プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 16:01:32

お部屋の広さに感動!
ヨーロッパのクラシカルな高級ホテルみたいでした。
洗面所とトイレが別なのも素晴らしい!
コインランドリーのおかげで旅行後の手間がなく、助かりました。
そして駅近で本格的な大浴場と露天風呂があるのにも感動!

帯広に来たらココに決まりですね。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月06日 20:49:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が投稿内容からも伝わってまいりました。私どもにとってもこれ以上ない喜びでございます。
 コロナ禍の影響で充分なサービスが提供できず心苦しい限りではございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。また帯広にお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りいただきますよう切に願っております。

朝9時チェックアウトで特別料金!【リニューアル朝食付】
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm )】

Mary-aさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

Mary-aさん [50代/女性] 2020年08月04日 12:49:15

出張で利用しました。コロナ禍の状況で不安はありましたが、感染防止対策が徹底されていて不安なく過ごせました。朝食会場でもソーシャルディスタンスと、席が一方方向にセットされていて、向かい合わせにならないようになってました。朝食会場へ行くと、手袋を渡されました。マスク未着用の方には無料で渡すなど、素晴らしいと思いました。豪華な朝食メニューにも大満足で、安心して心ゆくまで美味しくいただきました。大浴場も入場制限があり、混雑を避ける工夫があり、普段は混雑する時間もゆっくり入ることができました。今度は、仕事ではなく遊びでゆっくり泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月06日 20:42:05

また、当館のコロナウイルス感染防止策に関しましてお褒めの言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も引き続き、ご宿泊いただく全てのお客様が安心してご滞在できるよう環境の整備に努めて参ります。コロナ禍によりこの先も不安が拭えない毎日ではございますが、プレミアホテル-CABIN-帯広を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月02日 20:15:09

利用した日が露天風呂の不具合により普通のお湯だったのが残念でした。ですが、スタッフの対応がよく、毎回気分よく過ごすことが出来ています。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月02日 21:50:29

市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、温泉機器の不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は現状の館内の設備点検の在り方を見直し、不具合を未然に防ぐことができるような仕組みを考えて参ります。
 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉賜り深く感謝申し上げます。またご宿泊の機会がございましたら不自由なくお過ごしいただけるよう尽力させていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【Enjoy!ドライブ】駐車場料金コミコミでお得!旅の疲れは天然温泉で!素泊り
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年07月29日 18:07:30

感染対策もきっちりされており、安心して宿泊できました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月30日 05:28:03

当館の感染予防対策といたしましてはスタッフの手洗い消毒・検温はもちろん、チェックイン時には皆様の検温を行わせていただき、館内ご移動される際はマスクの着用のご協力と朝食利用時にはアルコール消毒とお渡しする手袋にてお好きなメニューをお取りいただきお客様にもご協力をお願いしております。
 今後もお客様がご安心してご利用いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同気を引き締めて努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント石山

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月28日 20:31:59

急遽、帯広に泊まらなきゃいけないので仕方なく宿泊。正直、今は宿泊したくないと思っていたのですが、コロナの感染予防対策がきちんとされており安心して滞在することができました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月28日 22:11:53

コロナウイルスが世界を賑わしている昨今、お客様に安心してご宿泊することが出来る環境を提供することが観光業界に属する私どもの使命であると考えております。そのような中で今回の感染予防策に対するお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
 今後も気を抜かずに引き続き感染予防策に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 平野

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト【素泊まり】
【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月28日 16:54:00

コロナの影響もあり普段は朝食付で宿泊するのですが、今回は素泊で予約しました。ただ当日やはり朝食を食べたくなりレストランに行ったところ、マスクの着用やビニール手袋の用意、おしぼりは除菌タイプで飛沫防止でビニールがかけられて、席が離されている等対策がしっかりされており安心して利用できました。更にローストビーフが豊西牛にグレードアップされている等、前以上に大満足な朝食になっていました。また宿泊させていただきます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月28日 16:57:46

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルした朝食に満足していただけた様子で何よりでございます。
滞在中なにかご不便な点等ありましたらフロントまでお声がけ下さい。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 青木

【ワケありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:20:23

温泉がよい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月30日 17:29:13

当ホテルの温泉に満足いただけたようで大変光栄でございます。
 大浴場ではアカスリやボディケアなどの多数のリラクゼーションメニューもご用意しております。ご入浴と併せてお楽しみいただければきっとお仕事の疲れも癒されると思いますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

【楽天トラベルセール】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪リニューアル朝食付プラン!

投稿者さん 2020年07月27日 16:19:57

温泉いい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月27日 20:36:02

温泉を満足していただけた様子で何よりでございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:19:37

お風呂いい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月27日 20:21:33

温泉を満足していただけた様子で何よりでございます。
ビジネスでのご利用とのことでしたので、もし機会がありましたら、浴場で行っているリラクゼーションもご利用いただければ、きっとお仕事の疲れが取れ、新しい1日を迎えられるのではと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 青木

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~素泊り~
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ジェリー&ペコさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ジェリー&ペコさん [50代/男性] 2020年07月25日 11:40:19

「ワケ訳ありプラン」と言う事で部屋が12階でちょうどレストラン会場の真下でうるさいから…と言う事でしたが、全く気になりませんでした。返ってセミスィートの部屋で得した気分です。
また部屋に備え付けられているシャワールームも広めなのですが、大浴場がまた広くて良かったです。
また朝食会場がホテルの最上階(13F)のレストランで眺めも最高、料理もバイキングで美味しく、ホテルライフを満喫できました。
また帯広に行った際には是非このホテルを利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月25日 23:49:10

最近はご自宅にこもった生活が続いているかと存じますが、今回ご家族様で当館でのホテルライフを満喫していただけたご様子でなによりでございます。
 書き込んでいただいたモール温泉大浴場にはリラクゼーションも行っております。
 日頃お仕事や家事などでお疲れの際がございましたらまた次回お試しいただけたらと存じます。
 また羽を伸ばしたくなりましたら是非プレミアホテルグループでのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

フロント 石山

【ワケありプラン 現金特価 リニューアル朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音ダブルルーム(ベット幅160cm)】

ユカ3921さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ユカ3921さん [20代/女性] 2020年07月25日 08:35:54

夕食は平和園に行きたかったのでホテルから徒歩一分で行けたのでよかったです。朝食が大変素晴らしかったです!!帯広に来たら必ずまた利用させていただきたいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月25日 19:14:43

当ホテルのレストランではコロナウイルスの感染対策としまして、混雑時の入店人数の制限や座席の間隔を空けてのご案内・お客様退席後の除菌作業を徹底しております。ご利用いただくお客様へはご不便をお掛けし心苦しい限りではございますが、今回のようなお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
 今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

wakisan64さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

wakisan64さん [60代/男性] 2020年07月19日 20:52:10

フロントの対応が丁寧迅速でした。お風呂はモール湯でとても癒されました。朝食はコロナ対策がなされていて安心でした。ただテーブルが個食タイプだったのが少し楽しくなかったです。でも総合的には大変満足しました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月20日 14:28:28

お客様が仰います様に、現在の朝食会場はコロナ対策の一環としてテーブル離した形でのご案内と入店の際にはアルコール消毒、お品物をお取りいただく際には配布させていただく手袋をご利用いただき新型コロナウイルスの予防に取り組んでおります。
 食事が少し楽しくなかったとのことで大変恐縮ではございますが、また事態が落ちつき皆様で囲んで楽しく当館の朝食バイキングをお楽しみいただけます様ホテルとしても取り組んでまいりますのでよろしくお願い申しあげます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年07月14日 17:11:46

設備建物は古さを感じますが、隅々まで清潔に保たれていると思います。ベッド、アメニティも十分
不満は有りません。
ほぼいつでも入れる広々とした天然温泉(帯広では珍しい)が気に入っているので、帯広出張の定宿になっています。
時々満室だと正直落ち込みます笑

コロナ対策でいつもの種類豊富な朝食にお目にかかれなかったのが残念。また次回のお楽しみにしておきます

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月16日 03:07:25

例年この時期は当館にご宿泊いただくお客様が多くいらっしゃいましてお部屋のご用意が出来ない事もございますのでぜひお早目のご予約をよろしくお願い申し上げます。
 朝食ブッフェに関しては7月16日現在は通常のバイキングに戻り通常通りの営業となってございますが、このご時世でございますので以降変更等もあった際にはご理解を何卒よろしくお願い申し上げます。
 またのご利用心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽30★リニューアル 朝食付プラン】30日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年07月10日 02:14:24

はじめて3泊しましたが最高でした。

2020年05月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月10日 16:50:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊でのご宿泊でございましたがお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また今回は素泊りでのご予約でございましたが是非また帯広にお越しいただいてご宿泊される機会がございましたらご朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

連泊割ECOプラン清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引♪素泊り

yapushiさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

yapushiさん [40代/男性] 2020年07月08日 20:45:26

コロナ禍の7月1日に仕事で出張時に利用しました。
朝食が完璧なコロナ対策。利用する宿泊客にはマスク、新品のビニル手袋を配布、おかず類も可能な限り衛生面を意識した準備。
お風呂は駅前ビジネスホテルにも拘わらず天然温泉。翌日の肌のすべすべ感がそれを物語っています。
周辺にもほかのビジネスホテルがあるようですが、次回も宿泊したいと正直に思ったホテルです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 22:20:37

また当館の新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みに関しまして称賛のお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 『次回も宿泊したい』というお言葉に恥じぬように今後も全てのお客様が安心してご利用いただけるサービス・環境を提供して参ります。
 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

1990BMWさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

1990BMWさん [50代/男性] 2020年07月08日 19:45:38

何時も利用してます
大浴場が良いです+アカスリ
食事は長居さんの揚げ物と芋焼酎が楽しみです又マクロの刺身が最高です

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 21:41:02

ご滞在中は館内の施設を存分に満喫いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。私共としましてもコロナ禍により充分なサービスが提供できず心苦しい毎日ではございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。
 お忙しい中口コミへのご投稿賜り、ありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年07月07日 18:49:33

いつも早めに予約できる時には、大変助かってます。
どうせ、酔っ払って寝るだけなので、快適です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 20:29:23

当館の立地は繁華街から徒歩3分程の場所に位置しているため、街中での宴会目的でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。
 今後もビジネス・レジャーと目的を問わずに全てのお客様が快適にお寛ぎいただけるようなサービスを提供して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月07日 18:03:03

サウナがよい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 20:06:14

当館大浴場に併設しておりますサウナをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。大浴場では多種多様なリラクゼーションのメニューもご用意しております。こちらは外来でのご利用も受け付けておりますので機会がござましたら是非お試しくださいませ。
 お忙しい中、口コミへのご投稿賜りありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪~リニューアル朝食付き~
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

つるリン5362さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

つるリン5362さん [60代/男性] 2020年07月03日 13:42:25

2020年6月30日に宿泊しました。毎回楽天トラベル経由で予約していますが「CABIN定宿クラブ」のポイントがもらえます。デラックスシングルの部屋は本来はダブルのようです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月05日 18:29:04

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お客様が仰います様にデラックスシングルは通常のシングルルームよりもベッド幅が広いダブルルームの1名様ご利用でご案内しております。
 日頃お仕事でお疲れの際にごゆっくりされたい時はまたこちらのお部屋タイプでぜひ御予約お願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【ポイント10倍】1000円QUOカードプレゼント!~リニューアル朝食付き~【楽天限定】
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年06月30日 09:12:18

お部屋もお風呂も綺麗で
安心して泊まれました
同じパコでも違いますね。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年06月30日 19:19:32

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルスが世間を賑わせている昨今、“安心して泊まれました。”というお言葉は大変喜ばしいものでございます。今後も引き続き、お客様が安心してご利用いただけるようコロナ対策をはじめとする衛生面の管理徹底を行って参ります。
 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。また帯広にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】