広にお越しの際は当館でのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽30 朝食付プラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm )】

入院道楽1950さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:59:42

色々考えるとね、、帯広でここ以外のホテルは無いんですよね。。

朝食も良くなって、そのまま(以前は貧相になったりを繰り返してた)。廊下にリネン山積みも目立たなくなって、、努力されてますよね。。

偉そうにすみません

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月31日 18:37:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の定宿としてご利用いただけまして大変光栄でございます。
お客様よりいただく事の出来る貴重なご意見は私共の課題となりすぐに改善できるよう日々努めさせていただいております。
また帯広にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ち申しております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!

投稿者さん 2019年12月08日 15:01:28

団体旅行でしたが、とても気持ちよく宿泊することができました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月08日 20:07:44

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行にお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、帯広にお立ち寄りの際には、是非当ホテルご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント近岡

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2019年12月08日 14:56:11

団体でおうかがいしましたが、スムーズなご対応をいただき、とても満足しています。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月08日 22:00:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、団体様でご利用いただいたとのこと重ねてお礼申し上げます。
8名様以上からにはなりますが、13階の展望レストランにて夜はご宴会を承ることも可能でございますので、是非またご利用いただける機会がある際にはご検討くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 吉守

投稿者さん 2019年12月08日 14:50:10

9月9日(月)の台風15号の影響で、旅行がキャンセルとなりました。
その時、他の帯広のホテル(本当は公表したいくらいです。。。)を予約していましたが、なんとキャンセル料を徴収されました。
半額以上を要求されました。

今回、こちらで格安に宿泊ができ、とても満足しています。
帯広なら、このホテルと推薦できます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月08日 21:31:10

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただき誠にありがとうございます。
9月のご旅行が台風でなくなってしまったとのこと、遺憾に存じます。
今回のご旅行がお客様にとって大切な思い出になったとしたら私どもはとても嬉しく思います。
是非また帯広にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-帯広 吉守

【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

室蘭5050さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年11月11日 16:38:07

出張で利用しました。
残念ながら、アカスリは予約がいっぱいで利用できませんでしたが、
展望バーで長谷川主任によるお話を聞きながら、おいしいハイボールをいただきました。また利用させてもらいます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年11月13日 19:34:30

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前にリラクゼーションの御予約がご希望でございましたらお時間・コースなど確認し先にご予約なども可能とはなってございますので
ご連絡をよろしくお願い申し上げます。

担当スタッフにはお伝えさせていただきますのでまた次回お時間ございましたらご利用をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

楽天トラベル限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~素泊り~

投稿者さん 2019年10月06日 15:24:34

ワケありとのことで、入口真上の2階の部屋でしたが、音は気になりませんでした。
【喫煙】の部屋なので、覚悟はしていましたが、タバコの匂いはやはり気にはなりました。
お風呂は温泉なので泉質も良く、クレンジングやローション、ミルクも用意されているので、手ぶらでも大丈夫でした。
朝食はどれも美味しく、大変満足しています。ランチバイキングでも良いくらい、コスパはいいと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月07日 09:11:28

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場・朝食に関してお褒めいただき感謝いたします。
ただ一点当日は喫煙のお部屋のみとなってしまい禁煙のお部屋でお通しすることが出来ず残念でございます。
当日でも振り替えられるお部屋がある際はご希望に添えるようさせて頂きますが、お部屋に空きがないことも多くございますので何卒お早目の御予約をよろしくお願い申し上げます。

また帯広にお越しの際には当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【ワケありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月01日 20:11:47

仕事で一泊しました。駅から近く、とても便利でした。お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく、朝食もとても美味しく、快適に過ごせました。女性の宿泊客も多いので、アメニティに髪を縛るゴムがあるといいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月02日 20:42:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事お忙しい中、嬉しいお声や御意見感謝いたします。
ご意見の女性用の髪を束ねるゴムですが、誠に恐れ入りますがフロントにてご用意しております。
数に限りがあるもので現在お部屋にご用意はしておりませんが、初めてのご利用のお客様は少々わかりにくい場所にあったのではないかとご意見にて改めて考えさせていただきました。
貴重なご意見今後の参考材料にさせていただきます。

また次回当館で宿泊させる際はフロントにお声頂ければすぐにそちらの場所をご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年09月22日 10:52:06

部屋が少し寒かったのが残念でしたが、そのほかは全て「金婚式」の記念になりました。
また機会があれば、宿泊したいですね。ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年09月22日 14:37:50

お部屋が寒かったとのことで、お体は崩されておりませんでしょうか?当館、冷暖房は一括管理のため客室ごとの設定が難しくなっております。寒いときにはパネルヒーターや毛布のお貸し出しで対応させていただいております。大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
そしてこの度は、金婚式誠におめでとうございます。これからもお客様の益々のご健康とご多幸をお祈りいたしております。
従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 吉守

ひまわり菜さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ひまわり菜さん [40代/女性] 2019年09月07日 22:26:23

温泉付きで家族で素泊まりで泊まることのできるプランがあるホテルを探しました。

ここにして大正解でした。
お世話になり、ありがとうございました。
北海道が大好きなので、またどうぞよろしくお願い致します。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年09月09日 05:05:21

この度はプレミアホテル‐CABIN‐帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ではお客様の期待にお応えできた結果となり従業員一同安堵しております。
 今後も現状に満足することなく、ご利用いただいた全てのお客様に安心しておくつろぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
 お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル‐CABIN‐帯広
フロント 平野

ふぃすちゃんさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ふぃすちゃんさん [20代/女性] 2019年07月17日 19:15:10

和室だったので内風呂もあり、ゆっくりと温泉を楽しめました。大浴場もとても広くて朝食も美味しかったのでとても満足です。
また帯広に行ったら泊まりたいです

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月17日 22:50:15

今回ご宿泊頂きました和室でございますが、限定4部屋のみの天然モール温泉の内風呂付きのお部屋でございます。
もちろん和室へご宿泊のお客様も温泉大浴場を無料でご利用いただけます。
またのご利用を心よりお待ち申しておりますので、ぜひ帯広へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 岩瀬

はるじじさんさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 22:43:38

6月24日に宿泊。六花の森と幸福駅訪問目的でお世話になりました。朝食は種類も多く満足、特に揚げたて天ぷらと骨付き鳥から揚げはお勧めです!楽しみにしていた温泉は、その日の朝に軽いギックリ腰になったために入れず。次回の楽しみに取っておきます。お世話になりました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月16日 04:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただきありがとうございます。
現在、当ホテルで最も力を入れている朝食をご堪能いただけた様子に、
喜ばしい気持ちでいっぱいです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
次回ご利用の際は、今回の分も合わせて存分に温泉をご堪能いただければ幸いでございます。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪朝食付プラン!
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2019年07月15日 20:40:52

フロントの方が親切で駐車場やその他のスタッフの方も好印象です。温泉がずっと入れるし、立地も良いので、設備は古めで今回は連休で価格が高めでしたが納得です。JRAに行く予定の方は特典があるので、このプランおすすめです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月16日 04:07:52

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層精進して参りますので、
これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【JRAジョッキーDAY2019】帯広競馬場来場特典+朝食付♪天然モール温泉満喫プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2019年07月12日 08:39:48

7月5日に宿泊しました。お部屋は訳ありでしたが快適に眠る事ができました。
駅からも近く便利です。
お風呂は最高でした~!!お肌がトゥルットゥル~(^^♪
朝食は、完全制覇出来ず(笑)次回挑戦します。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月13日 22:48:44

お客様のご宿泊いただいたお部屋はカラオケルームやショットバーの真下にあたるお部屋でございますが、快適にお休みいただけたご様子ででスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは帯広駅から徒歩3分、繁華街にも徒歩圏内に位置しております。
大浴場は植物性のモール温泉と申しまして、お肌がすべすべになる作用がございます。
朝食は毎月異なるおススメのメニューをご用意しております。
次回ご宿泊にお越しになった際には是非とも全メニューお召し上がりいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江戸

【ワケありプラン 現金特価 朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【禁煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月06日 20:44:58

景色も良く、朝食ビュッフェ最高でした!
温泉も帯広市街地のホテルの中で一番です。
また、泊まりたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月07日 09:05:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。
「帯広市街地のホテルの中で一番」「また泊まりたい」というお言葉大変光栄に感じております。
今後もお仕事やご旅行の疲れを当館で癒して頂けますよう、誠心誠意努めて参ります。
フロント 江戸

【さき楽60 朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月26日 12:46:09

温泉付きホテルなので疲れがとれました

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年06月27日 19:02:13

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 日々のお仕事の疲れを当館の大浴場にてしっかりと癒すことができたご様子で何よりでございます。大浴場には他にも多数のリラクゼーションメニューをご用意しておりますので機会がありましたら是非お試しくださいませ。
 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げて申し上げております

フロント 平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪シンプルな素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年02月21日 14:09:44

騒音ルームでしたが、訳ありプランとは思えない静かなお部屋でした。お風呂も朝食も良かったです。
駐車場だけが残念です。エレベーターなしの4階は結構大変でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年02月21日 18:36:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回騒音の条件付きのお部屋タイプのご予約でございましたが快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、駐車場に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はお客様へのご負担を少しでも軽減できるようご案内等工夫させていただきます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また帯広にお越しの機会がございましたら是非お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿感謝致します。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【現金特価!【禁煙】騒音ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年01月21日 08:06:04

お風呂が大きくてとても良かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 20:56:57

この度は数あるホテルからプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事お忙しい中のご意見感謝いたします。
当館の大浴場は世界遺産でもあるモール泉を使用しており
ビジネスホテルではありながら広めのつくりと相成ってございまして、多くのお客様に嬉しいご意見を頂戴しております。
またご出張などで帯広にお越しになられる際には当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!