天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 08:19:41

帯広での宿泊は必ずご利用させて頂いています。モール温泉、不感温度(37℃前後)の温泉、セルフロウリュのサウナ、2種類の水風呂、帯広グルメ豊富な朝食バイキング!繁華街も近くプライベートでも是非利用したいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年04月19日 20:26:52

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のモール温泉、朝食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様の仰るとおり、飲食街の近い立地であることで大変ご好評をいただいております。
次回帯広に来られた際にはぜひ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ウッキー5065さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ウッキー5065さん [50代/男性] 2024年04月17日 23:21:28

帯広で一番良いと思います!ありがとうございました

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年04月18日 00:19:07

この度は数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
帯広で一番良いと思うというお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、従業員一同精進して参ります。
また帯広にお越しになられた際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
ご利用、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント鈴木

【駐車料金込み返金不可プラン】ネット予約限定!<朝食付>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

705boxさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

705boxさん [40代/女性] 2024年03月23日 13:16:10

帯広ではここが常宿です。今回も変わらず食事も大浴場も良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月24日 00:01:36

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子でなによりでございます。
ご朝食につきましては3月のオリジナルメニューはお召し上がりになりましたでしょうか。
現在-CABIN-帯広では「高砂酒造」と「旭川農業高校」のコラボメニューを提供しており、・銀鮭の酒粕風味焼き・冷製 鶏むね肉のロースト 酒粕マヨネーズソースともに大変ご好評を頂いております。
今後も定番メニューから、季節を感じる月替わり、日替わりメニューをお出ししていく予定ですので是非また楽しみにお越しいただければと存じます。
春の訪れを感じる時期となりましたがまだまだ冷え込む日もございます。
お身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂井

【‐CABIN‐さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

アヤリオ0148さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

アヤリオ0148さん [50代/女性] 2024年03月17日 09:48:02

お風呂もモール温泉ですごく良かったです。食事も十勝の物を使用していたし、生卵の色が黄色っぽくて味も濃くてすごく美味しかったです。
連泊したいし、また帯広に来る時はここに泊まりたいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月17日 23:12:29

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール温泉・十勝の食材をふんだんに使った朝食に大変ご満足いただけたご様子に、
私共スタッフ一同、安堵しております。
また帯広にお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月17日 07:37:37

モール温泉でゆっくりできました。
部屋も快適でした。
朝食の親子丼をおいしくいただきました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月17日 23:01:35

今回のご滞在でお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
温泉や食事・各種サービスと更にお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので
これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2024年02月18日 05:49:50

2月14日宿泊
喫煙ルームでしたが
さほど タバコの匂いも気にならず 価格的には リーズナブルなのに 大浴場もジャグジーや露天風呂もあり大満足!朝食バイキングも 美味しいし十勝商品も多く とても美味しく頂けました。
食事場の景色もとてもよくまた帯広に来る時は是非選びたい宿です

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月18日 17:04:46

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館でのお過ごしいただいたお時間、大変満足していただけたご様子で、嬉しい限りです。
レストランの朝食メニューは定期的に更新され、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの質も落とさぬよう精進して参ります。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非定宿として当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましたこと、また多くのお褒めのお言葉頂戴したこと、重ねて感謝申し上げます。

【温泉SALE】ポイント10倍が貯まる!!<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

pucyan1031さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

pucyan1031さん [40代/男性] 2024年02月07日 08:43:03

朝食がすごく美味しいです。
帯広来た時はいつも泊まってます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月07日 18:35:29

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場の13階からは十勝平野・日高山脈・大雪山連峰の眺望をお楽しみいただいており、
提供のメニューも食の宝庫・十勝を象徴するような地産地消のメニューを提供させていただいております。
これからも期待を裏切らない様、より美味しいメニューを開発・提供してまいります。
これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 09:47:25

2人でミステリールームを予約させていただいたのですが、どの部屋になるのかわくわくしながら向かい、トリプルルームになり部屋も広くて綺麗でとても良かったです。お風呂も気持ちよく、食事もとてもおいしかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月21日 23:16:47

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ミステリープランにご満足していただけたご様子で何よりでございます。
当館自慢の朝食、温泉に関しましても、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みでございます。これからもご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

【お得な返金不可+部屋指定不可ミステリープラン】<朝食付>
【【禁煙】ミステリールーム(どの部屋になるか当日のお楽しみ)】

投稿者さん 2024年01月18日 22:30:14

実家が帯広にあるのにも関わらず帰省の時は必ずここで1泊します。
時々実家の母も道連れに(笑)
なぜならば、ここのお風呂と朝食が最高だからです。お風呂は十勝ならではのモール温泉でサウナにはローリュがあります。
朝食は朝から豚丼が食べれます(笑)
レストランの窓から見える日高山脈も圧巻です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月18日 22:45:49

ご実家にお帰りの際には当館にもお泊りいただけているとのこと、大変な幸甚でございます。
特にお風呂と朝食を気に入っていただけているご様子、とても嬉しく思います。お風呂もサウナも夜通しでご利用いただけますのでどうぞご満足いただけるまでお楽しみくださいませ。
最上階のレストランからの景色も自慢の一つでございます。地元の食材・メニューを豊富に取り揃えておりますのでご堪能下さいませ。
これから先も当館にてゆっくりとおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中お時間を割いて口コミ投稿にご協力を下さり、ありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【さき楽30★リニューアル 朝食付プラン】30日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★さき楽

投稿者さん 2024年01月11日 10:54:05

とにかく清潔感あふれる温泉付きビジネスホテルでした。再訪します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月11日 22:42:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
再訪してくださるとのお言葉、わたくし共のなによりの励みでございます。
お客さまに当館を気に入っていただけた様子が伺えて大変喜ばしく存じます。
またお客様が当館におかえりくださるのを心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

BAR.Mさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

BAR.Mさん [50代/男性] 2023年12月20日 17:21:30

モール温泉の大浴場、サウナがとても良く大満足でした。
朝食も種類が豊富でとても美味しくこちらも大満足でした。
妻が、でーでぽっぽヨーグルトをすごく気に入っていました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月20日 21:27:00

たくさんのお褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
昨今のサウナブームや十勝特有の泉質として有名なモール温泉は、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また朝食につきましては、鹿追町にあるカントリーホーム風景さんとのコラボレーションとして、
カントリーホーム風景さんの牛乳やヨーグルトを提供しております。
カントリーホーム風景さんでご購入もできますので、ぜひ鹿追町へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
また帯広へお越しの際にはぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍!温泉入り放題♪<素泊>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

Jundanさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

Jundanさん [30代/男性] 2023年12月18日 11:29:28

大人2中学生2の4名で利用。繁華街近く、立体駐車場は狭め、朝食バイキング◎、サウナ、露天風呂◎、家族で満足!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月18日 21:41:42

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が少し狭く、ご不便をおかけする場面があったかと存じますが、その他当館のサービスには何とか満足していただけたご様子で、胸をなでおろしております。
今後もお客様にお届けするサービスに関して、質の向上に努めて参りますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿にご協力くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

canaaaa105さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

canaaaa105さん [20代/女性] 2023年11月24日 12:41:47

今回友人4人で和室に宿泊しました。部屋に温泉が付いてるとこのとで楽しみにしていましたが、湯加減も丁度よく少しお湯を張るのに時間はかかりますが他の人を気にせずにゆっくり入れるのが良かったです。和室も広くて4人並んでも狭くならなかったので快適でした。立地も繁華街から歩いてすぐなのでとても便利でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月24日 18:00:15

この度は、ご友人とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、当館といたしましても安堵しております。お客様のおっしゃる通り、和室の内風呂は周りを気にせずごゆっくりとご利用できることからこれまでも大変好評をいただいております。今回は素泊りでしたので次回はぜひ当館自慢の朝食もご賞味いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿へのご協力をありがとうございました。
今後もより良いホテル作りに邁進してまいりますので、キャビングループの末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

フロント 髙橋

【ポイント10倍!!】CABIN水1本プレゼント&ポイントゲッターに嬉しいプラン<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月21日 21:29:54

11月18日に宿泊しました。全てに大満足ですが朝食レストランで2種類あった牛乳の違いを、説明してもらえたり子供への気遣いなどとても楽しい旅行になりました!
サウナも最高です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月22日 04:17:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「楽しい旅行になった」とのお言葉大変嬉しく存じます。朝食会場は13Fとなっており十勝の景色を一望出来るのも売りの一つでございます。
地下1Fの天然温泉とかちんの湯は、大浴場はもちろん、サウナも朝10時までご利用いただけ、最近のサウナブームもあり、お陰様で皆さまから大変好評をいただいております。
また帯広にお越しの際には、是非当館へ足をお運びください。
フロント 青木

【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年11月13日 17:58:53

水回りの不備が目立ちました。
 飲料水のカランががたついて回し
 っらかった
 便器の清掃に不備があった
部屋の暖房が高すぎて、寝づらかった
朝食と温泉は最高でした。
アメニティは充実していました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月13日 22:53:44

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
水回りの不備にて滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。清掃スタッフとも情報を共有させていただき改善に努めて参りたいと思います。
お部屋の温度に付きましては、全館一括での管理となっており、今の時期に付きましては全館暖房運転となっております。各お部屋にて温度調整が出来ない仕様でございますので、窓を開けて換気をしていただけると助かります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しいただければと存じます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

やっちんPassoManさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

やっちんPassoManさん [60代/男性] 2023年11月13日 10:28:27

以前とは違うホテルでということで、今回利用させて頂きました。
・駐車場は真横で利便性は良い。
・フロントスタッフの対応GOOD。
・部屋も窓が2つあり景色も良くGOOD。
・お風呂は、温泉で良かったが、露天風呂は温泉??
・朝食は、内容は素晴らしかった。但し、給仕場が非常に狭く、席への行き来が困難。あれだけスタッフがいるなら、お椀などの在庫を減らして、もう少し通路を確保できるのではと思いました。
 総合的には、非常に良いホテルと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月13日 22:41:41

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ひとつひとつ大切に受け止め、今後の励みとさせていただきます。
露天風呂につきましてはただいま温泉ではなく井戸水を使用させていただいております。ご説明が不足していたようで大変申し訳ございません。
また、朝食会場へのお客様目線での貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐにスタッフと共有させていただき、よりよいサービスを模索させていただきます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
また帯広へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天月末セール】ポイント10倍貯まってお得♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年10月19日 08:31:05

10月の連休に2泊しました。まずは駐車場の係員の対応が分かりやすくて良かったです。
部屋も他のホテルより広めで、朝食は文句なしでした!
唯一の欠点は、エレベーターが混み合っていて乗れないことがあること。それを補う階段がないことくらい。
また利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月19日 19:09:14

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場スタッフへのお褒めのお言葉是非お伝えさせていただきます。
また、お部屋や朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善、対策に努めて参ります。
是非また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿へのご協力、重ねて感謝申し上げます。
フロント 堀籠

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月14日 07:52:32

いつ泊まっても最高のモール温泉!!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月14日 22:02:10

また、ご多忙の中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場にてご満足いただけているご様子が伺えまして何よりでございます。
温泉はもちろん、その他サービス面に関しましてもよりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
今後とも当館を定宿としてご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀籠

【ポイント20倍】CABIN水1本プレゼント&ポイント20倍貯まってお得に宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2023年10月06日 21:52:08

サウナと広めの露天風呂が朝まで使えて非常に良かった。駐車場が7時からしか出庫できないのが残念。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月07日 05:21:12

モール温泉とサウナは他のお客様からも大変ご好評いただいており、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
一方でご指摘いただきました駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ホテル専用駐車場は、スタッフが駐在している立体駐車場と24時間利用ができる立体駐車場の2か所をご用意しております。
スタッフが駐在している駐車場は営業時間が7時~22時となっており、もしそれ以外の時間帯で車の入出庫をご希望の場合は、もう一方の立体駐車場をご利用くださいませ。
ただしエレベーターは無く、階段での昇り降りとなりますので、事前にお荷物を降ろしていただければと思います。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松下

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

私はサウナーさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

私はサウナーさん [30代/女性] 2023年10月02日 22:49:38

駅が近く、信号を渡ればすぐ近くにコンビニもあり、徒歩5分以内の範囲に飲食店も多くあるので立地がとても良いです。スタッフの方の対応も明るく丁寧で気持ちの良いものでした。ホテルの地下にはモール泉の温泉があり、サウナのクオリティも高いです。サウナの温度、湿度が丁度良かったです。ととのい椅子も設置されていてサウナーにも優しい。外気浴が気持ちよかったです!
脱衣場のロッカーの間隔が狭いので、他のお客さんと肌が触れてしまうこともありました…

レストランや温泉の混雑状況がエレベーターの所にあるQRコードを読み取るとわかるシステムでしたが、エレベーターの所まで行って確認するというよりかは、部屋の中で確認できるようになるとよりいいなと思いました。
また帯広に行った際にはぜひ利用したいです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月03日 00:12:31

今回が初めての当館ご利用ということでしたが、当館の大浴場など大変満足していただけたご様子で、何よりでございます。
ご指摘いただきました混雑状況を確認していただけるQRコードですが、客室内にございますテーブル上のご案内の方にも、ご準備させていただいております。また次回、当館をご利用していただける機会がございましたら、ご活用ください。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もプレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】